Ставлю на то, что в полузащиту вообще никого не купим, приобретение защитника очень вероятно.

Отправлено 11 January 2015 - 14:06
Отправлено 11 January 2015 - 16:31
Arsenal transfer news and rumours: Arsene Wenger aims to sign £25m William Carvalho from Lisbon within weeks
Отправлено 11 January 2015 - 16:51
Давно пора бы уже.
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 January 2015 - 16:56
Отправлено 11 January 2015 - 17:10
Во-первых, в январе мы в своё время сделали рекордный трансфер клуба, он потом ещё четвёрочку на "Энфилде" отгрузил.
Во-вторых, Карвальо - один из самых распиаренных потенциальных трансферов последнего времени, известен он более менее всем.
В-третьих, Телеграф - вполне себе серьёзное издание.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 11 January 2015 - 17:33
Чуйка есть что возьмем. Не зимой, так летом. По нарезкам кажется что он игрок, в котором очень хорошо сочетаются игра в пас и игра в отбор.
Гость_Kella_*
Отправлено 11 January 2015 - 18:10
На ютубе все 2-е матичи, надо брать и пробовать
Отправлено 11 January 2015 - 18:25
Ну все мы диванные скауты ))
Отправлено 11 January 2015 - 18:28
Как я писал и раньше, даже из ютуба можно сделать определенные выводы:
1. Он действительно мощный игрок, вокруг него все тупо разлетаются "сыграл корпусом, сломал спину соперника";
2. Не деревянный, играет в пас неплохо;
3. Скорость присутствует;
4. Очень сильно заточен под оборону, "то что доктор прописал".
Отправлено 11 January 2015 - 19:34
Если перейти к 4-3-3, то в основе будут два ЦПЗ выходить. С Пьяничем будет три классных ЦПЗ. У нас ведь долго мало кто играет без травм. Так что никто без игровой практики не останется. Это раз.
Во-вторых, если все-таки использовать Пьянича, как ЦАПf, то Озил не катит, Касорле уже 30, а Росицки не думаю, что будет в команде в след году. А если Озил оживет, то в перспективе только он и есть, как ЦАП. Поэтому Пьянич не помешает.
Блин, у тебя мысли, как у Венгера. Артета или Фламини закроют эту позицию. Как сказал valiker, это и отражает амбиции команды. Если что, то у нас есть бревно, которое закроет эту позицию, так что ли?
А как долго еще Артета сможет закрывать? А как Чемберлейн играл ЦПЗ тебе понравилось? То что его можно поставить на другую позицию не значит, что он сыграет на нужном уровне. Он вингер. Как и Алексис, которому надо еще временами закрывать зону ЦН.
Касорле 30-ть, а Росицки вообще 34-и, и что? Ещё фору молодым дает.Про его уход слухи каждый год.
Думаешь, если мы пожертвовали Фабрегосам в ситуации с Озилом, то не сможем с легкостью пожертвовать Пьяничем?
Брать игрока просто на случай травм никто не будет.
Я тебе объяснил, что пока у нас в команде перебор атакующих игроков, Миралема брать никто не будет, а ты говоришь, что я доволен Фламини и Артетой. Листай форум.
Во-первых, в январе мы в своё время сделали рекордный трансфер клуба, он потом ещё четвёрочку на "Энфилде" отгрузил.
Во-вторых, Карвальо - один из самых распиаренных потенциальных трансферов последнего времени, известен он более менее всем.
В-третьих, Телеграф - вполне себе серьёзное издание.
Так, то оно так. Да только там у них ветка - слухи.
Отправлено 12 January 2015 - 06:49
Лучше Сиссоко сразу в январе!
Отправлено 12 January 2015 - 07:33
Лучше Сиссоко сразу в январе!
зачем теперь?для чего?Хаус прав.мы и так будем в четвертке.
Отправлено 12 January 2015 - 07:54
Удивительно, но я согласен с Хаусом.
Как говорится в четверку мы и так влезем, а на большее и с условным Карвалью рассчитывать врятли сможем, отсюда вопрос, стоит ли напрягаться
Отправлено 12 January 2015 - 08:27
Строотман хороший вариант, но Ван Гал давно на него глаз положил.
Стротмана еще до Галя пытались приобрести.
Удивительно, но я согласен с Хаусом.
Как говорится в четверку мы и так влезем, а на большее и с условным Карвалью рассчитывать врятли сможем, отсюда вопрос, стоит ли напрягаться
Хотел въебать минус, не попал.
Хуева гора была "условными Карвалью"
С хера ли Сауту допустим в случае попадания в ЛЧ продавать одного из лидеров?
Отправлено 12 January 2015 - 08:30
После травмы Дебюши планы по приобретениям скорей всего координально изменились.
Отправлено 12 January 2015 - 08:56
Что значит "мы и так будем в четверке"
А за ЛЧ и КА пободаться?
Товарищи, где ваши амбиции?
Once a gooner always a gooner
Отправлено 12 January 2015 - 08:56
Так а почему бы не усилиться сейчас, что бы хотя б за 2-3 поборотся? + новый игрок за этих пол года прошел бы акклиматизацию и уже со следущего сезона показывал бы свой уровень.
Конечно, это все при условии, что на трансферном рынке будут доступны сильные игроки.
Отправлено 12 January 2015 - 09:51
Была надежда, что Хедиру отпустят. Все-таки контракт у него кончается, с продлением непонятки, перейти к нам он вроде не против. Но чего-то тихо пока.
Гость_Midas_*
Отправлено 12 January 2015 - 11:15
Хедира не опорник для АПЛ
из всех упомянутых вариантов его перехода хочу менее всего.
Отправлено 12 January 2015 - 11:32
Чем он так плох для АПЛ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей