Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33381 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 16:56

Ветрянка, Антарктида, самолеты, короновирус - это все очень сложно. Тут надо с основ разбираться. Нужны аксиомы. Что-то не подлежащее сомнению. А то критический ум, научившийся мыслить, может начать отрицать сам себя.

Вот 2*2=4? Или есть варианты? А то вы за гравитацию разгоняете, а в Антарктиде может таблица умножения некорректно работает в военных представительствах. Север после этого может быть вообще в любом направлении, птицы (пингвины) натурально не летают, из-за искажений гравитационных колодцев, которыми они намертво крепятся ко льду, но только если он сделан из тяжелой воды, которая не выпуклая, как в других местах планеты, а впуклая, потому что Земля не шар - а геоид!

• 3

#33382 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 16:57

ButerOk, давай так- собирайся, вьідвигайся в поездку/поход. Как доберешься до края Земли - набери меня, я подьеду. Если смогу посмотреть с края земли в... куда-то, отдам тебе все, что у меня есть. После такого чуда дальше жить уже смьісла нет.

А как выдвигаться будешь по скинутой геопозиции???)))
  • 0

#33383 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 17:09

учитьівая отсутствие кривизньі поверхности, думаю, без проблем :bigyell:

• 0
Mostly Harmless

#33384 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 17:15

Бутерок.
Ты от всех требуешь каких-то доказательств, но сам пока никому никаких ЛИЧНО добытых доказательств не привёл, ведь именно такие ты требуешь от других, ведь «общепринятые» для тебя заведомо ложны. Так послушай Диму и докажи хоть что-то сам, просто пойди прямо и дойди до края. Чтобы мы потом когда ты приведёшь нам неопровежимые доказательства добытые опытным путём, тоже смог ли сказать что-то вроде «у нас просто нет сейчас времени во всём этом разбираться и на твои доказательства просто нет времени…. поэтому - не убедил»

В общем как я и написал в самом начале, зря я опять в это полез. Так что не перефразируя слова классика скажу тебе: ясно-понятно

Сообщение отредактировал Thornex: 10 November 2021 - 17:21

• 0

#33385 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 17:21

Зачем, встанет на стремянку, посмотрим на конечную точку. И к ней вперёд)
  • 0

#33386 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 17:25

учитьівая отсутствие кривизньі поверхности, думаю, без проблем :bigyell:

Но как он тебе её скинет? Ведь спутники как и ракеты в космос не летаю (потому что его нет), значит всё это ложь. Так каким образом ты собрался к нему выдвинуться? Ходить по миру и кричать «Ауууу, бутероооок! Где же ты»?)))
  • 0

#33387 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 17:27

Зачем, встанет на стремянку, посмотрим на конечную точку. И к ней вперёд)

Мляяяяя, точно) Как я сам не догадался)))Видимо и правда недалёкий
  • 0

#33388 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 17:30

Получается все кто был на Эвересте (правда его существование не доказано) видели всех людей разом, ведь псевдо кривизна Земли этому не мешала. Более того они видели одновременно и день и ночь на разных частях нашей грешной тарелки.
  • 0

#33389 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 18:00

Бутерок.
Ты от всех требуешь каких-то доказательств, но сам пока никому никаких ЛИЧНО добытых доказательств не привёл, ведь именно такие ты требуешь от других, ведь «общепринятые» для тебя заведомо ложны. Так послушай Диму и докажи хоть что-то сам, просто пойди прямо и дойди до края. Чтобы мы потом когда ты приведёшь нам неопровежимые доказательства добытые опытным путём, тоже смог ли сказать что-то вроде «у нас просто нет сейчас времени во всём этом разбираться и на твои доказательства просто нет времени…. поэтому - не убедил»
В общем как я и написал в самом начале, зря я опять в это полез. Так что не перефразируя слова классика скажу тебе: ясно-понятно

Там на краю есть люди,которые не допустят,чтобы бутерок дошёл до края или сотрут память ручкой)
Наверное жизнь становится такой интересной,проблемы исчезают,когда узнаешь истину о плоской земли.
Ведь,если ракеты не летают в космос,то и масштабных проблем не существует,да?)))buterok,расскажи нам как это дышать полной грудью :bigyell:
И самое интересное "вы мне докажите,а я пока не нахожу время изучать этот ответ". Обожаю))
  • 0

#33390 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 17:46

Поцы заказал себе мебель в офис от Белорусской конторы, пришло все через семь месяцев, вместо заявленных 4. Все *ой* ломается, выходит из строя, начинаешь возмущаться ссылается на дорогу (emwhattt???!). Раньше думал хоть у вас качество осталось. Закажешь в Кз или Рф как обычно наплетут на рубль-продадут на копейку, лишь бы наебать. Один островок в снг оставался, а теперь и этот похерен.
Пишу под эмоциями диваны пытались модулями состыковать- выяснили что размерами на заводе* объебались. Блин в следующий раз у местных закажу, им хотя бы в ебало посмотреть смогу.

Сообщение отредактировал bulrus: 16 November 2021 - 03:49

• 0

#33391 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 18:07

Всегда умиляюсь, когда вижу поцы в таком контексте :)

Вот производители поцы, да

• 1

#33392 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 18:08

Поцы заказал себе мебель в офис от Белорусской конторы, пришло все через семь месяцев, вместо заявленных 4. Контора фортис. Все *ой* ломается, выходит из строя, начинаешь возмущаться ссылается на дорогу (emwhattt???!). Раньше думал хоть у вас качество осталось. Закажешь в Кз или Рф как обычно наплетут на рубль-продадут на копейку, лишь бы наебать. Один островок в снг оставался, а теперь и этот похерен.
Пишу под эмоциями диваны пытались модулями состыковать- выяснили что размерами на заводе* объебались. Блин в следующий раз у местных закажу, им хотя бы в ебало посмотреть смогу.

Мебель никогда и не умели делать. В следующий раз покупай в Икеа. 

• 0

#33393 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 19:25

Поцы заказал себе мебель в офис от Белорусской конторы, пришло все через семь месяцев, вместо заявленных 4. Контора фортис. Все *ой* ломается, выходит из строя, начинаешь возмущаться ссылается на дорогу (emwhattt???!). Раньше думал хоть у вас качество осталось. Закажешь в Кз или Рф как обычно наплетут на рубль-продадут на копейку, лишь бы наебать. Один островок в снг оставался, а теперь и этот похерен.

У меня муж сестры заказывал специально у друзей оппозиции и их фирм ( это было начало лета 2020). При заказе хоть и переплатил,но ближе к сентябрю ( а мебель в детскую девочкам к школе заказывали). Сделали. Как раз к сентябрю, а все замечания реагировали и шли на встречу. Когда надо было внести изменения( со стороны заказчика попрошу причём). Может время такое было, но по факту со всеми заебами "заказчика" сделали и установили к учебному году. Хоть и ценник был чуть выше рынка а-ля за такое же.
Минчание должны понять про какую фирму молодых ребят идёт речь

Сообщение отредактировал gaver: 15 November 2021 - 19:27

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#33394 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 20:25

Всегда умиляюсь, когда вижу поцы в таком контексте :)
Вот производители поцы, да

Анджей, в Одессе обращение "поц" имет совершенно иное значение

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 November 2021 - 20:26

• 0
Mostly Harmless

#33395 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 01:10

Один вопрос зачем??? В Ате ж есть норм конторы, кто на заказ изготовит. Здесь хоть и на месте можешь контролировать процесс.
  • 1

#33396 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 03:48

Один вопрос зачем??? В Ате ж есть норм конторы, кто на заказ изготовит. Здесь хоть и на месте можешь контролировать процесс.

да мне коллега один в ухо вцепился, давай там закажем качество итп, вот и согласился. Сам придурок короч.

Насчет поцов, если у вас это оскорбительное что-то, то я не это имел ввиду) у нас это обращение к знакомым пацанам/мужикам, мол здорова поцы/пацаны
  • 0

#33397 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2021 - 10:20

И это, кстати, учитыввая тот факт, что на экспорт у нас уходит все более качественное, чем то, что остается для внутреннего потребления.

• 0

#33398 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 11:19

И это, кстати, учитыввая тот факт, что на экспорт у нас уходит все более качественное, чем то, что остается для внутреннего потребления.

не правда! алкашка и на внутреннем рынке хороша ))))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33399 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2021 - 12:19

есть даже лечебная

https://brestvodka.c.../brlit-classic/

"В состав водки «Брестъ-Литовскъ. Классический рецептъ» входит экстракт расторопши пятнистой, которая благоприятно воздействует на некоторые органы человеческого организма. Вещество под названием силимарин, которое она содержит, обладает гепатопротекторным действием (т.е. защищает печень), имеет антиоксидантные свойства, стимулирует процессы регенерации в печени, а также борется с воспалениями и противостоит проникновению токсинов и ядов."

скоро войдет в состав школьных завтраков

• 2

#33400 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 12:19

везде так.

мне как-то попался защищенньій телефон Sanyo для внутреннего канадского рьінка - небо и земля с "защищенньіми" китайцами для масс

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 November 2021 - 12:19

• 0
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей