Було би отлично! хороший забивной форвард
Отправлено 18 August 2013 - 11:53
Отправлено 18 August 2013 - 12:52
«Арсенал» заинтересовался Йилмазом
Ты можешь писАть грамотно, а не на суржике???
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 August 2013 - 12:53
Не повесить ли нам замок на тему до закрытия этого окна
Отправлено 18 August 2013 - 12:53
Не охота напоминать, какие нападающие у МЮ,Челси,МС, и даже у Курей с Ливером, потому что тогда, новость про турка, это очередной подъеб болельщиков Арсенала.«Арсенал» заинтересовался Йилмазом
Отправлено 18 August 2013 - 20:02
Отправлено 19 August 2013 - 05:12
Мичу - план Б для Арсенала.
Британский Independent пишет, что Арсенал может приобрести за 25 млн. фунтов нападающего Суонси - Мичу, если соглашения по Суаресу или Руни не удастся достигнуть. Помимо этого, Венгер возобновил интерес к 25-ти летнему защитнику Манчестер Сити - Майке Ричардсу (чтобы закрыть позицию правого защитника).
Арсенал снова попытается купить Ларса Бендера
После отвергнутого предложения в 19 млн. фунтов Арсенал планирует возобновить попытки приобрести 24-ех летнего полузащитника сборной Германии и Леверкузенского Байера - Ларса Бендера.
Источник: //www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-transfers-new-lars-bender-2178482
Сообщение отредактировал Marty: 19 August 2013 - 05:16
Отправлено 19 August 2013 - 05:56
Популярное сообщение!
Венгер видно полагает что стоит ему, такому охуенному тренеру, проявить интерес к ЛЮБОМУ игроку, тот сделает сальто от радости и со скоростью света подпишет контракт не читая, просто ради того чтобы играть самый красивый футбол в самом великом клубе под руководством самого великого тренера.
И когда глупые игроки начинают говорить за всякие пошлости типа денег, отступных, трофеев, он обижается подобно 17летней тупой пизде и решает что "никто мне не нужен, я сама".
Отправлено 19 August 2013 - 06:48
Венгер видно полагает что стоит ему, такому охуенному тренеру, проявить интерес к ЛЮБОМУ игроку, тот сделает сальто от радости и со скоростью света подпишет контракт не читая, просто ради того чтобы играть самый красивый футбол в самом великом клубе под руководством самого великого тренера.
И когда глупые игроки начинают говорить за всякие пошлости типа денег, отступных, трофеев, он обижается подобно 17летней тупой пизде и решает что "никто мне не нужен, я сама".
Ну и нахуя в теме про трансферы этот высер?
Отправлено 19 August 2013 - 07:13
Арсен Венгер: «Я достаточно щедр, всю жизнь я боролся, чтобы игрокам платили достойно»
Он так тонко троллит?! Боруссия?! Они купили классных игроков, а вот наши трансферы не впечатляют, так как их нет. Густаво, Фелаини, Сезар - сильнее Артеты, Рэмси и Щесны.
Просто после "такого" матча "такое" говорить. Лучше бы сказал, мы точно ищем усиление
лучше б он ваще молчал и работал, *ой*
позорится только
Сообщение отредактировал GAD: 19 August 2013 - 07:13
Отправлено 19 August 2013 - 07:26
Так это ж часть работы: на пресухі ходіть, на вопросы отвечать. Не то чтобы Сеня сам в газеты рвётся выступать.
А вот то, что он загнал пургу про "ну вы ж писали что облажаемся, вы так ждали, вот и случилось" - это он зря-зря-зря.
Merci Arsene
Отправлено 19 August 2013 - 07:30
Мичу - план Б для Арсенала.
интересно просто, а у Мичу контракт закончилось с Суонси?
Отправлено 19 August 2013 - 07:32
интересно просто, а у Мичу контракт закончилось с Суонси?
нет, вроде бы даже переподписали, но могу ошибаться
Отправлено 19 August 2013 - 08:04
Ну и нахуя в теме про трансферы этот высер?
дабы донести до общественности причину отсутствия новостей о трансферах в ветке про трансферы..
ну и малеха выговорица, облегчить так сказать душу. вопль отчаяния это а никакой не высер. сам ты высер!
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 19 August 2013 - 08:05
Отправлено 19 August 2013 - 09:59
А по моему человек выше постом как раз новости и разместил. А вопли можно размещать в другом месте.
Отправлено 19 August 2013 - 10:25
Популярное сообщение!
и именно эти новости стали причиной моего вопля если чесно. хуле там толку от того на кого целица Венгер если он не готов свой прицел подтверждать материально. почему не готов? и вуаля мое объяснение в цвет. как это будет на примере:
"-Мичу пошли к нам"
"-мне и в свонси хорошо а чо у вас"
"-лч"
"-а чо по бабкам"
"-ты не прихуел мичу? это же я, 10 лет в лч, 16 лет на топ уровне. какие нах бабке"
"-а ну заебись тагда"
Отправлено 19 August 2013 - 10:48
Арсенал снова попытается купить Ларса Бендера
После отвергнутого предложения в 19 млн. фунтов Арсенал планирует возобновить попытки приобрести 24-ех летнего полузащитника сборной Германии и Леверкузенского Байера - Ларса Бендера.
Источник: //www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-transfers-new-lars-bender-2178482
Отправлено 19 August 2013 - 10:53
не знаю, мое имхо что более-менее дешево или за оптимальные деньги можно выцепить сейчас кого-то только из Голландии, остальные (Англия, Германия и др.) будут завышать ценник, оттого и странно что слухов по игрокам из эрдив. нет вообще вроде
Сообщение отредактировал maxxx: 19 August 2013 - 10:59
Отправлено 19 August 2013 - 11:15
не знаю, мое имхо что более-менее дешево или за оптимальные деньги можно выцепить сейчас кого-то только из Голландии, остальные (Англия, Германия и др.) будут завышать ценник, оттого и странно что слухов по игрокам из эрдив. нет вообще вроде
Да есть слухи, к примеру по Закария Баккали с ПСВ Эйндховена и даже не смущает, что ему 17 лет.
Отправлено 19 August 2013 - 11:59
Да есть слухи, к примеру по Закария Баккали с ПСВ Эйндховена и даже не смущает, что ему 17 лет.
Я не стал сюда даже этого писать, чтобы людей еще больше не злить) понятно сразу, что 17-ти летний пацан не может быть каким-либо усилением состава как бы талантлив он не был.
Отправлено 19 August 2013 - 12:22
он там каких-то 3 очешуенных гола забил неделю назад, с поправкой на чемп голландии конечно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей