многие хотят
чтобы клуб продал Тео и Чамбо
я тоже не против скинуть "балласт"
но не покидает ощущение, что этот "балласт" при каком-нибудь Клопе заиграет
наш дедушка слабо использует лучшие качества игроков (имхо)
Отправлено 18 April 2016 - 08:17
многие хотят
Отправлено 18 April 2016 - 08:24
При Клоппе врядли, а вот при покупке их Лестером и такой же модельке Раньери весьма не исключаю. Особенно с учетом того, что Варди и Мареза скорее всего сметут с прилавка. Оба быстрых бегунка, как раз под контры Лестера
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 April 2016 - 08:36
Сообщение отредактировал iluha: 18 April 2016 - 08:49
Отправлено 18 April 2016 - 08:40
почему при Клоппе врядли? у него что сплошные интеллектуалы играли в БД? Добра часть игроков именно такие же однобокие ребята.
Отправлено 18 April 2016 - 08:50
Просто в Арсенале все футболисты зажрались, просто их не дрючат за такой футбол. Они просто знают что ничего плохого не происходит. Потом деградируют и разлагаются.
Отправлено 18 April 2016 - 08:56
многие хотят
Жиру не заиграет, ни при одном тренере, я не знаю как можно было купить такого игрока, полено научить играть невозможно, я хожу быстрей , чем он бегает. Тео и Окс на самом деле, не настолько потеряны, и у обоих с психологией проблемы большие. К Оксу у вас завышенные требования, ему 22 всего и возможно не справился с давлением, еще заиграет у нас или нет
Отправлено 18 April 2016 - 09:06
По поводу Жиру херня. Он может умело выполнять свои функции. Даже ты видел, как он может играть в хорошей форме, так что не надо наговаривать лишнего.
Отправлено 18 April 2016 - 09:07
просто в качестве айрони
К Оксу у вас завышенные требования, ему 22 всего и возможно не справился с давлением, еще заиграет у нас или нет, не заиграет.
Отправлено 18 April 2016 - 09:52
почему при Клоппе врядли? у него что сплошные интеллектуалы играли в БД? Добра часть игроков именно такие же однобокие ребята.
Потому что великий ЯЦф бегунок с завышенным чсв уже давно не способен тренироваться как надо имхо. И тут сразу к Клоппу, который с него по 7 потов сгонять будет. Сдуется он, а с учетом пониженной моральки т.к. за 140к его явно никто не возьмет так вообще стухнет. Но думается что любимчик Тьери и деда никуда не свалит.
Интересно, что мы порядка 5-6 млн потеряли тупо на его зп.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 April 2016 - 09:57
Жиру как раз продавать не надо. Как второй форвард это отличный вариант. По поводу Чемберлэйна и Уолкотта, то другой тренер Окса еще может поднатаскать. Но Уолкотту уже 27. Деградация идет полным ходом. А скоростные способности к 30 ке уже всегда не те. По этому ИМХО Тео обреченный вариант, и с каждым годом его цена будет падать. если этим летом кто-нибудь предложит 15-20 лямов-продавать не задумываясь. Другое дело, что ленивый бухгалтер не будет делать никакой чистки состава. Это же куча лишней работы. В лучшем случае для нас он просто отбудет еще годик тут, получит очередные 8 лямов ни за что и уйдет. Это в лучшем случае.
Отправлено 18 April 2016 - 10:06
Отправлено 18 April 2016 - 11:48
Оно так посмотришь вроде мы с такой не внятной игрой всё таки в четвёрке лидеров который год . Но обойма имеющихся игроков способна на большее . Команде не хватает характера . Хрен с ним что тренер тряпочный в этом вопросе , но хотя бы капитан был бы типа Джона Терри или там кого похожего . Ведь порой именно этого элемента не хватает по ходу игры . Класс у игроков несомненно есть , а характера нет .
Отправлено 18 April 2016 - 12:05
Да, именно Джон Терри, молодец.
Merci Arsene
Отправлено 18 April 2016 - 12:10
Потому что великий ЯЦф бегунок с завышенным чсв уже давно не способен тренироваться как надо имхо. И тут сразу к Клоппу, который с него по 7 потов сгонять будет. Сдуется он, а с учетом пониженной моральки т.к. за 140к его явно никто не возьмет так вообще стухнет.
Откуда такие выводы с претензией на правду?
Отправлено 18 April 2016 - 12:38
А вот я не хочу ЛЧ на следующий сезон. Мне пофиг на деньги, походу они Кренке идут, а не на усиление команды. Лучше уж ЛЕ, просто вообще без еврокубков скучно будет.
во будет номер если нас и в ЛЕ в 1/8 турнут
Отправлено 18 April 2016 - 12:47
Есть мысли что Венгер поэтому и берет в состав одних нежных тряпок, которые ему слова в упрек не скажут никогда. были бы в команде люди вроде Терри, Лэмпарда. Да и Тони того же, старик давным давно многое бы услышал о себе и своих методах работы из уст игроков, что давно должен услышать.
Отправлено 18 April 2016 - 13:04
Отправлено 18 April 2016 - 13:07
пример джоуи бартон
Отправлено 18 April 2016 - 13:51
Смысла перетирать в очередной раз безхребетность некоторых товарищей не вижу.
Я вот о чём подумал: кронке в этом сезоне просто приучает нас именно к тому, что делают многие камрады на форуме и 90% на стадионе-просто смотреть футбол, во главе угла у него прибыль. Забудьте, точно также как и болельщики его Денвера и некогда грозного Колорадо о титулах, а ваши ожидания-это ваши проблемы.
Но даже это не должно помешать Венгеру летом омолодить кровь, бросить,так сказать, косточку нам, а потом рассказывать о перестройке ещё 10 лет...а мы будем смотреть футбол!
Отправлено 18 April 2016 - 14:20
Откуда такие выводы с претензией на правду?
Ну потому что акромя деградации и завышенных требований по зп от него никаких других изменений не видно. Только не нужно на деда валить, тот же Коклен, Эльнени и Ивоби прямое подтверждение тому, что игроки могут развиваться даже у АВ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей