Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33641 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 12:27

Я в ахуе от того что вы тут это всерьез обсуждаете.
  • 1
Arsenal-the pride of football

#33642 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 15:53

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья,благополучия,любви, терпения, взаимопонимания и красивых побед любимого Арсенала!!!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#33643 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 16:29

*
Популярное сообщение!

Тогда и нам придётся задействовать больше сил. Хочется верить, что проверять не придётся.

Кому НАМ, Глеб? Никаких НАС нет. Воевать собрался - вперед, бери Симоньян с Рогозиным - и в окоп. Воздух чище станет.

• 10
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#33644 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2021 - 16:50

Алкаш и военный офицер это почти синонимы. А Шойгу лакей, далекий от службы и сапога, как и табуреткин до него

Этот алкаш, тот лакей. Кто у нас должен быть министром обороны?
  • 0

#33645 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2021 - 16:51

Кому НАМ, Глеб? Никаких НАС нет. Воевать собрался - вперед, бери Симоньян с Рогозиным - и в окоп. Воздух чище станет.

Тогда и власти какие претензии,раз Вы к стране отношения не имеете?
  • 0

#33646 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 17:26

последнее время уалодька подогревает тему "развал союза - катастрофа"

я наблюдаю, читаю мнения как у глеба

считаю реальная катастрофа это октябрьская революция 

образованные люди могли эволюционировать, могли от монархии перейти к некой социал демократии (реально, а не на бумаге) 

могли приласкать и обогреть интеллектуальных самородков, двигаться вперед  

итог правления алчных идиотов уже даже не липовый коммунизм, а конкретное "вернем все в зад" 

каждый новый день рассуждения о прошлом, а так как из реальных достижений середины 20 века единственное что могут повторить это война, разжигают только эту тему 

• 4

#33647 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 17:38

Тогда и власти какие претензии,раз Вы к стране отношения не имеете?

отчисления СВД пусть вернут все(я то не платил ни куя и дня) и уебывают на все 4 стороны, национализировав по пути все что прибрали с дружками. Ты настолько алень, что ставишь знак = между власть и страна??! 8D Really?

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33648 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2021 - 17:41

образованные люди могли эволюционировать, могли от монархии перейти к некой социал демократии (реально, а не на бумаге)

Надо было ласкать, а не устраивать кровавые воскресенья и гнать бесправных людей на фронты Первой мировой.
  • 1

#33649 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 17:46

последнее время уалодька подогревает тему "развал союза - катастрофа"

я наблюдаю, читаю мнения как у глеба

считаю реальная катастрофа это октябрьская революция 

итог правления алчных идиотов уже даже не липовый коммунизм, а конкретное "вернем все в зад" 

каждый новый день рассуждения о прошлом, а так как из реальных достижений середины 20 века единственное что могут повторить это война, разжигают только эту тему 

Знаешь, какое то время я тешился, мол сдохнут эти постпартийные нафталиновые и все нормализуется, среди тупых зумеров найдутся люди с интеллектом , зачатками национализма и тягой к адекватному и рациональному, а не тупо спиздить и увезти, но нет.  Дураков мудаков на Руси на сто лет припасено(с) и те что есть ростят таких же с рвением и упорством. Это уже национальное, как ауе, к примеру.

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33650 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2021 - 17:46

отчисления СВД пусть вернут все(я то не платил ни куя и дня) и уебывают на все 4 стороны, национализировав по пути все что прибрали с дружками. Ты настолько алень, что ставишь знак = между власть и страна??! 8D Really?

Сутя по тем соплям, которые собирает оппозиция, которой здесь очень даже сочувствуют, власть нынешняя власть гораздо легитимнее. При этом ничего про национализацию в программе оппозиции нет, если ее кто-то читает.
  • 0

#33651 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 17:51

Сутя по тем соплям, которые собирает оппозиция, которой здесь очень даже сочувствуют, власть нынешняя власть гораздо легитимнее. При этом ничего про национализацию в программе оппозиции нет, если ее кто-то читает.

как ты умудряешься составлять из слов такую белиберду? 

• -1

#33652 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 17:51

Да нет у нас оппов, что ты как ребенок. Тех кто думал иначе чем ворье и метил вверха, давно выдавили или прикопали, оставив пару пидарасов. Собчак оппозиция чтоле? или лдпр? какая конкуренция может быть допущена в этом режиме? Они же мудаки, но не беспечные идиоты. Карманная оппозиция и видимость выбора для скота и западных журналистов. 

• 0

#33653 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 17:52

Танзи, так сейчас на это шансов нету, есть люди и есть идеи, и есть масса мест где им рады

калифорнии слишком близко

а борьба дело Лёх 

• 0

#33654 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 17:55

Танзи, так сейчас на это шансов нету, есть люди и есть идеи, и есть масса мест где им рады

калифорнии слишком близко

а борьба дело Лёх 

Я как бы все вижу и понимаю и то, нет-нет, да виснет лапша на ушах периодически, хотя там принцип один - не верить ни одному слову. Дешевый театр

• 1

#33655 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2021 - 18:04

Да нет у нас оппов, что ты как ребенок. Тех кто думал иначе чем ворье и метил вверха, давно выдавили или прикопали, оставив пару пидарасов. Собчак оппозиция чтоле? или лдпр? какая конкуренция может быть допущена в этом режиме? Они же мудаки, но не беспечные идиоты. Карманная оппозиция и видимость выбора для скота и западных журналистов.

Действительно интересно, кто эти святые люди, которых выдавили? Я вот думал Костя Семин честный, непримиримый, но и он кукухой поехал.
  • 0

#33656 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2021 - 18:05

как ты умудряешься составлять из слов такую белиберду?

Ты за национализацию или нет?
  • 0

#33657 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 18:07

Мне кажется лучший маркер отношения к властям - прививочная кампания. Такая себе итальянская забастовка своеобразная.
  • 0
Mostly Harmless

#33658 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 18:43

Этот алкаш, тот лакей. Кто у нас должен быть министром обороны?

Пока государство "не наше" и не отстаивает интересы народа - не так важно, кто будет министром, как мне думается.
Правительство на другой планете, родной. (с)

Кстати, а что с Семиным не так?

Сообщение отредактировал Kiriloff: 31 December 2021 - 18:43

• 0

#33659 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 18:45

Ты за национализацию или нет?

какая разница какие процессы как называются в существующих режимах? Там приватизация от национализации ничем не отличается. Все равно в итоге все получит ограниченный круг определенных людей. Просто воруют до потери пульса и защищают награбленное. Вот и вся идеология. Тратят немного на постановку социальной жизни, как на декорации и много на пропаганду. И вот ты готов идти в другую страну и убивать людей за воровской общак и чьи то длинные яхты. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 31 December 2021 - 19:03

• 2

#33660 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2021 - 18:52

Пока государство "не наше" и не отстаивает интересы народа - не так важно, кто будет министром, как мне думается.
Правительство на другой планете, родной. (с)

Кстати, а что с Семиным не так?

Видел его видео про геймеров, а также покатушки на мотоцикле? Он уже сейчас считает себя у совестью нации, который может всем без исключения указывать, как жить, чем заниматься, чему радоваться. При этом его желчь и злоба основана на боли и обиде, что жена с ребёнком уехала в Америку. Доказательств нет, но лично я в этом не сомневаюсь.
Нет бы зарегился в Доте и распространял свои идеи на стримах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей