Тилеманс - это я так понимаю сменщик Эдегора? Было бы неплохо, только боюсь опять личка будет непомерно высокой. Есть шанс опять получить ОзилаОбаму

Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 12 January 2022 - 23:13
Отправлено 13 January 2022 - 00:08
В полузащиту. К Парти. Парти - больше разрушитель. Медиссон - больше созидатель.Зачем, куда?
Мне так кажется.
Сообщение отредактировал conor: 13 January 2022 - 00:09
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 13 January 2022 - 05:47
Телеманс в разы лучше. ИмхоВ полузащиту. К Парти. Парти - больше разрушитель. Медиссон - больше созидатель.
Мне так кажется.
Отправлено 13 January 2022 - 06:57
И он и Локонга воспитанники Андерлехта насколько я понимаю, примерно в одном возрасте попали в топ клуб. Так работайте с Самби и делайте из него Тилеманса. Показательно сравнение работы с Найлсом: Тилеманс у Роджерса стал костяком команды,а ЭМН изгоем за те же 4 года.
Сообщение отредактировал КrystyK: 13 January 2022 - 06:58
Отправлено 13 January 2022 - 07:05
ну а вдруг Тилеманс хочет на повышение ?)
Гость_4empion_*
Отправлено 13 January 2022 - 07:09
Это просто агенты Юрика начинают предпродажную подготовку.
Отправлено 13 January 2022 - 07:09
а можешь сравнить по статам Тилеманса и Гимораеша?
Отправлено 13 January 2022 - 07:22
1. Артета говорил что является его поклонником,но с какой радости Тилеманс согласится на переход? Уверен в Лестере его все устраивает. Он в клубе под руководством тренера,который в отличие от Монако, в него поверил,выложив рекордные деньги.
2. И он и Локонга воспитанники Андерлехта насколько я понимаю, примерно в одном возрасте попали в топ клуб. Так работайте с Самби и делайте из него Тилеманса. Показательно сравнение работы с Найлсом: Тилеманс у Роджерса стал костяком команды,а ЭМН изгоем за те же 4 года.
1 откуда такая уверенность? уж не клонишь ли ты к тому что Лестер интереснее Арсенала?
летом у него последний год по контракту, если все устраивает самое время продлить соглашение
2 это в мемориз)))) Ивоби и Сака в одном возрасте попали в топ клуб, так надо было работать с Ивоби как сейчас с Сака и был бы ивоби топ игроком
Гость_4empion_*
Отправлено 13 January 2022 - 07:52
будто Сака им уже стал
Отправлено 13 January 2022 - 07:55
будто Сака им уже стал
Отправлено 13 January 2022 - 08:28
То причина в том, что сам Тилеманс, по-твоему, не захочет в Арсенал или нам нужно по несколько лет заниматься развитием игроков(что вообще сделает нас клубом средины таблицы)?Артета говорил что является его поклонником,но с какой радости Тилеманс согласится на переход? Уверен в Лестере его все устраивает. Он в клубе под руководством тренера,который в отличие от Монако, в него поверил,выложив рекордные деньги.
И он и Локонга воспитанники Андерлехта насколько я понимаю, примерно в одном возрасте попали в топ клуб. Так работайте с Самби и делайте из него Тилеманса. Показательно сравнение работы с Найлсом: Тилеманс у Роджерса стал костяком команды,а ЭМН изгоем за те же 4 года.
Отправлено 13 January 2022 - 08:40
На повышение-в смысле в ЛЧ. Так приходи зимой,помогай туда попасть и играй!ну а вдруг Тилеманс хочет на повышение ?)
Сен,так с Ивоби и работали,как с Сака,если ты не помнишь. В 18-19 лет попадал в старт, в годы Сака показывал его нынешние показатели, примерно только в 2/3 матчей выходя в основе,как и в последний сезон,когда решили от него избавиться. За примерно 4 года в клубе довели стоимость парня до 40 млн, благодаря доверию Деда,которому Алекс был очень благодарен. Так что сарказм твой опять мимо.
И я смотрю ты как нйр и РМ в 90ые - никого растить и воспитывать не хочешь, только скупать всё блестящее.
С Найлсом,Нельсоном,Нкетия не дождались, ждём в кого вырастет Локонга и Тавареш с такими заменами, Гендузи слава богу занимаются толковые люди.
Vendetta, конечно надо,а для чего мы одну из лучших академий строили?
Сообщение отредактировал КrystyK: 13 January 2022 - 08:42
Отправлено 13 January 2022 - 08:44
а можешь сравнить по статам Тилеманса и Гимораеша?
А зачем? У них совсем разные амплуа и позиции. У Тилеманса лучше вся атакующая часть статы, у Гимарайеша - вся защитная. Бразилец играет глубже и продвигает мяч от защиты к атаке, чем в Арсенале занимаются Джака, Парти и Эльнени, а Тилеманс в Арсенале может сыграть только на позициях Эдегора и Сака.
И вообще, все слухи про Тилеманса в контексте Арсенала - это лишь часть спекуляций о варианте, если из Ливера уйдёт Салах. Тогда Сака в Ливер, Тилеманс - в Арсенал. Или Тилеманс в Ливер. И т.д.
Отправлено 13 January 2022 - 08:49
Ждем, конечно, более развернутую стату, но по хускоред у них примерно те же показатели. У Гимараеша только больше длинных передач(4.3 на 2.5), дриблинга(1.8 против 0.7) и оценки там 7.08 на 7.06. Разница лишь в том, что Тилеманс уже забил в нынешнем сезоне 5 голов и это успешный игрок АПЛ, а как будет с Бруно не понятно, хотя я бы рискнул. Не всю же жизнь ориентироваться по Пепе, есть ведь много других примеров вроде Азара, Менди и т.д.а можешь сравнить по статам Тилеманса и Гимораеша?
Будь у нас выбор и ответ, мне кажется, был бы достаточно очевиден. Не зря Тилеманса тесно связывают с Ливерпулем, п летом, возможно, и условная Бавария придет. Но то что мы хотя бы спрашиваем, интересуемся и предпринимаем попытки подписать таких игроков как Тилеманс, Влахович - это меня очень радует.
Отправлено 13 January 2022 - 08:52
Артета говорил что является его поклонником,но с какой радости Тилеманс согласится на переход? Уверен в Лестере его все устраивает. Он в клубе под руководством тренера,который в отличие от Монако, в него поверил,выложив рекордные деньги.
не пиши больше о футболе
Отправлено 13 January 2022 - 08:54
А зачем? У них совсем разные амплуа и позиции. У Тилеманса лучше вся атакующая часть статы, у Гимарайеша - вся защитная. Бразилец играет глубже и продвигает мяч от защиты к атаке, чем в Арсенале занимаются Джака, Парти и Эльнени, а Тилеманс в Арсенале может сыграть только на позициях Эдегора и Сака.
И вообще, все слухи про Тилеманса в контексте Арсенала - это лишь часть спекуляций о варианте, если из Ливера уйдёт Салах. Тогда Сака в Ливер, Тилеманс - в Арсенал. Или Тилеманс в Ливер. И т.д.
ну ведь не так
я глазами лестер смотрел не один раз
Тилиманс играет на позиции где у нас пара Парти - Джака
хоть при схеме в 5 защей хоть при 4ке
я понимаю что он может быть менее оборонительным чем гимарайеш, но позиция у него именно цп
умеет отбирать (опять же не по стате сужу)
он никак не конкурент Сака (это ваще краек чистейший) с Эдегором можно сравнить лишь по одному матчу где Эдегора спустили в цп (емнип)
Отправлено 13 January 2022 - 09:01
Хех, интересно. А что мешает академии заниматься своими делами и вовремя отдавать игроков в аренду для развития(привет от Челси) или переводить в основную команду, когда они будут готовы, а не в 16 лет абы думать только о игроке на будущее, а не о клубе прямосейчас?Vendetta, конечно надо,а для чего мы одну из лучших академий строили?
По твоей логике, летом нам нужно было рассчитывать на прогресс Нельсона, Нкетиа, Балогуна, Найлза и т.д., а не покупать Рамсдейла, Эдегора, Уайта или того же Парти год назад. Боже, ты хоть понимаешь насколько это все ущербно и куда это ведет?
Лучшие игроки академии должны пробиваться в основу через высокую конкуренцию, чтобы иметь шанс стать топ игроками, а не клуб должен делать их золотыми яйцами и высиживать годами, как во времена Венгера. Тот же Сака и Смит Роу добиваются большего прогресса тренируясь и играя с такими игроками как Парти, Кейн и т.д, нежели Найлз, Эльнени или с каким то там Ивоби. Слава Богу, что хоть у наших руководителей поменялось такое мнение(спасибо Джош и Эду), но не всем фанатам Арсенала дано это пережить, ничего личного.
Отправлено 13 January 2022 - 09:28
ну ведь не так
я глазами лестер смотрел не один раз
Тилиманс играет на позиции где у нас пара Парти - Джака
хоть при схеме в 5 защей хоть при 4ке
я понимаю что он может быть менее оборонительным чем гимарайеш, но позиция у него именно цп
умеет отбирать (опять же не по стате сужу)
он никак не конкурент Сака (это ваще краек чистейший) с Эдегором можно сравнить лишь по одному матчу где Эдегора спустили в цп (емнип)
Тилеманс в Монако часто играл на фланге, и в Лестере его из-за скорости поначалу тоже часто использовали для смещений вправо. Артета так несколько раз давал играть Эдегору, но у того нет стартового рывка, а у Тилеманса есть. Роджерс изменил схему Лестера и усадил Тилеманса глубже, хотя он может играть и более остро.
Но, чтобы не апеллировать к личному мнению, есть один более нейтральный способ. Сайт FBREF сам предлагает для сравнения профили "статистически похожих" игроков. Т.е. 10 игроков из европейских топ-чемпионатов, у которых ближе всего в среднем соотношение показателей за последний календарный год.
Смотрим, кого они предлагают для Гимарайеша: Ковачич, Алькантара, Фернандиньо, Вератти, Эрерра, Канте.
Для Тилеманса: Де Пауль, Барелла, Милинкович-Савич, Забитцер, Чалханоглу, Киммих, Лемар.
Совпадают в двух списках только Демирбай и Дахуд.
Список аналогий Гимарайеша - эта разрушители, а Тилеманса - больше созидатели.
Отправлено 13 January 2022 - 09:46
Ты же сам за меня на свой вопрос ответил. Опытный костяк команды должен сохраняться, а молодёжь должна постоянно благодаря работе академии подпитывать основу,тренируясь,прогрессируя,учась у таких игроков,как Эдегор,Саша,Габи,Тирни...
Не должно быть как в барсе и не должно быть,как получилось у нас,что практически не осталось этих опытных монстров. Сейчас есть четкий баланс,но это не значит, что на каждую позицию нужно искать игрока вне системы. СР и Сака это замечательно,но где все остальные,кому раздавалось столько авансов? Вовремя не доверили,не подтянули, не заиграли,в результате потеряли. И мне очень не хочется чтобы Балоган повторил историю Гнабри.
Я не зря говорю про Найлса,потому что его потенциал так в итоге никто и не увидел,а мы сейчас выбираем из тех,кого довели до топового уровня именно благодаря вере в них.
Отправлено 13 January 2022 - 09:56
мне не нравится рассуждать об игроках только оглядываясь на сайты и их алгоритмы
тилеманс мог быть в монако кем угодно, я не оспариваю его качества
но раскрылся он в лестере, классно играет именно цп, с уклоном на атаку
чем-то похож на Касорлу
вообще мы должны оглядываться на МС, многие идеи Артеты и Пепа переплелись
там в зоне играет более оборонительный Родри, его можно сравнить в Парти
но в напарниках бегают то Гюндоган, то Бернарду Силва - вот тебе позиция для Тилеманса
но разговор норм, я для себя вынес что Гимараеш может быть более оборонительным в связке двух цп, но тогда Парти получит больше свободы
эх связка Парти - Тилеманс, над ними нынешние атакующие плюс Влахович цф
мы так можем вернуться к кружевам)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей