Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 23 July 2010 - 10:36
Отправлено 23 July 2010 - 10:49
Шварцер... НЕУЖЕЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ НЕТ ВРАТАРЯ БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО ИГРАТЬ ЗА АРСЕНАЛ? Худею я.
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 23 July 2010 - 10:51
Отправлено 23 July 2010 - 11:08
Есть, но поговорки "скупой - платит дважды" там не знаютШварцер... НЕУЖЕЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ НЕТ ВРАТАРЯ БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО ИГРАТЬ ЗА АРСЕНАЛ? Худею я.
Отправлено 23 July 2010 - 11:28
так может напишем небольшое письмо Венгеру?! с содержанием:Есть, но поговорки "скупой - платит дважды" там не знают
"Miserly pay twice! (Russian folk proverb)"

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 23 July 2010 - 13:46
Ну вот... я оказался прав... ((( Обезьянски протеже Сени...
"Жалоба" не работает, капать модерам в личку неохота, потому пишу здесь.
Правила форума, раздел "Запрещается":
13. Оскорб"лять FC Arsenal или ныне действующих игроков и людей, причастных к работе с Клубом;
Наказания:
2. При нарушении пунктов правил № 9, 10, 13, 14 – пользователь будет обязательно забанен на срок от 1 дня до 30 (кол-во дней определяется модератором), ...;
Принимайте меры.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 23 July 2010 - 13:47
Отправлено 23 July 2010 - 14:13
Популярное сообщение!
Отправлено 23 July 2010 - 14:25
Вродь как один мощных защит у нас Йоан(мэйби плюс Сол), но за еще одного двумя руками "за"...
lbg, пасиб.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 23 July 2010 - 14:28

Отправлено 23 July 2010 - 14:29
Я тоже так рассуждал, но если купить кипера которому щас 27 к примеру, то что будет с Щесны? Он же утухнет в запасе и превратится во 2го Фабиански, а так мужику 37 лет опыта бери не хочу, будет стоять в раме и наших учить, а уже в следующем сезоне дорого всеми любиомому Войцеху...х.з. - по мне так лучше кого-нибудь новенького прикупили. и шварцер нафик не нужен...
Он настраивается как минимум 2 кубка взять в этом сезоне с Арсеналом, у жены спроси егоон точняк настраивается на каникулы в Арсенале

По поводу его хилости, так не проблема физуху поднять, он же щас этим и занимается))Косельны тщедушен
А Сол?Хочет покупки мощного центрального защитника.
Сказал, что если будет стоять Щестны, то можно играть.

Гость_КВП_*
Отправлено 23 July 2010 - 14:56

Значит с Щесным Шава не сцыт...

ЗЫ: Кстати, если кто обратил внимание на форуме сегодня появился новый участник с ником "Андрей Арсенал".... Неужели сам?

СЗОТ.
Сообщение отредактировал КВП: 23 July 2010 - 14:59
Отправлено 23 July 2010 - 15:32
//www.froster.org/forum/style_emoticons/default/stol.gifЗЫ: Кстати, если кто обратил внимание на форуме сегодня появился новый участник с ником "Андрей Арсенал".... Неужели сам?
![]()
Отправлено 23 July 2010 - 16:11

Отправлено 23 July 2010 - 19:15
что если будет стоять Щестны, то можно играть.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 23 July 2010 - 19:23

Отправлено 23 July 2010 - 19:30
Популярное сообщение!
Зачем эти наезды? Человек тратит время, не ленится, чтобы выложить инсайдерскую информацию, рассказать о делах команды и других вещах, а тут подколы бредовые. Миллион раз обсуждали все эти "бегает/не бегает". Сейчас то зачем подымать?Сорри, а что если вдруг Шченсны не будет стоять? Тогда ничего не останется, кроме как ходить по полю пешком?
Отправлено 23 July 2010 - 20:20
Тогда и у тебя не будет возможности так часто здесь выкладывать свои ссылки...Сорри, а что если вдруг Шченсны не будет стоять? Тогда ничего не останется, кроме как ходить по полю пешком?
Извиняюсь за невтему.
Отправлено 23 July 2010 - 21:53
В чем вы здесь нашли наезд на lbg?Зачем эти наезды? Человек тратит время, не ленится, чтобы выложить инсайдерскую информацию, рассказать о делах команды и других вещах, а тут подколы бредовые. Миллион раз обсуждали все эти "бегает/не бегает". Сейчас то зачем подымать?
Зачем наезды? Вот уж да, самый ненаезжающий до меня докопался.
Идите про Фабьяньского свои опусы почитайте. Или он другое дело? Ну да, сегодня у нас в моде "Ыыыыы Фабьяньски гей".
Хз, если вас не вымораживают такие фразы, в какой бы обстановке они ни были сказаны, я не знаю что вам сказать. Как мы можем что-то выиграть, когда наш типа ключевой игрок такое говорит, при всей метафоричности сказаного? Как вообще то, кто стоит на раме, должно касаться того, что делает непосредственно он?
Не было в моих словах никакого подкола. Это его подход к делу: чтобы я бегал в полную силу, условия должны быть, такие как я хочу.
И срать я хотел, кому и где он это сказал. Если это так приватно, не надо это выставлять на всеобщее обозрение. А если это находится на форуме с ежедневным кол-вом просмотром, измеряющимся в тысячах, то и отношение к этому как к информации публичной, что-то вроде интервью данного нашему форуму. Через корреспондента lbg.
А слова эти никак не вяжутся с типом отношения к делу, который принято называть профессиональным. Почему я уверен, что настрой на игру Вермалена никогда не будет зависеть от того, кто на воротах?
Тогда и у тебя не будет возможности так часто здесь выкладывать свои ссылки...
Извиняюсь за невтему.
Если в воротах будет не Шченсны, у меня не будет возможности так часто выкладывать свои ссылки? Тут есть какой-то смысл?
И ещё можно узнать, что имеют ввиду все те, кто здесь на ветке постоянно твердят, что нужно купить опытного вратаря?
Мы не бегаем по полю, от нашего отношения и настроения результат мало зависит, в этом разница.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 23 July 2010 - 22:01
Отправлено 23 July 2010 - 22:25
Арсен таки хочет еще одного защитника.
Главное, чтобы под этим он не имел в виду новый контракт Нордвейта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)