Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#3321 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 18:12

Нечего сказать, тренерские идеи венгера стремительно идут к закату, схема игры высосана из пальца, мотивации у игроков 0, дисциплина похоже на том же уровне. Авторский проект теплой семейной атмосферы внутри раздевалки потерпел крах

все это ХЕРНЯ , главное удовольствие получать , глядя на игру любимой команды.
Я тебя засрал вчера , конечно, но зуб даю, сам не ожидал что получу такой кайф от этого матча, и главное результата. Лицезреть на потерянное и хмурое лицо лузера - бесценно, особенно допуская его мысли о трансформации таблицы АПЛ . Еще тройка таких же шедевров и я буду сезоном доволен. В ожидании лета и ЛЕ.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3322 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 18:21

А вообще самое хуёвое - это то что людей, рулящих клубом, всё это очень даже устраивает!
Даже такие лузерские матчи типа сегодняшнего или с Суонсей - их устраивают!!!
  • 0

#3323 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 18:29

- Ну что там, мсьо Венгер? Место в Лиге Чемпионов в безопасносте? Да? Вы уверены? А, ну тогда ябашьте дальше. И не забывайте, мсьо - прибыль в приоритете!
  • 0

#3324 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 18:55

Алкоголик никогда не признает себя алкоголиком. Так и лузер не признает что он лузер. Поэтому сам венгер не уйдет. Настраивайтесь еще минимум на один такой же сезон. Ведь был же шанс у дурака уйти красиво. Даже два. Нет, елупень решил что вымучив два кубка у днарей он снова в тренде. О боги, как же я ненавижу этого старого лузерского пиздуна

№13. Оскорбление FC Arsenal или ныне действующих игроков и людей, причастных к работе с Клубом

Сообщение отредактировал sanchouz: 17 April 2016 - 18:58

• 0

#3325 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 19:39

Если бы Арсен был индейцем его прозвище было бы Четвертое Место.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 17 April 2016 - 19:40

• 9

#3326 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 20:10

Матч - полное дерьмо. Санчес наш единственный игрок, которому на поле что-то надо, остальные выходят отбыть номер. Опостылевшие Жиру и Уолкотт сразу после выхода на поле растворились, как всегда. Венгер, где Кемпбелл, мать твою? Второй живчик команды гниет в запасе, а команда непонятно что творит на поле. Я вообще ничего не понимаю, что происходит? Клопп пришел в Ливерпуль, мучившийся на поле полсезона, команда почти сразу и забегала, и забивать начала, и сила воли откуда-то взялась. А у нас все хуже, хуже, хуже. И ведь зацепимся за это гребаное четвертое место, опять никого не купим летом, и в следующем сезоне опозоримся еще хлеще. Когда это издевательство закончится, черт возьми? Довели до того, что я желаю любимой команде десятого места и позора в духе Челси, чтобы гребаное руководство начало шевелиться.
  • 2

#3327 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 20:16

Если бы Арсен был индейцем его прозвище было бы Четвертое Место.

если индеец надо с пафосом: лучше "вень упёртая четыре" ака джо кровавое яйцо

зы лучше бы с детьми в пс поиграл чем телик забрал

• 0

#3328 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 20:24

Тренер - безхребетный старый маразматик... 

• 1

#3329 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 20:30

Сезон проебан, виновные уже определены и известны. Но нытье реально надоело. Расслабтись, сезон мы закончили просрав матч сосункам из Манчестера. Я вот решил последовать совету Ильи взять перерыв. Смотрю матчи ЛЧ и кайфую от футбола в целом. Если есть время то смотрю наши матчи, но уже не стараюсь расчистить время под каждый наш матч. Буду ждать ТО и слд судя по всему очень горячего сезона АПЛ.
  • 1

#3330 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 20:34

Я лично готов к очищению чемпионшипом

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3331 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 20:38

отличная стата

//www.sports.ru/football/1039202258.html

• 1
mind the gap

#3332 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 04:41

СЕН уже давно говорит о покупке топ-нападающего за любые деньги, другие камрады тоже о чем то толкуют, о цз, опз, правом вингере и тп.

Я был бы готов чтобы в след. сезоне никто не пришел и не ушел из игроков, даже Уолкот, Жиру, Окслейд-Чемберлен, Мертезакер и Габриэль. Но пришел другой тренер. Мне было бы интересно на это посмотреть.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 18 April 2016 - 04:41

• 9

Изображение

#3333 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 04:49

меня удивляет как они с такой игрой, вообще на плаву да еще в первой пятерки.

Впечатление о игре сложилось, что играют какой-то товарняк, на расслабоне, просто от играть матч и все. Я понимаю, что орлы встали в оборону в две линии по 4 игрока, но почему наши тупо перед ними катают мяч, почему не дают беллерину на правый фланг, когда он остается один, а переводят на левый через коклена. Зачем наш центр дает им возможность проходить с центра на фланги, и их атаки идут поперечно либо диагонально, но ни как с пасом назад, получаются их игроки могут открываться среди наших дыр, а наши не могут найти либо не хотят находить свободные зоны. Для чего эти пасы низом, если все равно не проходят такие передачи. Для чего откатывают наши мяч назад на коклена, когда правый фланг открыт (в случае с беллерином и озилом). Вообщем деградация, нет креатива, опять же этот пас ради пас все тормозит....(((((((((((((

• 0

#3334 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 05:50

Очередной проигранный именно тренером сезон.

Не устану повторяться, что мало того, что у тренера нет свежих идей, которые нужны нам как воздух, так и еще нет желание работать с командой. Согласен есть куча команд у которых все намного хуже, но извините меня грешника, они позиционируют себя не как "ТОП" клубы.

Очень смешно смотреть со стороны, как главный тренер после невнятной игры с андердогом отказывается давать интервью,а после он вообще заявляет "НУ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА 4, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ В ЛЧ ВСЕ КАК ОБЫЧНО БЫЛО", а так же забавно как он игнорирует советы опытных людей. Обидно, что человек ни делает ничего и ему никто ничего не сделает, потому что у руля клуба сидят люди, которым абсолютно не интересны спортивные результаты, они не живут командой и духом побед. Безусловно, Венгер много сделал для команды, но сейчас он роет яму команде все глубже и глубже, куда и вгоняет наших игроков.

Очень странно, что сами игроки не забили болт на тренера и не попытались сами выйграть сезон, ведь его выкатили прям на блюде, Челси бултыхается на дне таблице пол сезона, Ман Сити долго не может войти в колею, Тоттенхем мы вроде как умеем обыгрывать и тд. 

Нам нужен новый тренер (Ну это и дураку понятно), нужен новый забивной нападающий, за любые деньги, не хотите менять руководство, меняйте игроков, которые за вас все сами сделают, но как говорится рыба гниет с головы, поэтому начинать нужно именно с Американца.

В следующем сезоне ни  на что не надеюсь.

И даже не горит уже, свыкся как-то.

Сообщение отредактировал FawL: 18 April 2016 - 05:54

• 2

e8895b56e557.gif

#3335 OFFLINE   iluha

iluha

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 05:58

Хоспади. ......ну неужели хоть кто-то удивлён? !!??!!!
  • 0

#3336 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2016 - 06:34

А вот я не хочу ЛЧ на следующий сезон. Мне пофиг на деньги, походу они Кренке идут, а не на усиление команды. Лучше уж ЛЕ, просто вообще без еврокубков скучно будет.

Сообщение отредактировал Valen: 18 April 2016 - 06:34

• 4

#3337 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 06:45

А вот я не хочу ЛЧ на следующий сезон. Мне пофиг на деньги, походу они Кренке идут, а не на усиление команды. Лучше уж ЛЕ, просто вообще без еврокубков скучно будет.

по мне бы уащще вылетили бы, закончили бы сезон с позором, чтоб уже точно тренера сменить, чем так мучиться каждый год

• 0

#3338 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 07:12

Очередной проигранный именно тренером сезон.

Не устану повторяться, что мало того, что у тренера нет свежих идей, которые нужны нам как воздух, так и еще нет желание работать с командой. Согласен есть куча команд у которых все намного хуже, но извините меня грешника, они позиционируют себя не как "ТОП" клубы.

Очень смешно смотреть со стороны, как главный тренер после невнятной игры с андердогом отказывается давать интервью,а после он вообще заявляет "НУ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА 4, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ В ЛЧ ВСЕ КАК ОБЫЧНО БЫЛО", а так же забавно как он игнорирует советы опытных людей. Обидно, что человек ни делает ничего и ему никто ничего не сделает, потому что у руля клуба сидят люди, которым абсолютно не интересны спортивные результаты, они не живут командой и духом побед. Безусловно, Венгер много сделал для команды, но сейчас он роет яму команде все глубже и глубже, куда и вгоняет наших игроков.

Очень странно, что сами игроки не забили болт на тренера и не попытались сами выйграть сезон, ведь его выкатили прям на блюде, Челси бултыхается на дне таблице пол сезона, Ман Сити долго не может войти в колею, Тоттенхем мы вроде как умеем обыгрывать и тд. 

Нам нужен новый тренер (Ну это и дураку понятно), нужен новый забивной нападающий, за любые деньги, не хотите менять руководство, меняйте игроков, которые за вас все сами сделают, но как говорится рыба гниет с головы, поэтому начинать нужно именно с Американца.

В следующем сезоне ни  на что не надеюсь.

И даже не горит уже, свыкся как-то.

Дежавю )))

• 0
Arsenal-the pride of football

#3339 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 07:13

И запарил Рэмси своими "пяточками"!

Надо его заставить забыть эту фигню как заставили Жиру язык показывать!

• 1
Arsenal-the pride of football

#3340 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 07:52

Да всем похер из руководства на вылет будет. Не поменяют дедулю с теми же сраными аргументами как и у самого деда: нет подходящих кандидатур на рынке. Тоже самое будет и с форвардами, хрена лысого а не топа, имхо.

А в следующем сезоне нас будут просто унижать. Там уже за борьбу к 7ке нужно будет присматриваться как к данности, а не провалу. Но больше всего этого напрягает отношение к делу, как будто пришел куй попинать, т.к. есть более важные дела, требующие вложения сил. Вангую при наличии деда адьосы с Санчезом, Озилом как минимум. А там и Коклен и все оставшиеся приличные игроки.

Ах да, думал болезнь дальних ударов Эльнени будут лечить подольше, уж весьма неплохи они были. Ан нет, видимо уже прошел посвящение в Клуб Унылых Ватокатов, излечившись от этой проказы

Сообщение отредактировал Тимоха: 18 April 2016 - 08:13

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей