Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33841 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 11:50

Тюрьма народов, это общепринято к СССР. Никогда люто не дрочил на тот режим(путаешь меня с глебом) , по многим моментам осуждал. Так что про обосрался это опять мимо)) печет, да?

Это ты целые сутки виляешь опаленным задом своим пытаясь доказать что Россия жертва обстоятельств.
  • 0

#33842 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 12:36

Это ты целые сутки виляешь опаленным задом своим пытаясь доказать что Россия жертва обстоятельств.

Точно нет.
Людям с истерично-обиженным, однобоким восприятием бессмысленно что то доказывать. Я, имея некоторые излишки свободного времени, лишь поднял общедоступные, задокументированные факты, которые адекватным людям и так давно известны и понятны.
Кто то с пеной у рта винит в горящем пердаке абаму, кто то коммуняк, кто то путина, кто то вообще Россию. Всех не вразумить и не вылечить
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33843 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 13:06

Точно нет.
Людям с истерично-обиженным, однобоким восприятием бессмысленно что то доказывать. Я, имея некоторые излишки свободного времени, лишь поднял общедоступные, задокументированные факты, которые адекватным людям и так давно известны и понятны.
Кто то с пеной у рта винит в горящем пердаке абаму, кто то коммуняк, кто то путина, кто то вообще Россию. Всех не вразумить и не вылечить

Твое биполярное мышление не меньше истерично , можешь верить.
Отсюда, если твой сизифов труд не опрадывает себя , или твои факты не убедительны, или ты на ошибочном пути.
  • 0

#33844 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 13:18

Tanzwut, ты пишешь про хасавюртевские соглашения, и намекаешь, что если бы в Чечне перестали похищать людей и всё такое (а это, безусловно, было), то через пять лет Россия отпустила бы Чечню в вольное плавание? 

Не знаю, со стороны впечатление, что это убеждение немножко далеко от реальности. 

• 0

#33845 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 13:33

У Руслана, который burlus, надеюсь, всё норм? В курсе кто-нить?

• 1

#33846 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 13:39

нападение вахаббов на дагестан - это не похищение людей в чечне(там вроде и сейчас кого то похищают до сих пор), если началось всё не с этого - поправьте, другой обозначенной причины начала второй чеченской я не нашёл. и бородатые ребятки там пытались хоть что-то воссоздать в плане суверенной республики (экономики) за эти 3 года? по-моему только по горам скакать с автоматами было их кредо   

Сообщение отредактировал Dimon14: 09 January 2022 - 13:43

• 0

#33847 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 06:01

У Руслана, который burlus, надеюсь, всё норм? В курсе кто-нить?

норм все спасибо. С 5/6 тяжелая ночь была, анархия в городе. Сейчас вроде устаканилось, стрельбы почти нет. Потом распишу все обстоятельно, пока не до этого. Интернет дали сегодня с 9 и говорят до часа.
  • 2

#33848 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 08:54

норм все спасибо. С 5/6 тяжелая ночь была, анархия в городе. Сейчас вроде устаканилось, стрельбы почти нет. Потом распишу все обстоятельно, пока не до этого. Интернет дали сегодня с 9 и говорят до часа.

интересно услышать мнение человека. Который непосредственно находился там. Кто вёл себя как быдло и свинья.. Половина своих? Или "засланцы"?
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#33849 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 10:28

у нас офис в алмате на площали, разнесли пожгли, моники оставили, а сейфы отработали ))

• 1
We are the mighty Arsenal

#33850 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 13:18

у нас офис в алмате на площали, разнесли пожгли, моники оставили, а сейфы отработали ))

офис продавал нидерландскую дурь? )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33851 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 15:47

Tanzwut, ты пишешь про хасавюртевские соглашения, и намекаешь, что если бы в Чечне перестали похищать людей и всё такое (а это, безусловно, было), то через пять лет Россия отпустила бы Чечню в вольное плавание? 

Не знаю, со стороны впечатление, что это убеждение немножко далеко от реальности. 

в 2001 отпустила бы, да. Либо сделала бы так, что Чечня передумала уходить. Что в итоге и случилось. Чем тебе такой вариант не нравится? Или ты привык что ответа только два , да-нет?

Для меня плохи почти все. С одной стороны непредсказуемая,бурлящая клоака, с другой ультрадотационный регион , куда текут золотые реки в то время как Чита или Тверь трещат по швам и вымирают.

Если не обращать внимание на плоское горлопанство вроде деспотынедалинезависимость, а открыть глаза, то с Чечней поступили более чем честно и правильно на тот момент. Договариваться и предлагать золотые реки радикальным фанатикам, которые лезли бы потом с идеями Имарата Кавказ не только в Дагестан и Абхазию, а в Адыгею, Ставрополье и даже Крым бессмысленно. Нужно было время (заложенные пять лет) что бы они там окончательно ебанулись или перемочили друг друга(горцы же,хуле) и потом уже договариваться с кем то более адекватным. И вроде как 20 лет вопрос уже не беспокоит никого. Пока. Но уже не мало.

Ты просто представь себе если пустить на самотек демократии Чечню, ингушей и дагов ,хотя бы. Это же непрекращающиеся стычки и войны лет на 50,только спичку поднеси. В одном Дагестане народностей несколько десятков ,под 40, старые обиды,территориальные конфликты. Им либо один общий враг нужен, либо общий лидер.  Ты за свободной Ливией следишь, после свержения кровожадного диктатора? Как думаешь, когда они теперь из каменного века выберутся, лет через 50-100 социальной эволюции ? 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33852 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 07:50

И вроде как 20 лет вопрос уже не беспокоит никого. Пока.

Не беспокоит только тех, кто не беспокоится. Чечня 20-х - это такая же бомба с часовым механизмом, как Чечня 80-х, имхо. Только гораздо лучше вооруженная и обученная.

Сообщение отредактировал SVD: 11 January 2022 - 07:51

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#33853 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 08:08

Не беспокоит только тех, кто не беспокоится. Чечня 20-х - это такая же бомба с часовым механизмом, как Чечня 80-х, имхо. Только гораздо лучше вооруженная и обученная.

Не спорю, имеется не нулевая вероятность повторения. Но и армия РФ тоже не позор 80х. Думаю разберутся, я из призывного возраста вышел и не парюсь.
  • 0

#33854 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 11:08

Не беспокоит только тех, кто не беспокоится.

я из призывного возраста вышел и не парюсь.

:sherlock:

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#33855 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 14:36

Наш президент ахуенно выступил, если реально все его пункты о которых он говорил, и которые народ хотел услышать, реализуются то он вообще красавчик будет
  • 0

#33856 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 15:06

Наш президент ахуенно выступил, если реально все его пункты о которых он говорил, и которые народ хотел услышать, реализуются то он вообще красавчик будет

А пару дней назад его уничтожали. Интервентов пустил, бастующих "простых людей" в крови утопил...
Впрочем политикам бы верить
  • 0

#33857 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 16:32

А пару дней назад его уничтожали. Интервентов пустил, бастующих "простых людей" в крови утопил...
Впрочем политикам бы верить

Интересно с чьих слов такое?)
  • 0

#33858 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 16:48

Елбасьі, елбасал и буду елбасить
  • 0
Mostly Harmless

#33859 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2022 - 16:59

Ну, самого елбасы с момента начала протестов никто так и не видел и не слышал. Все через третьих лиц. Жив ли он вообще?

• 0

#33860 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 17:05

Елбасьі, елбасал и буду елбасить

не сритесь пожалуйста, дайте мне день собраться, сесть за комп и расписать вам все)

Судя по разбросу мнений целое эссе получится

Сообщение отредактировал bulrus: 11 January 2022 - 17:07

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей