Фильмы
Гость_ButerOk_*
Отправлено 27 January 2010 - 15:10
Кто-нить знает причину такого быстрого реагирования?
Гость_ButerOk_*
Отправлено 27 January 2010 - 15:17
Вот сижу гадаю, о чем же сей фильм. Думаю стоит хотя бы экранку глянуть, узнать что зачудо..
Отправлено 27 January 2010 - 15:38
Отправлено 27 January 2010 - 16:01

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 27 January 2010 - 16:01
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 January 2010 - 13:55
Гость_kust_*
Отправлено 29 January 2010 - 16:58
Чиста по твоей наводке сегодня купила диск сего кинаОх только что посмотрел фильм "Паранормальное явление" до сих пор не могу отойти от него, с таким бюджетом собрать в кассах такой навар это надо уметь, о фильме - смотриш его и как бы это действительно реально все происходит, а чем дальше тем страшнее, эти все звуки - тени, можно канешно обос***8ся)))) а еще во время фильма мне в дверь постучали, думал все наложил
адреналин гарантирует этот фильм

Отправлено 29 January 2010 - 17:07
Но в интернете бесплатно и скорее, ну канешно если нормальний безлимитЧиста по твоей наводке сегодня купила диск сего кина

Надеюсь не розчаруеся

Гость_DIMON4505_*
Отправлено 29 January 2010 - 23:44
//s002.radikal.ru/i200/1001/da/03d544ed686f.jpg
О фильме:
Высоко контагиозный вирус распространяется по всей стране. С 1-го укуса, за пару часов жертвы преобразуются в живых мертвецов а также начинают охотиться за людской плотью. Морган, Эш а также Джонни ,это - радостная тройка смельчаков, вооруженные: битой, клюшкой для гольфа а также нинзутцу-палочками, делают набеги на торговые центры за пивом, чипсами, DVD. Этими орудиями для убийства, наша тройка лупит а также сносят головы разгоряченных живых мертвецов. Однако здесь они встречают сексапильную женщину...
Мнение о фильме:
Очередная тема зомби с обильным чувством юмора. Подобный фильм я смотрел Грайндхауз: Планета Страха. Если сравнить эту картину и Планету страха, то могу сказать обе хороши.
Фильм начинаеться без всякой там предисловий и сразу подходит трэшак. Вообще забавно наблюдать на трех чуваков которые убивают зомби. Такое чувство как будто им зомби вообще не мешают и убивают их не из принципа, а только по одной причине-это их новое хобби. Ну вот комедия это жестко. Переводили то ли наши или украинцы. очень мощный перевод с матюками. Я чуть не обосался от смеха.
Ужасы- если честно при просмотре данного фильма я вообще забыл что смотрю фильм ужасов. На чуваков по приятней было наблюдать. Зомби так себе и особо не выделялись. 4/10
Комедия- вот этот жанр больше всего подходит к этому фильму. Я бы добавил приставку "черную", все таки фильм далек от ужасов. Перевод ржачный. 10/10
Стоит все таки посмотреть тем кто видел такие подобные фильмы.
Отправлено 30 January 2010 - 06:11
А мне как-то не очень... У Гиллиама часто так бывает - лента получается неровной и словно дробится на отдельные эпизоды, которые сами по себе и хороши, и интересны, и красочны, но какой-то связности им все же не хватает. Леджер, пусть земля ему будет пухом, так и остался актером одной настоящей роли, великой даже, на мой взгляд. Здесь же ничего сногсшибательного показать не удалось, как и его сменщикам. В самом воображариуме, т.е. за зеркалом, конечно, иногда бывает очень весело, а часть с путешествующим театром и отношениями его актеров серьезно уступает классическим аналогам подобных сюжетов от таких мастеров, как Феллини и Бергман.Посмотрел таки вчера "Воображариум доктора Парнаса". Очень рекомендую фильм тем, кто любит в кино не только спецэфекты и драйв, но и мысль. Даже не могу толком пока описать свои ощущения от фильма. Единственное, что могу сказать - его надо смотреть. Это однозначно.
Ну так, неплохой фильмец. Сходить может и стоит, нестандартное кино, чоужтам

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_EdPM_*
Отправлено 30 January 2010 - 14:11
а часть с путешествующим театром и отношениями его актеров серьезно уступает классическим аналогам подобных сюжетов от таких мастеров, как Феллини и Бергман.
Ну вот в этом, думаю, и разница нашего восприятия, т.к. того же Феллини я не понимаю совершенно

Отправлено 30 January 2010 - 17:58
Может быть, но часть театральных отношений - лишь маленькая часть фильма, все остальное - довольно гиллиамовское, однако, на мой взгляд, далеко не лучшая его работа из тех, что я видел. "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" вапще один из моих любимых фильмов, "12 обезьян" тоже очень и очень сильный фильмец.Ну вот в этом, думаю, и разница нашего восприятия, т.к. того же Феллини я не понимаю совершенно
The show must go on,
Отправлено 30 January 2010 - 18:00
Ну останавливаться не буду на очереди... "Переступить черту" певца его если честно даже не слышал, ну песни его понравились (Johnny Cash)
Кто видел этот фильм кто что скажет?

Отправлено 31 January 2010 - 04:28
Советую всем! Класные съемки, и очень позновательно.
Отправлено 31 January 2010 - 10:15
Хороший фильм, но лично мне больше нравится Planet Earth, с озвучкой Дроздова!//www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
Советую всем! Класные съемки, и очень позновательно.

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 31 January 2010 - 14:17
Отправлено 31 January 2010 - 14:48
Отправлено 01 February 2010 - 06:44
Смотрел, причем смотрел с огромным удовольствиемВопрос к любителям "Страха и ненависти" смотрели "Где бродит буйвол"?

The show must go on,
Отправлено 01 February 2010 - 08:59
Отправлено 02 February 2010 - 16:14
Очень-очень велики шансы взять Оскар за фильм "Повелитель бури". В крайнем случае фильм "Аватар", Бигелоу - режиссер.
"Аватар" даже НЕ номинирован за сценарий, так что награда за фильм без сценария - нонсенс будет.
"Ублюдки" по моему прогнозу возьмут тока за Кристофа Вальца. Сценарий возьмет "Повелитель бури".
В целом "Аватар" + "Повелитель бури" = почти все номинации.
"Повелитель бури" - вполне возможный достойный победитель. Фильм отличный.
Отправлено 02 February 2010 - 17:17
Качаю нулевку Лоста
Дождалась. Дожила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей