Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3361 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2010 - 15:10

Вот и класс до нас докатился.. Премьера 1-го апреля.
Кто-нить знает причину такого быстрого реагирования?
  • 0

#3362 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2010 - 15:17

А у этого фильма название доставляет - Убийцы вампирш-лесбиянок)))
Вот сижу гадаю, о чем же сей фильм. Думаю стоит хотя бы экранку глянуть, узнать что зачудо..
  • 0

#3363 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:38

Недавно просмотрел канадский фильм Потерянный в снегах. Понравился. Действительно красивая картина. Советую, тем кто не знаком с этой лентой. Бэрри Пеппер хорош.
  • 0

#3364 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 16:01

Ох только что посмотрел фильм "Паранормальное явление" до сих пор не могу отойти от него, с таким бюджетом собрать в кассах такой навар это надо уметь, о фильме - смотриш его и как бы это действительно реально все происходит, а чем дальше тем страшнее, эти все звуки - тени, можно канешно обос***8ся)))) а еще во время фильма мне в дверь постучали, думал все наложил :bigyell: адреналин гарантирует этот фильм :)

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 27 January 2010 - 16:01

• 0

#3365 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 13:55

Посмотрел таки вчера "Воображариум доктора Парнаса". Очень рекомендую фильм тем, кто любит в кино не только спецэфекты и драйв, но и мысль. Даже не могу толком пока описать свои ощущения от фильма. Единственное, что могу сказать - его надо смотреть. Это однозначно.
  • 1

#3366 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 16:58

Ох только что посмотрел фильм "Паранормальное явление" до сих пор не могу отойти от него, с таким бюджетом собрать в кассах такой навар это надо уметь, о фильме - смотриш его и как бы это действительно реально все происходит, а чем дальше тем страшнее, эти все звуки - тени, можно канешно обос***8ся)))) а еще во время фильма мне в дверь постучали, думал все наложил :bigyell: адреналин гарантирует этот фильм :)

Чиста по твоей наводке сегодня купила диск сего кина :bigyell:
  • 1

#3367 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:07

Чиста по твоей наводке сегодня купила диск сего кина :bigyell:

Но в интернете бесплатно и скорее, ну канешно если нормальний безлимит :)

Надеюсь не розчаруеся :smokin: только говорю для полного ефекту смотреть в темное время и самому :)
  • 0

#3368 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 23:44

Посмотрел фильм Последний из живых(2008)

//s002.radikal.ru/i200/1001/da/03d544ed686f.jpg

О фильме:

Высоко контагиозный вирус распространяется по всей стране. С 1-го укуса, за пару часов жертвы преобразуются в живых мертвецов а также начинают охотиться за людской плотью. Морган, Эш а также Джонни ,это - радостная тройка смельчаков, вооруженные: битой, клюшкой для гольфа а также нинзутцу-палочками, делают набеги на торговые центры за пивом, чипсами, DVD. Этими орудиями для убийства, наша тройка лупит а также сносят головы разгоряченных живых мертвецов. Однако здесь они встречают сексапильную женщину...

Мнение о фильме:

Очередная тема зомби с обильным чувством юмора. Подобный фильм я смотрел Грайндхауз: Планета Страха. Если сравнить эту картину и Планету страха, то могу сказать обе хороши.
Фильм начинаеться без всякой там предисловий и сразу подходит трэшак. Вообще забавно наблюдать на трех чуваков которые убивают зомби. Такое чувство как будто им зомби вообще не мешают и убивают их не из принципа, а только по одной причине-это их новое хобби. Ну вот комедия это жестко. Переводили то ли наши или украинцы. очень мощный перевод с матюками. Я чуть не обосался от смеха.

Ужасы- если честно при просмотре данного фильма я вообще забыл что смотрю фильм ужасов. На чуваков по приятней было наблюдать. Зомби так себе и особо не выделялись. 4/10

Комедия- вот этот жанр больше всего подходит к этому фильму. Я бы добавил приставку "черную", все таки фильм далек от ужасов. Перевод ржачный. 10/10

Стоит все таки посмотреть тем кто видел такие подобные фильмы.
  • 1

#3369 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 06:11

Посмотрел таки вчера "Воображариум доктора Парнаса". Очень рекомендую фильм тем, кто любит в кино не только спецэфекты и драйв, но и мысль. Даже не могу толком пока описать свои ощущения от фильма. Единственное, что могу сказать - его надо смотреть. Это однозначно.

А мне как-то не очень... У Гиллиама часто так бывает - лента получается неровной и словно дробится на отдельные эпизоды, которые сами по себе и хороши, и интересны, и красочны, но какой-то связности им все же не хватает. Леджер, пусть земля ему будет пухом, так и остался актером одной настоящей роли, великой даже, на мой взгляд. Здесь же ничего сногсшибательного показать не удалось, как и его сменщикам. В самом воображариуме, т.е. за зеркалом, конечно, иногда бывает очень весело, а часть с путешествующим театром и отношениями его актеров серьезно уступает классическим аналогам подобных сюжетов от таких мастеров, как Феллини и Бергман.

Ну так, неплохой фильмец. Сходить может и стоит, нестандартное кино, чоужтам :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#3370 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2010 - 14:11

а часть с путешествующим театром и отношениями его актеров серьезно уступает классическим аналогам подобных сюжетов от таких мастеров, как Феллини и Бергман.

Ну вот в этом, думаю, и разница нашего восприятия, т.к. того же Феллини я не понимаю совершенно :)
  • 0

#3371 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 17:58

Ну вот в этом, думаю, и разница нашего восприятия, т.к. того же Феллини я не понимаю совершенно :)

Может быть, но часть театральных отношений - лишь маленькая часть фильма, все остальное - довольно гиллиамовское, однако, на мой взгляд, далеко не лучшая его работа из тех, что я видел. "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" вапще один из моих любимых фильмов, "12 обезьян" тоже очень и очень сильный фильмец.
  • 0
The show must go on,

#3372 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 18:00

Ух потянуло на биографические картины после После "Рэй" и снова посмотрел шедевр "Элвис. Ранние Годы" я о нем теперь другого мнения, на самом деле очень хороший человек был, ну история канешно тоже супер, жаль его маму ну и его самого!!!

Ну останавливаться не буду на очереди... "Переступить черту" певца его если честно даже не слышал, ну песни его понравились (Johnny Cash)

Кто видел этот фильм кто что скажет? :)
  • 0

#3373 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 04:28

//www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
Советую всем! Класные съемки, и очень позновательно.
  • 2

#3374 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:15

//www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
Советую всем! Класные съемки, и очень позновательно.

Хороший фильм, но лично мне больше нравится Planet Earth, с озвучкой Дроздова! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3375 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:17

Мне у Гиллиама кроме "Страха и ненаивисти" вообще ничего не нравится. Все-таки он унылый. Не зря его фильмы проваливаются уже сто лет. Не умеет он как Бертон: подать не-попсовое кино в красивой обертке, приятное глазу.
  • 0

#3376 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:48

Вопрос к любителям "Страха и ненависти" смотрели "Где бродит буйвол"?
  • 0

#3377 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 06:44

Вопрос к любителям "Страха и ненависти" смотрели "Где бродит буйвол"?

Смотрел, причем смотрел с огромным удовольствием :) мне, как любителю не только "Страх и отвращение в Лас-Вегасе", но и всего творчества Томпсона, это фильм просто не мог не понравитьс :thumbup: ну и отрывающийся на полную Мюррей - тоже очень милая штука :clap:
  • 1
The show must go on,

#3378 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 08:59

Случайно посмотрел канадскую комедию "Хэнк и Майк". Очень понравился фильм, хоть и сыроват немного. Странный мир, в котором живут главные герои, можно было бы пополнее раскрыть, на мой взгляд. Тем не менее, рекомендую всем любителям необычного кино.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3379 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:14

Ну что, номинанты Оскара состоялись.

Очень-очень велики шансы взять Оскар за фильм "Повелитель бури". В крайнем случае фильм "Аватар", Бигелоу - режиссер.
"Аватар" даже НЕ номинирован за сценарий, так что награда за фильм без сценария - нонсенс будет.
"Ублюдки" по моему прогнозу возьмут тока за Кристофа Вальца. Сценарий возьмет "Повелитель бури".

В целом "Аватар" + "Повелитель бури" = почти все номинации.

"Повелитель бури" - вполне возможный достойный победитель. Фильм отличный.
  • 0

#3380 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:17

Понеслася...
Качаю нулевку Лоста
Дождалась. Дожила...
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей