Время В Питере
Отправлено 02 November 2009 - 10:50
P.S. Я тоже готов пожертвовать шарфик на стену!
Отправлено 02 November 2009 - 10:56
Заодно и 2 шарфика и вымпел Вам принесу - повесите?
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 02 November 2009 - 11:30
Montekki: В среду будем у Вас смотреть Арсенал - АЗ в 22-45.
Заодно и 2 шарфика и вымпел Вам принесу - повесите?
Повесим, в ентот же день... тащите всё, что есть... А от атрибутики других клубов, прошу не пугаться...))
Отправлено 02 November 2009 - 12:01

<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 02 November 2009 - 12:15
Мне во время матча стукнет 20 лет, у меня днюха 5го ноября)))
Только еще не решил, что делать с транспортом....от Лиговского до Московской долго топать пешком придется...(
P.S. В вконтакте в нашей группе Вова выложил два видео как мы скандируем кричалки. Получилось чет не очень, не знаю почему, но подозреваю это потому что мы зал не битком забили. Я тут подумал, может для большей агитации и арсенализации выкладывать перед каждым матчем какой-нибудь объявление на сайте? Типо мол картинка со словами "смотрим вместе" и ссылкой на ближайший просмотр?
Сообщение отредактировал Master: 02 November 2009 - 12:17
Отправлено 02 November 2009 - 12:26
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 November 2009 - 13:34
Отправлено 02 November 2009 - 13:35
Ну теперь, когда вроде с местом устаканили,- можно и объявы вывешивать )))
Вывешивать! вывешивать! Может и баннер какой на наш сайт замутите? Мы его пока правда ещё в чувства не до самого конца привели, но в скором времени планируем заняться усиленно им. Среди Вас кстати нет людей из сферы сайтостроения?)
Отправлено 02 November 2009 - 14:01
Сайт кстати действительно ужасает...но я вобще говорил про вывешивание банера на просмотр матчей, т.е. на этот топик к примеру или просто создания на сайте отдельной страничке на счет просмотров, типо того как у меня на моем, только у меня руки не доходят его до ума довести...Вывешивать! вывешивать! Может и баннер какой на наш сайт замутите? Мы его пока правда ещё в чувства не до самого конца привели, но в скором времени планируем заняться усиленно им. Среди Вас кстати нет людей из сферы сайтостроения?)
На счет сайтостроения, я занимаюсь ( //fc-arsenal.ru , //fifas.ru - мое), если не найдете исполнителя - обращайтесь, посмотрим, что можно сделать.
Сообщение отредактировал Master: 02 November 2009 - 14:01
Отправлено 02 November 2009 - 17:50
Сайт кстати действительно ужасает...но я вобще говорил про вывешивание банера на просмотр матчей, т.е. на этот топик к примеру или просто создания на сайте отдельной страничке на счет просмотров, типо того как у меня на моем, только у меня руки не доходят его до ума довести...
На счет сайтостроения, я занимаюсь ( //fc-arsenal.ru , //fifas.ru - мое), если не найдете исполнителя - обращайтесь, посмотрим, что можно сделать.
О сайте в день футбола переговорим?
Отправлено 02 November 2009 - 18:05
Понимаете, у меня в день футбола будет день рождения...а потом я еще неделю буду его праздновать, но если оно надо можно и переговорить, скажем в перерыве матча.О сайте в день футбола переговорим?
Только зачем вам я, вы поговорите с профи, а если уж никто за адекватную цену не возьмется, то тогда и обращайтесь)
Отправлено 03 November 2009 - 10:23
Понимаете, у меня в день футбола будет день рождения...а потом я еще неделю буду его праздновать, но если оно надо можно и переговорить, скажем в перерыве матча.
Только зачем вам я, вы поговорите с профи, а если уж никто за адекватную цену не возьмется, то тогда и обращайтесь)
))в праздник приставать не буду с проблемами))))
Гость_VesS_*
Отправлено 04 November 2009 - 20:37
промотр только для друзей... Как посмотреть? к кому стучаться?
Montekki, стучаться по этому поводу ко мне можно. Впринципе я вас и совсем недавно в группу добавил. Ограничение на просмотры никакого не ставил. Вероятно всего вы пытались просмотреть фотки до того, момента как стали состоять в группе.

По желанию - могу выложить несколько фоток втопике на форуме: "Так болеют Gooners!"
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1583&st=200
Сообщение отредактировал VesS: 04 November 2009 - 20:38
Отправлено 04 November 2009 - 22:30

Отправлено 05 November 2009 - 02:16
Ваще обидно оч., про просмотр накрылся.....
Сообщение отредактировал Master: 05 November 2009 - 02:29
Отправлено 05 November 2009 - 08:15
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 05 November 2009 - 08:20
По желанию - могу выложить несколько фоток втопике на форуме: "Так болеют Gooners!"
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1583&st=200
Выкладывай!
Отправлено 05 November 2009 - 10:18
to Монтеки: Можно было бы и отзвониться мне (это я Вам звонил и сообщил о траблах), а то как-то не очень всё выглядело. А на будущее проверяйте тот канал, по которому будет идти матч и уж только после этого говорите, что готовы принять гостей на просмотр. Надеюсь косяки повторяться не будут, а то видимо придётся забрать шарфик и вымпел (рановато принёс).
Ребят!!! Огромные ссори!!! Проблема чисто технического характера, никак непрогнозируемая.... Пришла хана ресиверу, причём пришла именно вечером... Исправить ёё вечером нет никакой возможности... Сегодня еду за новым ресивером... Видимо надо ещё взять и второй на такие случаи... Что касается поломки, то спецы сказали, что такое случается с одним ресивером из нескольких тысяч, причём исключительно раз в несколько десятков лет...
Не знаю что ещё добавить, мне тоже очень неудобно, Вы сами знаете, как я уговаривал Вас смотреть у нас, и тут такая проблема, которая нарисовалась вообще непонятно откуда.... Сейчас исправляем, буду держать два ресивера, чтоб исключить такие промахи...
Всех с победой....
Отправлено 05 November 2009 - 10:40

Отправлено 05 November 2009 - 10:43

поход не плохой у него. Облажался, так готов след раз на подстраховку иметь ещё один рессивер. Похвально

Питерцы, понимаю всякие контакты и тп. Но прошу хоть иногда вылаживать фотки с просмотров именно в тему на форуме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей