Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33781 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2022 - 11:13

Заебись! И зная об этом,вы продолжаете подстрекать казахов, кто-то открыто призывает кого-то даже убивать...
Вы добились народовластия в Украине и Беларуси и теперь учите этому казахов,на жизни людей вам насрать. При этом никаких лозунгов,никакого понимания,кто против кого бьётся,никаких народных лидеров... Красавцы!

Что у тебя в голове? Кто кого подстрекает убивать? У нас протесты были практически исключительно мирные. И лично я все ещё считаю, что это был единственно верный выбор.
  • 1

#33782 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 11:15

Действующая власть боится за свою попу, понимая что силовики не собираются за них воевать.
По поводу официального запроса и тд - это все сказки для глупых, в Сирии было тоже самое.
Все 6 стран это сколько? 70 военных из Армении , 300 миротворцев из Минска и бригада вдв из РФ?
ОДКБ как и ЕАЭС это изначально мертворожденные организации под потронажем и личным контроллем Путина и РФ.
Жалко казахов, надеюсь у них все будет хорошо и они не потеряют останки своего суверинитета, а ведь скоро начнутся темы по поводу защиты русского населения Казахстана.

Русские, и другие нации в Казахстане дружны между собой. С детства вместе росли и с русскими, и с грузинами, армянами, татарами, корейцами. В большинстве своём так и живем бок о бок…. Есть да нацики как у казахов, так и у других наций.. но их мало, и думаю таких будут конкретно встряхивать….
  • 0

#33783 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 11:16

Заканчивай этот дешёвый и тухлый популизм.
Турецкие военные много суверинитета отняли у Азербайджана своим присутствием?

У тебя забыл спросить что можно а что нет.
В чем популизм? Ты можешь согласиться либо не согласиться, можешь привести аргументы? Или правда глаза колит
Присутствием где? Меньше телик смотреть надо.

Сообщение отредактировал Hacixan: 06 January 2022 - 11:22

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#33784 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 12:09

Что у тебя в голове? Кто кого подстрекает убивать?

Этот вопрос димскоферу задай

Сообщение отредактировал КrystyK: 06 January 2022 - 12:09

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#33785 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 12:51

У тебя забыл спросить что можно а что нет.
В чем популизм? Ты можешь согласиться либо не согласиться, можешь привести аргументы? Или правда глаза колит
Присутствием где? Меньше телик смотреть надо.

Лёд приложи, пригорает. Видимо божья роса в глаза попала. Популизм в том, что ты пытаешься пихать тухлые тезисы под громкой вывеской, не вникая в суть.
Армяне и таджики так же без тебя разберутся нужен им контингент РФ у себя или нет. Давай, расскажи теперь как Япония,ю.Корея и ещё 32 страны сильно потеряли суверинитет от военных баз США
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33786 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 13:41

Лёд приложи, пригорает. Видимо божья роса в глаза попала. Популизм в том, что ты пытаешься пихать тухлые тезисы под громкой вывеской, не вникая в суть.
Армяне и таджики так же без тебя разберутся нужен им контингент РФ у себя или нет. Давай, расскажи теперь как Япония,ю.Корея и ещё 32 страны сильно потеряли суверинитет от военных баз США

У меня все норм , как по мне так подгорело у тебя )
можешь «тухлые тезисы под громкой вывеской» ( хотя сам отвечаешь безтезисно и без аргументов)не читать просто добавив меня в игнор.

Армяне, таджики и все остальные при первом же удобном случае вышвырнут этот самый контингент, поживем увидем.
Как то похеру на Японию и других, но живут там лучше чем у вас и у нас, так может это как раз таки это и причина?
  • 0

#Kroenkeout

---

#33787 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 14:00

Армяне, таджики и все остальные при первом же удобном случае вышвырнут этот самый контингент, поживем увидем.
Как то похеру на Японию и других, но живут там лучше чем у вас и у нас, так может это как раз таки это и причина?

Так у тебя ещё и с причинно-следственной беда, тяжёлый случай, конечно.
Так и казахи вышвырнут, что ты распереживался так. Тем более в отличии от Армении и Таджикистана им от соседей угроз не поступало никаких
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33788 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 14:08

Вроде бы больше напоминает подавление восстаний в Венгрии-Польше и т.д. Николаем I. Думаю, Rumble их имел ввиду.

Cовершенно верно.

ОДКБ сейчас проявляет себя как современный Священный Союз - организация по защите укрепившихся самодержавий и подавлению революций.

Путин - как Николай 1 он же Николай Палкин, он же жандарм Европы. Подавляет революции в соседних державах.
В чём то есть аналогия историческая.

Николаевская Россия даже есть такое понятие.  Государство предельно забюрократизированное, предельно консервативное и имеющее огромное влияние силовиков.  В принципе оно и сейчас так.

• 3

#33789 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 14:20

Так у тебя ещё и с причинно-следственной беда, тяжёлый случай, конечно.
Так и казахи вышвырнут, что ты распереживался так. Тем более в отличии от Армении и Таджикистана им от соседей угроз не поступало никаких

Ну так и иди гуляй Вася)

Дай Бог вышвырнут и все постсоветское пространство вздохнет свободно
  • -1

#Kroenkeout

---

#33790 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 14:24

я думаю одкб ввели, чтобы некая страна, которая очень любит помогать с демократией богатым нефтью странам не сильно возбуждалась на тему гражданской войны и ущемления прав отдельных категорий граждан 

потому что имхо любой расклад, даже ебучее инопланетное вторжение и падение метеорита, лучше чем вмешательство сша в конфликт происходящий в стране.

• 2
We are the mighty Arsenal

#33791 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 14:37

Да какое вмешательство США, вьі спятили?  Карту, карту откройте! С севера Россия (противник США), с востока Китай (противник США), с юга ряд среднеазиатских диктатур и афган, из которого штатьі с радостью сьебались - "сами там ебитесь" - такая политика Байдена там. Зачем штатам туда лезть?

• 3
Mostly Harmless

#33792 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:07

Ну так и иди гуляй Вася)
Дай Бог вышвырнут и все постсоветское пространство вздохнет свободно

Одних вышвырнут, другие придут, не критично. Но перед этим хотелось что бы из регионов ненавистной кровожадной РФ и Москвы, в частности, вышвырнули всех твоих землячков на родину мандарины и гранат собирать, Карабах поднимать. Вот уж точно вздохнем свободно
  • 1

#33793 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:14

у меня опять дежа-вю... Пошел я отсюда :blink:

• 0
Mostly Harmless

#33794 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:19

Да какое вмешательство США, вьі спятили?  Карту, карту откройте! С севера Россия (противник США), с востока Китай (противник США), с юга ряд среднеазиатских диктатур и афган, из которого штатьі с радостью сьебались - "сами там ебитесь" - такая политика Байдена там. Зачем штатам туда лезть?

лул ок

• 0
We are the mighty Arsenal

#33795 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:20

а де был одкб в недавнем прямом военном конфликте Армении с Азербайджаном? 

не сочиняйте) одкб это филькина херня

полностю подконтрольная кремлю, решили ехать от имени одкб вот и поперлись все по чуть

токаеву же нужна была конкретная помощь кремля, под любыми знаменами 

• 2

#33796 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:22

Одних вышвырнут, другие придут, не критично. Но перед этим хотелось что бы из регионов ненавистной кровожадной РФ и Москвы, в частности, вышвырнули всех твоих землячков на родину мандарины и гранат собирать, Карабах поднимать. Вот уж точно вздохнем свободно

Бомбит у тебя знатно конечно)
  • 0

#Kroenkeout

---

#33797 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:28

Бомбит у тебя знатно конечно)

Не не, просто агрессивный русский фашист с имперскими замашками пытается в логику. Разница лишь в том, что ты решаешь за армян, казахов и таджиков, что им плохо или мешает, а я за себя и близких. Но ты продолжай, трибуна в палате свободна
  • 0

#33798 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:33

Cовершенно верно.
ОДКБ сейчас проявляет себя как современный Священный Союз - организация по защите укрепившихся самодержавий и подавлению революций.
Путин - как Николай 1 он же Николай Палкин, он же жандарм Европы. Подавляет революции в соседних державах.
В чём то есть аналогия историческая.
Николаевская Россия даже есть такое понятие.  Государство предельно забюрократизированное, предельно консервативное и имеющее огромное влияние силовиков.  В принципе оно и сейчас так.

Николай Первый ещё не худший вариант же. Ты расскажи кто будет вторым)) и как скоро
  • 0

#33799 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:34

Не не, просто агрессивный русский фашист с имперскими замашками пытается в логику. Разница лишь в том, что ты решаешь за армян, казахов и таджиков, что им плохо или мешает, а я за себя и близких. Но ты продолжай, трибуна в палате свободна

Стой, а у нас тут монополия на высказывания своего мнения? Или все должны рукоплещать имперской политике Кремля? Ввод иностранных военных для подавления протестов - это нормально? Видели мы миротворцев в Преднестровье, Абхазии и Осетии, вижу я миротворцев и в Карабахе, ну прости что мое мнение не соответствует твоему видению мира
Я высказал свое мнение, это же мнение я уверен у большинства соседей РФ, и оно тебе, «русскому фашисту с имперскими замашками» не нравится.
  • 1

#Kroenkeout

---

#33800 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:34

а де был одкб в недавнем прямом военном конфликте Армении с Азербайджаном? 

не сочиняйте) одкб это филькина херня

полностю подконтрольная кремлю, решили ехать от имени одкб вот и поперлись все по чуть

токаеву же нужна была конкретная помощь кремля, под любыми знаменами 

+ cоздали прецедент. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 06 January 2022 - 15:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)