Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3341 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 14:06

Ещё дохера туров , чтоб такие картинки вешать .
И да ... это всё-таки 3-е место , а не 1-е .
Есть ли в принципе такой уж большой повод для гордости ?

а кто гордится?)просто забавная картинка, отражающая нынешнее положение дел в апл
  • 3

#3342 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 14:50

Нуууу, ребят, 3 место - это, конечно, не чемпионский титул, но занять третье место в чемпионате Англии - вполне себе повод гордиться командой имхо.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3343 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Нуууу, ребят, 3 место - это, конечно, не чемпионский титул, но занять третье место в чемпионате Англии - вполне себе повод гордиться командой имхо.

С такой психологией Арсен и живет уже 7 лет :)
  • 12
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3344 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:16

Ну для тренера и игроков это, ясное дело, плохая психология=)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3345 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 16:13

Как сказал какой-то комментатор, у нас духа победителей нет. Футболисты в нынешнем составе лишь с другими клубами титулы брали, как ни печально. Оттого и 3-4 места каждый сезон, с такой-то игрой (интереснее и зрелищнее, чем у всех топ-команд Англии). Грустно...

Сообщение отредактировал Interpol: 29 March 2012 - 16:14

• 0
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#3346 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 17:10

Нестабильно мы играем. Дух не дух, но если ты допускаешь 2 провала длиной в 3-4 тура, никакой дух не подарит тебе чемпионство. Арсен тоже не любит проигрывать.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3347 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 12:27

Wenger suspended for three UEFA matches
Wenger has also been fined €40,000

:blink:

Сообщение отредактировал sanchouz: 30 March 2012 - 12:27

• 0

#3348 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 12:37

Как сказал какой-то комментатор, у нас духа победителей нет. Футболисты в нынешнем составе лишь с другими клубами титулы брали, как ни печально. Оттого и 3-4 места каждый сезон, с такой-то игрой (интереснее и зрелищнее, чем у всех топ-команд Англии). Грустно...

Пожалуйста, дайте определение термину "дух победителей".
  • 0
Mostly Harmless

#3349 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 13:14

а за что оштрафовали то, я чет не вкурил?
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3350 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 13:17

а за что оштрафовали то, я чет не вкурил?

После матча с Миланом (3-0). Он там работу судьи прокомментировал.

Вот -

"I was not happy with the referee tonight because I felt he gave many free-kicks in the middle of the park.

"Every time they went down a free-kick was given for them, and they sensed that very quickly and they used it very well."

Сообщение отредактировал DONEN: 30 March 2012 - 13:18

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3351 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 13:19

Ну *упс*. Вот реально не любит нас уефа. Причем явно и не скрывают. Постоянно найдут к чему доебаться (особо беспрецедентна была та ситуация с Дуду, благо решение отменили вытоге).
З.Ы назови говно говном - и всё, линчевать сразу...
  • 6
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3352 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 13:32

Ну вот, опять из-за какой-то чепухи наказывают. Какому-нибудь Гвардиоле за то же самое ничего бы не сделали. Хотя, может, АВ и сам виноват

Пожалуйста, дайте определение термину "дух победителей".

Точного определения не могу предоставить, но я это понимаю так - если тот же МЮ, например, проводит несколько неудачных матчей, они не падают духом и продолжают бороться за титулы. А у нас каждый год наполеоновские планы (причем весьма обоснованные), однако после некоторых спадов Венгер умывает руки и говорит, мол для нас попадание в ЛЧ - уже трофей. Хотя, как вот показывают последние матчи, мы можем бороться и, самое главное, боремся за нечто большее. Даже если брать отдельные матчи, то МЮ или тот же Милан с откровенно нулевой и бестолковой игрой умеют брать очки. Конечно, у нас такое тоже иногда получается (см. матч на Энфилде), но редко весьма. Ну и стабильность в игре, конечно, необходима. Когда такие провалы чередуются с фантастическими сериями, как нынешняя, поневоле опускаются руки. Да и учесть нужно, что никто из нынешнего состава ничего с Арсеналом не выигрывал.

Не хочется брать с таких команд пример, но если те же манки даже при мизерных шансах будут до последнего грызть землю и бороться за титул или победу в отдельно взятом матче, то мы в подобном случае дадим слабину. Причем составу ни в чём им не уступаем (по крайней мере, в последнем сезоне). Это лично моё мнение, я всё-таки в раздевалке у них не сидел и не знаю всех подробностей, могу ошибаться
  • 0
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#3353 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 March 2012 - 13:33

*
Популярное сообщение!

"He gets banned when he wants, he gets banned when he waaaaaaaaaaants…"
  • 14

#3354 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 14:39

Они совсем там еб***лись, по другому и не скажешь.
Как я понял, Венгер (как обычно) жаловался на то, что судья фиксировал все нарушения (в том числе мелкие), чем начали умело пользоваться миланцы во втором тайме.
Что тут такого? Он обвинял судью в непоставленных пенальти/штрафных, неданных карточках? Или как то иначе критиковал? Как по мне - просто описал стиль судейства, причем вполне объективно. Есть рефери, которые чуть ли не драться дают, есть которые предпочитают перестраховаться там, где и не надо было бы, возможно.

Короч в этот раз, как по мне, бан ну вааще ни за что... Или за слово "Рефери" произнесенное в эфире полагается по новым правилам дисква?
  • 1

#3355 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 14:43

Футболисты в нынешнем составе лишь с другими клубами титулы брали, как ни печально.

Да и учесть нужно, что никто из нынешнего состава ничего с Арсеналом не выигрывал.

Альмунья, РвП :readit:
  • 2

Merci, Arsène!

#3356 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:44

Извиняюсь, лоханулся. Все равно, лишь 2 игрока что-то выигрывали, да и давно это было
  • 0

#3357 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:11

Могу ошибаться, но не из-за того ли матча дисквалификация, когда Венгер бежал по тунелю за арбитром и чето там ему кричал?
  • 0

#3358 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:22

Могу ошибаться, но не из-за того ли матча дисквалификация, когда Венгер бежал по тунелю за арбитром и чето там ему кричал?

Кхм, ну я чет упустил значит. Не помню такого момента... Это после ответки на Эмирэйтс было?
  • 0

#3359 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:30

Извиняюсь, лоханулся. Все равно, лишь 2 игрока что-то выигрывали, да и давно это было

Оо ты издеваешься? Шамах, Росицки, Санья, Жервиньо, Вермален, да даже Скилаччи - это те, что сразу вспоминаются.
  • 0

#3360 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 March 2012 - 17:31

Оо ты издеваешься? Шамах, Росицки, Санья, Жервиньо, Вермален, да даже Скилаччи - это те, что сразу вспоминаются.

Говорилось изначально об игроках, которые что-то выиграли с Арсеналом.

Сообщение отредактировал House M.D.: 30 March 2012 - 17:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей