Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3321 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 10:50

Посидели очень душевно, правда, думал народу на куриц будет больше, но видимо место новое - не все знали и т.д.
P.S. Я тоже готов пожертвовать шарфик на стену!
  • 0

#3322 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 10:56

Montekki: В среду будем у Вас смотреть Арсенал - АЗ в 22-45.
Заодно и 2 шарфика и вымпел Вам принесу - повесите?
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3323 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 11:30

Montekki: В среду будем у Вас смотреть Арсенал - АЗ в 22-45.
Заодно и 2 шарфика и вымпел Вам принесу - повесите?

Повесим, в ентот же день... тащите всё, что есть... А от атрибутики других клубов, прошу не пугаться...))
  • 0

#3324 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 12:01

Ну главное чтобы не было атрибутики тоттенх*ма :26c74:
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3325 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 12:15

Ыыыы, я тоже +1 на среду, и скорее всего даже +2.
Мне во время матча стукнет 20 лет, у меня днюха 5го ноября)))
Только еще не решил, что делать с транспортом....от Лиговского до Московской долго топать пешком придется...(

P.S. В вконтакте в нашей группе Вова выложил два видео как мы скандируем кричалки. Получилось чет не очень, не знаю почему, но подозреваю это потому что мы зал не битком забили. Я тут подумал, может для большей агитации и арсенализации выкладывать перед каждым матчем какой-нибудь объявление на сайте? Типо мол картинка со словами "смотрим вместе" и ссылкой на ближайший просмотр?

Сообщение отредактировал Master: 02 November 2009 - 12:17

• 1

#3326 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 12:26

Ну теперь, когда вроде с местом устаканили,- можно и объявы вывешивать )))
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3327 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2009 - 13:34

да было такое, в процессе похерилось...
  • 0

#3328 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 13:35

Ну теперь, когда вроде с местом устаканили,- можно и объявы вывешивать )))

Вывешивать! вывешивать! Может и баннер какой на наш сайт замутите? Мы его пока правда ещё в чувства не до самого конца привели, но в скором времени планируем заняться усиленно им. Среди Вас кстати нет людей из сферы сайтостроения?)
  • 0

#3329 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 14:01

Вывешивать! вывешивать! Может и баннер какой на наш сайт замутите? Мы его пока правда ещё в чувства не до самого конца привели, но в скором времени планируем заняться усиленно им. Среди Вас кстати нет людей из сферы сайтостроения?)

Сайт кстати действительно ужасает...но я вобще говорил про вывешивание банера на просмотр матчей, т.е. на этот топик к примеру или просто создания на сайте отдельной страничке на счет просмотров, типо того как у меня на моем, только у меня руки не доходят его до ума довести...

На счет сайтостроения, я занимаюсь ( //fc-arsenal.ru , //fifas.ru - мое), если не найдете исполнителя - обращайтесь, посмотрим, что можно сделать.

Сообщение отредактировал Master: 02 November 2009 - 14:01

• 0

#3330 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 17:50

Сайт кстати действительно ужасает...но я вобще говорил про вывешивание банера на просмотр матчей, т.е. на этот топик к примеру или просто создания на сайте отдельной страничке на счет просмотров, типо того как у меня на моем, только у меня руки не доходят его до ума довести...

На счет сайтостроения, я занимаюсь ( //fc-arsenal.ru , //fifas.ru - мое), если не найдете исполнителя - обращайтесь, посмотрим, что можно сделать.

О сайте в день футбола переговорим?
  • 0

#3331 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:05

О сайте в день футбола переговорим?

Понимаете, у меня в день футбола будет день рождения...а потом я еще неделю буду его праздновать, но если оно надо можно и переговорить, скажем в перерыве матча.
Только зачем вам я, вы поговорите с профи, а если уж никто за адекватную цену не возьмется, то тогда и обращайтесь)
  • 0

#3332 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:23

Понимаете, у меня в день футбола будет день рождения...а потом я еще неделю буду его праздновать, но если оно надо можно и переговорить, скажем в перерыве матча.
Только зачем вам я, вы поговорите с профи, а если уж никто за адекватную цену не возьмется, то тогда и обращайтесь)

))в праздник приставать не буду с проблемами))))
  • 0

#3333 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2009 - 20:37

промотр только для друзей... Как посмотреть? к кому стучаться?

Montekki, стучаться по этому поводу ко мне можно. Впринципе я вас и совсем недавно в группу добавил. Ограничение на просмотры никакого не ставил. Вероятно всего вы пытались просмотреть фотки до того, момента как стали состоять в группе. :po12:

По желанию - могу выложить несколько фоток втопике на форуме: "Так болеют Gooners!"
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1583&st=200

Сообщение отредактировал VesS: 04 November 2009 - 20:38

• 0

#3334 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:30

мдяяя... сходили мы просто "отменно"... Сначала смотрели тупое перещелкивание каналов, нам ставили все игры кроме Арса. Потом все-таки нашли наш матч, но только без звука и с таблицей на пол-экрана. =( Только мы с этим смирились, как нам вообще вырубили трансляцию. Кто-то решил там видимо сам настроить, но не получилось... В общем, если не знаешь, лучше не лезь!! Так что матч мы посомтрели на "ура"!! Спасибо Шерлок!!! :furious:
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#3335 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 02:16

+1, так матч и не посмотрели, отпишусь завтра как буду в состоянии, но все таки жестко...не ожидал...
Ваще обидно оч., про просмотр накрылся.....

Сообщение отредактировал Master: 05 November 2009 - 02:29

• 0

#3336 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 08:15

to Монтеки: Можно было бы и отзвониться мне (это я Вам звонил и сообщил о траблах), а то как-то не очень всё выглядело. А на будущее проверяйте тот канал, по которому будет идти матч и уж только после этого говорите, что готовы принять гостей на просмотр. Надеюсь косяки повторяться не будут, а то видимо придётся забрать шарфик и вымпел (рановато принёс).
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3337 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 08:20

По желанию - могу выложить несколько фоток втопике на форуме: "Так болеют Gooners!"
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1583&st=200

Выкладывай!
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#3338 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:18

to Монтеки: Можно было бы и отзвониться мне (это я Вам звонил и сообщил о траблах), а то как-то не очень всё выглядело. А на будущее проверяйте тот канал, по которому будет идти матч и уж только после этого говорите, что готовы принять гостей на просмотр. Надеюсь косяки повторяться не будут, а то видимо придётся забрать шарфик и вымпел (рановато принёс).

Ребят!!! Огромные ссори!!! Проблема чисто технического характера, никак непрогнозируемая.... Пришла хана ресиверу, причём пришла именно вечером... Исправить ёё вечером нет никакой возможности... Сегодня еду за новым ресивером... Видимо надо ещё взять и второй на такие случаи... Что касается поломки, то спецы сказали, что такое случается с одним ресивером из нескольких тысяч, причём исключительно раз в несколько десятков лет...

Не знаю что ещё добавить, мне тоже очень неудобно, Вы сами знаете, как я уговаривал Вас смотреть у нас, и тут такая проблема, которая нарисовалась вообще непонятно откуда.... Сейчас исправляем, буду держать два ресивера, чтоб исключить такие промахи...

Всех с победой....
  • 1

#3339 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:40

Два ресивера это конечно хорошо, но сумеет ли бармен (или кто там пытался настроить вчера) подключить его, в случае поломки первого. Я лично думаю, что нет :)
  • 0

#3340 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:43

Все таки нравится мне ваш Монтекки) :)
поход не плохой у него. Облажался, так готов след раз на подстраховку иметь ещё один рессивер. Похвально :)

Питерцы, понимаю всякие контакты и тп. Но прошу хоть иногда вылаживать фотки с просмотров именно в тему на форуме :) Заранее спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей