И колбаска с сыром. Такие в РФ мне кажется не найти.не правда! алкашка и на внутреннем рынке хороша ))))

Курилка
Гость_Thornex_*
Отправлено 16 November 2021 - 14:29
Отправлено 30 November 2021 - 09:53
Офигезная статья БиБиСи про историю вакицнации и антивакцинаторское движение.
Ссьіілка на статью на украинском, пользуйте гуглопереводчик кому не понятно
Гость_EdPM_*
Отправлено 30 November 2021 - 12:49
И колбаска с сыром. Такие в РФ мне кажется не найти.
Ну, я хз, что там у вас, но у нас качество что колбас, что сыров, уже давно далеко не топовое.
А ты в наших краях давно бывал?
Отправлено 30 November 2021 - 12:54
Ну, я хз, что там у вас, но у нас качество что колбас, что сыров, уже давно далеко не топовое.
Эд, по сравнению с Россией, все еще топовое. Тут были родственнички в гостях, так 2 недели ходили восхищались какие у нас колбасы, сыры и молоко вкусное. Прям реально вкус мяса, а не непойми какая бесвкусная хрень.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_EdPM_*
Отправлено 30 November 2021 - 13:12
Эд, по сравнению с Россией, все еще топовое. Тут были родственнички в гостях, так 2 недели ходили восхищались какие у нас колбасы, сыры и молоко вкусное. Прям реально вкус мяса, а не непойми какая бесвкусная хрень.
Ну, это всего лишь говорит о том, что у них все еще хуже Я то сравниваю с нашим же качеством 5-7 летней давности
Мы же санкции против себя еще не вводили. А в РФ совершенно понятно, что отсутствие конкуренции с внешними произваодителями рано или поздно должно было привести к ухудшению качества продукции.
Отправлено 30 November 2021 - 15:58
И колбаска с сыром. Такие в РФ мне кажется не найти.
У нас много белорусской продукции,как по мне качество гораздо выше наших и сыра,и колбас,и молока.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 30 November 2021 - 16:15
Ну это смотря какой производитель и соответственно цена. Естественно дешевая колбаса будет хренью, а сопоставимая с вашей колбасой будет примерно такого же ценника. Ваша колбаса у нас нифига не дешевая. Сам ее иногда беру, да колбаса хорошая.
У нас в Кемерово есть местный производитель, качество мяса и колбасы хорошее, и ценник соответствующий. Есть новосибирские колбасы, тоже неплохие. Есть омские, но что-то в последнее время у них качество подупало, хотя начинали очень хорошо и качество было на высоте.
И по молоку так же, есть местное хорошее или с Алтая, но лучше брать на рынке, оно вне конкуренции. По сырам конечно выбор небольшой, либо ваше, либо Алтай. Нам сибирякам повезло, что у нас есть Алтай, так сказать своя житница.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 30 November 2021 - 16:18
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 November 2021 - 16:34
Не сам, мне привозили.Ну, я хз, что там у вас, но у нас качество что колбас, что сыров, уже давно далеко не топовое.
Отправлено 01 December 2021 - 10:36
Не сам, мне привозили.
Доктор, у моего друга проблема...
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 01 December 2021 - 11:42
Как житель города, в котором есть и молочный комбинат, и мясуха - и продукция их расходится не только по Беларуси - скажу то, что слышал от работников данных предприятий.
1. Если хочешь натуральное молоко, бери только максимальной жирности. Всё остальное - разбодяженный порошок.
2. Работники молочки, участвующие в производстве йогуртов, сами его не едят, и детям своим не берут.
3. Аналогично с варёнкой. Тот, кто видит, как делаются эти сорта колбасы, их не едят.
Удачи)
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 December 2021 - 12:18
Как житель города, в котором есть и молочный комбинат, и мясуха - и продукция их расходится не только по Беларуси - скажу то, что слышал от работников данных предприятий.
1. Если хочешь натуральное молоко, бери только максимальной жирности. Всё остальное - разбодяженный порошок.
2. Работники молочки, участвующие в производстве йогуртов, сами его не едят, и детям своим не берут.
3. Аналогично с варёнкой. Тот, кто видит, как делаются эти сорта колбасы, их не едят.
Удачи)
При этом волковысская и гродненская мясная продукция считается чуть ли не лучшей в РБ.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 01 December 2021 - 13:05
Удачи)
Ну поэтому стараюсь на рынке брать молоко, фермерское, жирное. Либо в магазине минимум 3,5%. Ибо все что ниже - вода водой.
Колбасу беру копченую, вареная давно уже что попало.
И тебе удачи.
Гость_igoresha_*
Отправлено 01 December 2021 - 14:11
Колбасу вообще почти не едим.
Обычно покупаю раз в неделю кусок шеи (свинину) и просто запекаем в духовке.
Лучше всякой колбасы. Яйца магазинские уже тоже давно не едим, молоко у нас есть еще покупное неплохое.
Про сыр я лучше говорить ничего не буду.
Отправлено 01 December 2021 - 15:52
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 December 2021 - 17:08
Колбасу вообще почти не едим.
Обычно покупаю раз в неделю кусок шеи (свинину) и просто запекаем в духовке.
Лучше всякой колбасы. Яйца магазинские уже тоже давно не едим, молоко у нас есть еще покупное неплохое.
Про сыр я лучше говорить ничего не буду.
Ну вот с яйцами немагазинными есть довольно неиллюзорные риски.
Гость_Thornex_*
Отправлено 01 December 2021 - 18:16
1. Молока из Беларуси у нас вообще не найти. А правило насчёт жирности всегда было известно, но всё равно с молоком из под коровы оно не в силах тягаться, даже самое жирное.Как житель города, в котором есть и молочный комбинат, и мясуха - и продукция их расходится не только по Беларуси - скажу то, что слышал от работников данных предприятий.
Удачи)
2. Йогурты это химоза практически в чистом виде. Они человеку вообще противопоказаны, не то что детям. По-крайней мере йогурты нашего современного понимания.
В Турции покупал неоднократно их напиток который тоже именуется у нас йогуртом, ничего общего с нашими. Там чувствуется что в продукте минимум добавок.
3. Варёная колбаса как и сосиски, мне кажется уже давно в себе мяса не видали и это касается мне кажется всех стран мира.
ЗЫ Под молочкой из Беларуси в первую очередь понимаются сыры как мне кажется, вот они с нашими не сравнимы, а под колбасой я лично понимаю только копчёные и сыровяленные изделия.
Отправлено 02 December 2021 - 00:41
за жратву трут... плохи дела
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 December 2021 - 03:34
Ну вот с яйцами немагазинными есть довольно неиллюзорные риски.
Едим уже больше 10 лет, причем я ем часто сырыми. Никаких последствий пока нет.
Я покупаю у соседа, надежный и проверенный тавареш
Гость_EdPM_*
Отправлено 02 December 2021 - 07:25
Едим уже больше 10 лет, причем я ем часто сырыми. Никаких последствий пока нет.
Я покупаю у соседа, надежный и проверенный тавареш
Как и с вакциной - это тот же разговор о рисках. Если тебя лично этот уровень рисков устраивает - твое дело.
Отправлено 02 December 2021 - 08:20
Последний раз, когда пил сырые яйца, случился ещё в школе: учитель пения советовал одно сырое яйцо пить перед выступлением в составе какой-то вокальной группы. Не знаю, в чём фишка, но так некоторые музыканты делали. А потом в соседней школе у девочки сальмонеллез обнаружили. Сказали, тоже после сырых яиц. И на этом моё употребление сырых яиц закончилось. Хотя, говорят, что полезно, но согласен с Эдом - вопрос в рисках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей