Франсеск Фабрегас
Отправлено 15 July 2010 - 07:26
Гость_Бибигон_*
Отправлено 15 July 2010 - 07:30
Сообщение отредактировал Бибигон: 15 July 2010 - 07:33
Гость_Tyr_*
Отправлено 15 July 2010 - 07:41
Дим, да такое каждый год в межсезонье если помнишь! иногда вон в конце мая уже такие выводы делалиЗабавный топ. В ход непродолжительных, но бурных дебатов, некоторые особенно "оптимистичные" товарищи, судя по всему, уже к середине июля (!sic) решили, что ловить нам в следующем году нечего. Браво!

Отправлено 15 July 2010 - 07:41
любой не буду.Безполезно тут непопулярное мнение о Сеске высказывать, слишком большая компания защитничков, и будут оправдывать ЛЮБОЙ его поступок (типа заслужил) вместе с модератором, который считает, что количество денег у человека является критерием: учитывать его мнение или даже не брать в расчет и написать типа язвительный комментарий. Просто смех, форум забавен-))))))
я собственно и не защитник!
может я один такой (а может нет) мне вообще-то по барабану уйдет он или нет.
уже писал не раз наверное, что после ухода анри, думаю уже врядли появится в составе какой-то игрок, о чьем неуходе я буду мечтать 4ever
Сообщение отредактировал SureMan: 15 July 2010 - 07:44
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 15 July 2010 - 07:54
Знаешь, что самое страшное в подобных прогнозах пессимистов, сделанных в мае/летом? В конце следующего сезона они сбываются.Дим, да такое каждый год в межсезонье если помнишь! иногда вон в конце мая уже такие выводы делали
![]()
Сообщение отредактировал Lost: 15 July 2010 - 07:55
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 15 July 2010 - 07:58
Безполезно тут непопулярное мнение о Сеске высказывать, слишком большая компания защитничков
Бесполезно ныть беспрерывно, однако это тебя не останавливает. Конкретно - ты президент Арсенала, на дворе 15-ое июня, ч/з месяц старт АПЛ, ты продаёшь Сеска бар*редиска*м за 30 млн... Дальнейшие твои действия?
мне вообще-то по барабану уйдет он или нет.
1) Вопрос цены. Вряд ли факт продажи очень талантливого, ещё молодого, но уже опытного и сформировавшегося игрока-лидера команды с длительным контрактом за 30 млн. вызовет у тебя полное безразличие

2) Вопрос времени. В мае-начале июня его продажа оправданна, сейчас - уже нет, даже за 70 лямов.
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 July 2010 - 08:01
Адекватной замены Сеску не существует. Что делаем дальше?Ну да. В чем противоречие? А вообще меня обычно больше беспокоит не уход игроков, а неприход ихней адекватной замены.
Отправлено 15 July 2010 - 08:10
Популярное сообщение!
Вообще причем тут сеск? Вы же болеете за Арсенал. А если вас сюда тянет как муху, извините, на говно, значит он вам не безразличен. Хватит дрочить на потенциальных Озилов, который кстати меня не впечатлил, и на другие вещи. История не состоит из людей чисто положительных и чисто отрицательных. Я все равно не перестаю воспринимать Фабрегаса полезным элементом данного Арсенала, и не вижу причины изливать постоянно сюда тонны грязи или восхваленнй. Вы реально ищете трагедию в данной ситуации или виновника всех бед. А может просто провоцируете аудиторию? Может вы тролль. Ведь по большому счету, какой реакции вы ждете на глупые пессимистичные высказывания? Болейте за Арсенал, наслаждайтесь жизнью. Чужие проблемы обычно всем пофигу, и только заставляют других злиться на вас, а не на происходящее вокруг. Это уже проблема не вокруг Фабрегаса, а проблема в нас самих, во всех нас.
Я вот щас под впечатлением от перечитанного Хорнби. Берите пример с тругунера и перестаньте срать на всех...
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_igoresha_*
Отправлено 15 July 2010 - 08:20
я бы взял штакетник и раздрочил бы ему все ебло....
а с пьяного спрос вдвойне...и кто считает что алкоголь это объяснение молодцы продолжайте в том же духе....
и нихера в этом радостного нету что НАШ КЭП над этим ухахатывается
Сообщение отредактировал igoresha: 15 July 2010 - 08:25
Отправлено 15 July 2010 - 08:22
я не то чтобы1) Вопрос цены.
2) Вопрос времени.
может конечно что-то такое и есть, но как-то на ум не приходит

п.с. скажите я тругунер или у меня завышенная самооценка?

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 15 July 2010 - 08:29
я таки уже успокоился...меня с самого начала тошнило от этой темы)))...и я пытался всех примирить и довести до всех, что их мнение никак не повлияет на развитие ситуации))))
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!
а щас почитываю ветку и умиляюсь со всего тут написанного)...вот просто воспринимаю все это как такое иногда приятное чтиво)))
Отправлено 15 July 2010 - 08:30
тут карочи у меня фейспалм.
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 15 July 2010 - 08:30
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 15 July 2010 - 08:32
У нас и так по комплексу причин (как объективных, так и субъективных) задержалось становление новой команды. Уход Сеска сию минуту, да ещё и за смешные деньги, ещё нас назад отбростит года на 2-3. Я-то спокойно это переживу (век болельщика долог, трофеи в итоге придут, никуда не денутся), а вот игроков на пороге 30 жаль - они старались-старались, а всё в итоге вхолостую ушло.
Ну, и кроме всего прочего, это и имиджевый вопрос. ЧТо мы тогда за топ-клуб, молодого лидера которого с длительным контраком можно внаглую забирать за копейки?
Отправлено 15 July 2010 - 08:37
//www.oleole.com/media/main/images/blogs/images/group1/subgrp31/blogimg_1650_6107-20100715080923347500.jpg
Отправлено 15 July 2010 - 08:40
да я понял. конечно уход невыгоден.SureMan, я немного не про то.
многие не остыли с юношеским максимализмом - чтоб играли одни наши воспитанники, все англичане, за смешную зарплату, до конца карьеры . ну и чтоб каждый год апл и лч через раз брать.
чего ж еще? ах да - чтоб красиво все было!

п.с. и все чтоб непременно трезвые как стекло

Сообщение отредактировал SureMan: 15 July 2010 - 08:41
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 15 July 2010 - 08:47
Знаешь, что самое страшное в подобных прогнозах пессимистов, сделанных в мае/летом? В конце следующего сезона они сбываются.
А еще дает повод говорить потом с умудренной миной: "Я же говорил..."
Отправлено 15 July 2010 - 08:50
в каждом из нас есть немного от пауля!А еще дает повод говорить потом с умудренной миной: "Я же говорил..."
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 15 July 2010 - 09:35
Им не нужно ни перед кем оправдываться! Для себя и кучи людей они герои!SureMan я имел ввиду, что это не может быть оправданием подобных действий.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 15 July 2010 - 09:39
а вот не скажи....не думаю что их Мамы одобрят такое поведение, даже беря в расчет нетрезвость и то что их сыновья чемпионы мира!...Им не нужно ни перед кем оправдываться!
знаешь как может быть: мама Пике сыну Пике...
"...ты что меня перед соседями позоришь выродок ты этакий...отец...ОТЕЕЕЕЕЦ!!!...ты поди посмотри что твой сын натворил...я тебя что так воспитывала???????...все никаких больше тренировок по вечерам...будешь сидеть дома!....ДА я сказала ДОМА и не ной...что мам???...не мамкай...блин а ведь я же говорила, что никчему хорошему эта БАРСЕЛОНА не приведет....вот я ща с позвоню твоему тренеру и все ему скажу...дадада...все скажу..."
Сообщение отредактировал Bolivar: 15 July 2010 - 09:48
Отправлено 15 July 2010 - 09:59
Пытаемся его не продать, если продаем - ищем лучшую из имеющихся замен. Адекватная не значит равносильная.Адекватной замены Сеску не существует. Что делаем дальше?
Vetlius это не дает им права на подобные поступки, обплевать пожилого человека и дружно ржать над этим - о чем вообще речь может быть? Кстати его/их вполне могут оштрафовать и заставить принести публичные извинения.
СЗОТ
Сообщение отредактировал Lost: 15 July 2010 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)