Трансферы Лета 2011
Отправлено 29 August 2011 - 14:03
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 29 August 2011 - 14:42
Michel Seydoux, the Lille president, added: “Our team is built around Eden so we will not lose him now.”
Eden Hazard
зачем было постить на главной новости о том что он якобы перейдёт?
и ещё кого Венгер будет ставить налево, после продажи Траоре ? Гиббс? допустим ... а если тот травмируется?

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 29 August 2011 - 14:43
Отправлено 29 August 2011 - 14:45
Отправлено 29 August 2011 - 14:59
Сообщение отредактировал Defender: 29 August 2011 - 15:00
Отправлено 29 August 2011 - 15:04
как чего? конечно же корейского top-quality за 3 млн! На большее расчитывать не приходится.56 адских часов ожидания... только ожидания чего? Мне непонятно...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 29 August 2011 - 15:12
Держал троих левых защитников неизвестно сколько и сплавил двоих из них за одно лето. Гениально. Траоре очень сильно разгрузил зарплатную ведомость.
И остались мы с гипсом.
AMGшник с опытом
Гость_Vess_King_*
Отправлено 29 August 2011 - 15:18
56 адских часов ожидания... только ожидания чего? Мне непонятно...
ожидания ничего. Подписания Парка
по Азару: //www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/1033/08/hazard-tells-arsenal-i-am-staying-lille
Так что тешать себя надеждами думаю не стоит. Если Венгер сказал 1 ЦФ, 1 полузащитник и 1 ЦЗ, значит уж точно стоит ожидать не больше 3 игроков. А с тем временем которое нам отведено до 1 сентября дай Бог хотя бы одного подписать, хотя это не усилит нашу команду, т.к. команду надо собирать по кусочкам и заново настраивать , а 2-3 покупки ничего не изменять в нашей игре. Вывод о перестройке команды был сделан ещё в конце прошлого сезона, а не после вчерашнего поражения. И отрицать наши проблемы в команде глупо , уповая на отсутствие игроков основы. У нас самая худшая защита среди больших европейских команд, пока мы не усилим центр защиты и фланги, не насытим центр полузащиты и нападение , нам делать в ЛЧ нечего
Сообщение отредактировал Vess_King: 29 August 2011 - 15:28
Отправлено 29 August 2011 - 15:24
Отправлено 29 August 2011 - 15:30
Отправлено 29 August 2011 - 15:35
По вчерашнему матчу и Сычев хуже не будет.Посмотрел матч с МЮ и посмотрел на Сиссе в крайнем матче. Сиссе не хуже будет. Он красава. Нет лишних движений, мяч дошел до него в штрафной, максисмум одно касание и удар. а чаще всего сразу бьет. В крайнем матче не забил, попал в штангу, сделал ассист...
11.5 км меня вчера тоже удивили. Что бросается в глаза глядя на его игру,так это его эффективность и моментальное принятие решения,собственно то,что нам и нужно. По поводу конкуренции РВП я думаю,что в любом случае Венгер ставил бы изначально голландца ну и менял бы минуте к 85,к сожалению. А в реале Сиссе бы дал ему покурить и усадил на банку! Неужели даже телодвижений никаких не делали в сторону Фрайбурга?!
Если продадим Траоре (здесь согласен с Андреем-тихий ужас,а не защитник),то наша линия обороны будет напоминать проходной двор,так как сочетания постоянно будут меняться и люди будут играть не на своих позициях,поэтому считаю актуальной покупку именно забивного форварда. И вот он за пятнашку...бери,не хочу,что называется.
Ну и не согласен с теми,кто считает,что 2-3 приобретения нам абсолютно не помогут. Весь вопрос в том,кого купят. Если бы Сиссе,Кэхил и Бастос,то вполне ничего себе составчик был бы боеспособный.
Отправлено 29 August 2011 - 15:57
боеспособный к чему?кубку Лиги разве что...с креативной составляющей в центре поля, что делать прикажете?кто тому же условному Сиссе будет снаряды подносить?фланги?а кто там креативный у нас? 2 бегунка имхо, которым самим нужны передачи из центра, создающие пространство.Шава пока херней страдает в этом сезоне, как и вся команда во главе с Венгером в принципеПо вчерашнему матчу и Сычев хуже не будет.
11.5 км меня вчера тоже удивили. Что бросается в глаза глядя на его игру,так это его эффективность и моментальное принятие решения,собственно то,что нам и нужно. По поводу конкуренции РВП я думаю,что в любом случае Венгер ставил бы изначально голландца ну и менял бы минуте к 85,к сожалению. А в реале Сиссе бы дал ему покурить и усадил на банку! Неужели даже телодвижений никаких не делали в сторону Фрайбурга?!
Если продадим Траоре (здесь согласен с Андреем-тихий ужас,а не защитник),то наша линия обороны будет напоминать проходной двор,так как сочетания постоянно будут меняться и люди будут играть не на своих позициях,поэтому считаю актуальной покупку именно забивного форварда. И вот он за пятнашку...бери,не хочу,что называется.
Ну и не согласен с теми,кто считает,что 2-3 приобретения нам абсолютно не помогут. Весь вопрос в том,кого купят. Если бы Сиссе,Кэхил и Бастос,то вполне ничего себе составчик был бы боеспособный.
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 29 August 2011 - 15:58
Гость_House M.D._*
Отправлено 29 August 2011 - 16:15
У нас есть Гиббс, а еще Вермален и Санья могут там сыграть, и не забывай про Бристен-Холла и Мида!!!1Венгер просто посмешище. Логики в его поступках нет никакой абсолютно.
Держал троих левых защитников неизвестно сколько и сплавил двоих из них за одно лето. Гениально. Траоре очень сильно разгрузил зарплатную ведомость.
И остались мы с гипсом.
Отправлено 29 August 2011 - 16:30
*ой*, как серпом по яйцампо Азару: //www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/1033/08/hazard-tells-arsenal-i-am-staying-lille
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 29 August 2011 - 16:50
Отправлено 29 August 2011 - 16:54
Популярное сообщение!
Теперь спокойно разберемся чем мы обладаем, без дисквалификаций, травм и прочей веселухи.
С киперами вроде все в порядке, с фланговыми защитнками - имеем троих, и лишь одного приличного качества, значит один необходим точно, притом все равно правоногий или левоногий, важно чтобы умел играть в футбол.
Центральные защитники - четверо, по количеству достаточно, по качествам один необходим.
Центр, я насчитал на три позиции - пять человек, по числу хватает, но перекос явно в атакующую сторону, поэтому он и ищет центрального оборонительного плана, хотя я бы все же пытался найти креативщика, нужен один, а лучше два один оборонительного , другой атакующего плана
Вингеров до четырех, к Аршавину, Уолкотту, Жервиньо отнесем и Чемберлена с Лансбери
Форварды Перси, кореец , пока Никлас, Шамах , никого бы не покупал оставил бы всех четверых.
Итак, 3-4 игрока необходимы, как воздух, фланговый, центральный защитник, два хава в центральную зону.
Похоже при благоприятном варианте мы покупаем лишь двоих, это не мало, а очень мало, будет тяжело.
Сообщение отредактировал lbg: 29 August 2011 - 16:59
Отправлено 29 August 2011 - 16:57
добавил бы разве ,что будет не просто тяжело,будет очень тяжело.
Сообщение отредактировал Гунер: 29 August 2011 - 18:44
Отправлено 29 August 2011 - 16:59
Полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройс опроверг слухи о своём уходе из команды.
"Не понимаю, откуда взялся ажиотаж. Даже когда в прошлом сезоне "Боруссия" стояла на вылет, я не собирался уходить, хотя слухи помню. Сейчас и подавно я хочу остаться в команде, развиваться вместе с ней. Конечно, лондонский "Арсенал" - очень классная команда, за которую я болел в детстве, во времена Овермарса, Пети, Виейра. И мне было бы тяжело отказать Арсену Венгеру. Но из Лондона ко мне никто не обращался", - заявил немец для Bild.
Отправлено 29 August 2011 - 17:03
Популярное сообщение!
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 29 August 2011 - 17:09
Ройс подчеркнул здесь самое главное - "болел в детстве во времена...", естественно когда команда сейчас в самой жопе находится -переходить особого желания нет и хочется развиваться в другом клубе. Уверен на 100% рвал и метал бы сейчас Арсенал, многие игроки запели бы по другому.Ройс: "Мог бы перейти в "Арсенал", но оттуда никто не обращался"
Полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройс опроверг слухи о своём уходе из команды.
"Не понимаю, откуда взялся ажиотаж. Даже когда в прошлом сезоне "Боруссия" стояла на вылет, я не собирался уходить, хотя слухи помню. Сейчас и подавно я хочу остаться в команде, развиваться вместе с ней. Конечно, лондонский "Арсенал" - очень классная команда, за которую я болел в детстве, во времена Овермарса, Пети, Виейра. И мне было бы тяжело отказать Арсену Венгеру. Но из Лондона ко мне никто не обращался", - заявил немец для Bild.
Отправлено 29 August 2011 - 17:09
А Миячи ?Вингеров до четырех, к Аршавину, Уолкотту, Жервиньо отнесем и Чемберлена с Лансбери
Форварды Перси, кореец , пока Никлас, Шамах , никого бы не покупал оставил бы всех четверых.
Итак, 3-4 игрока необходимы, как воздух, фланговый, центральный защитник, два хава в центральную зону.
Похоже при благоприятном варианте мы покупаем лишь двоих, это не мало, а очень мало, будет тяжело.
з.ы. по мне так фланговый как раз не надо. Даже, если произойдет чудо и Андрея начнут ставить креативить в центр, то слева остаются Миячи и Жерви+ все тот же условный Аршавин. Справа Уолкот, Чемберлейн и тот же Жервинье. Более чем Ну это мое мнение. Или Вы думаете, что Венгер будет делать ставку онли на Фланги?
Сообщение отредактировал gaver: 29 August 2011 - 17:35
Arsenal F.C.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей