Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33601 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 21:43

Разговор был, если направит военкомат, что ты будешь делать.

Зачем ты снова приплетаешь политиков? 

Мне абсолютно без разницы что несут эти говорящие головы, важно что происходит в дальнейшем. Ты же с пеной у рта тут не обсуждаешь почему типа америка байкотирует Китай, но в тоже время отправляют туда дипломатов, для оказания консультаций?

Почему вопрос касается только РФ? Что за больное отношение такое? Что ляка, что Россия.

Путин правильно сказал про тюрьмы, насилия в них и прочие "неуставные" отношения. Такая херня творится во всем мире, во всем мире есть больные, завистливые, извращенные и прочие люди, которым нужно проявлять власть и унижать других, и тут дело не в президенте, это выбор сугубо каждого.

Игореша, ты имбецил. 

Вот это вот зря. + 1. Бан 1 сутки.

Сообщение отредактировал Spotiby: 31 December 2021 - 16:36

• 1

#33602 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 02:14

Продолжай дальше жить и бояться, лишь бы такие имбецилы не напали на тебя, ведь они сидят только и думают, как бы захватить Беларусь, Украину и весь мир. 

Сообщение отредактировал igoresha: 30 December 2021 - 02:26

• 0

#33603 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 02:28

Мне кажется ватники вроде игореши с кристиком , просто боятся потому что знают что завтра придут к ним. и это полностью отражает ситуацию, просто подмигните если вас держат в заложниках, мы поймем

Кухонный бройлер-боец, продолжай дальше юморить.

Ты то наверное окопался у себя дома и вооружился, как Женя Рэмбо или стараешься просто сумничать?

Ты главное сам не наложи в штаны, когда к тебе придут в гости, хотя не не придут, ты ведь нахер никому не усрался.

п.9 +1 Бан 1 сутки

Сообщение отредактировал EdPM: 30 December 2021 - 13:18

• 0

#33604 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 05:07

Нвгдня атмфреа
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#33605 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 06:59

Так что, Эд, твои опасения оправданы)

Не понимаю, что здесь смешного

• 0

#33606 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 07:00

Вчера у Елкина в ФБ прочитал хорошее:

Мальчик: - А король то голый

Король: - А теперь давайте посмотрим на других королей.

• 2

#33607 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 07:55

cколько на земле долбоебов. Ржут, не верят что такое возможно, не понимают смысла, но если кому то нужно - пойдут. 

Не понимаю, что здесь смешного

Вот тут как бы я не согласен.... Долбоебы - те кто реально верит в то, что Российские войска с флагами на танках поедут через украинскую границу войну воевать.

Нормальный человек над этим должен смеяться. Ну по крайней мере улыбаться от такого бреда, т.к. серьезно к этому относиться вообще не стоит. 21 век на дворе.

Уважаемые ожидатели полчищ российских мужиков под Киевом хочу пожелать Вам в Новом Году терпения. 

Сегодня большие дяди опять будут созваниваться и решать серьезные вопросы. 

Предлагаю до вечера вторжение отложить. А то вдруг договорятся и неудобно получится)))

ЗЫ: Ну а то что пойдут, ну так у нас принято как бы... Если че - идти. Родина, долг, все такое... Это даже объяснять как-то странно.

Сообщение отредактировал КВП: 30 December 2021 - 08:00

• -1

#33608 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 08:53

Долбоебы - те кто реально верит в то, что Российские войска с флагами на танках поедут через украинскую границу войну воевать.

Oh, really? И шо це було в 2014?

original.jpg

original.jpg

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 30 December 2021 - 08:57

• 0
Mostly Harmless

#33609 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 08:55

Вот тут как бы я не согласен.... Долбоебы - те кто реально верит в то, что Российские войска с флагами на танках поедут через украинскую границу войну воевать.

Нормальный человек над этим должен смеяться. Ну по крайней мере улыбаться от такого бреда, т.к. серьезно к этому относиться вообще не стоит. 21 век на дворе.

Уважаемые ожидатели полчищ российских мужиков под Киевом хочу пожелать Вам в Новом Году терпения. 

Сегодня большие дяди опять будут созваниваться и решать серьезные вопросы. 

Предлагаю до вечера вторжение отложить. А то вдруг договорятся и неудобно получится)))

ЗЫ: Ну а то что пойдут, ну так у нас принято как бы... Если че - идти. Родина, долг, все такое... Это даже объяснять как-то странно.

А под Дебальцево на танках воевали, конечно, бурятские трактористы из народного ополчения? Поэтому и без триколора? Или Донбасс - это не Украина?

• 2

#33610 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 09:49

XrDYPF.jpg

Александр: На Марсе я!

Петя: Поподробней расскажи ка, как ты туда попал?

Сережа: Ты смотри там только не геройствуй в сланцах то!

• -1

#33611 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:22

Эль, ты ставишь под сомнение наличие профессиональных военных рф на части донецкой области? 

• 0

#33612 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 10:25

У меня нет объективных доказательств ни их наличия, ни их отсутствия. Но я предполагаю, что в каком-то виде они там определенно есть. А картинки из соцсетей - это йоманая куета. 

P.S. встречный вопрос. Что думаешь про наличие профессиональных иностранных специалистов на украинской части донецкой области?

PPS. А вообще, НГ же ж. Предлагаю забить и вернуться к столу

Сообщение отредактировал ElLoko: 30 December 2021 - 10:32

• 1

#33613 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 10:32

У меня нет объективных доказательств ни их наличия, ни их отсутствия. Но я предполагаю, что в каком-то виде они там определенно есть. А картинки из соцсетей - это йоманая куета. 

P.S. встречный вопрос. Что думаешь про наличие профессиональных иностранных специалистов на украинской части донецкой области?

Им можно за херову тучу километров приезжать и беспокоиться о своих "союзниках", а вот России не должно быть дела, что творится рядом с нашим домом.

Ты не понимаешь, это другое.

У меня на местном портале половина ботов из Украины тусуется и набрасывает на вентилятор, неужели все эти вбросы из вконтакта могут серьезно восприниматься?

• -2

#33614 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:54

Разница в том, что военньіе инструкторьі стран НАТО присутствуют на территории Украиньі ЛЕГАЛЬНО. Их присутствие не скрьівают стьідливьіми "ихтамнет" и прочей херней.

Ну а вообще по классике, конечно

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 30 December 2021 - 10:57

• 0
Mostly Harmless

#33615 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 10:56

Урина от Порошенко была другая?

• 0

#33616 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 11:04

Да. А еще у нас негров линчуют.

Тебе Spotiby уже все сказал

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 30 December 2021 - 11:12

• 0
Mostly Harmless

#33617 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 11:10

ну але) ты ж не специально? очевидно что я не спрашивал про какого-нибудь стрелкова/гиркина или еще какого советника из кремля, вопрос про конкретных людей с автоматами в руках, тех кто управляет танками из рф (одно дело дать танк, и совсем другое отправить всех сопутствующих танку спецов - грубо говоря регулярные войска) 

отвечаю на этот вопрос, на украинской стороне нету иностранных военных, только украинские войска с оружием в руках, против значительного кол-ва российских войск 

картинки из соц сетей в таком виде могут вызывать смех, но в доказательной базе о регулярных военных не картинки, 

а пленные с конкретных частей с документами, военная техника, куча родственников погибших из омска (условно), картинки не всегда картинки, они еще геолокацию имеют, часто на них есть характерные признаки территории, ты не можешь запостить фото и видео с предстоящей игры против МС с Эмирэйтс, не побывав там

любая попытка фейкануть будет легко разгадана и бессмысленна 

Игорь, представь что твой владивосток благовещенск хабаровск решили отделиться от рф, допускаешь возможным появления в этом регионе регулярных войск Китая? не просто китайских танков с хабаровчанином в кабине, а танк и весь обслуживающий персонал из китайцев

ладно это все херня 

как я вчера сказал плюс минус никто мнения менять не будет

чтобы далеко не ходить, вспомните каждый свое мнение в момент "референдума" в крыму, под дулами автоматов местных сил самообороны

тут чуть ли не каждый с той стороны писал о "етааа выбар кримчаааан, ето самооборона" хотя сразу было очевидна проф. регулярка рф

а потом вот коротенькое доказательство 38 секунд

и все) мнение как-то испарилось и трансформировалось в "ну и хорошо и правильно и ваааще он русский от рождества христова" 

ок) но сейчас очень похожая ситуация

1 ой не нападут, это все украинцы выдумывают и запад кровожадный на россиюшку клевещет 

2 (надеюсь не случится) нападут 

3 будете писать что "они сами виноваты", квп вот привел пример "добровольцев"

спасибо Квп за пример, вот серьезно, очень ценное мнение, тк у нас в рб среди разных знакомых, в случае хотелки всех под ружье очень много кто тупо свалит, и кто еще хз за кого воевать будет (одним словом дезертирство в рядах обычных граждан) то есть в распоряжении лу есть очень ограниченная группа людей готовых "под ружье" на серьезные дела

• 1

#33618 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 11:22

ну але) ты ж не специально? очевидно что я не спрашивал про какого-нибудь стрелкова/гиркина или еще какого советника из кремля, вопрос про конкретных людей с автоматами в руках, тех кто управляет танками из рф (одно дело дать танк, и совсем другое отправить всех сопутствующих танку спецов - грубо говоря регулярные войска) 

Але? На проводе? Докладываю! Регулярные войска - это не водители танков. Это еще и, например, боевая авиация. Так что именно "в каком-то виде есть". 

И, странно, но Dim Scoffer говорит, что военные инструкторы НАТО в Украине есть и разница в том, что они там легально. И он прав, разница только в этом.

За стол совсем не хочется?

• -1

#33619 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2021 - 11:26

За стол совсем не хочется?

За какой стол? Рабочий день еще.

• 0

#33620 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость