Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3341 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2011 - 20:20

Med vennelig hilsen

вот это означает "Best Regards" - с наилучшими пожеланиями. Так что как минимум все очень вежливо
  • 0

#3342 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 06:24

а че он пролепетал то?)

google translate:

HEI
У меня есть шрамы на моем лице. Они похожи на ники smе в коже. Они не очень, и я хотел, чтобы удалить их.
Может ли это gjшres своего рода операции?
С уважением,

Явно не про Аршавина. Как его вообще сюда занесло :)
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#3343 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 13:43

Бот, наверное.
  • 1

#3344 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:02

По поводу эпизода, когда Фримпонг некрасиво накричал на Андрея после его неудачного подката...так вот, прочитала на одном ресурсе любопытную мысль, что Фримпонга срочно надо подстричь, а то причёска а-ля Балотелли дает о себе знать. А что?..может, правда, Эммануэль? :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 12 September 2011 - 04:24

• 0

#3345 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:38

По поводу эпизода, когда Фримпонг некрасиво накричал на Андрея после его неудачного подката...так вот, прочитала на одном ресурсе любопытную мысль, что Фримпонга срочно надо подстричь, а то причесок а-ля Балотелли дает о себе знать. А что?..может, правда, Эммануэль? :bigyell:

В той ситуации я скорее на стороне Фримпонга, Шава неудачно совершил полкат, и создал острейший момент у своих ворот, Фримпонг прибежал из центра и подстраховал еще и Гиббса, молоток, поэтому в таких случаях можно с пылу с жару и сказать пару ласковых.
А вот это интервью Андрея меня порадовало
Андрей Аршавин: «Героем матча себя не ощущаю»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин после матча 4-го тура премьер-лиги против «Суонси» (1:0) рассказал о том, как смотрелись новички команды, прокомментировал эпизод со своим голом и рассказал о предстоящем старте в групповом этапе Лиги чемпионов.

«На «Эмирейтс» валлийский клуб показал уверенный футбол для новичка. Если в самом начале матча они думали лишь об обороне собственных ворот, то затем пытались спасти игру. Хотя и в первом тайме им удалась опасная комбинация, когда наш вратарь проявил свое мастерство.

Сегодня вы увидели обновленный «Арсенал». У нас и в стартовом составе, и на замену вышли новички. Они выглядели неплохо. Но им необходимо время, чтобы полностью соответствовать игровой манере, фирменному стилю нашей команды. Они – классные игроки, и для клуба будет лучше, если они быстрее вольются в командную игру.

Что касается самой игры, мы создавали моменты, и соперник тоже имел возможности поразить наши ворота… Мы победили. И это хорошо, что мы сумели одержать первую победу в чемпионате. Она не была легкой, но с чего-то надо было начинать.

Героем матча себя не ощущаю. Это был мой сотый гол на клубном уровне? Это хорошее достижение для любого футболиста. Однако для меня гораздо важнее, что этот мяч принес победу моей команде.

- Ваш гол обсуждают. Он заставил вспомнить бывшего вратаря «Локомотива» Ивана Левенца, которого вы подкараулили похожим образом.

- С той точки, с которой я сегодня забил, это было сделать тяжелее, чем в том матче.

- По дороге в раздевалку, когда команды уходили на перерыв, вы что-то активно обсуждали с Фримпонгом.

- Да, Фримпонга я попросил, чтобы он при аутах играл с соперником, а не стоял в зоне. Так как это вносило определенную неразбериху в действиях команды в середине поля. Он бросал игрока, и два наших центральных полузащитника оказывались против трех полузащитников «Суонси». Я считаю, что так будет лучше для команды.

- Впереди старт группового этапа Лиги чемпионов. Что можете сказать о предстоящей игре в Германии?

- Мне интересно сыграть против «Боруссии» из Дортмунда. Хорошая команда, с талантливыми молодыми ребятами в составе. С одной стороны, играть с ними сложно, с другой интересно. Для английских болельщиков матчи с немецкими клубами принципиальные. Мы знаем об этом», – приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста.

Особенно меня поразил момент с объяснением Фримпонгу, и кто у нас тренер? )
  • 1

#3346 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:58

В той ситуации я скорее на стороне Фримпонга, я про другое...Шава неудачно совершил полкат, и создал острейший момент у своих ворот, Фримпонг прибежал из центра и подстраховал еще и Гиббса, молоток, поэтому в таких случаях можно с пылу с жару и сказать пару ласковых.

А я в данном случае не на стороне Шавы и не на стороне Эммануэля, я про другое... Шава безусловно сильно виноват, но выражать свои эмоции Фримпонгу стоит всё-таки сдержанней, он слишком горячиться, это видно и по игре, а то неприглядная такая получается ситуация со стороны, так ведь действительно можно скатиться и до выходок Балотелли, а это уже ни в какие ворота не лезет.

Сообщение отредактировал корда: 11 September 2011 - 18:32

• 0

#3347 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:59

Особенно меня поразил момент с объяснением Фримпонгу, и кто у нас тренер? )

Вопрос в догонку позволю себе задать. В этом матче Андрей играл практически по всей ширине поля. Интересно узнать ваше мнение - это от Венгера, или инициатива Аршавина?
Это, конечно, не первый случай такой игры, но в этом матче особенно бросалось в глаза. Венгер пробует?
  • 0

#3348 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 16:27

Вопрос в догонку позволю себе задать. В этом матче Андрей играл практически по всей ширине поля. Интересно узнать ваше мнение - это от Венгера, или инициатива Аршавина?
Это, конечно, не первый случай такой игры, но в этом матче особенно бросалось в глаза. Венгер пробует?

это от меня ), я ему написал перед матчем, "играй ближе к центру, все равно Венгер ничего не скажет". Шава сам решает как ему играть, просто я хотел его убедить, чтобы играл по всей линии атаки.
  • 5

#3349 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 16:56

это от меня ), я ему написал перед матчем, "играй ближе к центру, все равно Венгер ничего не скажет". Шава сам решает как ему играть, просто я хотел его убедить, чтобы играл по всей линии атаки.

Леонид Борисович, не пугайте меня. Неужели все так запущено...
Теперь буду думать, что не из-за Дортмунда заменили, а за самовольство))).
Хотя Бенаюн практически так же играл, только к Тео на фланг не лез.
  • 0

#3350 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 17:35

Леонид Борисович, не пугайте меня. Неужели все так запущено...
Теперь буду думать, что не из-за Дортмунда заменили, а за самовольство))).
Хотя Бенаюн практически так же играл, только к Тео на фланг не лез.

не волнуйтесь, из-за дортмунда, Венгер сам говорит, что он разрешает Аршавину играть там где тот считает необходимым, он может менять фланги, уходить в центр, но номинальная его позиция фланговый нап.
  • 1

#3351 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 17:42

Опа, раньше все Венгеру советовали, оказывается есть более прямой и короткий путь. Держитесь Леонид Борисыч!
  • 2

#3352 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:30

Конечно сложно тут чтото написать не прослыв убогим ненавистником либо слепым фанатом, но гол Шавы несмотря на ошибку вратаря получился полнейший фпарятке ))) особенно понравилось как он епнул - будто на тренировке и как будто ничо не решал удар ))) а на самом деле получился гол причем победный.

и еще один + Шаве за то что он в своих интервью упор делает на то что 3 очка наши. Я помню как и после 4 голов ливеру он говорил что епт голы конечно это супер но жалко что не получилось 3 очка взять. Пох пиар это или чо но то что он так говорит и не пижонит (хоть я и думаю что он коварный пижон) на публику - это мне нравиццо.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#3353 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:35

спешл ту лбг - есть такое мнение, чем рьянее вы защищаете сабж, тем рьянее будет отпор. и еще есть мнение что несмотря на уйму фраз и написанного текста ничего не изменится ибо тех с кем спорите не переубедить (это интернет) а на третьих лиц (ну по себе сужу) это ваще не действует т.к. никто кроме действующих лиц эту переписку уже не читает ))))
  • 0
We are the mighty Arsenal

#3354 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:44

спешл ту лбг - есть такое мнение, чем рьянее вы защищаете сабж, тем рьянее будет отпор. и еще есть мнение что несмотря на уйму фраз и написанного текста ничего не изменится ибо тех с кем спорите не переубедить (это интернет) а на третьих лиц (ну по себе сужу) это ваще не действует т.к. никто кроме действующих лиц эту переписку уже не читает ))))

это не так, знаю по практике
  • 0

#3355 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 11:47

А я в данном случае не на стороне Шавы и не на стороне Эммануэля, я про другое... Шава безусловно сильно виноват, но выражать свои эмоции Фримпонгу стоит всё-таки сдержанней, он слишком горячиться, это видно и по игре, а то неприглядная такая получается ситуация со стороны, так ведь действительно можно скатиться и до выходок Балотелли, а это уже ни в какие ворота не лезет.

Не согласен, наконец у нас есть игрок(и), которые могут наорать за халатность. Единственное, нужно это делать с умом и считаться с возрастом того на кого орешь. Эмоции - вот одна из вещей, которые, как мне кажется, не хватало Арсеналу ...
  • 0

#3356 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 12:54

Не знаю как другие , а я читаю посты lbg с большим интересом и очень ему признателен за новости из первых рук, я уже давно не юноша и у меня есть собственное мнение, но что я могу поделать если оно почти полностью совпадает с его мнением. Только попрошу не обвинять меня в том что я фанат lbg )))
  • 8

#3357 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:31

Знаешь, SEN, можешь ставить ещё минус, но я не сомневаюсь, что если Эммануэль не научится справляться со своей горячностью, то принесёт команде немало проблем, вот помяни моё слово.

Сорри, модеры, больше в этой теме про Фримпонга не говорю.

Сообщение отредактировал корда: 12 September 2011 - 13:33

• 0

#3358 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 21:20

Обидно, если завтра не будет Андрея в основе. Очень приятно наблюдать его игру последнее время. Даже сразу после перехода так не переживал за него.
Андрей стал неотъемлемой частью Арсенала для меня.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3359 OFFLINE   molokooo

molokooo

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 06:50

Арсенал другой и его ИГРА другая с Андреем в составе - БЕЗ ПОТОЛКА!..
  • 0

#3360 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:16

//i152.photobucket.com/albums/s165/Danielakanonirka/Brucht/tumblr_lripkfpoMI1qhcdl9o1_400.png
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)