Что за перец? Просто не слежу на Примерой.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 August 2013 - 05:30
Отправлено 17 August 2013 - 19:15
Что за перец? Просто не слежу на Примерой.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 August 2013 - 05:30
Отправлено 17 August 2013 - 19:16
Тоже никогда о таком не слышал.
Это точно футболист?
Отправлено 17 August 2013 - 19:42
Отправлено 17 August 2013 - 19:57
Хороший игрок,досточно умный и с пасом,полузащитник,но едва ли это усиление...
после сегодняшней игры любой лишний игрок на скамейке - уже усиление... пичально...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 17 August 2013 - 19:59
Любых мы уже 17 человек этим летом еле сплавили, а некоторых (Коля привет) до сих пор не можем. Так что любого не надо)
Отправлено 17 August 2013 - 21:52
он играет там где играл сегодня Росицки... нам нужен опорник високого класа
Отправлено 18 August 2013 - 05:14
Извините, особенно Donnen, но такое вью не выложить не могу...
Арсен Венгер: "Покупать? Но кого?"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что его клуб испытывает затруднения в поиске подходящих игроков.
Так и не получив должного усиления в межсезонье, "канониры" начали новую кампанию Премьер-Лиги с весьма неприятного поражения в домашних стенах от "Астон Виллы" - 1:3.
После этого результата, который сам Арсен назвал "огромным, огромным ударом", болельщики буквально в ультимативном порядке стали требовать от "Арсенала" приобретений. Однако Венгер не видит подходящих игроков.
"Мы на рынке и готовы тратить деньги. Люди говорят: "Покупай игроков, покупай игроков, покупай игроков..." Но кого? Мы анализируем каждого игрока в мире и работаем 24 часа в сутки над этим. Мы серьезно к этому относимся. До тех пор, пока мы не купим игроков, мы должны выигрывать футбольные матчи", - цитирует Венгера The Guardian.
Вот скажите мне, он реально издевается? Это не смешно даже - это получается все находят кого им надо, а мы не можем?! Или у нас скаутов нет? Может их втихаря разогнали?
Я даже не знаю как к этому относиться уже. Можно было из КПР взять игроков, из команд которые ниже - рынок огромный и в Англии! Ненадо нигде ничего искать, все под носом!
Как же я от всего этого устал...
Отправлено 18 August 2013 - 06:13
Популярное сообщение!
на Матче Арсенал-АВ
Сообщение отредактировал gaver: 18 August 2013 - 06:13
Отправлено 18 August 2013 - 06:19
Вот скажите мне, он реально издевается? Это не смешно даже - это получается все находят кого им надо, а мы не можем?! .
Отправлено 18 August 2013 - 06:23
Да, не издевается он, просто живет в параллельной реальности, в которой ему не нужен ни атакующий хав, ни центральный защитник, ни опорник как мы видим. Ну с возрастом это простительно
Поэтому мы и слышим эти постоянные стоны каждый год.
Просто после "такого" матча "такое" говорить. Лучше бы сказал, мы точно ищем усиление, так как состав очень ослаблен. Это хоть бы немного успокоило болельщиков, а он еще больше раззадоривает такими "отмазками".
Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 August 2013 - 06:24
Отправлено 18 August 2013 - 06:28
Просто после "такого" матча "такое" говорить. Лучше бы сказал, мы точно ищем усиление, так как состав очень ослаблен. Это хоть бы немного успокоило болельщиков, а он еще больше раззадоривает такими "отмазками".
Сообщение отредактировал shina: 18 August 2013 - 06:29
Отправлено 18 August 2013 - 06:35
Отправлено 18 August 2013 - 06:39
Отправлено 18 August 2013 - 07:29
там видимо по зарплате не сошлись. если вообще был диалогНу к примеру Густаво стоит не дорого, жаль что журналисты Арсена про бразильца не спрашивали. Мне было бы интересно послушать его версию.
Сообщение отредактировал Marty: 18 August 2013 - 07:29
Отправлено 18 August 2013 - 07:58
Marca: Фалькао разочаровался в проекте «Монако» и намерен покинуть клуб - //www.sports.ru/football/152170500.html , желтуха конечно, но вдруг
Сообщение отредактировал maxxx: 18 August 2013 - 08:01
Отправлено 18 August 2013 - 08:28
Отправлено 18 August 2013 - 08:39
По-хорошему мог бы взять одного топ игрока и не поскупиться на зарплату, и сделать это с открытием окна. Такой покупки хватило бы чтоб заставить нас фанов замолчать и что еще более важно, привлечь под громкое имя новых игроков, а самой команде добавить уверенности. ИМХО. А то с такой игрой как вчера у него скоро и оправданий не останется.
Отправлено 18 August 2013 - 08:58
Мне коллега еще когда Фалькао в Монако переходил, сказал что это проторенный маршрут для Матрасников в Реал. Судя по всему так и есть. Это кстати и объясняет почему им неинтересен Суарес и т д,
Вообще это конечно тема для соседней ветки, потому что Арсенала ни коим боком не касается
Сообщение отредактировал Arrilot: 18 August 2013 - 09:30
Отправлено 18 August 2013 - 09:05
Андер Херрера это просто копия Артеты по стилю игры, если кто-то его в деле не видел. Не особо он нам нужен.
Отправлено 18 August 2013 - 10:13
Андер Херрера это просто копия Артеты по стилю игры, если кто-то его в деле не видел. Не особо он нам нужен.
Если учесть на сколько выбыл Артета, то его клон сейчас нам очень даже не помешает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей