Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3321 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 07:16

А было ли ранее? Танцующий Венгер. :)
  • 8

#3322 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:13

дааа, а симэн-то на старости маразмом обзавелся)))))))
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#3323 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:23

мне пофиг на ваши мирнусы к моему посту!

Гыгы, ну да, конечно.
Я все понимаю, даже соглашусь с мнением, но повторюсь - зачем так, извините, вопить-то да капсить?
  • 0

#3324 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 10:28

95 % сдесь знают Арсенал только в эпоху Венгера,так за что вы полюбили этот клуб,как не за Венгеровский стиль,неужели вы его полюбили в 30-е года?!!!Каждый из вас влюбился в этот клуб и его философию благодаря Венгеру и мне пофиг на ваши мирнусы к моему посту!Вы его любите сейчас(клуб),а сейчас он - Венгер!Не понимаю критиков,которые не способны предлагать альтернативу...Можешь лучше?Подавай кандидатуру!

Не стоит столь категорично заявлять.

Каждый полюбил клуб по своей причине. Кто-то за стиль,кто-то из-за конкретного игрока. Я например,будучи розовощёким мальчишкой полюбил просто из-за того,что мне понравилась стильная на то время форма вратаря Симэна. :)

• 0

#3325 OFFLINE   Seaman1

Seaman1

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:13

Че ты прицыпился к этим кэпсам,вроде как мимо кассы говоришь!
Я писал в абсолютно спокойном расположении духа.Набросились движением=)
Как только не согласен,сразу критика и то не в тему,типа кэпсишь значит псих и неуравновешеный,а кэпсофобия это типа высшая форма нормальности...
Какие-то не дружелюбные попались,пообзывали,придрались,вот и весь разговор=))))Удачи!=)
  • -1

#3326 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2012 - 11:48

Не портите нервы главному модеру раздела в его праздник :-) Завязывайте с личной перепиской.
  • 4

#3327 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:45

Ну так я и ни с кем не переписывался. Свою точку зрения сказал по теме.

ЗЫ-а малец какой-то нарваный.Рановато перевели.

• 1

#3328 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:13

Арсен Венгер: «У «Милана» нет шансов на победу в Лиге чемпионов»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что уровень «Милана» не сопоставим с уровнем «Барселоны», которую он считает главными претендентами на победу в Лиге чемпионов.
«Барселона» является неоспоримым фаворитом в борьбе за победу в Лиге чемпионов. А у «Милана» просто нет шансов на то, чтобы победить в этом турнире.
У итальянцев хорошо поставлена командная игра, и у них есть Златан Ибрагимович, на которого они всегда рассчитывают. Но я думаю, что «Милан» даже и близко не находится на одном уровне с «Барселоной». В их игре есть определенные слабости», – цитирует Венгера Corriere dello Sport.

Знатный вброс Венгер сделал) Школота на спортсе набрызжала уже на 300+ комментов))
Может он хотел таким образом поднять мотивацию миланистов?)
  • 3

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3329 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:13

А Венгер ведь прав, если говорить прямо. Шансов у Милана кот наплакал. Ладно бы еще в одном матче решалась судьба выхода в следующий раунд, но пройти Барсу по итогам двух встреч Милан не сможет. А школоло со спортс.ру доставило. Такой вопль подняли. Столько восклицательных знаков и капса я никогда не видел.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#3330 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:19

7 побед подряд- можно и потроллить. Ждём пассажей по поводу "ментал стренгтс" и "топ куолити"
  • 0

#3331 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2012 - 19:36

в полном соответствии с принципом "у кого что болит..." эти две темы перестали звучать в послематчевых интервью
  • 0

#3332 OFFLINE   Seaman1

Seaman1

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:21

Посмотрел последнюю тему с Росицки и заметил идентичный мусор в коментариях,скажите мне друзья,для чего создавался форум,есле все друг-друга обсырают и троллят,а ведь тема у нас общая,точка соприкосновения одна...На просмотрах матча в Киеве совсем другая отмосфера,она очень располагает,надеюсь когда-то здесь мы будем едины,как и должны были быть изначально...
  • 2

#3333 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 04:21

Посмотрел последнюю тему с Росицки и заметил идентичный мусор в коментариях,скажите мне друзья,для чего создавался форум,есле все друг-друга обсырают и троллят,а ведь тема у нас общая,точка соприкосновения одна...На просмотрах матча в Киеве совсем другая отмосфера,она очень располагает,надеюсь когда-то здесь мы будем едины,как и должны были быть изначально...

Это ты еще тему "Аршавин" не смотрел. А вообще - давайте ка завязывать с оффтопом. Вчера было не до вас. Сегодня я уже не такой добрый
  • 0

#3334 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 06:40

Знатный вброс Венгер сделал) Школота на спортсе набрызжала уже на 300+ комментов))
Может он хотел таким образом поднять мотивацию миланистов?)

вброс не только знатный но и своевременный, спейшл one стайл, чтобы пресса много о команде не писала, нужно её занять чем нибудь, а такой вброс хороший повод принять удар на себя как минимум на пару-тройку дней.
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#3335 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 08:23

*
Популярное сообщение!

//www.bluemelon.com/photo/55655/2266853-T800600.jpg
  • 28

#3336 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 08:45

*
Популярное сообщение!

//www.bluemelon.com/photo/55655/2266853-T800600.jpg

Кстати, психологически правильная картина. Кенни уже выдохся и даже не рвётся, Пэрдью и так удивлён что оказался рядом с такими "скалолазами",Ди Маттео пафосно смотрит не на третье место, а в другую степь  :) . И только озабоченный своей навязчивой идеей арри готов усраться,чтоб обогнать Арсена. Тому как видим пох.
  • 21

#3337 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 13:42

Ещё дохера туров , чтоб такие картинки вешать .
И да ... это всё-таки 3-е место , а не 1-е .
Есть ли в принципе такой уж большой повод для гордости ?

Сообщение отредактировал kust: 29 March 2012 - 13:54

• 6

#3338 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 13:46

Ещё дохера туров , чтоб такие картинки вешать .

Так пейзажик и называется "гонка за 3-им местом". Всё по делу, Аля, не ёрзай. :)
  • 0

#3339 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 13:50

Ты же уже высказался по Венгеру в категоричной форме .
У меня другое по французу мнение . Давно .

Не вижу каких-либо проблем .
Прекрасная погода , неправда ли ?
  • 0

#3340 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 13:58

Так пейзажик и называется "гонка за 3-им местом". Всё по делу, Аля, не ёрзай. :)

Меня 3-е место не вставляет :bigyell:
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей