Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3341 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 12:04

А опорный хав нам по твоему не нужен позарез ? Кто заменит Флама в центре ? Надо полюбому покупать или Барри или Мигеля Велозо

По манере поведения и игры на поле, Сонг мне напоминает Фламини. Он агресивен в отборе, достаточно быстр, вроде неплохо ощущает игру. Его недостаток, что он не играл на уровне Арсенала достаточное время. Думаю, что если его хорошо натаскать, а время достаточно для этого, то он сможет заменить миланца. Жиля, вроде не плох. Но не вижу я в нем агрессивности, что видел у Фламини. А 2 год на лавке он сидеть не будет.
А так только Венгер видет игроков, мы обсуждая игрока, скажем Сонга, видели пару другую матчей. Так, что он знает кого нехватает команде.
Но центральный защитник и левый хав позарез. После травмы Рузика (а не известно сможет ли он играть на прежнем уровне, уж какая то странная травма, что вроде не тяжелая, но и не смогли поставить на ноги за несколько месяцев) мы вообще перекидывали на левый, то Глеба, то Тео, то Диаби выходил. Проблемная зона получилось для нас.
Я думаю, что мы купим 2 игроков за сумму выше 10-12 млн фунтов, игроков на которых многие охотятся и 2 игроков где-то от 2 до 7 млн, недооцененые таланты, типа прошлогодней покупки Саньи. Покупка просто супер.
  • 0

#3342 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 12:18

Когда за послдении годы, мы долго долго интересовались играми, и они оказывались у нас?
Венгер как контр-разведчик, забрасывает дезы и потом глумится над президентами разных клубов:)
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#3343 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 13:21

Ну если Глеб свалит ,то тогда надо искать не атакующего хава а скорее правого вингера и лучшей кандидатуры ,чем Куарежма для нас нет !Если купим форварда ,то схему 4-5-1 вообще не стоит использовать .Конечно идеальным было бы купить и Куарежму и Насри ,но всё это несбыточные мечты ... Бен Арфа очень креативный игрок и не стоит его недооценивать ,я уверен что он принесёт много пользы команде .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3344 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 13:50

Когда за послдении годы, мы долго долго интересовались играми, и они оказывались у нас?
Венгер как контр-разведчик, забрасывает дезы и потом глумится над президентами разных клубов:)

Ну, с Рейесом так и было. Писали так же, что интересуемся им, Венгер постоянно опровергал эту информацию, а потом "бац" и уже у Хайбери появился с футболкой под 9 номером.
  • 0

#3345 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 13:51

Агент Самира Насри подтвердил что игрок может покинуть клуб и перейти в АРСЕНАЛ!! - //www.setantasports.com/en/Sport/News...Premier-League/

Немоного статистики - //www.frenchleague.com/joueur/index.a...o_joueur=105332
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3346 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 13:55

лучшей кандидатуры ,чем Куарежма для нас нет !

Упаси Бог! Его уровень - чемпионат Португалии, пусть там и сидит + сраный характер и хамское поведение. А "ныряльщиком" у нас и так хватает.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3347 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 14:03

Упаси Бог! Его уровень - чемпионат Португалии, пусть там и сидит + сраный характер и хамское поведение. А "ныряльщиком" у нас и так хватает.

Кого тогда нам надо ? Не Рибери ли случайно ? :lol2: Да и вообще плиз назови по твоему мнению есть ли щас в мире номальные вингеры ,а то всех известных кандидатов уже отбросили :smiley1:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3348 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 14:07

Как раз таки мне кажеться что его уровень не чемп Португалии а более сильный как Английский или даже Испанский!) я лично не против его покупки но считаю что к нам он не перейдет!! а насчет ныряльщика ты ошибаешься я думаю!! я видел видео где его ломают так что после этого играть уже не хочеться)) хотя все португальцы любят нырять еще как))
  • 0

#3349 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 14:08

Кого тогда нам надо ?

Не Кварежму.

Не Рибери ли случайно ? :lol2: Да и вообще плиз назови по твоему мнению есть ли щас в мире номальные вингеры ,а то всех известных кандидатов уже отбросили :smiley1:

Рибери тут причем? Да и не нравится он мне. И что такое нормальные вингеры?

а насчет ныряльщика ты ошибаешься я думаю!! я видел видео где его ломают так что после этого играть уже не хочеться)) хотя все португальцы любят нырять еще как))

А я видал пару матчей Порту в этом году, и скажу что это просто человек-тряпка, грязное поведение, хамские провакационные удары.

Сообщение отредактировал Maverick: 17 May 2008 - 14:13

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#3350 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 14:14

на схему 4-5-1 надо иметь состав обязательно, причем довольно опытный, на случай ЛЧ. Да и в целом игра команды зависит от полузащиты, а с нашими то травмами - игроков 7-8 надо

пока вырисовывается такой состав в центре
Росицки--Диаби--Цеск--Жиля--Эбуэ

явно звезд с неба не хватает. Если Глеб останется, то это только частичное решение проблемы

Сообщение отредактировал N@RG: 17 May 2008 - 14:18

• 0

#3351 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 14:28

И что такое нормальные вингеры?

Я кайфую на то ,что когда в открыли топик "Какого игрока я бы хотел видеть в Арсенале" ,в каждом втором посте люди писали Бен Арфу ,а щас они вдруг плохим стал .Я уверен если щас пойдёт слух о Бенземе ,тоже начнут писать что он слабый игрок и забивать во Франции и Англии это разнае вещи .
Лучшие в мире щас Месси и Роналду ,но их нам не видать как своих ушей ? Кого ещё ты знаешь если не секрет .Ты отбросил всех кого возможно .Что осталось ? Назови хоть одно имя тогда ... :115:
  • 0

#3352 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 14:31

Я кайфую на то ,что когда в открыли топик "Какого игрока я бы хотел видеть в Арсенале" ,в каждом втором посте люди писали Бен Арфу ,а щас они вдруг плохим стал .Я уверен если щас пойдёт слух о Бенземе ,тоже начнут писать что он слабый игрок и забивать во Франции и Англии это разнае вещи .
Лучшие в мире щас Месси и Роналду ,но их нам не видать как своих ушей ? Кого ещё ты знаешь если не секрет .Ты отбросил всех кого возможно .Что осталось ? Назови хоть одно имя тогда ... :115:

Хм, я задал предельно простой вопрос, ответь на него. И покажи мне пост, где Я кого-то вингера отбрасывал (ну кроме кварежмы) или же писал, что Арфа плохой? И еще поясни плиз причем же все-таки Рибери?

Сообщение отредактировал Maverick: 17 May 2008 - 14:33

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#3353 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2008 - 14:34

Венгер: через два года Сонг станет лидером "Арсенала"

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер считает, что молодой защитник команды Александр Сонг является будущим команды, сообщает Goal.com.

"Это прекрасный игрок, хотя в начале в него верили единицы. Могу показать газетные статьи, где журналисты писали, что он является худшей моей покупкой. Но через год-два он станет лидером "Арсенала". Поверьте мне, если я принимаю решение, то абсолютно точно уверен и знаю характеристики игрока. Если я ставлю Сонга в центр защиты, то знаю, что это будет великий защитник для команды. Он может играть и в центре полузащиты, но он не сможет отыграть 60 матчей за сезон", — считает Венгер.

----------вот и все------- домечтались------\\\\\\\\ никаких нам защитников, будет играть сонг!!!!!!!!!--------\\\\\
  • 0

#3354 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 15:13

Ну, с Рейесом так и было. Писали так же, что интересуемся им, Венгер постоянно опровергал эту информацию, а потом "бац" и уже у Хайбери появился с футболкой под 9 номером.

ну это было давно и не правдой))
единичный случай Стас...:(
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#3355 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 15:32

----------вот и все------- домечтались------\\\\\\\\ никаких нам защитников, будет играть сонг!!!!!!!!!--------\\\\\

Где тут написано что никаких нам защитников в центре будет Сонг!! Венгер ясно дал понять что Алекс пока не готов играть все 60 матчей через год - два он будет более сильным!! он просто похвалил за то что игрок прогрессирует!!
  • 0

#3356 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 15:39

На этой неделе все чампы вроде заканчиваются??? Вот на следующей думаю уже пойдет мясо приобретенческое. Только не у нас. :lol2:
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#3357 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 18:32

ну Сеня своего не упустит, вот только он берет игроков в случае крайней необходимости, когда пробоины в защите или еще какой ахтунг

Сообщение отредактировал N@RG: 17 May 2008 - 18:32

• 0

#3358 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 19:42

Хм, я задал предельно простой вопрос, ответь на него. И покажи мне пост, где Я кого-то вингера отбрасывал (ну кроме кварежмы) или же писал, что Арфа плохой? И еще поясни плиз причем же все-таки Рибери?

Что за предельно простой вопрос ? Я просто спросил тебя ,что если ты считаешь что один из лучших в мире вингеров не годится для нас то подошёл бы нам Рибери по твоему мнению .Я привёл лишь в пример ещё одного игрока мирового класса ,но его ты тоже отбросил .Выводы делай сам ,но с такими рассуждениями далеко не пойдём .Этот хам ,тот не нравится ... А ты знаешь каким хамом был Виера ,каким несдержанным игроком ? И не помешало же ему стать легендой клуба .Как вспомню сколько он карточек получал ,даже сейчас жутко становится .Иногда даже кажется что вообще такой игрок делал в футболе .Однако один из лучших опорников всех времён ,и с этим не поспоришь ...
  • 0

#3359 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 19:55

Что за предельно простой вопрос ? Я просто спросил тебя ,что если ты считаешь что один из лучших в мире вингеров не годится для нас то подошёл бы нам Рибери по твоему мнению .Я привёл лишь в пример ещё одного игрока мирового класса ,но его ты тоже отбросил.Этот хам ,тот не нравится ...

Что за бред?! Перечетай посты, я спросил: "кто такой нормальный вингер"? И жду ответа от тебя, какими качествами должен обладать нормальный по твоему мнению вингер.
Рибери я сюда не пихал, он мне лично не нравится, но эт не значит, что он плохой игрок. Я не считаю Рибери вингером, Рибери в Баве играет везде, он свободный художник, как Диего в Вердере. Это мое мнение, сделанное на просмотрах матчей Бавы.

А ты знаешь каким хамом был Виера ,каким несдержанным игроком ? И не помешало же ему стать легендой клуба .Как вспомню сколько он карточек получал ,даже сейчас жутко становится .Иногда даже кажется что вообще такой игрок делал в футболе .Однако один из лучших опорников всех времён ,и с этим не поспоришь ...

Мля, ты ниче не понимаешь, несдержанность и хамская игра - разные вещи! Виера оч редко мог себе позволить какий-нить удары исподтишка, он знал, что такое честь, а Кваржема не знает этого. Важно не только как он крутит жопой, а еще как ведет себя и как играет с командой, Кварежма умеет лишь водится, играть на публику, адекватно себя вести - нет, и ничего особенного в нем нету. И это доказывает хотя бы то, что он в свои 25 (поправьте если не так) лет играет в Порту, а не в топ-клубе.

Выводы делай сам ,но с такими рассуждениями далеко не пойдём .

Обязательно, только я считаю, что в Арсе должен играть нормальный игрок, а не португальский хам-дельфинист.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#3360 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 20:24

Что за бред?! Перечетай посты, я спросил: "кто такой нормальный вингер"? И жду ответа от тебя, какими качествами должен обладать нормальный по твоему мнению вингер.
Рибери я сюда не пихал, он мне лично не нравится, но эт не значит, что он плохой игрок. Я не считаю Рибери вингером, Рибери в Баве играет везде, он свободный художник, как Диего в Вердере. Это мое мнение, сделанное на просмотрах матчей Бавы.

Какими качествами должен обладать вингер лучше почитай на википедии .Я коротко напишу что этот игрок должен обладать очень высокой скоростью ,хорошей техникой и дриблингом .Этого достаточно ? То что ты не считаешь Рибери вингером это твои проблемы ,но номинальная его позиция это фланг .В сбороной он именно там играет .

Мля, ты ниче не понимаешь, несдержанность и хамская игра - разные вещи! Виера оч редко мог себе позволить какий-нить удары исподтишка, он знал, что такое честь, а Кваржема не знает этого. Важно не только как он крутит жопой, а еще как ведет себя и как играет с командой, Кварежма умеет лишь водится, играть на публику, адекватно себя вести - нет, и ничего особенного в нем нету. И это доказывает хотя бы то, что он в свои 25 (поправьте если не так) лет играет в Порту, а не в топ-клубе.

Хамская игра и поведение это разные вещи .Роналду тоже играет на публику но почему то при всём этом МЮ тащит именно он ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей