Ага, мне уже тоже
Отправлено 28 December 2021 - 19:07
Хочется как-то помочь, чем-то поддержать. Лови плюс!
Отправлено 28 December 2021 - 19:58
Можно попробовать, конечно, но что-то мне подсказывает, что и границы будут охранять посуровее, и на западе в случае конфликта встречать будут не с цветами. И в целом мы уже совсем в сказку скатились
Стало интересно. А кто именно будет усиленно охранять границы от дезертиров и как ты себе это представляешь в условиях, когда 90% населения против происходящего условного призыва. Сколько контингента нужно на это? Не треснут ли тюрьмы? Это украинские призывницы собираются все это устроить?
Отправлено 28 December 2021 - 20:55
Блядский то он конечно такой, но меня, и не только, напрягает, что если россиян "под ружье" поставят и на Украину бросят - пойдут как миленькие. Не только идейньіе - те уже успели, а все - согласен-не согласен - спрашивать не будут.
фантазии слишком ребяческие какие то, смотри шире. Никто в массы оружие давать не будет. У нас в армии срочной службы при первой возможности половина друг друга перестреляет за унижения и старые обиды. Только дай шанс. Ну а куда я поверну ствол если меня под этими же стволами в окопы погонят вопрос открытый. Там наверху мудаки и дебилоиды, конечно в основном, но простейшие вещи понимают и риски оценивают
Отправлено 28 December 2021 - 21:05
фантазии слишком ребяческие какие то, смотри шире. Никто в массы оружие давать не будет. У нас в армии срочной службы при первой возможности половина друг друга перестреляет за унижения и старые обиды. Только дай шанс. Ну а куда я поверну ствол если меня под этими же стволами в окопы погонят вопрос открытый. Там наверху мудаки и дебилоиды, конечно в основном, но простейшие вещи понимают и риски оценивают
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 December 2021 - 21:05
Отправлено 28 December 2021 - 21:12
Хорошо если так
Хорошего мало, хватит и 150-250к тех, кто поедет туда за бабло. Цели взять Киев то никто не ставит один хрен. А вот освежить мясорубку и подкинуть дровишек вполне могут
Отправлено 28 December 2021 - 23:00
Отправлено 28 December 2021 - 23:12
а ты думал я, скрипя зубами, настолько виню в своих рядовых неудачах биндеровцев западенцев?
в целом про ссание в уши и пропаганду скреп этот товарищ неплохо жжот временами. Баян, конечно же 8летний, но накопал недавно, посматривая темы наполеоники.
Его можно высмеивать, обзывать, выражать свое фи, игнорировать. Но по фактам то что патриотам ответить?
По Суворову все же не соглашусь, хотя может и заблуждаюсь, но 80% ватной гордости выпадают примерно оттуда же откуда и невский. Впрочем если Рейхсканцелярии было можно, почему этим нельзя?
Сообщение отредактировал Tanzwut: 28 December 2021 - 23:13
Отправлено 29 December 2021 - 04:31
Стало интересно. А кто именно будет усиленно охранять границы от дезертиров и как ты себе это представляешь в условиях, когда 90% населения против происходящего условного призыва. Сколько контингента нужно на это? Не треснут ли тюрьмы? Это украинские призывницы собираются все это устроить?
Границы будет, как и сейчас, охранять Федеральная пограничная служба. А вопрос твой из области чистой теории, особенно в части "90% населения". В реальности, же по телеящику давно и ежедневно рассказывают про растущую внешнюю угрозу. И девиз будет не "Киев бомбить", а "Родину защищать". А возможности нескольких тысяч омоновцев были недавно наглядно продемонстрированы в Беларуси.
Отправлено 29 December 2021 - 07:42
а если украинцев под ружье поставят и на Россию бросят, не пойдут?
Не бросят. Предпосылка изначально некорректная. А вот за РФ я совсем не уверен.
Отправлено 29 December 2021 - 07:42
дык, в тюрьму
Это, если поймают
Отправлено 29 December 2021 - 07:50
Как воевать, если пандемия кругом?
Как пойдут воевать плечом к плечу антиваксеры и ваксеры?
Отправлено 29 December 2021 - 07:53
Как воевать, если пандемия кругом?
Как пойдут воевать плечом к плечу антиваксеры и ваксеры?
там ковид значения иметь не будет, рефрижератору одинаково
Отправлено 29 December 2021 - 08:15
Рефрижератор - это касаемо власти (им то понятно без разницы на пандемию), я про обычных людей говорю.
Тут же разговор изначально и шел про то, если военкомат призовет, то как поступать будете.
Но т.к. у "некоторых" людей виноваты антипрививочники, я и спрашиваю как воевать в таких условиях)
Отправлено 29 December 2021 - 08:43
Не бросят. Предпосылка изначально некорректная. А вот за РФ я совсем не уверен.
Вот именно этот пункт меня каждый раз и цепляет. В голове у коллег одна сторона - это воины света, силы добра, дарят цветы детям, дают утешение страждущим. А вторая - злобные полчища, живущие только для того, чтобы разрушать и срать соседу под дверью. Потому что одни наши, а вторые - враги. И на этой аксиоме все рассуждения и базируются и заканчиваются сразу же.
Одних поставят под ружье и они пойдут убивать не моргнув глазом, а вторых не поставят, потому что они за все хорошее. Ненависть в голове заставляет граждан плохо относиться к незнакомым людям на футбольном форуме, потому что они скрепные предатели. Так что война в головах уже давно идет. А мне про 90% не желающих рассказывают. Тут бы стоило беспокоиться, чтобы она в реальность не выплеснулась и реже писать как херово все у соседей, и как они завтра на нас нападут.
Отправлено 29 December 2021 - 08:58
опять ты за отбеливатель схватился))
Эль, если совершенно конкретная страна, ее президент, глава мид, куча вечных депутатов и армия пропагандистов (а то что у них по тв чистейшая пропаганда - поняли наверное самые главные любители володьки) каждый день рассказывают про войну, ядерные бомбы, ракеты, пепел - одним словом возводит в повестке дня войну, то наверное люди о которых они упоминают, могут предполагать это нападение? а еще лучше готовиться?!
или на тебя действует топорная пропаганда "это они сами виноваты и хотят на нас напасть, и ваще в крым едет поезд нацистов правосеков, детей они хотят убивать и палкой переучивать с русского на несуществующий язык"
разве это аксиома? чистые факты, риторика войны идет совершенно с конкретной стороны
Сообщение отредактировал SEN: 29 December 2021 - 09:02
Отправлено 29 December 2021 - 09:04
То есть Жирик сказал что нужно бомбить Украину и тут же образованные люди, начали утверждать что это политика всей страны такая?
Ну это же мы навезли кучу кораблей в черное море, это же мы вечно запускаем самолеты-разведчики для сбора информации.
Я не знаю где вы эти сраные новости смотрите про войну, пепел и прочее, обычные люди живут и не обсуждают такие вещи.
Отправлено 29 December 2021 - 09:27
Вот именно этот пункт меня каждый раз и цепляет. В голове у коллег одна сторона - это воины света, силы добра, дарят цветы детям, дают утешение страждущим. А вторая - злобные полчища, живущие только для того, чтобы разрушать и срать соседу под дверью. Потому что одни наши, а вторые - враги. И на этой аксиоме все рассуждения и базируются и заканчиваются сразу же.
Одних поставят под ружье и они пойдут убивать не моргнув глазом, а вторых не поставят, потому что они за все хорошее. Ненависть в голове заставляет граждан плохо относиться к незнакомым людям на футбольном форуме, потому что они скрепные предатели. Так что война в головах уже давно идет. А мне про 90% не желающих рассказывают. Тут бы стоило беспокоиться, чтобы она в реальность не выплеснулась и реже писать как херово все у соседей, и как они завтра на нас нападут.
Все эти рассуждения были бы вполне справедливы, если бы высказывались без привязки к реальному положению дел.
Но в нынешней ситуации агрессор вполне и совершенно очевиден. И он не перестает поддерживать свой статус в актуальном состоянии.
Отправлено 29 December 2021 - 09:30
То есть Жирик сказал что нужно бомбить Украину и тут же образованные люди, начали утверждать что это политика всей страны такая?
Ну это же мы навезли кучу кораблей в черное море, это же мы вечно запускаем самолеты-разведчики для сбора информации.
Я не знаю где вы эти сраные новости смотрите про войну, пепел и прочее, обычные люди живут и не обсуждают такие вещи.
Ну опять начинаем разговаривать о симптомах, а не о болезни.
Ну это же не вы аннексировали кусок территории другой страны и не вы спровоцировали войну на другом ее участке. Это не ваш "президент" считает другие государства искусственно созданными и, судя по риторике, не имеющими право на независимое существование.
А так то, конечно, вы в белом, чеуштам?
Отправлено 29 December 2021 - 09:59
1 если обычные люди не обсуждают войну, я рад, и обратного не утверждал
2 войну обсуждают те кто может обычных людей туда отправить
а именно жирик, лавруша, путин и еще куча чиновников и пропагандистов
3 пункт 2 это политика всей страны, так как пункт 1 ваще ничего не решает в россии
если честно могу признать что 2ые невероятно обработали 1ых так что 1ые согласны на изнасилования и пытки, с надеждой что именно их пронесет, согласны на войны под любым предлогом, лишь бы их туда не звали, но если изнасилуют и на фронт, ну нипавезло эта судьба
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей