Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33741 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2022 - 22:22

просто когда менты и вояки не под тобой, то ничего не сработает. Судя по тому, что я посмотрел по видосам, никакого приказа стрелять хотя б резиновыми не было, светошум покидали чё то там немного, и съебались с города. в РБ после первого поджога админ здания, ни один ус не повелся бы у него хуячить боевыми и армию в Минск ввести

А вот и посмотрим, есть силовики на стороне, хм, как их назвать-то, митингующих, или нет. Выступит какой-нибудь женераль или нет.
  • 0

#33742 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 23:01

А вот и посмотрим, есть силовики на стороне, хм, как их назвать-то, митингующих, или нет. Выступит какой-нибудь женераль или нет.

судя по тому, что Токаев позвал варягов - армия ему не подчиняется.

• 0
Mostly Harmless

#33743 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2022 - 23:43

судя по тому, что Токаев позвал варягов - армия ему не подчиняется.

Армия запросто могла сказать, что она для отражения внешней агрессии. А с внутренней пущай полиция разбирается. А вот как она(армия) отреагирует на применение насилия "варягами", это вопрос.
  • 0

#33744 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 00:40

Какой же позор, несмываемый позор России.
Вторжение карателей, которые будут вмешиваться в дела независимой страны.
Простите, казахи.
Я горд, что в этой армии не служил, присягу не давал, погона не носил.
  • 1

#33745 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2022 - 00:48

Простите, казахи.

А в чём позор? В исполнении взятых на себя обязательств по договору?
З.ы. вы немного спешите, РФ ещё никого не вводила.
  • 0

#33746 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2022 - 01:08

Простите, казахи.

Ты нормальный? Запрос был в ОДКБ от Казахстана.

ОДКБ официально приняла решение оказать помощь Казахстану, о которой просил президент республики Касым-Жомарт Токаев. В настоящее время председателем совета по коллективной безопасности ОДКБ является премьер Армении Никол Пашинян.

Он огласил решение совета: в Казахстан будут отправлены миротворцы "на ограниченный период времени"

Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 January 2022 - 01:10

• -1

#33747 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 02:34

А в чём позор? В исполнении взятых на себя обязательств по договору?
З.ы. вы немного спешите, РФ ещё никого не вводила.

На мой взгляд, ОДКБ это организация постсоветских стариков диктаторов по взаимной защите их власти и состояний. Организация как бы для защиты от внешней угрозы,но тут окончательно маски сброшены оказались и они занимаются подавлением несогласных в собственных странах.

Ты нормальный? Запрос был в ОДКБ от Казахстана.

Только не от Казахстана а от руководства Казахстана. Народ страны судя по всему не требовал вежливых и зелёных к себе в гости.

Сообщение отредактировал Rumble: 06 January 2022 - 02:36

• 5

#33748 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2022 - 02:51

На мой взгляд, ОДКБ это организация постсоветских стариков диктаторов по взаимной защите их власти и состояний. Организация как бы для защиты от внешней угрозы,но тут окончательно маски сброшены оказались и они занимаются подавлением несогласных в собственных странах.

Только не от Казахстана а от руководства Казахстана. Народ страны судя по всему не требовал вежливых и зелёных к себе в гости.

Судя по поступающей информации из масс-медиа, там замес двух кланов, который может перерасти в гражданскую войну. Вы хотите увидеть ещё одну, на границе с РФ? Сгорел сарай, гори и хата?
  • -3

#33749 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 02:58

Судя по поступающей информации из масс-медиа, там замес двух кланов, который может перерасти в гражданскую войну. Вы хотите увидеть ещё одну, на границе с РФ? Сгорел сарай, гори и хата?

Мы ещё толком не знаем,что там происходит но уже готовы отправлять солдат. Моё субъективное мнение - я хочу,чтобы Россия сконцентрировалась на внутренней политике и не засовывала свой нос в дела других стран. Своих проблем хватает. Сейчас же наблюдается доминирование внешней политики над внутренней.

Последние годы приучили к тому, что если куда то ступает нога российского солдата,то отношения с народом этой страны портятся а то и какие-то части стран отваливаются. Мне этого не хочется.

Россия путинская повторяет судьбу Николаевской России. Там тоже усатый жандарм скакал по Европе и подавлял бунты,чем он закончил всем известно.

Сообщение отредактировал Rumble: 06 January 2022 - 03:12

• 3

#33750 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 04:16

Мы ещё толком не знаем,что там происходит но уже готовы отправлять солдат. Моё субъективное мнение - я хочу,чтобы Россия сконцентрировалась на внутренней политике и не засовывала свой нос в дела других стран. Своих проблем хватает. Сейчас же наблюдается доминирование внешней политики над внутренней.
Последние годы приучили к тому, что если куда то ступает нога российского солдата,то отношения с народом этой страны портятся а то и какие-то части стран отваливаются. Мне этого не хочется.
Россия путинская повторяет судьбу Николаевской России. Там тоже усатый жандарм скакал по Европе и подавлял бунты,чем он закончил всем известно.

Армия не хочет стрелять в свой народ, менты перешли на сторону бастующих. Токаев решил сохранить власть введя в страну «миротворцев»
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#33751 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 05:15

Армия не хочет стрелять в свой народ, менты перешли на сторону бастующих. Токаев решил сохранить власть введя в страну «миротворцев»

А мне кажется "свой народ" уже закончился и свалил по домам. Кто эти типы, что выносят арсеналы и в кого они по ночам стреляют я хз. Если менты сдались и вояки не лезут. Простой народ это bulrus который сидит дома и не знает что происходит вообще.

Два деда воюют за власть в стране, размером с половину Европы, устраивая хаос и анархию и прикрываясь народом. Своих кандидатов у народа нет, как я понимаю и что делать в данной ситуации?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 06 January 2022 - 05:37

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33752 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2022 - 05:42

Угу, с поправкой, что воюющих больше, чем два. Влиятельных людей с собственными интересами в Казахстане достаточно. Кланы, беглые оппозиционеры... Пока результат таков, что людей Назарбаева убирают с ключевых постов. 

• 0

#33753 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 05:45

Угу, с поправкой, что воюющих больше, чем два. Влиятельных людей с собственными интересами в Казахстане достаточно. Кланы, беглые оппозиционеры... Пока результат таков, что людей Назарбаева убирают с ключевых постов.

и пусть убирают. Их последняя собака в стране ненавидит. О чем жалеть? Радует что нынешний вор не смог сделать это руками силовиков и вояк, по хорошему их бы всех перепиздить там. Но кого ставить в данный момент?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33754 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 05:50

А мне кажется "свой народ" уже закончился и свалил по домам. Кто эти типы, что выносят арсеналы и в кого они по ночам стреляют я хз. Если менты сдались и вояки не лезут. Простой народ это bulrus который сидит дома и не знает что происходит вообще.

Два деда воюют за власть в стране, размером с половину Европы, устраивая хаос и анархию и прикрываясь народом. Своих кандидатов у народа нет, как я понимаю и что делать в данной ситуации?

Согласен, все эти мародерства и грабежи надо было пресекать.но пресекать самим.Хз, по мне это потеря государственности , когда вводят иностранный контингент. Эдакая Сирия -2 но с меньшим драматизмом.
И победившим окажется Путин со своей мечтой восстановления границ СССР
  • 0

#Kroenkeout

---

#33755 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 06:02

как оказывается все просто, клан токаева против клана назарбаева, а народ это булрус) 

при всем честном уважении к булрусу, он совсем не обычный казах) 

вернемся к кланам, так клан токаева победил, зачем вонь одкб? токаеву нужно только отдать приказ и порядок тут как тут

самим не смешно? 

Эльлоко правильно говорит, интересантов намного больше чем два, самый странный интересант это народ готовый рисковать жизнью, вы обязательно их к кому-то приписываете, будто все поддается логике и выгоде

сейчас ситуация супер сложная

на уничтожение казахов кинут армию, им уже наобещали плюшек за успех, так что стрелять будут с удовольствием 

и да без володьки как обычно не обошлось, его поддержка поможет токаеву получить больше лояльных силовиков 

но и страницу уже не перевернешь

многое зависит от больших производств, массовый отказ от работы лучше любых выстрелов, с таким "одкб" воевать не научилось (а ссср умело :bigyell:, кстати если дать лет 5 кремлю, и они научатся, вернутся трудовые лагеря, которые конечно же попросит население, чтобы не стареть и от заболеваний избавляться  :laugh:  ) 

• 1

#33756 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2022 - 06:08

...Россия путинская повторяет судьбу Николаевской России....

Лол. 

«Товагищи! Рабоче-крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, совершилась!»

Оно?

• 0

#33757 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 06:13

Сен, как то все сумбурно у тебя и через местную призму. Если не булрус простой народ, то кто? Те кто магазины выносят? Сколько среди "бастующих и активных" простых людей там сегодня? Какие призывы и лозунги на данный момент у людей на улицах, воруй-убивай?
Что и где выйграл и восстановил Путин на украине/грузии/беларуси? Херня все это
  • 2

#33758 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 06:56

Он ввел войска, а ведь есть еще Молдова, Армения, Азербайджан, Таджикистан где так или иначе присутствуют войска РФ а это рычаг давления.
В итоге отношение к РФ с каждым днем все хуже и хуже.
  • 1

#Kroenkeout

---

#33759 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2022 - 07:02

Если не булрус простой народ, то кто?

Думаю, посыл был в том, что не только Булрус "простой народ". Он, судя по всему, представитель казахского среднего класса, как и большинство здесь, с поправкой на страну обитания. Но "простой народ" - это не только средний класс. Это и мелкий бизнес, и работяга на заводе. И вот работяга, как раз таки, вполне может поддаться сооблазну пограбить под шумок.

• 1

#33760 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2022 - 07:05

Диванные войска переходят в наступление.

А нет, показалось.

Или да.

Сообщение отредактировал 4empion: 06 January 2022 - 07:06

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей