а кто гордится?)просто забавная картинка, отражающая нынешнее положение дел в аплЕщё дохера туров , чтоб такие картинки вешать .
И да ... это всё-таки 3-е место , а не 1-е .
Есть ли в принципе такой уж большой повод для гордости ?

Arsene Wenger
Отправлено 29 March 2012 - 14:06
Отправлено 29 March 2012 - 14:50
Отправлено 29 March 2012 - 14:57
Популярное сообщение!
С такой психологией Арсен и живет уже 7 летНуууу, ребят, 3 место - это, конечно, не чемпионский титул, но занять третье место в чемпионате Англии - вполне себе повод гордиться командой имхо.

Отправлено 29 March 2012 - 15:16
Отправлено 29 March 2012 - 16:13
Сообщение отредактировал Interpol: 29 March 2012 - 16:14
Отправлено 29 March 2012 - 17:10
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 30 March 2012 - 12:27
Wenger has also been fined €40,000

Сообщение отредактировал sanchouz: 30 March 2012 - 12:27
Отправлено 30 March 2012 - 12:37
Как сказал какой-то комментатор, у нас духа победителей нет. Футболисты в нынешнем составе лишь с другими клубами титулы брали, как ни печально. Оттого и 3-4 места каждый сезон, с такой-то игрой (интереснее и зрелищнее, чем у всех топ-команд Англии). Грустно...
Пожалуйста, дайте определение термину "дух победителей".
Отправлено 30 March 2012 - 13:14
Отправлено 30 March 2012 - 13:17
После матча с Миланом (3-0). Он там работу судьи прокомментировал.а за что оштрафовали то, я чет не вкурил?
Вот -
"I was not happy with the referee tonight because I felt he gave many free-kicks in the middle of the park.
"Every time they went down a free-kick was given for them, and they sensed that very quickly and they used it very well."
Сообщение отредактировал DONEN: 30 March 2012 - 13:18
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 30 March 2012 - 13:19
З.Ы назови говно говном - и всё, линчевать сразу...
Отправлено 30 March 2012 - 13:32
Пожалуйста, дайте определение термину "дух победителей".
Точного определения не могу предоставить, но я это понимаю так - если тот же МЮ, например, проводит несколько неудачных матчей, они не падают духом и продолжают бороться за титулы. А у нас каждый год наполеоновские планы (причем весьма обоснованные), однако после некоторых спадов Венгер умывает руки и говорит, мол для нас попадание в ЛЧ - уже трофей. Хотя, как вот показывают последние матчи, мы можем бороться и, самое главное, боремся за нечто большее. Даже если брать отдельные матчи, то МЮ или тот же Милан с откровенно нулевой и бестолковой игрой умеют брать очки. Конечно, у нас такое тоже иногда получается (см. матч на Энфилде), но редко весьма. Ну и стабильность в игре, конечно, необходима. Когда такие провалы чередуются с фантастическими сериями, как нынешняя, поневоле опускаются руки. Да и учесть нужно, что никто из нынешнего состава ничего с Арсеналом не выигрывал.
Не хочется брать с таких команд пример, но если те же манки даже при мизерных шансах будут до последнего грызть землю и бороться за титул или победу в отдельно взятом матче, то мы в подобном случае дадим слабину. Причем составу ни в чём им не уступаем (по крайней мере, в последнем сезоне). Это лично моё мнение, я всё-таки в раздевалке у них не сидел и не знаю всех подробностей, могу ошибаться
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 March 2012 - 13:33
Популярное сообщение!
Отправлено 30 March 2012 - 14:39
Как я понял, Венгер (как обычно) жаловался на то, что судья фиксировал все нарушения (в том числе мелкие), чем начали умело пользоваться миланцы во втором тайме.
Что тут такого? Он обвинял судью в непоставленных пенальти/штрафных, неданных карточках? Или как то иначе критиковал? Как по мне - просто описал стиль судейства, причем вполне объективно. Есть рефери, которые чуть ли не драться дают, есть которые предпочитают перестраховаться там, где и не надо было бы, возможно.
Короч в этот раз, как по мне, бан ну вааще ни за что... Или за слово "Рефери" произнесенное в эфире полагается по новым правилам дисква?
Отправлено 30 March 2012 - 14:43
Футболисты в нынешнем составе лишь с другими клубами титулы брали, как ни печально.
Альмунья, РвПДа и учесть нужно, что никто из нынешнего состава ничего с Арсеналом не выигрывал.

Merci, Arsène!
Отправлено 30 March 2012 - 15:44
Отправлено 30 March 2012 - 17:11
Могу ошибаться, но не из-за того ли матча дисквалификация, когда Венгер бежал по тунелю за арбитром и чето там ему кричал?
Отправлено 30 March 2012 - 17:22
Могу ошибаться, но не из-за того ли матча дисквалификация, когда Венгер бежал по тунелю за арбитром и чето там ему кричал?
Кхм, ну я чет упустил значит. Не помню такого момента... Это после ответки на Эмирэйтс было?
Отправлено 30 March 2012 - 17:30
Оо ты издеваешься? Шамах, Росицки, Санья, Жервиньо, Вермален, да даже Скилаччи - это те, что сразу вспоминаются.Извиняюсь, лоханулся. Все равно, лишь 2 игрока что-то выигрывали, да и давно это было
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 March 2012 - 17:31
Говорилось изначально об игроках, которые что-то выиграли с Арсеналом.Оо ты издеваешься? Шамах, Росицки, Санья, Жервиньо, Вермален, да даже Скилаччи - это те, что сразу вспоминаются.
Сообщение отредактировал House M.D.: 30 March 2012 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей