Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#3361 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2010 - 22:57

Агент Росицки: «Слухи о переходе Томаша в ЦСКА – чушь»
Павел Пашка, агент полузащитника «Арсенала» Томаша Росицки опроверг слухи о том, что его клиент может перейти в ЦСКА.
«Это чушь. Томаш в настоящий момент думает только об «Арсенале» и предстоящем сезоне. Это все, что я могу сказать», – приводит слова агента Idnes.cz.
  • 0

#3362 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 02:01

*
Популярное сообщение!

fabregas__4, а тебе не приходило в голову, что за этой фразой может стоять совсем другой смысл? Тебе не кажется, что ты слишком прямолинейно её толкуешь?
"Можно играть" сказано не о себе, это вопрос не "отношения и настроения" игрока, это сказано о команде, то есть команда может более уверенно противостоять соперникам, не имея такой серьёзной проблемы, как слабая вратарская позиция, которая реально может свести на нет усилия остальной команды в борьбе за чемпионство, у команды просто будет больше шансов бороться на равных с соперниками. Наверное, это имеют ввиду и те, кто твердит, что надо купить опытного вратаря.
И настрой на игру Вермалена, судя по прошедшему сезону, не спас команду от нелепых ошибок того же Фабьянски, стоивших команде побед в конкретных матчах.

Сообщение отредактировал корда: 24 July 2010 - 10:55

• 13

#3363 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 02:35

fabregas__4, а тебе не приходило в голову, что за этой фразой может стоять совсем другой смысл?
"Можно играть" сказано не о себе, это вопрос не "отношения и настроения" игрока, это сказано о команде, то есть команда может более уверенно противостоять соперникам, не имея такой серьёзной проблемы, как слабая вратарская позиция, которая реально может свести на нет усилия остальной команды в борьбе за чемпионство, у команды просто будет больше шансов бороться на равных с соперниками. Наверное, это имеет ввиду и те, кто твердит, что надо купить опытного вратаря.
И настрой на игру Вермалена, судя по прошедшему сезону, не спас команду от нелепых ошибок того же Фабьянски, стоивших команде побед в конкретных матчах.

Вот вот. Мне тоже показалось чтобы был как раз такой смысл.

Сообщение отредактировал bobik: 24 July 2010 - 02:35

• 3

#3364 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 09:50

Хватит оффтопить!

Сообщение отредактировал DeMoN: 24 July 2010 - 09:51

• 0

#3365 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2010 - 19:03

"Арсенал" может подписать Мертезакера

Лондонский "Арсенал", нуждающийся в ещё одном центральном защитнике, может пополниться бронзовым призёром последнего чемпионата мира.

Речь идёт не о возрастном Фридрихе и не о запасном Ташчи, а о Пере Мертезакере, который находится в самом расцвете сил. "Арсенал" сделает предложение "Вердеру" в размере десяти миллионов фунтов в том случае, если не получится переманить с "Гудисон Парка" Фила Ягелку, передаёт Daily Star.

Арсен Венгер готов отказаться от покупки Фила Ягелки, после того как "Эвертон" отверг предложение в 14 миллионов фунтов. Двухметровый футболист сборной Германии, принимавший участие в двух последних чемпионатах мира, связан контрактом с бременскими "Музыкантами" ещё на два года.
  • 0

#3366 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 21:19

Сорри, а что если вдруг Шченсны не будет стоять? Тогда ничего не останется, кроме как ходить по полю пешком?

Он даже если ходит,то 12 в сезон кладет и еще 12 организует. Футбол не легкая атлетика, мне всегда так казалось
  • 8

#3367 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 21:29

В чем вы здесь нашли наезд на lbg?
Зачем наезды? Вот уж да, самый ненаезжающий до меня докопался.
Идите про Фабьяньского свои опусы почитайте. Или он другое дело? Ну да, сегодня у нас в моде "Ыыыыы Фабьяньски гей".
Хз, если вас не вымораживают такие фразы, в какой бы обстановке они ни были сказаны, я не знаю что вам сказать. Как мы можем что-то выиграть, когда наш типа ключевой игрок такое говорит, при всей метафоричности сказаного? Как вообще то, кто стоит на раме, должно касаться того, что делает непосредственно он?
Не было в моих словах никакого подкола. Это его подход к делу: чтобы я бегал в полную силу, условия должны быть, такие как я хочу.
И срать я хотел, кому и где он это сказал. Если это так приватно, не надо это выставлять на всеобщее обозрение. А если это находится на форуме с ежедневным кол-вом просмотром, измеряющимся в тысячах, то и отношение к этому как к информации публичной, что-то вроде интервью данного нашему форуму. Через корреспондента lbg.
А слова эти никак не вяжутся с типом отношения к делу, который принято называть профессиональным. Почему я уверен, что настрой на игру Вермалена никогда не будет зависеть от того, кто на воротах?

.

Я поясню. Вы видимо не поняли. Для того чтобы команда успешно выступала в таком серьезном турнире, как английская премьер-лига, все линии команды должны быть серьезно укреплены.Вратарская позиция в Арсенале не только в последнем сезоне была ущербной. Так иногда случается. Аршавин, говоря о Щестны, имел в виду, что он не мандражирует в воротах, несмотря на молодость, и если Арсен выберет Войцеха, то можно обойтись без покупки нового. Так что Ваша нелюбовь к Аршавину совсем не означает. что Вы должны менять смысл сказанного.
  • 4

#3368 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 22:15

Я поясню. Вы видимо не поняли. Для того чтобы команда успешно выступала в таком серьезном турнире, как английская премьер-лига, все линии команды должны быть серьезно укреплены.Вратарская позиция в Арсенале не только в последнем сезоне была ущербной. Так иногда случается. Аршавин, говоря о Щестны, имел в виду, что он не мандражирует в воротах, несмотря на молодость, и если Арсен выберет Войцеха, то можно обойтись без покупки нового. Так что Ваша нелюбовь к Аршавину совсем не означает. что Вы должны менять смысл сказанного.

Сразу скажу, Аршавина я очень уважаю. Но Андрей никак не может знать, как будет вести себя Войцех в матчах АПЛ. Я ничего не имею против Шчесного он очень талантлив и очень мне нравится, но мы не видели Поляка в матчах высшей лиги и не стоит делать столь поспешных выводов по поводу того, что в раме с ним команда будет выглядеть гораздо лучше и увереннее. Да и не правильно как-то получается, то есть в раме с Лукашем команда выглядит менее уверенно, нежели с любым другим голкипером. Как-то не по командному это все.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3369 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 02:17

Сразу скажу, Аршавина я очень уважаю. Но Андрей никак не может знать, как будет вести себя Войцех в матчах АПЛ. Я ничего не имею против Шчесного он очень талантлив и очень мне нравится, но мы не видели Поляка в матчах высшей лиги и не стоит делать столь поспешных выводов по поводу того, что в раме с ним команда будет выглядеть гораздо лучше и увереннее. Да и не правильно как-то получается, то есть в раме с Лукашем команда выглядит менее уверенно, нежели с любым другим голкипером. Как-то не по командному это все.

твои сомнения понятное дело небезосновательны. но давай подождем немного... мне, как и всем, хочется уверенности и стабильности. НО пока Венгер тренер, мы будем ему доверять. и есть на то причины. СЗОТ.
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#3370 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 06:08

Поговаривают, что мы хотим приобрести испанца Артету :cool:

Сообщение отредактировал Unsure: 25 July 2010 - 06:08

• 0

#3371 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 08:00

Поговаривают, что мы хотим приобрести испанца Артету :cool:

одно пугает... воспитаннник БАрселоны гы .((
  • 3
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3372 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 09:25

всерьез воспринимать материал с соккер.ру, цитирующего марку - это надо иметь железные нервы.
  • 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3373 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 09:35

Артета старый, дорогой, травматичный и некуда ставить в принципе
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3374 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2010 - 09:42

Появились слухи про Стэкеленбурга тыц и о твердом намерении по Ягелке тыц2

Хорошие такие слухи, приятные  :hehe:

• 4

#3375 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 09:54

всерьез воспринимать материал с соккер.ру, цитирующего марку - это надо иметь железные нервы.

Ну дык я его всерьёз не воспринимаю. Просто по сабжу говорю - мы же здесь и СЛУХИ имеем право обсуждать. Кстати, новость не ток. на соккере появилась, но я на ряде других ресурсов.
  • 0

#3376 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 10:11

Хорошие такие слухи, приятные

Стекеленбург? Хорош. Ягелка? Хорош. Усилят? Усилят. Реально? Вполне. Гого гуннерс)
  • 2

#3377 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 11:00

"Манчестер Сити" устроит распродажу игроков
Указать на дверь могут Крэйгу Беллами, Найджелу Де Йонгу и Стивену Айрланду.
У нам добротных опорников не много, точнее он один, Сонг.
Почему бы и нет?
Ссылка на новость
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3378 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 11:04

Появились слухи про Стэкеленбурга тыц и о твердом намерении по Ягелке тыц2

Хорошие такие слухи, приятные  :hehe:

Одного Ягилку даже хватит ) Он и на воротах получше всех наших...
  • 1

#3379 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 12:15

"Манчестер Сити" устроит распродажу игроков
Указать на дверь могут Крэйгу Беллами, Найджелу Де Йонгу и Стивену Айрланду.
У нам добротных опорников не много, точнее он один, Сонг.
Почему бы и нет?
Ссылка на новость

я бы и от Беллами не отказался )) а так 2 добротный опорник пришелся бы оч кстате. З.ы. Гивена, случайно, по дешевке они не продают?)
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3380 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 14:05

я бы и от Беллами не отказался

Удивительно. Я думал, атмосфера в команде играет не последнюю роль.
Прошу простить за возможно флуд, интерес Арсенала футболистом Боруц был, так сказать, "ни о чем"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)