Курилка
Гость_Thornex_*
Отправлено 03 December 2021 - 21:05
Отправлено 03 December 2021 - 22:02
не там поставил паузу по смыслу и представил себе фаршированный рис
Да, фраза была составлена коряво, так что фаршированный рис с овощами и получился)
А нафаршировали его амуром)
Отправлено 04 December 2021 - 07:07
Сообщение отредактировал gaver: 04 December 2021 - 07:08
Arsenal F.C.
Гость_igoresha_*
Отправлено 04 December 2021 - 07:51
Так нужно делать когда покупаешь непроверенное мясо и если есть стремление получить прозрачный бульон и уменьшить количество жира, калорий. Я так никогда не делал и не делаю.
Еще я ем куриную кожу, которая самая вредная говорят)
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 04 December 2021 - 08:08
Я только накипь снимаю, вынимаю мясо и довариваю уже в хорошем бульоне.
Гость_igoresha_*
Отправлено 04 December 2021 - 08:26
Пена (накипь) - это просто белок, ну конечно если мясо не грязное.
Это влияет на мутность бульона, а так в этом никакого вреда нет.
Отправлено 04 December 2021 - 08:36
Кстати вопрос. Я вот если варю бульон какой или суп. То сначала его в водичке потамлю немного. Потом все говно сливаю полностью. Именно не пенку снимаю, а сливают полностью. А потом уже готовлю. Понимаю что менее наваристо получается, но хочется надеяться, что меньше гадости буду есть. А вы как?
Когда услышал, чем на фермах и птицефабриках живность кормят, стал сливать первый бульон в обязательном порядке. Холестерин холестерином, но хочется верить, что сливаешь хотя бы часть и гормонов роста с антибиотиками. Не знаю, сколько в этом смысла, но для самоуспокоения так сказать.
Отправлено 04 December 2021 - 08:38
мой любимый рыбный суп делается так: отваривается картошка в воде, cоль, перец, можно даже в курином бульоне, измельчается блендером, добавляются сливки и туда хороший кусок плавленного сыра, туда же предварительно обжаренный с чесноком лук парей, в самом конце кусочки красной рыбы, можно креветок добавить. Рекомандую попробовать.
Гость_Thornex_*
Отправлено 04 December 2021 - 08:51
Царская уха - вкуснятина.мой любимый рыбный суп делается так: отваривается картошка в воде, cоль, перец, можно даже в курином бульоне, измельчается блендером, добавляются сливки и туда хороший кусок плавленного сыра, туда же предварительно обжаренный с чесноком лук парей, в самом конце кусочки красной рыбы, можно креветок добавить. Рекомандую попробовать.
Гость_Thornex_*
Отправлено 04 December 2021 - 08:54
Японцы вообще 6 часов свин ну варят, за это время холестерин вроде как распадается и образуется коллаген. В том числе поэтому они и имеют такую большую продолжительность жизни.Когда услышал, чем на фермах и птицефабриках живность кормят, стал сливать первый бульон в обязательном порядке. Холестерин холестерином, но хочется верить, что сливаешь хотя бы часть и гормонов роста с антибиотиками. Не знаю, сколько в этом смысла, но для самоуспокоения так сказать.
А вообще пища может быть либо вкусной, либо полезной) Истина где-то посередине)))
Отправлено 04 December 2021 - 09:20
Японцы вообще 6 часов свин ну варят, за это время холестерин вроде как распадается и образуется коллаген. В том числе поэтому они и имеют такую большую продолжительность жизни.
А вообще пища может быть либо вкусной, либо полезной) Истина где-то посередине)))
хм, не слышал такого про холестерин. надо почитать
Гость_Thornex_*
Отправлено 04 December 2021 - 12:32
В передаче какой-то про поиск рецепта долгой жизни слышал. Там вообще развенчали миф о том что японцы живут долго только за счёт морепродуктов (хотя это конечно фундаментальный кирпичик в этом рецепте), и много про особенности употребления ими мяса рассказывали.хм, не слышал такого про холестерин. надо почитать
Гость_ElLoko_*
Отправлено 04 December 2021 - 14:16
читал, что из-за особенностей питания (много риса, рыбы, мяса - мало овощей и фруктов) у японцев повышенный риск рака пищеварительных органов. И поэтому у них в стране программа скрининга этого рака такая же как в наших краях программа вакцинации младенцев. Распространяется на все население в обязательном порядке
Отправлено 04 December 2021 - 15:12
Популярное сообщение!
Вернулся на форум после детокса в пару месяцев. Давно надо было это сделать. За это время многое переосмыслил, отдохнул, освежил мозг и нервы. Признаюсь, токсичило меня знатно по поводу и без.
Матчи посматривал максимум хайлайтами а большинство из них я и вовсе не смотрел. Новости особо не читал,но вроде идём хорошо относительно предыдущих сезонов.
Надеюсь больше ни с кем не ругаться и на адекватную атмосферу.
зы.По ситуации с Брэдом признаю, что был не прав и извиняюсь за что было с моей стороны. Желания биться сейчас с ним или с кем нибудь ещё у меня нет. Можете называть сливом - называйте, пофиг. Тогда было желание прямо подраться, чувствовал себя на взводе после ряда оскорблений,но сейчас эту ситуацию отпустил, время лечит.
Сообщение отредактировал Rumble: 04 December 2021 - 15:18
Отправлено 04 December 2021 - 16:54
Рад возвращению.
По ситуации с Брэдом вряд ли кто тебя упрекнёт. Разве что сам сабж.
Не пропадай.
Отправлено 04 December 2021 - 16:54
С возвращением
Отправлено 04 December 2021 - 17:13
Молодец, одержал победу над собственной гордыней. Это маленькая большая победа. Я думаю, что и Брэд оценит.
Отправлено 04 December 2021 - 20:17
фу слива
Гость_Thornex_*
Отправлено 04 December 2021 - 20:43
Ну тут либо оценит, либо какахами закидает)))) И тогда битвы точно не избежать)))))Молодец, одержал победу над собственной гордыней. Это маленькая большая победа. Я думаю, что и Брэд оценит.
ЗЫ Рамбл - молодец)
Отправлено 05 December 2021 - 07:25
Вернулся на форум после детокса в пару месяцев. Давно надо было это сделать. За это время многое переосмыслил, отдохнул, освежил мозг и нервы. Признаюсь, токсичило меня знатно по поводу и без.
Матчи посматривал максимум хайлайтами а большинство из них я и вовсе не смотрел. Новости особо не читал,но вроде идём хорошо относительно предыдущих сезонов.
Надеюсь больше ни с кем не ругаться и на адекватную атмосферу.
зы.По ситуации с Брэдом признаю, что был не прав и извиняюсь за что было с моей стороны. Желания биться сейчас с ним или с кем нибудь ещё у меня нет. Можете называть сливом - называйте, пофиг. Тогда было желание прямо подраться, чувствовал себя на взводе после ряда оскорблений,но сейчас эту ситуацию отпустил, время лечит.
С возвращением! Ждем в темах матчей!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей