Курилка
Отправлено 31 December 2021 - 12:27
Отправлено 31 December 2021 - 15:53
Счастья, здоровья,благополучия,любви, терпения, взаимопонимания и красивых побед любимого Арсенала!!!
Отправлено 31 December 2021 - 16:29
Популярное сообщение!
Тогда и нам придётся задействовать больше сил. Хочется верить, что проверять не придётся.
Кому НАМ, Глеб? Никаких НАС нет. Воевать собрался - вперед, бери Симоньян с Рогозиным - и в окоп. Воздух чище станет.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 December 2021 - 16:50
Этот алкаш, тот лакей. Кто у нас должен быть министром обороны?Алкаш и военный офицер это почти синонимы. А Шойгу лакей, далекий от службы и сапога, как и табуреткин до него
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 December 2021 - 16:51
Тогда и власти какие претензии,раз Вы к стране отношения не имеете?Кому НАМ, Глеб? Никаких НАС нет. Воевать собрался - вперед, бери Симоньян с Рогозиным - и в окоп. Воздух чище станет.
Отправлено 31 December 2021 - 17:26
последнее время уалодька подогревает тему "развал союза - катастрофа"
я наблюдаю, читаю мнения как у глеба
считаю реальная катастрофа это октябрьская революция
образованные люди могли эволюционировать, могли от монархии перейти к некой социал демократии (реально, а не на бумаге)
могли приласкать и обогреть интеллектуальных самородков, двигаться вперед
итог правления алчных идиотов уже даже не липовый коммунизм, а конкретное "вернем все в зад"
каждый новый день рассуждения о прошлом, а так как из реальных достижений середины 20 века единственное что могут повторить это война, разжигают только эту тему
Отправлено 31 December 2021 - 17:38
Тогда и власти какие претензии,раз Вы к стране отношения не имеете?
отчисления СВД пусть вернут все(я то не платил ни куя и дня) и уебывают на все 4 стороны, национализировав по пути все что прибрали с дружками. Ты настолько алень, что ставишь знак = между власть и страна??! 8D Really?
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 December 2021 - 17:41
Надо было ласкать, а не устраивать кровавые воскресенья и гнать бесправных людей на фронты Первой мировой.образованные люди могли эволюционировать, могли от монархии перейти к некой социал демократии (реально, а не на бумаге)
Отправлено 31 December 2021 - 17:46
последнее время уалодька подогревает тему "развал союза - катастрофа"
я наблюдаю, читаю мнения как у глеба
считаю реальная катастрофа это октябрьская революция
образованные люди могли эволюционировать, могли от монархии перейти к некой социал демократии (реально, а не на бумаге)
итог правления алчных идиотов уже даже не липовый коммунизм, а конкретное "вернем все в зад"
каждый новый день рассуждения о прошлом, а так как из реальных достижений середины 20 века единственное что могут повторить это война, разжигают только эту тему
Знаешь, какое то время я тешился, мол сдохнут эти постпартийные нафталиновые и все нормализуется, среди тупых зумеров найдутся люди с интеллектом , зачатками национализма и тягой к адекватному и рациональному, а не тупо спиздить и увезти, но нет. Дураков мудаков на Руси на сто лет припасено(с) и те что есть ростят таких же с рвением и упорством. Это уже национальное, как ауе, к примеру.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 December 2021 - 17:46
Сутя по тем соплям, которые собирает оппозиция, которой здесь очень даже сочувствуют, власть нынешняя власть гораздо легитимнее. При этом ничего про национализацию в программе оппозиции нет, если ее кто-то читает.отчисления СВД пусть вернут все(я то не платил ни куя и дня) и уебывают на все 4 стороны, национализировав по пути все что прибрали с дружками. Ты настолько алень, что ставишь знак = между власть и страна??! 8D Really?
Отправлено 31 December 2021 - 17:51
Сутя по тем соплям, которые собирает оппозиция, которой здесь очень даже сочувствуют, власть нынешняя власть гораздо легитимнее. При этом ничего про национализацию в программе оппозиции нет, если ее кто-то читает.
как ты умудряешься составлять из слов такую белиберду?
Отправлено 31 December 2021 - 17:51
Сутя по тем соплям, которые собирает оппозиция, которой здесь очень даже сочувствуют, власть нынешняя власть гораздо легитимнее. При этом ничего про национализацию в программе оппозиции нет, если ее кто-то читает.
Да нет у нас оппов, что ты как ребенок. Тех кто думал иначе чем ворье и метил вверха, давно выдавили или прикопали, оставив пару пидарасов. Собчак оппозиция чтоле? или лдпр? какая конкуренция может быть допущена в этом режиме? Они же мудаки, но не беспечные идиоты. Карманная оппозиция и видимость выбора для скота и западных журналистов.
Отправлено 31 December 2021 - 17:52
Танзи, так сейчас на это шансов нету, есть люди и есть идеи, и есть масса мест где им рады
калифорнии слишком близко
а борьба дело Лёх
Отправлено 31 December 2021 - 17:55
Танзи, так сейчас на это шансов нету, есть люди и есть идеи, и есть масса мест где им рады
калифорнии слишком близко
а борьба дело Лёх
Я как бы все вижу и понимаю и то, нет-нет, да виснет лапша на ушах периодически, хотя там принцип один - не верить ни одному слову. Дешевый театр
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 December 2021 - 18:04
Действительно интересно, кто эти святые люди, которых выдавили? Я вот думал Костя Семин честный, непримиримый, но и он кукухой поехал.Да нет у нас оппов, что ты как ребенок. Тех кто думал иначе чем ворье и метил вверха, давно выдавили или прикопали, оставив пару пидарасов. Собчак оппозиция чтоле? или лдпр? какая конкуренция может быть допущена в этом режиме? Они же мудаки, но не беспечные идиоты. Карманная оппозиция и видимость выбора для скота и западных журналистов.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 December 2021 - 18:05
Ты за национализацию или нет?как ты умудряешься составлять из слов такую белиберду?
Отправлено 31 December 2021 - 18:07
Отправлено 31 December 2021 - 18:43
Этот алкаш, тот лакей. Кто у нас должен быть министром обороны?
Пока государство "не наше" и не отстаивает интересы народа - не так важно, кто будет министром, как мне думается.
Правительство на другой планете, родной. (с)
Кстати, а что с Семиным не так?
Сообщение отредактировал Kiriloff: 31 December 2021 - 18:43
Отправлено 31 December 2021 - 18:45
Ты за национализацию или нет?
какая разница какие процессы как называются в существующих режимах? Там приватизация от национализации ничем не отличается. Все равно в итоге все получит ограниченный круг определенных людей. Просто воруют до потери пульса и защищают награбленное. Вот и вся идеология. Тратят немного на постановку социальной жизни, как на декорации и много на пропаганду. И вот ты готов идти в другую страну и убивать людей за воровской общак и чьи то длинные яхты.
Сообщение отредактировал Spotiby: 31 December 2021 - 19:03
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 December 2021 - 18:52
Видел его видео про геймеров, а также покатушки на мотоцикле? Он уже сейчас считает себя у совестью нации, который может всем без исключения указывать, как жить, чем заниматься, чему радоваться. При этом его желчь и злоба основана на боли и обиде, что жена с ребёнком уехала в Америку. Доказательств нет, но лично я в этом не сомневаюсь.Пока государство "не наше" и не отстаивает интересы народа - не так важно, кто будет министром, как мне думается.
Правительство на другой планете, родной. (с)
Кстати, а что с Семиным не так?
Нет бы зарегился в Доте и распространял свои идеи на стримах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей