Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33801 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:41

Стой, а у нас тут монополия на высказывания своего мнения? Или все должны рукоплещать имперской политике Кремля? Ввод иностранных военных для подавления протестов - это нормально? Видели мы миротворцев в Преднестровье, Абхазии и Осетии, вижу я миротворцев и в Карабахе, ну прости что мое мнение не соответствует твоему видению мира
Я высказал свое мнение, это же мнение я уверен у большинства соседей РФ, и оно тебе, «русскому фашисту с имперскими замашками» не нравится.

Твоя уверенность ничем не может быть подкреплена, увы. А вот моя, насчёт 1.5 миллионов азербайджанцев забывших дорогу домой, из каждого утюга тут уже лет 25 как.
Давай ещё в логику - почему грузинский народ может принять решение и покинуть состав союза, а абхазский и осетинский покинуть состав Грузии нет? Слушаю внимательно
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33802 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:52

Твоя уверенность ничем не может быть подкреплена, увы. А вот моя, насчёт 1.5 миллионов азербайджанцев забывших дорогу домой, из каждого утюга тут уже лет 25 как.
Давай ещё в логику - почему грузинский народ может принять решение и покинуть состав союза, а абхазский и осетинский покинуть состав Грузии нет? Слушаю внимательно

Моя уверенность в чем? Моя уверенность в своем мнении?)) что за чушь ты несешь?

А почему Чечне не дали независимость?
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#33803 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 16:02

Почему отдельная страна не может покинуть международную организацию? Например как Британия Евросоюз. Почему Чечня, входившая в РФ, не могла поникнуть ее состав? Я конечно скорее всего знаю, что ты ответишь и это не играет никакую роль. Твоя логика путает мягкое с холодным. 

• 1

#33804 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 16:23

Моя уверенность в чем? Моя уверенность в своем мнении?)) что за чушь ты несешь?

под дурачка решил косить? 

это же мнение я уверен у большинства соседей РФ

ок, имеешь право

А почему Чечне не дали независимость?

Не удивлен, что ты не знал, но де факто она была независима с 92 по 94й, со своим правительством,гербом и прочим, почему ее ОФИЦИАЛЬНО  не признала ни одна страна в мире? Ни одно государство  за два года? Ту же Косово признало полмира моментально.

А вообще почитай хотя бы какие то азы, ту же донную вики , о процессах в республике, внутренней борьбе, двоевластии, последовавших хасавюртовских соглашениях.

• -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33805 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 16:34

Не удивлен, что ты не знал, но де факто она была независима с 92 по 94й, со своим правительством,гербом и прочим, почему ее ОФИЦИАЛЬНО не признала ни одна страна в мире? Ни одно государство за два года? Ту же Косово признало полмира моментально.
А вообще почитай хотя бы какие то азы, ту же донную вики , о процессах в республике, внутренней борьбе, двоевластии, последовавших хасавюртовских соглашениях.

А Абхазию и Осетию признали?) РФ дефакто дотирует и курирует все эти оккупированные территории и только «русский фашист с империалистическими взглядами» может считать обратное.
Я тебе Чечню привел в пример твоим попыткам натянуть сову на глобус. РФ признало независимость Чечни? Нет? Почему? Почему РФ сейчас признало Абхазию?

З.ы. Можешь не отвечать, на последние вопросы. Они риторические.
По Казахстану свое мнение высказал, ты слился в общие формулировки , попытки приплести другие темы и тд.

З.ы.ы. Обозначу еще раз : Ввод иностранного контингента для подавления недовольства - это прямая угроза суверинитета

Сообщение отредактировал Hacixan: 06 January 2022 - 16:40

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#33806 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2022 - 18:31

Ничего ты, Андрюха, не понимаешь. Я ж отвечаю с конкретной целью :)

Просто ты отвечаешь на незнакомом ему языке - языке где есть аргументация и факты. Поэтому понимания своих слов ты не увидишь.
  • 0

#33807 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 19:50

Так Армения же сама НК не признает, почему ОДКБ должен был вмешиваться в этом случае? 

С мая этого года войска Азербайджана вошли на суверенную территорию Армении, не НК а именно Армении. Позиця ОДКБ по этому вопрсу была смехотворной призивая стороны договирится самим ...   

• 0

#33808 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 20:30

Путин походу еще одну головную боль для России создал, которую придется потом расхлебывать после его ухода. Когда же до них дойдет что пора империалистские замашки не только военной силой подкреплять, но и экономикой, идеологией, образованием и культурным обменом.

Сообщение отредактировал labad: 06 January 2022 - 20:30

• 3

#33809 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 21:03

Путин походу еще одну головную боль для России создал, которую придется потом расхлебывать после его ухода. Когда же до них дойдет что пора империалистские замашки не только военной силой подкреплять, но и экономикой, идеологией, образованием и культурным обменом.

никогда

так и сдохнет никем 

• 2

#33810 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 21:14

одну еще какую?

• 2

#33811 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 04:44

Откуда такая статистика 1,5 ? Почему не сразу 5 миллионов? Кстати большинству из тех кто сайчас в России , как бывшим гражданам Союза дали российское гражданство, а остальных вернули обратно.
Так что можешь не беспокоится.
А вот на вопрос насчёт Чечни ты не ответил.
Почему Россия не признала её независимость, а Абхазии и Осетии признала и активно с оружием защищала?
  • 0

#33812 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 05:02

С мая этого года войска Азербайджана вошли на суверенную территорию Армении, не НК а именно Армении. Позиця ОДКБ по этому вопрсу была смехотворной призивая стороны договирится самим ...

Войска Армении 30 лет сидели на суверенной территории Азербайджана без согласия и участия ОДКБ.
С чего это Одкб должно щас вмешиваться?

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 08 January 2022 - 05:36

• 0

#33813 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 07:59

Откуда такая статистика 1,5 ? Почему не сразу 5 миллионов? Кстати большинству из тех кто сайчас в России , как бывшим гражданам Союза дали российское гражданство, а остальных вернули обратно.
Так что можешь не беспокоится.
А вот на вопрос насчёт Чечни ты не ответил.
Почему Россия не признала её независимость, а Абхазии и Осетии признала и активно с оружием защищала?

По офф. статистике на 2020й год 600тыс, по неофф. 2500, я взял среднее, что вполне логично.

Насчёт Чечни
А что, должна была? А почему Сирия и Ирак не признали Игил? Никто не признал, а Россия должна была, ну да. Учитывая что экономика Чечни и бизнес строились на захватах заложников, наркоторговле, хищении нефти, в республике процветала работорговля. А впоследствии вообще стали делать вооруженные рейды на соседние республики. Странные у тебя вопросы, тем более ответы давно разжеваны и в свободном доступе.
  • 0

#33814 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 08:11

У власти силовики, естественно они будут в силу своего мировоззрения развивать прежде всего армию и силовые структуры а всё остальное по остаточному принципу.   А Путин к тому же ещё и человек, чьё мировоззрение формировалось в эпоху холодной войны. Им там в школе КГБ рассказывали про операции Судоплатова а не про экономические и общественные процессы.

Сообщение отредактировал Rumble: 08 January 2022 - 09:25

• 1

#33815 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 08:55

Войска Армении 30 лет сидели на суверенной территории Азербайджана без согласия и участия ОДКБ.
С чего это Одкб должно щас вмешиваться?

так как у ОДКБ есть обязательство перед Арменией и не было перед Азербайджаном

• 0

#33816 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2022 - 13:25

Насчёт Чечни
А что, должна была? А почему Сирия и Ирак не признали Игил? Никто не признал, а Россия должна была, ну да. 

Э, ну ты вот только на одну часть вопроса ответил, да? :)

Вопрос "почему же тогда РФ признала приднестровье, абхазию, южную осетию и даже лугандон", остается открытым.

• 2

#33817 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 13:49

По офф. статистике на 2020й год 600тыс, по неофф. 2500, я взял среднее, что вполне логично.
Насчёт Чечни
А что, должна была? А почему Сирия и Ирак не признали Игил? Никто не признал, а Россия должна была, ну да. Учитывая что экономика Чечни и бизнес строились на захватах заложников, наркоторговле, хищении нефти, в республике процветала работорговля. А впоследствии вообще стали делать вооруженные рейды на соседние республики. Странные у тебя вопросы, тем более ответы давно разжеваны и в свободном доступе.

Если Россия не должна была признавать Чечню, уважая свою территориальную целостность, то могла бы также уважать и грузинскую и украинскую.
Если что я не сторонник сепаратизма.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 08 January 2022 - 13:50

• 2

#33818 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 13:51

так как у ОДКБ есть обязательство перед Арменией и не было перед Азербайджаном

Это лишний раз доказывает что образования вроде одкб рычаг у сильных мира сего и используют его когда им нужно.
  • 3

#33819 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 14:04

Это лишний раз доказывает что образования вроде одкб рычаг у сильных мира сего и используют его когда им нужно.

Армения в ОДКБ, а Азербайджан нет. Что ты пытаешься нам сказать?
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33820 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 15:40

Э, ну ты вот только на одну часть вопроса ответил, да? :)

Вопрос "почему же тогда РФ признала лугандон", остается открытым.

Не признала.

Ребят, ну вы хоть немного ныряйте в матчасть иногда. Как с вами диалог вести?

Если Россия не должна была признавать Чечню, уважая свою территориальную целостность, то могла бы также уважать и грузинскую и украинскую.
Если что я не сторонник сепаратизма.

Признала БЫ, при определенных обстоятельствах. Как признала Грузию, Армению, Азербайджан, Таджикистан.  Говорю же еще раз - перечитай хасавьюртовские соглашения, хватит выглядеть глупо. Бабунакам дали 5 лет до 2001 что бы привести себя в порядок, показать себя чем то больше чем мини-игил, и по истечении уже рассмотреть статус - отпускаем и признаем или нет. Но долбоебы полезли с ваххабизмом в Дагестан и Ставрополье и получили пезды. 

Ты правда настолько упрям и слеп, что тебе нужно разжевывать разницу между гнойником-Чечней 90х и  Приднестровьем? 

И да, в  ссср не было Чечни, была чечено-ингушская республика. После развала совка они не захотели быть одной республикой, разные народы ж как никак, их разделили, Абхазия не захотела быть одной республикой с Грузией, почему ей нельзя? Почему мир признает Косово, но плюет на Абхазию?

Абхазия НИКОГДА не была частью Грузии, одной республикой их сделал совок,если что, принудительно. Почему Грузия вообще претендует на эти земли, на Гагры, Сухуми??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей