Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3361 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:00

Какими качествами должен обладать вингер лучше почитай на википедии .Я коротко напишу что этот игрок должен обладать очень высокой скоростью ,хорошей техникой и дриблингом .Этого достаточно ?

Не нада язвить, ты прекрасно понял, что я спросил твое мнение. Все понятно.

То что ты не считаешь Рибери вингером это твои проблемы ,но номинальная его позиция это фланг .В сбороной он именно там играет .

Это тебе сам Рибери сказал? Или Хитцфельд?)) И кстате в сборной он играет на месте Зизу.

Хамская игра и поведение это разные вещи .Роналду тоже играет на публику но почему то при всём этом МЮ тащит именно он ...

Че ты дураком прикидываешься?! Я те говорю, что кварежка - чмо по натуре, ты мне че-то про его игру. В задницу такую команду, в который играют симулянты и тряпки. Мало того, что кварежма чмо дык он еще и нестабилен, роналду хоть показывает в большинстве матчей свой класс, да и вести себя как *удак стал реже.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3362 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:11

Это тебе сам Рибери сказал? Или Хитцфельд?)) И кстате в сборной он играет на месте Зизу.

Кстати в сборной он играет на позиции правого вингера в схеме 4-2-2-2 :beer:

Че ты дураком прикидываешься?! Я те говорю, что кварежка - чмо по натуре, ты мне че-то про его игру. В задницу такую команду, в который играют симулянты и тряпки. Мало того, что кварежма чмо дык он еще и нестабилен, роналду хоть показывает в большинстве матчей свой класс, да и вести себя как *удак стал реже.

Какая разница чмо он или нет .Что то я не помню ,чтобы он так уж нестабильно играл .Смотрю я игры Порту редко ,но по тому что видел ничего о нём плохого не скажу .Я видел его игры с Челси и этого мне было достаточно ...

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 17 May 2008 - 21:12

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3363 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:15

Кстати в сборной он играет на позиции правого вингера в схеме 4-2-2-2 :beer:

Мейби. Но в Баве - везде.

Какая разница чмо он или нет.

Дружище, разница есть, кто ж хочет чтобы в его любомой команде играли симулянты и чмошники?!

Что то я не помню ,чтобы он так уж нестабильно играл .Смотрю я игры Порту редко ,но по тому что видел ничего о нём плохого не скажу .Я видел его игры с Челси и этого мне было достаточно ...

ну, а я кроме этого видал игры в чемпионате, благо нтв+ показал парочку, дык там кварежма переодически выпадал из игры, мне кажется, что порту - его уровень, не гоняется за ним Европа, не просто так это все.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#3364 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:20

Кстати очень бы кстати щас было бы купить Насри .Игрок играет как на правом фланге ,так и на позиции атакующего хава .У него очень филигранная техника .Для нас в самый раз .Правда есть у него один большой минус .Самир недостаточно подготовлен физически. У него слабая статура, некрепкая мышечная структура .А ведь в современных условиях игры (когда от футболиста требуется выкладываться на поле на все 100%) этот фактор значит очень многое. Самира Насри не хватает на полный серьезный поединок. А если их два подряд – и того хуже.
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3365 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:22

Дружище, разница есть, кто ж хочет чтобы в его любомой команде играли симулянты и чмошники?!

Если этот симулянт может тащить всю команду ,как это делает Роналду то почему бы и нет :115:
  • 0

#3366 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:22

+DeaThMasTeR+, по Насри с тобой согласен, Диего покрепче парниша, хотя на месте бы Диего я б не уходил из Вердера, тк там у него все замечательно, он дерижер и команда игрет на него.

Если этот симулянт может тащить всю команду ,как это делает Роналду то почему бы и нет

Это не кварежма :)

Сообщение отредактировал Maverick: 17 May 2008 - 21:23

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#3367 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:30

По Насри с тобой согласен, Диего покрепче парниша, хотя на месте бы Диего я б не уходил из Вердера, тк там у него все замечательно, он дерижер и команда игрет на него.

Диего больше плеймейкер ,а Самир скорее атакующий хав ,или правый вингер .Кстати в прошлом году при надобности он играл именно на этой позиции флангового нападающего .Просто боюсь я за то что на следующий сезон будет слишком много зелени в составе .По сути фланги будут многообещающие но ужасно неопытные .Те же Насри и Бен Арфа неизвестно как смогут играть в матчах с топ клубами .
  • 0

#3368 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:34

По сути фланги будут многообещающие но ужасно неопытные .Те же Насри и Бен Арфа неизвестно как смогут играть в матчах с топ клубами .

угу, Диего центр атак хав, ток вообще хз как будем играть, да и не купили еще некого, так, что рано обсуждать.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#3369 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 00:08

На вике пишут:
"After the final match in the 2007/2008 season, Nasri was quoted as saying "It was very important to score here, as it could be my last game at the Stadium Velodrome", fueling speculation of a rumoured £10million transfer to Arsenal F.C.

It is reported that on Monday 19th May Hatem Ben Arfa and Marseille wonderkid Samir Nasri will both be in London having a medical at the Emirates Stadium. This deal will also be announced on monday subject to the medicals

Hatem Ben Arfa has signed for Arsenal late this evening, awaiting medical on monday."
  • 0

#3370 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 05:02

Диего больше плеймейкер ,а Самир скорее атакующий хав ,или правый вингер .Кстати в прошлом году при надобности он играл именно на этой позиции флангового нападающего .Просто боюсь я за то что на следующий сезон будет слишком много зелени в составе .По сути фланги будут многообещающие но ужасно неопытные .Те же Насри и Бен Арфа неизвестно как смогут играть в матчах с топ клубами .

Честно мне очень понравилось как Бен Арфа играл против М.Ю в ЛЧ и Насри помоему против Лиона в чемпе Франции парни неплохо справляются хотят показать все на что способны в таких матчах против сильных команд!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3371 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 06:41

"After the final match in the 2007/2008 season, Nasri was quoted as saying "It was very important to score here, as it could be my last game at the Stadium Velodrome", fueling speculation of a rumoured Ј10million transfer to Arsenal F.C.

It is reported that on Monday 19th May Hatem Ben Arfa and Marseille wonderkid Samir Nasri will both be in London having a medical at the Emirates Stadium. This deal will also be announced on monday subject to the medicals

Hatem Ben Arfa has signed for Arsenal late this evening, awaiting medical on monday."

Хуя се ньюз, если сцуко это правда я на седьмом небе от радости!

Сообщение отредактировал ilya_9: 18 May 2008 - 06:41

• 0

#3372 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 06:57

Хуя се ньюз, если сцуко это правда я на седьмом небе от радости!

Ну что братья канониры ждемс ПОНЕДЕЛЬНИКА!!)) очень бы помогли оба этих игрока!! Бен Арфа как подмена для Росицки а если что и нападающим сыграть может и под ним!! а вот Насри как замена уходящему Глебу хотя если Александра удержим то ваще круто будет!!))
  • 0

#3373 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 07:22

Ссылаться на википедию очень нежелательно. Там каждый час что-то меняется. А новость о том, что Бен Арфа официально объявят игроком Арсенала появилась на форуме The Sun еще 3 дня назад. Но все это лишь слухи. :)

Насри действительно заявил, что возможно это была его последняя игра на Велодроме. Подтверждает рейтерс. :82:

Сообщение отредактировал Cranium: 18 May 2008 - 07:26

• 0

#3374 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 07:50

Честно мне очень понравилось как Бен Арфа играл против М.Ю в ЛЧ и Насри помоему против Лиона в чемпе Франции парни неплохо справляются хотят показать все на что способны в таких матчах против сильных команд!!

Вот приведу тебе простой пример .Ты наверное знаешь Тулалана из Лиона .Великолепный опорный хавбек ,очень цепкий за мяч и обладающий кучей достоинств .Минусов в его игре в Чемпе я не замечал .Потом посмотрел игры Лиона и МЮ где французы начисто сдали центр ,и Тулалан ,в чьи обязанности именно входило держать центр ,ничего не смог противопоставить Каррику .Напросился вывод ,что та игра которую он показывал ,была эффективна лишь в Д1 ,на большее не тянет он .А с виду так не скажешь ...
  • 0

#3375 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 07:51

Вот приведу тебе простой пример .Ты наверное знаешь Тулалана из Лиона .Великолепный опорный хавбек ,очень цепкий за мяч и обладающий кучей достоинств .Минусов в его игре в Чемпе я не замечал .Потом посмотрел игры Лиона и МЮ где французы начисто сдали центр ,и Тулалан ,в чьи обязанности именно входило держать центр ,ничего не смог противопоставить Каррику .Напросился вывод ,что та игра которую он показывал ,была эффективна лишь в Д1 ,на большее не тянет он .А с виду так не скажешь ...

А не слишком ли ты рьяно судишь игрока сборной Франции по одной игре?
  • 0

#3376 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 08:00

Ссылаться на википедию очень нежелательно. Там каждый час что-то меняется. А новость о том, что Бен Арфа официально объявят игроком Арсенала появилась на форуме The Sun еще 3 дня назад. Но все это лишь слухи. :)

Насри действительно заявил, что возможно это была его последняя игра на Велодроме. Подтверждает рейтерс. :82:

Да знаю но я до того хочу чтобы они были у нас что аж готов верить всему что скажут про их трансфер к нам в Арсенал!!)) а то что Насри заявил что это его последняя игра я читал вот здесь - //uk.eurosport.yahoo.com/080517/2/119ul.html и //goonertalk.wordpress.com/2008/05/17...-my-final-game/

Сообщение отредактировал DONEN: 18 May 2008 - 08:01

• 0

#3377 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2008 - 08:04

Вот приведу тебе простой пример. Ты наверное знаешь Санья из Арсенала. Великолепный правый бек, очень цепкий и с кучей достоинств.... [далее по тексту]. Так вот, он пришел из середняка Лиги 1, Осера. В еврокубках не замечался, но эффективность была просто ужасающая.

Кароче, к чему все. Арсен ноуз кто нам нужен.
  • 0

#3378 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 08:51

А не слишком ли ты рьяно судишь игрока сборной Франции по одной игре?

По 2-м играм :smiley1: Но именно в таких играх плеер и дожен показывать свой класс
  • 0

#3379 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 10:22

Не, а вот приведу тебе еще один простой пример. Ты, наверное, знаешь Санья из Арсенала? Великолепный правый защитник. Быстрый, цепкий, мощный, хорошо читает игру. Отлично действует в атаке. Но в прошедшем сезоне на Эмирэйтс приехал Сандерленд и Санья провалил свой правый фланг, оказался заменен уже вроде после первого тайма. Так что, все остальные матчи, где он рулил, ни о чем не говорят.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#3380 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 12:23

Но в прошедшем сезоне на Эмирэйтс приехал Сандерленд и Санья провалил свой правый фланг, оказался заменен уже вроде после первого тайма.

Вроде после первого тайма ?Ты смотрел игру вообще ,провал там был коллективный и скорее у меня возникали вопросы где находился Туре ,когда Джонсону спокойно давали пробивать ... Эбое вышел для усиления игры ,а не как вынужденная замена лажавшему Санья .

Ты хоть понял к чему вообще писал я про Тулалана ?Я имел в виду ,что как бы не играл игрок там ,прежде чем не увидишь его игры в сложных ситуациях ,нельзя судить о его классе .Игрок может быть хорош во многих играх ,но на игры с соперниками мирового класса не тянуть .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)