Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#3321 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 23:13

Тилеманс - это я так понимаю сменщик Эдегора? Было бы неплохо, только боюсь опять личка будет непомерно высокой. Есть шанс опять получить ОзилаОбаму

• 0

#3322 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:08

Зачем, куда?

В полузащиту. К Парти. Парти - больше разрушитель. Медиссон - больше созидатель.

Мне так кажется.

Сообщение отредактировал conor: 13 January 2022 - 00:09

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#3323 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 05:47

В полузащиту. К Парти. Парти - больше разрушитель. Медиссон - больше созидатель.

Мне так кажется.

Телеманс в разы лучше. Имхо
  • 1
Arsenal-the pride of football

#3324 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 06:57

Артета говорил что является его поклонником,но с какой радости Тилеманс согласится на переход? Уверен в Лестере его все устраивает. Он в клубе под руководством тренера,который в отличие от Монако, в него поверил,выложив рекордные деньги.
И он и Локонга воспитанники Андерлехта насколько я понимаю, примерно в одном возрасте попали в топ клуб. Так работайте с Самби и делайте из него Тилеманса. Показательно сравнение работы с Найлсом: Тилеманс у Роджерса стал костяком команды,а ЭМН изгоем за те же 4 года.

Сообщение отредактировал КrystyK: 13 January 2022 - 06:58

• -2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3325 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 07:05

ну а вдруг Тилеманс хочет на повышение ?) 

• 0

#3326 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2022 - 07:09

Это просто агенты Юрика начинают предпродажную подготовку.

• 1

#3327 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 07:09

а можешь сравнить по статам Тилеманса и Гимораеша? 

• 0

#3328 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 07:22

1.    Артета говорил что является его поклонником,но с какой радости Тилеманс согласится на переход? Уверен в Лестере его все устраивает. Он в клубе под руководством тренера,который в отличие от Монако, в него поверил,выложив рекордные деньги.

2.     И он и Локонга воспитанники Андерлехта насколько я понимаю, примерно в одном возрасте попали в топ клуб. Так работайте с Самби и делайте из него Тилеманса. Показательно сравнение работы с Найлсом: Тилеманс у Роджерса стал костяком команды,а ЭМН изгоем за те же 4 года.

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

1 откуда такая уверенность?  :rubchin:  уж не клонишь ли ты к тому что Лестер интереснее Арсенала? 

летом у него последний год по контракту, если все устраивает самое время продлить соглашение

2 это в мемориз)))) Ивоби и Сака в одном возрасте попали в топ клуб, так надо было работать с Ивоби как сейчас с Сака и был бы ивоби топ игроком  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 1

#3329 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2022 - 07:52

будто Сака им уже стал 

• 0

#3330 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 07:55

будто Сака им уже стал 

:bigyell:

• 1

#3331 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 08:28

Артета говорил что является его поклонником,но с какой радости Тилеманс согласится на переход? Уверен в Лестере его все устраивает. Он в клубе под руководством тренера,который в отличие от Монако, в него поверил,выложив рекордные деньги.
И он и Локонга воспитанники Андерлехта насколько я понимаю, примерно в одном возрасте попали в топ клуб. Так работайте с Самби и делайте из него Тилеманса. Показательно сравнение работы с Найлсом: Тилеманс у Роджерса стал костяком команды,а ЭМН изгоем за те же 4 года.

То причина в том, что сам Тилеманс, по-твоему, не захочет в Арсенал или нам нужно по несколько лет заниматься развитием игроков(что вообще сделает нас клубом средины таблицы)?
  • 0

#3332 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 08:40

ну а вдруг Тилеманс хочет на повышение ?)

На повышение-в смысле в ЛЧ. Так приходи зимой,помогай туда попасть и играй!

Сен,так с Ивоби и работали,как с Сака,если ты не помнишь. В 18-19 лет попадал в старт, в годы Сака показывал его нынешние показатели, примерно только в 2/3 матчей выходя в основе,как и в последний сезон,когда решили от него избавиться. За примерно 4 года в клубе довели стоимость парня до 40 млн, благодаря доверию Деда,которому Алекс был очень благодарен. Так что сарказм твой опять мимо.
И я смотрю ты как нйр и РМ в 90ые - никого растить и воспитывать не хочешь, только скупать всё блестящее.
С Найлсом,Нельсоном,Нкетия не дождались, ждём в кого вырастет Локонга и Тавареш с такими заменами, Гендузи слава богу занимаются толковые люди.

Vendetta, конечно надо,а для чего мы одну из лучших академий строили?

Сообщение отредактировал КrystyK: 13 January 2022 - 08:42

• -1

#3333 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 08:44

А зачем? У них совсем разные амплуа и позиции. У Тилеманса лучше вся атакующая часть статы, у Гимарайеша - вся защитная. Бразилец играет глубже и продвигает мяч от защиты к атаке, чем в Арсенале занимаются Джака, Парти и Эльнени, а Тилеманс в Арсенале может сыграть только на позициях Эдегора и Сака. 

И вообще, все слухи про Тилеманса в контексте Арсенала - это лишь часть спекуляций о варианте, если из Ливера уйдёт Салах. Тогда Сака в Ливер, Тилеманс - в Арсенал. Или Тилеманс в Ливер.  И т.д.

• 0

#3334 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 08:49

Ждем, конечно, более развернутую стату, но по хускоред у них примерно те же показатели. У Гимараеша только больше длинных передач(4.3 на 2.5), дриблинга(1.8 против 0.7) и оценки там 7.08 на 7.06. Разница лишь в том, что Тилеманс уже забил в нынешнем сезоне 5 голов и это успешный игрок АПЛ, а как будет с Бруно не понятно, хотя я бы рискнул. Не всю же жизнь ориентироваться по Пепе, есть ведь много других примеров вроде Азара, Менди и т.д.
Будь у нас выбор и ответ, мне кажется, был бы достаточно очевиден. Не зря Тилеманса тесно связывают с Ливерпулем, п летом, возможно, и условная Бавария придет. Но то что мы хотя бы спрашиваем, интересуемся и предпринимаем попытки подписать таких игроков как Тилеманс, Влахович - это меня очень радует.
  • 0

#3335 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 08:52

не пиши больше о футболе

• -1

#3336 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 08:54

А зачем? У них совсем разные амплуа и позиции. У Тилеманса лучше вся атакующая часть статы, у Гимарайеша - вся защитная. Бразилец играет глубже и продвигает мяч от защиты к атаке, чем в Арсенале занимаются Джака, Парти и Эльнени, а Тилеманс в Арсенале может сыграть только на позициях Эдегора и Сака. 

И вообще, все слухи про Тилеманса в контексте Арсенала - это лишь часть спекуляций о варианте, если из Ливера уйдёт Салах. Тогда Сака в Ливер, Тилеманс - в Арсенал. Или Тилеманс в Ливер.  И т.д.

ну ведь не так

я глазами лестер смотрел не один раз

Тилиманс играет на позиции где у нас пара Парти - Джака

хоть при схеме в 5 защей хоть при 4ке

я понимаю что он может быть менее оборонительным чем гимарайеш, но позиция у него именно цп 

умеет отбирать (опять же не по стате сужу) 

он никак не конкурент Сака (это ваще краек чистейший) с Эдегором можно сравнить лишь по одному матчу где Эдегора спустили в цп (емнип)

• 3

#3337 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 09:01

Vendetta, конечно надо,а для чего мы одну из лучших академий строили?

Хех, интересно. А что мешает академии заниматься своими делами и вовремя отдавать игроков в аренду для развития(привет от Челси) или переводить в основную команду, когда они будут готовы, а не в 16 лет абы думать только о игроке на будущее, а не о клубе прямосейчас?
По твоей логике, летом нам нужно было рассчитывать на прогресс Нельсона, Нкетиа, Балогуна, Найлза и т.д., а не покупать Рамсдейла, Эдегора, Уайта или того же Парти год назад. Боже, ты хоть понимаешь насколько это все ущербно и куда это ведет?
Лучшие игроки академии должны пробиваться в основу через высокую конкуренцию, чтобы иметь шанс стать топ игроками, а не клуб должен делать их золотыми яйцами и высиживать годами, как во времена Венгера. Тот же Сака и Смит Роу добиваются большего прогресса тренируясь и играя с такими игроками как Парти, Кейн и т.д, нежели Найлз, Эльнени или с каким то там Ивоби. Слава Богу, что хоть у наших руководителей поменялось такое мнение(спасибо Джош и Эду), но не всем фанатам Арсенала дано это пережить, ничего личного.
  • 0

#3338 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 09:28

ну ведь не так

я глазами лестер смотрел не один раз

Тилиманс играет на позиции где у нас пара Парти - Джака

хоть при схеме в 5 защей хоть при 4ке

я понимаю что он может быть менее оборонительным чем гимарайеш, но позиция у него именно цп 

умеет отбирать (опять же не по стате сужу) 

он никак не конкурент Сака (это ваще краек чистейший) с Эдегором можно сравнить лишь по одному матчу где Эдегора спустили в цп (емнип)

Тилеманс в Монако часто играл на фланге, и в Лестере его из-за скорости поначалу тоже часто использовали для смещений вправо.  Артета так несколько раз давал играть Эдегору, но у того нет стартового рывка, а у Тилеманса есть.  Роджерс изменил схему Лестера и усадил Тилеманса глубже, хотя он может играть и более остро.  

Но, чтобы не апеллировать  к личному мнению, есть один более нейтральный способ. Сайт FBREF сам предлагает для сравнения профили "статистически похожих" игроков. Т.е. 10 игроков из европейских топ-чемпионатов, у которых ближе всего в среднем соотношение показателей за последний календарный год.

Смотрим, кого они предлагают для Гимарайеша: Ковачич, Алькантара, Фернандиньо, Вератти, Эрерра, Канте.

Для Тилеманса: Де Пауль, Барелла, Милинкович-Савич, Забитцер, Чалханоглу, Киммих, Лемар.

Совпадают в двух списках только Демирбай и Дахуд.

Список аналогий Гимарайеша - эта  разрушители, а Тилеманса - больше созидатели. 

• 3

#3339 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 09:46

Vendetta, я где-то написал,что в связи с тем,что у нас есть академия,средний возраст команды должен быть 19 лет?
Ты же сам за меня на свой вопрос ответил. Опытный костяк команды должен сохраняться, а молодёжь должна постоянно благодаря работе академии подпитывать основу,тренируясь,прогрессируя,учась у таких игроков,как Эдегор,Саша,Габи,Тирни...
Не должно быть как в барсе и не должно быть,как получилось у нас,что практически не осталось этих опытных монстров. Сейчас есть четкий баланс,но это не значит, что на каждую позицию нужно искать игрока вне системы. СР и Сака это замечательно,но где все остальные,кому раздавалось столько авансов? Вовремя не доверили,не подтянули, не заиграли,в результате потеряли. И мне очень не хочется чтобы Балоган повторил историю Гнабри.
Я не зря говорю про Найлса,потому что его потенциал так в итоге никто и не увидел,а мы сейчас выбираем из тех,кого довели до топового уровня именно благодаря вере в них.
  • 0

#3340 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 09:56

мне не нравится рассуждать об игроках только оглядываясь на сайты и их алгоритмы 

тилеманс мог быть в монако кем угодно, я не оспариваю его качества

но раскрылся он в лестере, классно играет именно цп, с уклоном на атаку

чем-то похож на Касорлу

вообще мы должны оглядываться на МС, многие идеи Артеты и Пепа переплелись 

там в зоне играет более оборонительный Родри, его можно сравнить в Парти 

но в напарниках бегают то Гюндоган, то Бернарду Силва - вот тебе позиция для Тилеманса

но разговор норм, я для себя вынес что Гимараеш может быть более оборонительным в связке двух цп, но тогда Парти получит больше свободы

эх связка Парти - Тилеманс, над ними нынешние атакующие плюс Влахович цф

мы так можем вернуться к кружевам)))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей