Трансферы 2011: слухи и факты
Гость_Oude_*
Отправлено 23 July 2010 - 22:57
Павел Пашка, агент полузащитника «Арсенала» Томаша Росицки опроверг слухи о том, что его клиент может перейти в ЦСКА.
«Это чушь. Томаш в настоящий момент думает только об «Арсенале» и предстоящем сезоне. Это все, что я могу сказать», – приводит слова агента Idnes.cz.
Отправлено 24 July 2010 - 02:01
Популярное сообщение!
"Можно играть" сказано не о себе, это вопрос не "отношения и настроения" игрока, это сказано о команде, то есть команда может более уверенно противостоять соперникам, не имея такой серьёзной проблемы, как слабая вратарская позиция, которая реально может свести на нет усилия остальной команды в борьбе за чемпионство, у команды просто будет больше шансов бороться на равных с соперниками. Наверное, это имеют ввиду и те, кто твердит, что надо купить опытного вратаря.
И настрой на игру Вермалена, судя по прошедшему сезону, не спас команду от нелепых ошибок того же Фабьянски, стоивших команде побед в конкретных матчах.
Сообщение отредактировал корда: 24 July 2010 - 10:55
Отправлено 24 July 2010 - 02:35
fabregas__4, а тебе не приходило в голову, что за этой фразой может стоять совсем другой смысл?
"Можно играть" сказано не о себе, это вопрос не "отношения и настроения" игрока, это сказано о команде, то есть команда может более уверенно противостоять соперникам, не имея такой серьёзной проблемы, как слабая вратарская позиция, которая реально может свести на нет усилия остальной команды в борьбе за чемпионство, у команды просто будет больше шансов бороться на равных с соперниками. Наверное, это имеет ввиду и те, кто твердит, что надо купить опытного вратаря.
И настрой на игру Вермалена, судя по прошедшему сезону, не спас команду от нелепых ошибок того же Фабьянски, стоивших команде побед в конкретных матчах.
Вот вот. Мне тоже показалось чтобы был как раз такой смысл.
Сообщение отредактировал bobik: 24 July 2010 - 02:35
Отправлено 24 July 2010 - 09:50
Сообщение отредактировал DeMoN: 24 July 2010 - 09:51
Гость_Oude_*
Отправлено 24 July 2010 - 19:03
Лондонский "Арсенал", нуждающийся в ещё одном центральном защитнике, может пополниться бронзовым призёром последнего чемпионата мира.
Речь идёт не о возрастном Фридрихе и не о запасном Ташчи, а о Пере Мертезакере, который находится в самом расцвете сил. "Арсенал" сделает предложение "Вердеру" в размере десяти миллионов фунтов в том случае, если не получится переманить с "Гудисон Парка" Фила Ягелку, передаёт Daily Star.
Арсен Венгер готов отказаться от покупки Фила Ягелки, после того как "Эвертон" отверг предложение в 14 миллионов фунтов. Двухметровый футболист сборной Германии, принимавший участие в двух последних чемпионатах мира, связан контрактом с бременскими "Музыкантами" ещё на два года.
Отправлено 24 July 2010 - 21:19
Он даже если ходит,то 12 в сезон кладет и еще 12 организует. Футбол не легкая атлетика, мне всегда так казалосьСорри, а что если вдруг Шченсны не будет стоять? Тогда ничего не останется, кроме как ходить по полю пешком?
Отправлено 24 July 2010 - 21:29
Я поясню. Вы видимо не поняли. Для того чтобы команда успешно выступала в таком серьезном турнире, как английская премьер-лига, все линии команды должны быть серьезно укреплены.Вратарская позиция в Арсенале не только в последнем сезоне была ущербной. Так иногда случается. Аршавин, говоря о Щестны, имел в виду, что он не мандражирует в воротах, несмотря на молодость, и если Арсен выберет Войцеха, то можно обойтись без покупки нового. Так что Ваша нелюбовь к Аршавину совсем не означает. что Вы должны менять смысл сказанного.В чем вы здесь нашли наезд на lbg?
Зачем наезды? Вот уж да, самый ненаезжающий до меня докопался.
Идите про Фабьяньского свои опусы почитайте. Или он другое дело? Ну да, сегодня у нас в моде "Ыыыыы Фабьяньски гей".
Хз, если вас не вымораживают такие фразы, в какой бы обстановке они ни были сказаны, я не знаю что вам сказать. Как мы можем что-то выиграть, когда наш типа ключевой игрок такое говорит, при всей метафоричности сказаного? Как вообще то, кто стоит на раме, должно касаться того, что делает непосредственно он?
Не было в моих словах никакого подкола. Это его подход к делу: чтобы я бегал в полную силу, условия должны быть, такие как я хочу.
И срать я хотел, кому и где он это сказал. Если это так приватно, не надо это выставлять на всеобщее обозрение. А если это находится на форуме с ежедневным кол-вом просмотром, измеряющимся в тысячах, то и отношение к этому как к информации публичной, что-то вроде интервью данного нашему форуму. Через корреспондента lbg.
А слова эти никак не вяжутся с типом отношения к делу, который принято называть профессиональным. Почему я уверен, что настрой на игру Вермалена никогда не будет зависеть от того, кто на воротах?
.
Отправлено 24 July 2010 - 22:15
Сразу скажу, Аршавина я очень уважаю. Но Андрей никак не может знать, как будет вести себя Войцех в матчах АПЛ. Я ничего не имею против Шчесного он очень талантлив и очень мне нравится, но мы не видели Поляка в матчах высшей лиги и не стоит делать столь поспешных выводов по поводу того, что в раме с ним команда будет выглядеть гораздо лучше и увереннее. Да и не правильно как-то получается, то есть в раме с Лукашем команда выглядит менее уверенно, нежели с любым другим голкипером. Как-то не по командному это все.Я поясню. Вы видимо не поняли. Для того чтобы команда успешно выступала в таком серьезном турнире, как английская премьер-лига, все линии команды должны быть серьезно укреплены.Вратарская позиция в Арсенале не только в последнем сезоне была ущербной. Так иногда случается. Аршавин, говоря о Щестны, имел в виду, что он не мандражирует в воротах, несмотря на молодость, и если Арсен выберет Войцеха, то можно обойтись без покупки нового. Так что Ваша нелюбовь к Аршавину совсем не означает. что Вы должны менять смысл сказанного.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 25 July 2010 - 02:17
Сразу скажу, Аршавина я очень уважаю. Но Андрей никак не может знать, как будет вести себя Войцех в матчах АПЛ. Я ничего не имею против Шчесного он очень талантлив и очень мне нравится, но мы не видели Поляка в матчах высшей лиги и не стоит делать столь поспешных выводов по поводу того, что в раме с ним команда будет выглядеть гораздо лучше и увереннее. Да и не правильно как-то получается, то есть в раме с Лукашем команда выглядит менее уверенно, нежели с любым другим голкипером. Как-то не по командному это все.
твои сомнения понятное дело небезосновательны. но давай подождем немного... мне, как и всем, хочется уверенности и стабильности. НО пока Венгер тренер, мы будем ему доверять. и есть на то причины. СЗОТ.
ukrfan.
Отправлено 25 July 2010 - 06:08

Сообщение отредактировал Unsure: 25 July 2010 - 06:08
Отправлено 25 July 2010 - 08:00
одно пугает... воспитаннник БАрселоны гы .((Поговаривают, что мы хотим приобрести испанца Артету
Arsenal F.C.
Отправлено 25 July 2010 - 09:25
Отправлено 25 July 2010 - 09:35
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_КВП_*
Отправлено 25 July 2010 - 09:42
Хорошие такие слухи, приятные

Отправлено 25 July 2010 - 09:54
всерьез воспринимать материал с соккер.ру, цитирующего марку - это надо иметь железные нервы.
Ну дык я его всерьёз не воспринимаю. Просто по сабжу говорю - мы же здесь и СЛУХИ имеем право обсуждать. Кстати, новость не ток. на соккере появилась, но я на ряде других ресурсов.
Отправлено 25 July 2010 - 10:11
Стекеленбург? Хорош. Ягелка? Хорош. Усилят? Усилят. Реально? Вполне. Гого гуннерс)
Отправлено 25 July 2010 - 11:00
Указать на дверь могут Крэйгу Беллами, Найджелу Де Йонгу и Стивену Айрланду.
У нам добротных опорников не много, точнее он один, Сонг.
Почему бы и нет?
Ссылка на новость
Отправлено 25 July 2010 - 11:04
Одного Ягилку даже хватит ) Он и на воротах получше всех наших...Появились слухи про Стэкеленбурга тыц и о твердом намерении по Ягелке тыц2
Отправлено 25 July 2010 - 12:15
я бы и от Беллами не отказался )) а так 2 добротный опорник пришелся бы оч кстате. З.ы. Гивена, случайно, по дешевке они не продают?)"Манчестер Сити" устроит распродажу игроков
Указать на дверь могут Крэйгу Беллами, Найджелу Де Йонгу и Стивену Айрланду.
У нам добротных опорников не много, точнее он один, Сонг.
Почему бы и нет?
Ссылка на новость
Arsenal F.C.
Отправлено 25 July 2010 - 14:05
Удивительно. Я думал, атмосфера в команде играет не последнюю роль.я бы и от Беллами не отказался
Прошу простить за возможно флуд, интерес Арсенала футболистом Боруц был, так сказать, "ни о чем"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)