И нах они все здесь нужны?...Я предлогаю другое решение проблемы.Если Пике Пуйоль и остальные хотят видеть Сеска в своей команде пускай переходят в Арсенал.И еще надеюсь,что Адебайор увидит это видео и вернется в Арсенал.

Франсеск Фабрегас
Отправлено 14 July 2010 - 14:38
Отправлено 14 July 2010 - 14:38
Гость_House M.D._*
Отправлено 14 July 2010 - 14:45
Это ты сейчас так говоришь. А когда уйдет, ты будешь в числе тех, кто будет ныть: "Венгер нехороший", "Вечно продаем игроков", "Еще десять лет ничего не выиграем" etc.Навыдумывали себе щекотливых ситуаций. Человек не против сменить место работы, но в принципе ему и на нынешнем норм. Выйдет уйти в Барсу - уйдет, не выйдет - будет у нас играть. Что тут еще мусолить можно? Такое ощущение, что контракт с Арсеналом у Сеска кровью подписан или что-то типа того.
Это такой унылый троллинг и претензия на чувство юмора со стороны Марса.И нах они все здесь нужны?..
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 July 2010 - 14:45
Скажу лишь , что эту щекотливую ситуацию Фабрегас сам же и создал .
Есс-но, он же её создал, когда перешёл к нам и, соответственно, стал, как Труффальдино, "слугой двух господ", т.к. не скрывал, что когда-нибудь вернется домой. Простого выхода из неё нет, вот и остаётся публично дистанцироваться.
Повторюсь - если бы он такую подчёркнуто-нейтральную позицию занимал в вопросе перехода в любой другой клуб - я бы его тоже за это активно критиковал. Но тут я его понимаю.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 July 2010 - 14:51
Такое ощущение, что контракт с Арсеналом у Сеска кровью подписан
Лучше доверять фактам, чем ощущениям. А факты очень просты - до окончания контракта далеко, игрок стилеобразующий.... Какие 30 млн? Или бабки - или ждите.
Но вот почему-то эти простые факты не доходят до барсучков, они предпочитают именно что "очучениями" пользоваться

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 July 2010 - 14:53
Отправлено 14 July 2010 - 15:01
Неа, не так всё...Это такой унылый троллинг и претензия на чувство юмора со стороны Марса.
Отправлено 14 July 2010 - 15:04
Фабрегасу предписано вернуться в "Арсенал" 2 августа
Несмотря на предметный интерес со стороны "Барселоны" к Сеску Фабрегасу, лондонский "Арсенал" продолжает рассчитывать на 23-летнего полузащитника. Как сообщает интернет-издание Goal, в телефонном разговоре с игроком главный тренер команды Арсен Венгер сообщил, что предоставляет ему трёхнедельный отпуск. 2 августа Фабрегас должен появиться на базе "канониров". Не исключено, что он ненадолго выйдет на поле в товарищеском матче с польской "Легией", который состоится 7 августа.
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 14 July 2010 - 15:20
Отправлено 14 July 2010 - 15:33
Спам детектед. Сколько можно?Мои мысли на тему Сеска.
Отправлено 14 July 2010 - 15:39
А чего на www.fc-arsenal.com не пишешь?Мои мысли на тему Сеска.
Отправлено 14 July 2010 - 15:52
Хватит уже разводить базар.
Утомили.
Буду банить без предупреждения за обсуждения всяких Рейн и прочих путалонов.
Не сбиваемся с темы.
Вечно вы товарищ чем-то озлоблены.Вроде авка весёлая.а сам злюка.В данном случае именно Рейнв вытянул Сеска на весь этот цирк.Так почему нельзя в этой ветке его по хуе.осить.он же виноват,что Сеск(а ветка о нём)вынужден теперь выкручиваться.
Отправлено 14 July 2010 - 15:53
[последний оффтоп] Реклама может быть бескорыстной и даже иметь благородные цели, но от этого раздражать не меньше.Для этих целей есть игнор.
Я вроде как высказываюсь по теме, просто не напрямую. Никакой коммерческой подоплеки нет, поэтому это даже не реклама.

Отправлено 14 July 2010 - 15:57
всем читать.и пора уже прекратит спор!Мои мысли на тему Сеска.
Отправлено 14 July 2010 - 16:49
Отправлено 14 July 2010 - 17:07

Гость_kust_*
Отправлено 14 July 2010 - 17:26
ОттудаМои мысли на тему Сеска.
В случае с Сеском имейте хотя бы уважение к тому, что человек сделал для клуба, прежде чем его упрекать.
Что же этот человек сделал для клуба ?
Cтал поводом продажи товарища Патрика Вийера ?

Стал поводом смены политики Клуба ?

Сообщение отредактировал kust: 14 July 2010 - 17:55
Отправлено 14 July 2010 - 17:42
плохая идея. не стоит уподо*ой*ся этим идиотам. у них свои методы, у нас свои.
Отправлено 14 July 2010 - 17:44
Виейра продавал не он, политику клуба он также не менял (уверен, это не его идея строить стадион).Оттуда
В случае с Сеском имейте хотя бы уважение к тому, что человек сделал для клуба, прежде чем его упрекать.
Что же этот человек сделал для клуба ?
Cтал поводом продажи товарища Патрика Вийера ?
Стал поводом смены политики Клуба ?![]()
Он выполнял свои прямые обязанности - забивал и отдавал. Дважды стал лучшим игроком сезона. Что он еще должен был сделать в свои 22?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 14 July 2010 - 17:45
Гость_kust_*
Отправлено 14 July 2010 - 17:54
Этого мало , чтоб его нельзя было упрекать .Он выполнял свои прямые обязанности - забивал и отдавал. Дважды стал лучшим игроком сезона. Что он еще должен был сделать в свои 22?
Вот именно ... жалкие 22 года , ты - капитан не хухры-мухры Клуба жалких полтора года , и уже сдался .
Сообщение отредактировал kust: 14 July 2010 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей