Med vennelig hilsen
вот это означает "Best Regards" - с наилучшими пожеланиями. Так что как минимум все очень вежливо
Отправлено 10 September 2011 - 20:20
Med vennelig hilsen
Отправлено 11 September 2011 - 06:24
а че он пролепетал то?)
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 11 September 2011 - 13:43
Отправлено 11 September 2011 - 14:02
Сообщение отредактировал корда: 12 September 2011 - 04:24
Отправлено 11 September 2011 - 14:38
В той ситуации я скорее на стороне Фримпонга, Шава неудачно совершил полкат, и создал острейший момент у своих ворот, Фримпонг прибежал из центра и подстраховал еще и Гиббса, молоток, поэтому в таких случаях можно с пылу с жару и сказать пару ласковых.По поводу эпизода, когда Фримпонг некрасиво накричал на Андрея после его неудачного подката...так вот, прочитала на одном ресурсе любопытную мысль, что Фримпонга срочно надо подстричь, а то причесок а-ля Балотелли дает о себе знать. А что?..может, правда, Эммануэль?
Отправлено 11 September 2011 - 14:58
А я в данном случае не на стороне Шавы и не на стороне Эммануэля, я про другое... Шава безусловно сильно виноват, но выражать свои эмоции Фримпонгу стоит всё-таки сдержанней, он слишком горячиться, это видно и по игре, а то неприглядная такая получается ситуация со стороны, так ведь действительно можно скатиться и до выходок Балотелли, а это уже ни в какие ворота не лезет.В той ситуации я скорее на стороне Фримпонга, я про другое...Шава неудачно совершил полкат, и создал острейший момент у своих ворот, Фримпонг прибежал из центра и подстраховал еще и Гиббса, молоток, поэтому в таких случаях можно с пылу с жару и сказать пару ласковых.
Сообщение отредактировал корда: 11 September 2011 - 18:32
Отправлено 11 September 2011 - 14:59
Вопрос в догонку позволю себе задать. В этом матче Андрей играл практически по всей ширине поля. Интересно узнать ваше мнение - это от Венгера, или инициатива Аршавина?Особенно меня поразил момент с объяснением Фримпонгу, и кто у нас тренер? )
Отправлено 11 September 2011 - 16:27
это от меня ), я ему написал перед матчем, "играй ближе к центру, все равно Венгер ничего не скажет". Шава сам решает как ему играть, просто я хотел его убедить, чтобы играл по всей линии атаки.Вопрос в догонку позволю себе задать. В этом матче Андрей играл практически по всей ширине поля. Интересно узнать ваше мнение - это от Венгера, или инициатива Аршавина?
Это, конечно, не первый случай такой игры, но в этом матче особенно бросалось в глаза. Венгер пробует?
Отправлено 11 September 2011 - 16:56
Леонид Борисович, не пугайте меня. Неужели все так запущено...это от меня ), я ему написал перед матчем, "играй ближе к центру, все равно Венгер ничего не скажет". Шава сам решает как ему играть, просто я хотел его убедить, чтобы играл по всей линии атаки.
Отправлено 11 September 2011 - 17:35
не волнуйтесь, из-за дортмунда, Венгер сам говорит, что он разрешает Аршавину играть там где тот считает необходимым, он может менять фланги, уходить в центр, но номинальная его позиция фланговый нап.Леонид Борисович, не пугайте меня. Неужели все так запущено...
Теперь буду думать, что не из-за Дортмунда заменили, а за самовольство))).
Хотя Бенаюн практически так же играл, только к Тео на фланг не лез.
Отправлено 11 September 2011 - 17:42
Отправлено 11 September 2011 - 19:30
Отправлено 11 September 2011 - 19:35
Отправлено 11 September 2011 - 19:44
это не так, знаю по практикеспешл ту лбг - есть такое мнение, чем рьянее вы защищаете сабж, тем рьянее будет отпор. и еще есть мнение что несмотря на уйму фраз и написанного текста ничего не изменится ибо тех с кем спорите не переубедить (это интернет) а на третьих лиц (ну по себе сужу) это ваще не действует т.к. никто кроме действующих лиц эту переписку уже не читает ))))
Отправлено 12 September 2011 - 11:47
А я в данном случае не на стороне Шавы и не на стороне Эммануэля, я про другое... Шава безусловно сильно виноват, но выражать свои эмоции Фримпонгу стоит всё-таки сдержанней, он слишком горячиться, это видно и по игре, а то неприглядная такая получается ситуация со стороны, так ведь действительно можно скатиться и до выходок Балотелли, а это уже ни в какие ворота не лезет.
Отправлено 12 September 2011 - 12:54
Отправлено 12 September 2011 - 13:31
Сообщение отредактировал корда: 12 September 2011 - 13:33
Отправлено 12 September 2011 - 21:20
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 13 September 2011 - 06:50
Отправлено 14 September 2011 - 15:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей