Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33581 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 10:01

Ну да конечно мы и Хиросиму с Нагасаки тоже мы взорвали.

И с Косово тоже мы свои грязные дела провернули, все сраный агрессор РФ-ка делает, другие не причем.

Почему хохлы такие боевые и типа воевали и воюют против России, но в Крыму даже не пукнули? 

Почему при вопросе по отделению Крыма даже у местных нет единого мнения, но зато вы в курсе как это произошло и кто это спровоцировал?

• -1

#33582 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 10:05

1 если обычные люди не обсуждают войну, я рад, и обратного не утверждал 

2 войну обсуждают те кто может обычных людей туда отправить

а именно жирик, лавруша, путин и еще куча чиновников и пропагандистов 

3 пункт 2 это политика всей страны, так как пункт 1 ваще ничего не решает в россии

если честно могу признать что 2ые невероятно обработали 1ых так что 1ые согласны на изнасилования и пытки, с надеждой что именно их пронесет, согласны на войны под любым предлогом, лишь бы их туда не звали, но если изнасилуют и на фронт, ну нипавезло эта судьба

Разговор был, если направит военкомат, что ты будешь делать.

Зачем ты снова приплетаешь политиков? 

Мне абсолютно без разницы что несут эти говорящие головы, важно что происходит в дальнейшем. Ты же с пеной у рта тут не обсуждаешь почему типа америка байкотирует Китай, но в тоже время отправляют туда дипломатов, для оказания консультаций?

Почему вопрос касается только РФ? Что за больное отношение такое? Что ляка, что Россия.

Путин правильно сказал про тюрьмы, насилия в них и прочие "неуставные" отношения. Такая херня творится во всем мире, во всем мире есть больные, завистливые, извращенные и прочие люди, которым нужно проявлять власть и унижать других, и тут дело не в президенте, это выбор сугубо каждого.

• 0

#33583 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 10:16

путя главная причина пыток в тюрьмах, это чисто руками созданная система, и при этом ты ссылаешься на его какие-то "правильные слова" и отмазку а в "сша негров линчуют"

как это работает? вот как люди раз за разом могут оправдывать наши проблемы отсутствие любых прав, возможность сдохнуть прямо в кабинете следователя, любые другие лишения находясь в супер богатой стране, одним псевдоаргументом что где-то там в другом месте тоже плохо или еще хуже 

и ведь зачастую это обычное вранье, не хуже там 

найди хоть одно видео где в германии или норвегии менты шваброй насилуют заключенного 

ой ладно нафиг мы это обсуждаем 

я почти не встречал случаев чтобы человек в следствии подобного диалога поменял мнение, даже если я тебе ща накидают видосов где будут изнасилования и слова о войне не только от жирика, почти все останутся при своих

обычно мнение меняется если самого зацепит, а вот этого из местных я никому не желаю 

• 7

#33584 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 10:20

А я и не смотрю видео изнасилований в наших тюрьмах, мне это не интересно. Искать такие видео в тюрьмах германии я точно не буду, но я и не питаю иллюзии, что там такого нет. Повторю еще раз, это зависит от больных людей, а не от президента.

Я застал и других управленцев в нашей стране и поверь избивать, убивать, насиловать и ущемлять зэков начали не при дяде Вове.

Я тут иногда смотрю канал "Дневник криминалиста" или что-то подобное, поверь там плохие истории рассказываются и про успешные страны, странно там же у власти хорошие люди, а преступления все равно совершаются.

Судебная и правоохранительная система точно также не работает, как и у нас. 

П.с. касаемо мнения, вы же тоже никто своего мнения не меняете. Хоть чего бы это касалось, вы считаете только себя правыми и людьми владеющими нужной информацией, но при удобном случае всегда говорите "вы знаете как управлять таким клубом как Арсенал?". Точно также можно и в этом случае сразу закончить разговор. Ты был в российских тюрьмах? А у меня есть в приятелях действующие сотрудники в в Серове  и Ивделе. Поверь они мне таких страстей не рассказывали, даже за бутылкой водки. 

П.с.с. Что-то нет видео, где Навального трахают на зоне, хотя что им мешает такое организовать? Ведь он был такой занозой для кое-кого, они же все у нас мстительные, как еще не добили Олешеньку.

Сообщение отредактировал igoresha: 29 December 2021 - 10:25

• -2

#33585 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 10:22

я почти не встречал случаев чтобы человек в следствии подобного диалога поменял мнение, даже если я тебе ща накидают видосов где будут изнасилования и слова о войне не только от жирика, почти все останутся при своих

Да ясен пень, что мы тут только ради плюсиков от единомышленников распинаемся :)

• 1

#33586 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 10:28

Да ясен пень, что мы тут только ради плюсиков от единомышленников распинаемся :)

Ну ты же ставишь с огромным удовольствием минусики. Наверное плюсики тебе доставляют удовольствие. Я вот не согласен с тобой и мне пофиг, а у тебя какой-то уже фетиш. 

В жизни тоже наверное мимо пройти не можешь и делаешь замечания малознакомым людям или нет?

• 0

#33587 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 10:30

Ну ты же ставишь с огромным удовольствием минусики. Наверное плюсики тебе доставляют удовольствие. Я вот не согласен с тобой и мне пофиг, а у тебя какой-то уже фетиш. 

В жизни тоже наверное мимо пройти не можешь и делаешь замечания малознакомым людям или нет?

Минусики я ставлю именно в тех случаях, для которых они предназначены. Если я не согласен с утверждением, но мне лень/некогда/не вижу смысла на него отвечать. Ровно такая же картина и с плюсиками.

Ну и малознакомыми нас не назовешь. Сколько уже лет общаемся.

Сообщение отредактировал EdPM: 29 December 2021 - 10:31

• 0

#33588 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 10:33

Но в нынешней ситуации агрессор вполне и совершенно очевиден. 

Я именно про это и пишу. И с той стороны агрессор вполне очевиден. И скоро нам всем дадут по автомату, чтобы прекратить эту агрессию. И только SEN знает проход через границу на запад. SEN, мы же друзья, ты помнишь?

• 0

#33589 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 12:15

обычно мнение меняется если самого зацепит

ключевое

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#33590 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 12:53

Границы будет, как и сейчас, охранять Федеральная пограничная служба. А вопрос твой из области чистой теории, особенно в части "90% населения". В реальности, же по телеящику давно и ежедневно рассказывают про растущую внешнюю угрозу. И девиз будет не "Киев бомбить", а "Родину защищать". А возможности нескольких тысяч омоновцев были недавно наглядно продемонстрированы в Беларуси.

может это и область чистой теории, но тебе выше конкретный человек из страны с потенциальной повесткой  сказал, что не уверен, что не шахнет по спине военкомату, если бы его заставили где то на чужбине родину защищать. А девиз идет в разрез с действительностью, в этом то и суть. Возможности пару тысяч вооруженными пиздить безоружных людей? Так что в итоге? Ты же понимаешь, что по настоящему возможно управлять только лояльным обществом либо концлагерем. 

• 0

#33591 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 12:57

Я именно про это и пишу. И с той стороны агрессор вполне очевиден. И скоро нам всем дадут по автомату, чтобы прекратить эту агрессию. И только SEN знает проход через границу на запад. SEN, мы же друзья, ты помнишь?

та ты ж не в рб) тебе ни автомат, ни побег не нужен)

• 0

#33592 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 12:58

всем нам это кому?

• 0

#33593 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 12:59

он хочет выдать беларусам автоматы? 

• 0

#33594 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 13:01

он хочет выдать беларусам автоматы? 

мы уже год просим, но ус не раздает 

все автоматы его, а рожки кольки 

• 1

#33595 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 13:06

Не бросят. Предпосылка изначально некорректная. А вот за РФ я совсем не уверен. 

Отвечу Эду, но в общем то это про "дадут по ружью"

Мою точку зрения и взгляды думаю большинство знают и озвучивать их в очередной раз - только разжигать ненужные споры) НО!

Я вокруг (на работе, предпоследний рабочий день, все уже на расслабоне)))  поспрашивал,

В основном мужики вокруг, военнообязанные. Возраст выше среднего.

Все ржут сначала, конечно... 

Ну говорю, представьте, что с какого-то хера вдруг Россия пойдет войной на Украину, да такой замес получится, что резервистов нужно будет призывать...

Не, говорят. Не представляется Во первых никто в такую ситуацию не верит... На хер, говорят, эта Украина никому не нужна.

Ну представьте!, говорю... ну вот случилось

И большинство сказало - будет надо - пойдут) Так что, Эд, твои опасения оправданы)

Но выборка конечно не то что бы... 

Только один твердо сказал - на хер, без меня! Хотя у него друг в Донецке живет и по началу даже несколько месяцев пережидал у него.

• 0

#33596 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 15:01

Да ребята не понимают, что весь этот беспредел от прогнившей системы, а кто эту систему возглавляет и не собирается ничего менять, сколько там было наказано за пытки, в этой стране норма подобный беспредел, о какой демократиии и свободы слова может идти речь, тут нужно всего сложить 2+2 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 29 December 2021 - 15:01

• -1

#33597 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 15:06

Мне кажется ватники вроде игореши с кристиком , просто боятся потому что знают что завтра придут к ним. и это полностью отражает ситуацию, просто подмигните если вас держат в заложниках, мы поймем

• 0

#33598 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 16:50

Ну тоисть я прав в целом в своих опасениях, судя по опросу КВП.

• 0
Mostly Harmless

#33599 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 17:54

я прилетаю и каждый раз жду, что мне автомат пограничник из кабинки в аэропорту выдаст. И сразу потребуется побег.

On a serious note, если вам в целом не чувствуется, как снизу потихоньку раскаляется сковородка, то и ладно. 

• 0

#33600 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 18:48

Отвечу Эду, но в общем то это про "дадут по ружью"

Мою точку зрения и взгляды думаю большинство знают и озвучивать их в очередной раз - только разжигать ненужные споры) НО!

Я вокруг (на работе, предпоследний рабочий день, все уже на расслабоне)))  поспрашивал,

В основном мужики вокруг, военнообязанные. Возраст выше среднего.

Все ржут сначала, конечно... 

Ну говорю, представьте, что с какого-то хера вдруг Россия пойдет войной на Украину, да такой замес получится, что резервистов нужно будет призывать...

Не, говорят. Не представляется Во первых никто в такую ситуацию не верит... На хер, говорят, эта Украина никому не нужна.

Ну представьте!, говорю... ну вот случилось

И большинство сказало - будет надо - пойдут) Так что, Эд, твои опасения оправданы)

Но выборка конечно не то что бы... 

Только один твердо сказал - на хер, без меня! Хотя у него друг в Донецке живет и по началу даже несколько месяцев пережидал у него.

cколько на земле долбоебов. Ржут, не верят что такое возможно, не понимают смысла, но если кому то нужно - пойдут. 

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей