Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3361 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 07:26

SureMan я имел ввиду, что это не может быть оправданием подобных действий.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3362 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 07:30

Безполезно тут непопулярное мнение о Сеске высказывать, слишком большая компания защитничков, и будут оправдывать ЛЮБОЙ его поступок (типа заслужил) вместе с модератором, который считает, что количество денег у человека является критерием: учитывать его мнение или даже не брать в расчет и написать типа язвительный комментарий. Просто смех, форум забавен-))))))

Сообщение отредактировал Бибигон: 15 July 2010 - 07:33

• -6

#3363 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 07:41

Забавный топ. В ход непродолжительных, но бурных дебатов, некоторые особенно "оптимистичные" товарищи, судя по всему, уже к середине июля (!sic) решили, что ловить нам в следующем году нечего. Браво!

Дим, да такое каждый год в межсезонье если помнишь! иногда вон в конце мая уже такие выводы делали :)
  • 0

#3364 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 07:41

Безполезно тут непопулярное мнение о Сеске высказывать, слишком большая компания защитничков, и будут оправдывать ЛЮБОЙ его поступок (типа заслужил) вместе с модератором, который считает, что количество денег у человека является критерием: учитывать его мнение или даже не брать в расчет и написать типа язвительный комментарий. Просто смех, форум забавен-))))))

любой не буду.
я собственно и не защитник!
может я один такой (а может нет) мне вообще-то по барабану уйдет он или нет.
уже писал не раз наверное, что после ухода анри, думаю уже врядли появится в составе какой-то игрок, о чьем неуходе я буду мечтать 4ever

Сообщение отредактировал SureMan: 15 July 2010 - 07:44

• 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3365 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 07:54

Дим, да такое каждый год в межсезонье если помнишь! иногда вон в конце мая уже такие выводы делали :)

Знаешь, что самое страшное в подобных прогнозах пессимистов, сделанных в мае/летом? В конце следующего сезона они сбываются.

Сообщение отредактировал Lost: 15 July 2010 - 07:55

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3366 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 07:58

Безполезно тут непопулярное мнение о Сеске высказывать, слишком большая компания защитничков

Бесполезно ныть беспрерывно, однако это тебя не останавливает. Конкретно - ты президент Арсенала, на дворе 15-ое июня, ч/з месяц старт АПЛ, ты продаёшь Сеска бар*редиска*м за 30 млн... Дальнейшие твои действия?

мне вообще-то по барабану уйдет он или нет.

1) Вопрос цены. Вряд ли факт продажи очень талантливого, ещё молодого, но уже опытного и сформировавшегося игрока-лидера команды с длительным контрактом за 30 млн. вызовет у тебя полное безразличие :)
2) Вопрос времени. В мае-начале июня его продажа оправданна, сейчас - уже нет, даже за 70 лямов.
  • 1

#3367 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 08:01

Ну да. В чем противоречие? А вообще меня обычно больше беспокоит не уход игроков, а неприход ихней адекватной замены.

Адекватной замены Сеску не существует. Что делаем дальше?
  • 0

#3368 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:10

*
Популярное сообщение!

Я устал от того, что творится на этом форуме. Устал от вашего мнения, от вашей теории заговора от защитников Сеска.

Вообще причем тут сеск? Вы же болеете за Арсенал. А если вас сюда тянет как муху, извините, на говно, значит он вам не безразличен. Хватит дрочить на потенциальных Озилов, который кстати меня не впечатлил, и на другие вещи. История не состоит из людей чисто положительных и чисто отрицательных. Я все равно не перестаю воспринимать Фабрегаса полезным элементом данного Арсенала, и не вижу причины изливать постоянно сюда тонны грязи или восхваленнй. Вы реально ищете трагедию в данной ситуации или виновника всех бед. А может просто провоцируете аудиторию? Может вы тролль. Ведь по большому счету, какой реакции вы ждете на глупые пессимистичные высказывания? Болейте за Арсенал, наслаждайтесь жизнью. Чужие проблемы обычно всем пофигу, и только заставляют других злиться на вас, а не на происходящее вокруг. Это уже проблема не вокруг Фабрегаса, а проблема в нас самих, во всех нас.

Я вот щас под впечатлением от перечитанного Хорнби. Берите пример с тругунера и перестаньте срать на всех...
  • 13
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3369 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 08:20

если бы какая нибудь дичь плюнула на меня...
я бы взял штакетник и раздрочил бы ему все ебло....
а с пьяного спрос вдвойне...и кто считает что алкоголь это объяснение молодцы продолжайте в том же духе....
и нихера в этом радостного нету что НАШ КЭП над этим ухахатывается

Сообщение отредактировал igoresha: 15 July 2010 - 08:25

• 4

#3370 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:22

1) Вопрос цены.
2) Вопрос времени.

я не то чтобы похуист фаталист, но вот уже достаточно давно пришел к мнению внутри себя, что чтобы не произошло (уход венгера, вылет из апл продажа сеска за 15 млн. в конце августа и т.д.), но переживать за Команду я не перестану. как-то вот так.......
может конечно что-то такое и есть, но как-то на ум не приходит :)

п.с. скажите я тругунер или у меня завышенная самооценка? :cool:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3371 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:29

Yahoooch
я таки уже успокоился...меня с самого начала тошнило от этой темы)))...и я пытался всех примирить и довести до всех, что их мнение никак не повлияет на развитие ситуации))))
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!
а щас почитываю ветку и умиляюсь со всего тут написанного)...вот просто воспринимаю все это как такое иногда приятное чтиво)))
  • 3

#3372 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:30

igoresha
тут карочи у меня фейспалм.

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 15 July 2010 - 08:30

• 0
We are the mighty Arsenal

#3373 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 08:32

SureMan, я немного не про то. Я не про боление за команду (тут есс-но, что оно при любом раскладе останется), я про то, что команде выгодно или не выгодно, что следует рассматривать как усиление команды или её ослабление, что способствует её росту или наоборот, тормозит.

У нас и так по комплексу причин (как объективных, так и субъективных) задержалось становление новой команды. Уход Сеска сию минуту, да ещё и за смешные деньги, ещё нас назад отбростит года на 2-3. Я-то спокойно это переживу (век болельщика долог, трофеи в итоге придут, никуда не денутся), а вот игроков на пороге 30 жаль - они старались-старались, а всё в итоге вхолостую ушло.

Ну, и кроме всего прочего, это и имиджевый вопрос. ЧТо мы тогда за топ-клуб, молодого лидера которого с длительным контраком можно внаглую забирать за копейки?
  • 3

#3374 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:37

Вся суть их клуба ...

//www.oleole.com/media/main/images/blogs/images/group1/subgrp31/blogimg_1650_6107-20100715080923347500.jpg
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3375 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:40

SureMan, я немного не про то.

да я понял. конечно уход невыгоден.

многие не остыли с юношеским максимализмом - чтоб играли одни наши воспитанники, все англичане, за смешную зарплату, до конца карьеры . ну и чтоб каждый год апл и лч через раз брать.
чего ж еще? ах да - чтоб красиво все было! :)

п.с. и все чтоб непременно трезвые как стекло :)

Сообщение отредактировал SureMan: 15 July 2010 - 08:41

• 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3376 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 08:47

Знаешь, что самое страшное в подобных прогнозах пессимистов, сделанных в мае/летом? В конце следующего сезона они сбываются.

А еще дает повод говорить потом с умудренной миной: "Я же говорил..."
  • 2

#3377 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:50

А еще дает повод говорить потом с умудренной миной: "Я же говорил..."

в каждом из нас есть немного от пауля!
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3378 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 09:35

SureMan я имел ввиду, что это не может быть оправданием подобных действий.

Им не нужно ни перед кем оправдываться! Для себя и кучи людей они герои!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#3379 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 09:39

Им не нужно ни перед кем оправдываться!

а вот не скажи....не думаю что их Мамы одобрят такое поведение, даже беря в расчет нетрезвость и то что их сыновья чемпионы мира!...
знаешь как может быть: мама Пике сыну Пике...
"...ты что меня перед соседями позоришь выродок ты этакий...отец...ОТЕЕЕЕЕЦ!!!...ты поди посмотри что твой сын натворил...я тебя что так воспитывала???????...все никаких больше тренировок по вечерам...будешь сидеть дома!....ДА я сказала ДОМА и не ной...что мам???...не мамкай...блин а ведь я же говорила, что никчему хорошему эта БАРСЕЛОНА не приведет....вот я ща с позвоню твоему тренеру и все ему скажу...дадада...все скажу..."

Сообщение отредактировал Bolivar: 15 July 2010 - 09:48

• 8

#3380 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 09:59

Адекватной замены Сеску не существует. Что делаем дальше?

Пытаемся его не продать, если продаем - ищем лучшую из имеющихся замен. Адекватная не значит равносильная.
Vetlius это не дает им права на подобные поступки, обплевать пожилого человека и дружно ржать над этим - о чем вообще речь может быть? Кстати его/их вполне могут оштрафовать и заставить принести публичные извинения.
СЗОТ

Сообщение отредактировал Lost: 15 July 2010 - 10:10

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)