Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#3341 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:31

Милнер конечно хороший вариант. Но опять таки это отсрочка на 2 года, а не решение проблемной позиции. Надо брать игрока который бы закрыл ее хотя бы лет на 5.

Сообщение отредактировал labad: 09 January 2015 - 12:40

• 2

#3342 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:36

Милнер конечно хороший вариант. Но опять такие это отсрочка не 2 года, а не решение проблемной позиции. Надо брать игрока который бы закрыл ее хотя бы лет на 5.

Это да. Я бы хотел видеть кого-то из этих ребят: Видаль, Наингголан, Матюиди. Но это только я хочу)))

• 0

#3343 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:40

Думаю этого хотят все, в том числе и Венгер.
  • 0

#3344 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 13:51

если интересуемся 29-летним Перри(э)ном, то почему бы не взять и Милнера ) он ещё сезона 2-3 отбегает. 

Венгер сказал, что им не интересуемся. Тему с Перриэаном можно не продолжать :bigyell:

• 0

#3345 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2015 - 14:27

если интересуемся 29-летним Перри(э)ном, то почему бы не взять и Милнера ) он ещё сезона 2-3 отбегает. 

Ну, это ведь Венгер интересуется. Я не выразил согласие с трансфером Перрина.

Просто считаю, что брать игрока, как основного, которому 29, неразумно. Как сказал ниже labad, это в лучшем случае 3 года. А потом опять поиск опорника займет несколько сезонов.

>я все еще считаю тебя неадекватом

>Написал в максимально вежливой форме.

Во-первых, сами как-нибудь разберемся. Хоть он и неадекват, но за словом в карман не полезет.

Во-вторых, как еще можно вежливее? Назвал вещи своими именами, по моему мнению, при этом никого не обматерил.

В-третьих, мне выписали предупреждение за оффтоп. Надеюсь, ты сам себе выпишешь, ибо, если это не оффтоп, то не знаю что. Наши посты хоть как-то отдаленно касаются футбола, но не этот твой.

• 0

#3346 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 15:49

Только не Ховёдес, а Хёведес, ударение на первый слог.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3347 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:44

Ну, это ведь Венгер интересуется. Я не выразил согласие с трансфером Перрина.

Просто считаю, что брать игрока, как основного, которому 29, неразумно. Как сказал ниже labad, это в лучшем случае 3 года. А потом опять поиск опорника займет несколько сезонов.

Через 3 года подрастут Зелалем и Белик (с этим почти все на мази, торгуемся с Легией из-за лишних 300-500 тыщ, должны договориться), и тогда Перрина или любую другую временную затычку можно будет сливать. Правда, если из молодежи ничего не выйдет, новую затычку придется искать.

Вообще Венгер покупает только то, что плохо лежит. Ищет благоприятные ситуации - маленький клуб, истекающий контракт игрока, разлад/ненужность игрока клубу, или финансовые проблемы клуба. И покупает в итоге ниже рыночной стоимости. Просто так взять и выложить хорошие бабки за игрока с контрактом еще на 3-5 лет, который играет в основе другого клуба, при том, что этот клуб не имеет видимых причин его продавать? Низачто! 

Сообщение отредактировал Жека!: 09 January 2015 - 18:46

• 1

#3348 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2015 - 19:49

Вообще Венгер покупает только то, что плохо лежит. Ищет благоприятные ситуации - маленький клуб, истекающий контракт игрока, разлад/ненужность игрока клубу, или финансовые проблемы клуба. И покупает в итоге ниже рыночной стоимости. Просто так взять и выложить хорошие бабки за игрока с контрактом еще на 3-5 лет, который играет в основе другого клуба, при том, что этот клуб не имеет видимых причин его продавать? Низачто! 

Да это точно, вспомнить того же Касорлу, про недавние примеры хотя и хорошие, я умолчу, но такой у нас экономист Венгер.

• 0

#3349 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2015 - 20:25

Через 3 года подрастут Зелалем и Белик (с этим почти все на мази, торгуемся с Легией из-за лишних 300-500 тыщ, должны договориться), и тогда Перрина или любую другую временную затычку можно будет сливать. Правда, если из молодежи ничего не выйдет, новую затычку придется искать.

Ну, мне кажется, что это не лучшая затея. Нельзя точно прикинуть, что выйдет толк из молодежи.
А со вторым пунктом согласен на все сто.

Только не Ховёдес, а Хёведес, ударение на первый слог.

Оки-доки)

Насчёт защитника. Есть еще Варан из Реала. В основе редко играет, думаю, он сменил бы клуб. Классный, высокий защитник. Неплохо играет на втором этаже. Молод еще, но и опыт уже есть. Да еще и француз. Неужели Венгер не убедит француза? Думаю, придется лямов 40 выложить, но это того стоит.

Сообщение отредактировал olegkorben: 30 January 2015 - 22:10

• 0

#3350 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 20:33

Насчёт защитника. Есть еще Варан из Реала. В основе редко играет, думаю, он сменил бы клуб. Классный, высокий защитник. Неплохо играет на втором этаже. Молод еще, но и опыт уже есть. Да еще и француз. Неужели Венгер не убедит француза? Думаю, придется лямов 40 выложить, но это того стоит.

Мне тоже этот вариант нравиться, но это не наш вариант(

• 0

#3351 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 20:58

Насчёт защитника. Есть еще Варан из Реала. В основе редко играет, думаю, он сменил бы клуб.

1400 минут за Реал к середине сезона. Меньше Пепе или Рамоса, но он 13 раз выходил в этом сезоне в основе.
Варан - будущее Реала. Так что никто не станет его отпускать.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#3352 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2015 - 21:00

Сразу видно новичков на форуме, прям себя вспоминаю:)

• 2

#3353 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 21:11

Сразу видно новичков на форуме, прям себя вспоминаю :)

Ну так не было с кем обсудить все это))) А щас столько мнений, столько ответов) 

• 0

#3354 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 22:36

Да. Прикинул так и вышло 105 млн. Чех - 15 млн., Ховёдес - 25 млн., Шнейдерлин - 30 млн., Пьянич - 35 млн.
 Классный игрок, но ему же уже 29. Не брать же на пару сезонов.

Ливер много кого хочет, но что-то не собираются к ним добротные игроки. Шакири выбрал Интер.

Не поздно среагировал Венгер? В этом году будет уже 29. Если б взял хотя бы в прошлом году.

Вместе с Де Росси можно еще Тотти взять)
Строотман хороший вариант, но Ван Гал давно на него глаз положил.

Чех, который нам нах... не нужен за 15млн., как два пальца об асфальт. Скупиться на 100млн зимой тоже смотрится достаточно интересно, а че.
Зачем нам Пьянич, как и прочие атакующие игроки, также не пойму. Думаешь мы от недостатка игроков атаки отпускаем Польди и Саного?

"Я знаю, ты пытался пошутить, но я все еще считаю тебя неадекватом" - Ска, убило наповал)) Мидас в недоумении)
  • 0

#3355 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 05:53

1-2 травмы и нету у нас атаки, а Пьянич полезен не только в атаке.

• 0

#3356 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:24

1-2 травмы и нету у нас атаки, а Пьянич полезен не только в атаке.

У нас сейчас достаточно универсальных игроков, чтобы перекрыть 1-2 травмы в атаке. Насколько я знаю, Пьянич играет центрального и атакующего пз. На цпз у нас 2 игрока с основными позициями: Джек и Аарон. На апз: Озил, Касорла, Росицки. Также могут закрыть одну из этих позиций Артета-Фламини-Чамберс(в 2 опорника), Чемберлейн, а также Алексис, когда играет под нападающим. Куда там пихать Пьянича, уровень которого еще нужно проверить, мне не понятно.
  • 0

#3357 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:42

У нас сейчас достаточно универсальных игроков, чтобы перекрыть 1-2 травмы в атаке. Насколько я знаю, Пьянич играет центрального и атакующего пз. На цпз у нас 2 игрока с основными позициями: Джек и Аарон. На апз: Озил, Касорла, Росицки. Также могут закрыть одну из этих позиций Артета-Фламини-Чамберс(в 2 опорника), Чемберлейн, а также Алексис, когда играет под нападающим. Куда там пихать Пьянича, уровень которого еще нужно проверить, мне не понятно.

Ты конечно прав, но этим и подтверждаются амбиции команды. Когда на каждую позицию есть минимум 2 сопоставимых по уровню игрока. МС, Реал, Бавария, Челси в какой-то степени.

Сообщение отредактировал valiker: 10 January 2015 - 14:30

• 0

#3358 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2015 - 23:37

1400 минут за Реал к середине сезона. Меньше Пепе или Рамоса, но он 13 раз выходил в этом сезоне в основе.
Варан - будущее Реала. Так что никто не станет его отпускать.

Ну, всё же основные защитники у ни это Рамос и Пепе. А у нас он будет железобетонным основным игроком.

Судя по нынешней трансферной политике, я думаю, что у Реала нет никаких планов про будущее определенного игрока. Вон Бэйл. Если не он будущее, то кто? Но ходят слухи, что его продать хотят. Так что, нужен будет ЦЗ Реалу - купит у кого-нибудь.

Чех, который нам нах... не нужен за 15млн., как два пальца об асфальт. Скупиться на 100млн зимой тоже смотрится достаточно интересно, а че.
Зачем нам Пьянич, как и прочие атакующие игроки, также не пойму. Думаешь мы от недостатка игроков атаки отпускаем Польди и Саного?

Чех не нужен? Что же все так поливают говном Щесны, если вратари уровня Чеха нам не нужны? Когда последний раз у нас в рамке стоял кипер, как Чех?

Да я знаю, что Венгер никогда в жизни столько не потратит, да еще и зимой. Просто свои варианты написал.

Польди и Саного это вингер и ЦН. А Пьянич ЦАП. Не нужно всех в одну кучу "атака" кидать. Это раз. Во-вторых, я же написал, если уж Венгер ищет атакующего игрока, то лучше Пьянич, а не Иско за 80 лямов.

Если перейти к 4-3-3, то в основе будут два ЦПЗ выходить. С Пьяничем будет три классных ЦПЗ. У нас ведь долго мало кто играет без травм. Так что никто без игровой практики не останется. Это раз.

Во-вторых, если все-таки использовать Пьянича, как ЦАПf, то Озил не катит, Касорле уже 30, а Росицки не думаю, что будет в команде в след году. А если Озил оживет, то в перспективе только он и есть, как ЦАП. Поэтому Пьянич не помешает.

Блин, у тебя мысли, как у Венгера. Артета или Фламини закроют эту позицию. Как сказал valiker, это и отражает амбиции команды. Если что, то у нас есть бревно, которое закроет эту позицию, так что ли?

А как долго еще Артета сможет закрывать? А как Чемберлейн играл ЦПЗ тебе понравилось? То что его можно поставить на другую позицию не значит, что он сыграет на нужном уровне. Он вингер. Как и Алексис, которому надо еще временами закрывать зону ЦН.

• 0

#3359 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:46

Во-вторых, я же написал, если уж Венгер ищет атакующего игрока, то лучше Пьянич, а не Иско за 80 лямов.

Вот это самое главное - "ЕСЛИ". Венгер не ищет, по крайней мере сейчас, в зимнее ТО, никаких атакающих игроков. Поэтому рассуждать по поводу Иско или Пьянич - переливать из пустого в порожнее. Понятно, что на карандаше у скаутской постоянно находятся по 100-200 игроков со всего мира, но в данный момент Венгер ни Иско, ни Пьянича покупать не собирается. А слух про 80+ лямов за Иско - жирнейшая утятина.

Сообщение отредактировал Жека!: 11 January 2015 - 11:46

• 2

#3360 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2015 - 13:46

Ставлю на Белича(ка) и Сиссоко.

Сообщение отредактировал Kella: 11 January 2015 - 13:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей