пример джоуи бартон
этот конь больше для самопиара бздит
Отправлено 18 April 2016 - 14:22
пример джоуи бартон
этот конь больше для самопиара бздит
Отправлено 18 April 2016 - 14:30
Давно он уже не обещает перестройки, наоборот, утверждает что переходный период прошел и время брать чашки. Правда в этом сезоне не получилось.Смысла перетирать в очередной раз безхребетность некоторых товарищей не вижу.
Я вот о чём подумал: кронке в этом сезоне просто приучает нас именно к тому, что делают многие камрады на форуме и 90% на стадионе-просто смотреть футбол, во главе угла у него прибыль. Забудьте, точно также как и болельщики его Денвера и некогда грозного Колорадо о титулах, а ваши ожидания-это ваши проблемы.
Но даже это не должно помешать Венгеру летом омолодить кровь, бросить,так сказать, косточку нам, а потом рассказывать о перестройке ещё 10 лет...а мы будем смотреть футбол!
Отправлено 18 April 2016 - 14:58
когда мы не знаю сколько лет
круто звучит)
Дело тут не в возрасте.
Мне кажется, что Джеки был бы отличным кэпом, если бы не эти травмы. Он настоящий боец и лидер.
У нас командной игры нету, играют только за себя что ли, а иногда даже и не играют! Не понимают друг друга, вот и мы опять на том же месте! Не удивлена, не подавлена, привыкла!
Отправлено 18 April 2016 - 18:21
огогоша, паулисту запилили в сборную евроуикенда)
//www.eurosport.ru/football/story_sto5450475.shtml
Габриэль Паулиста («Арсенал»)
Рейтинг игрока – 89
«Канониры» в воскресенье сыграли вничью с «Кристал Пэлас» (1:1), но результат мог быть еще хуже, если бы не уверенная игра Паулисты в обороне. Бразилец выиграл 11 единоборств из 15, сделал 4 отбора и 82 точные передачи из 84.
Отправлено 18 April 2016 - 18:28
В Фентези он получил 1 бонус, кстати. Что для защитника, не забившего и не отдавшего голевую, при счете 1-1 очень большая редкость.
Отправлено 18 April 2016 - 21:09
"Всё пройдёт, и это тоже..."
Жаль Арсена, мучается сам и других изводит.
Отправлено 19 April 2016 - 04:16
У Паулисты хорошие цифры по матчу, это да, но визуально его игра смотрелась стремно. Несколько моментов было, когда я мечтал чтоб на его месте был Сиган.
Отправлено 19 April 2016 - 05:34
Смысла перетирать в очередной раз безхребетность некоторых товарищей не вижу.
Я вот о чём подумал: кронке в этом сезоне просто приучает нас именно к тому, что делают многие камрады на форуме и 90% на стадионе-просто смотреть футбол, во главе угла у него прибыль. Забудьте, точно также как и болельщики его Денвера и некогда грозного Колорадо о титулах, а ваши ожидания-это ваши проблемы.
Но даже это не должно помешать Венгеру летом омолодить кровь, бросить,так сказать, косточку нам, а потом рассказывать о перестройке ещё 10 лет...а мы будем смотреть футбол!
Колорадо в детстве на слуху был. Кто нибудь нхл смотрит? Там с командой стэна тоже так печально?
Отправлено 19 April 2016 - 05:44
Колорадо в детстве на слуху был. Кто нибудь нхл смотрит? Там с командой стэна тоже так печально?
Там у них для их состава дела средне идут, в ПО они не вышли, концовку провалили, но там тренер Руа (играл за колорадо и стал их легендой) порой чудит, по затратам на клуб там все в порядке, не зажимают особо.
Отправлено 19 April 2016 - 17:47
Отправлено 19 April 2016 - 18:07
Отправлено 19 April 2016 - 18:10
матч вроде в 21-45 начинается.....в который раз на главной странице неправильное время...
матч смотреть буду..по-другому пока не могу,ломает без...
а еще вот это страшит" по информации The Times Озил и Санчес не собираются спешить с продлением своих контрактов".
Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 19 April 2016 - 18:13
Отправлено 19 April 2016 - 18:34
Я в таблице вижу 8 очков разницы. И только не надо говорить про матч в запасе, его после выходных еще выиграть надо.5 очей до курей - это уже пропасть?
Отправлено 19 April 2016 - 18:39
Отправлено 19 April 2016 - 18:39
матч вроде в 21-45 начинается.....в который раз на главной странице неправильное время...
..
Время весь сезон пишется Лондонское
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 April 2016 - 18:39
Отправлено 19 April 2016 - 18:41
Что очень не удобно. По Московскому времени ориентироваться легче.
Сообщение отредактировал labad: 19 April 2016 - 18:41
Отправлено 19 April 2016 - 18:53
..По Московскому времени ориентироваться легче.
Отправлено 19 April 2016 - 19:53
Да она вообще не о том. На главной сайта а не форума время неправильное. Забыли что в Англии перевели часы походу.
Merci, Arsène!
Отправлено 19 April 2016 - 20:10
Я не знаю кто что переговаривал, но это реально не удобно.
Еще и надпись на английском написана. Вообще непонятно кто с кем играет.
А если серьезно то уже где то после второго тура эту тему переговорили.
Отправлено 19 April 2016 - 20:17
Я не знаю кто что переговаривал, ...
Пишете пожалуйста по Московскому времени. К этому все привыкли. Ну или на крайняк по Ташкентскому, никто думаю в обиде не останется
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей