Сообщение отредактировал ptz: 25 August 2016 - 20:24
Arsene knows

Трансферы, Сезон 2016/2017
Отправлено 25 August 2016 - 20:21
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 25 August 2016 - 20:42
в случае Валенсии за нужную команде-покупателю.
Что скажешь, чувак? Арснл изначально за 35 хотел?
Кто кому в итоге яйца выкрутил?
Отправлено 25 August 2016 - 20:45
Посмотрел все 17 голов сабжа за прошлый сезон
90% голов - это выход в одного благодаря суперзащитникам лоллиги уровня ФК "Крымтеплица". Такие выходы забьет даже мой дедушка. Да я больше скажу, даже Волкот забьет. В АПЛ такой халявы не будет.
Как выше было сказано - покупка на отэбитесь.
Отправлено 25 August 2016 - 21:06
Сообщение отредактировал Brad: 25 August 2016 - 21:06
Отправлено 25 August 2016 - 21:10
Трудно поверить, что ради этого фрукта проибали целое лето. #lolness
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 25 August 2016 - 21:34
Отправлено 25 August 2016 - 21:37
Блин, а может это замена Санчеса... тьфу, тьфу, тьфу
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 25 August 2016 - 22:27
Чувак прав. В лол лиге вообще не защищаются. Дыры между линиями огромные просто. В АПЛ плотнее держат игроков. После просмотров нарезок я не очень то и доволен трансфером. Тот же Бен Йеддер был интереснее. Короче если подпишем, то получим самый минимум из возможного усиления атаки.
Так да, даже намного интереснее был вариант с Бен Йеддер, если проведет эти два сезона на уровне, может поднять свою цену и перейти в клуб по сильней Севильи, так они часто зарабатывают
Отправлено 25 August 2016 - 23:17
Это как? Будет офигенно играть, поможет взять анбитн, но заскучает по дому и будет продан за хорошие деньги?Рад бы ошибиться, но меня не покидает чувство, что этот испашка повторит судьбу Рейеса...
Так не заскучает точно - после вояжей в Карпаты и ПАОК парень точно не неженка.
Merci Arsene
Отправлено 26 August 2016 - 00:21
Отправлено 26 August 2016 - 03:43
Не верится, что Мустафи за 35 будем покупать. Зачем нужно было столько тормозить? Ради чего?
Задаюсь сейчас тем же вопросом.
Все элементарно, у клуба были цели повыше. Не срослось.
Что скажешь, чувак? Арснл изначально за 35 хотел?
Кто кому в итоге яйца выкрутил?
Искренне полагаешь, что Мустафи единственный вариант?
Ну и да, я удивлен/буду удивлен если за Мустафи столько заплатят, но не вы ли такого хотели?
А то что тянули - были другие цели, не срослось. Сыграли по варианту Бэ если не Вэ.
ЗЫ Ну и таки Мустафи за 41, а не за 50 как хотела Валенсия. Наверняка не одним платежом, как ты и хотел. Чуть позже узнаем подробности.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 26 August 2016 - 03:54
Отправлено 26 August 2016 - 04:39
Отправлено 26 August 2016 - 05:02

"А и не надо всем всё знать! Создавать узкие места, водить за нос фанатов - наш путь!" - это реально наш путь.
Трудно поверить, что ради этого фрукта проибали целое лето. #lolness
Нет, Паш. Не трудно в 16-ом году.
Гость_Smudger_*
Отправлено 26 August 2016 - 05:31
По мне, Перез такой же ноунейм, как и Джака. Потому мне непоняна и сумма, за которую он приобретается, хотя и утешает, что эта сумма меньше в два раза.
Внимательно посмотрел его скиллы с голами. Вывод: парнишка работящ и довольно быстр, в принципе, отдаленно чем-то напоминает даже Мареаза. НО! Это отнюдь не Марез, т.е. СОВЕРШЕННО не Марез! Масса абсолютно непонятных решений даже в нарезке скиллов, куча действий на авось, много непонятной и ненужной суеты на ключевых участках поля. Да, парень шустрый, дерзкий, отчаянный, даже с некоторой техникой, но в АПЛ этим никого не удивишь, здесь много таких. Против нас не бывает свободной игры, все сидят в своей штрафной и лупят тупо на отбой. Не знаю, не знаю... Нет у меня веры в этого игрока, ну нету. Когда покупали быстрого и техничного Санчеса, я до потолка прыгал от радости, потому что это именно то, что нам было нужно, это НАШ игрок, который и в этом сезоне внесет огромный вклад в общее дело. С Перезом у меня такого чувства нет даже близко. И дело даже не в цене и ноунеймности игрока. У нас уже был такой Пак. И где он сейчас? Был Жервиньо, которого все чмырили не пойми, за что, и где он? Думаю, это НЕ НАШ игрок, не поможет он нам, будет только бесить своими странными решениями и излишней суетой на поле, занимая важную позицию в расстановке игроков. Конечно, буду рад ошибаться, но пока только такие ощущения, увы. Жаль.
По Мустафи. Не знаю, стоит ли он таких денег. Но когда вижу пустопорожних глиномесов Чамберса и Холдинга, понимаю, что Мустафи я жду просто с распростертыми объятиями! Будь добр, Шкодран, заходи!
Сообщение отредактировал Smudger: 26 August 2016 - 05:36
Отправлено 26 August 2016 - 05:32
Отправлено 26 August 2016 - 05:37
Я вот пары вещей не пойму други. На какого х было пuздеть про то что нас ждёт охyенное то? и если и не пuздеть (я хyетой заниматься не буду все вьюхи руководства поднимать), то по крайней мере прописать нам всем стоп по ожиданиям, когда шарманка с этими самыми ожиданиями завертелась.
Может покупка ЦЗ этим летом, кроме молодого Холдинга, вообще не входила в планы руководства. Но после вылета Мертезакера, пришлось отложить приличную сумму от, как выясняется, фиксированного бюджета на трансферы на его покупку. А так бы все 60 лямов вбухали бы в атакера типа Ляказета или Гризманна.
И вообще я считаю, что Венгер верит в Уэлбэка, как топ напа, и его скорейшее выздоровление к январю. Тогда Перез получается дешевой затычкой, которую будет ненакладно фукнуть через год за 15-ку. Считайте, что мы арендовали на год, на проблемную позицию, напа за 5-ку фунтолямов (Разница при перепродаже + годовая личка).
KiriloffЧутка опередил)
Сообщение отредактировал Жека!: 26 August 2016 - 05:39
Отправлено 26 August 2016 - 05:40
Рэйес был в анбитн, чета забылся... Ну ладно, если Перес поможет офигенной игрой и множеством голов взять АПЛ, пускай остается)))Это как? Будет офигенно играть, поможет взять анбитн, но заскучает по дому и будет продан за хорошие деньги?
Так не заскучает точно - после вояжей в Карпаты и ПАОК парень точно не неженка.
Отправлено 26 August 2016 - 05:51
Отправлено 26 August 2016 - 06:04
Чувак прав. В лол лиге вообще не защищаются. Дыры между линиями огромные просто. В АПЛ плотнее держат игроков. После просмотров нарезок я не очень то и доволен трансфером. Тот же Бен Йеддер был интереснее. Короче если подпишем, то получим самый минимум из возможного усиления атаки.
Посмотрел все 17 голов сабжа за прошлый сезон
90% голов - это выход в одного благодаря суперзащитникам лоллиги уровня ФК "Крымтеплица". Такие выходы забьет даже мой дедушка. Да я больше скажу, даже Волкот забьет. В АПЛ такой халявы не будет.
Как выше было сказано - покупка на отэбитесь.
Ну если так подходить, то можно о любом напе из испанского чемпионата такое говорить, что там легко а у в АПЛ тяжело....и т.д. и т.п.
...тогда и гипотетический Гризманн не настучит в АПЛ столько голов как в Примере....
Отправлено 26 August 2016 - 06:18
Как можно рассуждать о нём, если 99 процентов здесь сидящих не знали о его существовании еще пару дней назад?
Клуб за ним следит давно.
Поводов для оптимизма больше чем для пессимизма.
У нас появится второй нападающий в команде другого плана чем уже есть, а это уже хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей