У меня нет объективных доказательств ни их наличия, ни их отсутствия. Но я предполагаю, что в каком-то виде они там определенно есть. А картинки из соцсетей - это йоманая куета.
P.S. встречный вопрос. Что думаешь про наличие профессиональных иностранных специалистов на украинской части донецкой области?
PPS. А вообще, НГ же ж. Предлагаю забить и вернуться к столу
ну але) ты ж не специально? очевидно что я не спрашивал про какого-нибудь стрелкова/гиркина или еще какого советника из кремля, вопрос про конкретных людей с автоматами в руках, тех кто управляет танками из рф (одно дело дать танк, и совсем другое отправить всех сопутствующих танку спецов - грубо говоря регулярные войска)
отвечаю на этот вопрос, на украинской стороне нету иностранных военных, только украинские войска с оружием в руках, против значительного кол-ва российских войск
картинки из соц сетей в таком виде могут вызывать смех, но в доказательной базе о регулярных военных не картинки,
а пленные с конкретных частей с документами, военная техника, куча родственников погибших из омска (условно), картинки не всегда картинки, они еще геолокацию имеют, часто на них есть характерные признаки территории, ты не можешь запостить фото и видео с предстоящей игры против МС с Эмирэйтс, не побывав там
любая попытка фейкануть будет легко разгадана и бессмысленна
Игорь, представь что твой владивосток благовещенск хабаровск решили отделиться от рф, допускаешь возможным появления в этом регионе регулярных войск Китая? не просто китайских танков с хабаровчанином в кабине, а танк и весь обслуживающий персонал из китайцев
ладно это все херня
как я вчера сказал плюс минус никто мнения менять не будет
чтобы далеко не ходить, вспомните каждый свое мнение в момент "референдума" в крыму, под дулами автоматов местных сил самообороны
тут чуть ли не каждый с той стороны писал о "етааа выбар кримчаааан, ето самооборона" хотя сразу было очевидна проф. регулярка рф
а потом вот коротенькое доказательство 38 секунд
и все) мнение как-то испарилось и трансформировалось в "ну и хорошо и правильно и ваааще он русский от рождества христова"
ок) но сейчас очень похожая ситуация
1 ой не нападут, это все украинцы выдумывают и запад кровожадный на россиюшку клевещет
2 (надеюсь не случится) нападут
3 будете писать что "они сами виноваты", квп вот привел пример "добровольцев"
спасибо Квп за пример, вот серьезно, очень ценное мнение, тк у нас в рб среди разных знакомых, в случае хотелки всех под ружье очень много кто тупо свалит, и кто еще хз за кого воевать будет (одним словом дезертирство в рядах обычных граждан) то есть в распоряжении лу есть очень ограниченная группа людей готовых "под ружье" на серьезные дела