Токаев это запланировал?
думаю воспользовался, чтобы власть взять, а замутил думаю клан
Отправлено 16 January 2022 - 15:34
Токаев это запланировал?
Отправлено 16 January 2022 - 15:36
у вас там прямо игра престолов. Зачем это было клану?
Отправлено 16 January 2022 - 15:39
у вас там прямо игра престолов. Зачем это было клану?
разве того что его лишили власти не достаточная причина)
Отправлено 16 January 2022 - 15:40
В Украине или Беларуси разве подобное было?
На Донбассе бьіло. Пролетариат все супермаркетьі вьінес.
Отправлено 16 January 2022 - 15:41
разве того что его лишили власти не достаточная причина)
И он организовал бедняков, чтобы снова стать президентом и вернуть власть?
Отправлено 16 January 2022 - 15:45
И он организовал бедняков, чтобы снова стать президентом и вернуть власть?
парадокс, я тоже пазлы долго пытался сложить) думаю клан замутил уже без прямой оглядки на назара (из него скоро как из бутефлики песок посыплется), они поставили бы очередного петрушку на веревочках и всё.
Отправлено 16 January 2022 - 15:57
парадокс, я тоже пазлы долго пытался сложить) думаю клан замутил уже без прямой оглядки на назара (из него скоро как из бутефлики песок посыплется), они поставили бы очередного петрушку на веревочках и всё.
разве у родственников не были итак ключевые посты везде?
Отправлено 16 January 2022 - 17:05
ты где был в это время то?)
Отправлено 16 January 2022 - 17:16
. Городское и сельское население находится совершенно на разных полюсах и единого фронта протеста, как например В Украине или в Беларуси, быть не могло.
Спасибо за развёрнутое мнение, интересно услышать.
В Беларуси, к слову, никакого единого фронта не было. У вас, похоже, низы бунтанули. У нас же низы на диванах отсиделись. Выходили в основном - предприниматели, айтишники, интеллигенция, студенты. А рабочие погорлопанили на предприятиях на пике, ручки поподнимали типа мы за Тихановскую, и дружно вернулись в цеха. А на улицу защищать свои права - нах не нужно, в курилке тявкать безопасней. Было бы единство - всё было бы по другому.
Отправлено 16 January 2022 - 18:36
Спасибо, сделал мой вечер таким подробным рассказом. Теперь картинка более-менее сложилась, кроме того, что невозможно при текущем развитии технологий долго держать в тайне глобальные планы.
В Беларуси, к слову, никакого единого фронта не было. У вас, похоже, низы бунтанули. У нас же низы на диванах отсиделись. Выходили в основном - предприниматели, айтишники, интеллигенция, студенты. А рабочие погорлопанили на предприятиях на пике, ручки поподнимали типа мы за Тихановскую, и дружно вернулись в цеха. А на улицу защищать свои права - нах не нужно, в курилке тявкать безопасней. Было бы единство - всё было бы по другому.
Не вижу смысла мусолить в который раз нашу ситуацию, так как одна сторона всю предвыборную кампанию готовилась к войне, а вторая не смогла сразу осознать масштаб протеста и пойти ва-банк. Да и ты видишь, насколько просто нажать кнопку SOS и призвать тысячи чужих солдат для нормализации ситуации
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 17 January 2022 - 07:03
Низы не имеется в виду рабочий класс, тут говорят о безработных необразованных маргиналах коих на юге КЗ тысячи.
Отправлено 17 January 2022 - 07:14
пойти ва-банк
Что ты имеешь в виду под этими словами?
Отправлено 17 January 2022 - 07:43
bulrus, спасибо за рассказ.
Отправлено 17 January 2022 - 07:48
Низы не имеется в виду рабочий класс, тут говорят о безработных необразованных маргиналах коих на юге КЗ тысячи.
Отправлено 17 January 2022 - 08:40
То есть мародерством занимались мародеры. А что говорят на счёт кто и зачем их организовывал и выдавал оружие?
Если это делали проигравшие в итоге, тогда победители вскоре об этом расскажут. А если это делали сами победители, тогда виноватыми назовут проигравших ещё скорее.
Отправлено 17 January 2022 - 08:45
То есть мародерством занимались мародеры. А что говорят на счёт кто и зачем их организовывал и выдавал оружие?
Я так думаю, мародерством занимались, как и говорит Булрус, и те, и другие. С обеих сторон. Одни целенаправленно, другие под шумок.
Сообщение отредактировал EdPM: 17 January 2022 - 08:46
Отправлено 17 January 2022 - 09:03
Отправлено 17 January 2022 - 09:50
мне больше интересно что себе думают бульбасы и путьбасы
даже самый мягкий и продуманный транзит со временем превращается в такое "веселье"
сейчас даже не понятно где сам елбасы пропал))))
бульбасы и путьбасы теперь только вперед ногами
есть шанс увидеть как полутрупы продолжают рулить, пьяный и не совсем здоровый ельцин цветочками окажется)
Отправлено 17 January 2022 - 10:31
Что меня больше всего бесило что люди с детьми выходили во двор пока ещё шли бои. Я честно просто не понимаю этих людей. Пуля дура, тот кто дал очередь не знает и не видит куда пули улетели. Дальность километр. Просто слов не хватает. так многие из гражданских кстати и погибли под шальными пулями.
А что говорит официальная статистика по поводу жертв? Может есть и не официальная.
Во сколько обычным гражданам обошлось вот это все.
Отправлено 17 January 2022 - 10:42
говорят чуть больше двухсот, но в первые часы, когда давали ночью интернет пришло видео и морг уже тогда забит был, в основном молодежь с выстрелами в лоб и в сердце. Потом только по рассказам знакомых могу сказать морги все забиты были так, что наступить негде было.А что говорит официальная статистика по поводу жертв? Может есть и не официальная.
Во сколько обычным гражданам обошлось вот это все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей