это дорого наверное. Нужно нанимать юристов которые все эти ходы выходы знают.Меня больше удивляет, почему те же представители РФ не используют уже известные и работающие лазейки, а постоянно придумывают что-то свое, придумывают хреново, палятся, а потом обидки сплошные.

Курилка
Отправлено 17 February 2022 - 11:36
Отправлено 18 February 2022 - 22:27
Клоуны марионеточные замутили движняк конкретный в области, не дают нормально жить, работать. Кукуха, конкретно поехала, СВД прав, но не только у деда, это массовое. Ждём операцию "Гиммлер" на путинской лад. Надеюсь без рязанского сахарка обойдётся.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 19 February 2022 - 09:59
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 February 2022 - 12:56
Если был лейтенантом запаса по молодости, то сейчас вполне можешь уже майором быть))) В запасе вроде звания тоже капают за годы «запасничества»)) Так что можешь даже покомбатить на своё же удивление)))Лейтенант запаса, но 39 уже, и ни разу не звали в поля. Хотя каждую весну, который год читаю новость об очередных сборах
Клоуны марионеточные замутили движняк конкретный в области, не дают нормально жить, работать. Кукуха, конкретно поехала, СВД прав, но не только у деда, это массовое. Ждём операцию "Гиммлер" на путинской лад. Надеюсь без рязанского сахарка обойдётся.
Отправлено 19 February 2022 - 13:57
Если был лейтенантом запаса по молодости, то сейчас вполне можешь уже майором быть))) В запасе вроде звания тоже капают за годы «запасничества»)) Так что можешь даже покомбатить на своё же удивление)))
ЛОЛ, Танц - "товарищ майор"
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 February 2022 - 00:46
«Батяня комбат»))))ЛОЛ, Танц - "товарищ майор"
Отправлено 20 February 2022 - 05:04
Отправлено 20 February 2022 - 05:45
На 1 должность апается при сборах. Условно если был командир взвода - будет рота у тебя.Если был лейтенантом запаса по молодости, то сейчас вполне можешь уже майором быть))) В запасе вроде звания тоже капают за годы «запасничества»)) Так что можешь даже покомбатить на своё же удивление)))
Arsenal F.C.
Отправлено 20 February 2022 - 15:35
Не знаю,с хоккеем изначально по-моему было понятно: все хоккеисты в НХЛ, в России ребята заколачивают миллионы в клубах,спонсируемых госкорпорации или бюджетом регионов. Уровень именно демонстрируемой игры ниже плинтуса! Печально.Есть бесящие моменты, конечно. На хоккей походу в этот раз рассчитывать нельзя, вся надежда на Камилу. Надеюсь в след. раз количество перерастет в качество.
Рад за Вяльбе и ее парней и уверен,что ситуации подобной с Камилой она бы не допустила. Наверное один из немногих толковых,профессиальных глав федераций.
Биатлонисты так вообще прыгнули выше головы,молодцы!
Что касается Валиевой,то я удивляюсь,почему никто не называет фамилий чинуш федерации или ОКР,принявших решение устроить есть два проката в командных? Почему Тутберидзе не встала на защиту девочки и не дала Трусовой или Щербаковой получить золото? Безусловно Валиеву жаль,но всё к этому и шло.
Отправлено 20 February 2022 - 16:24
во-первых, фу как не красиво задавать идиотские вопросы
во-вторых, я не кукловод заокеанский, чтобы хотеть смотреть такие киношки
в-третьих, почему сразу мне?
племяхи дяди Сема стремительно ахуевают и то что они клоуны вызвало у меня иронию. чего мы теперь там ждем по их информации, ах да, 23 февраля.
ты мал и глуп и не видал больших... гебня тут в твоем случае не катит, тем более с твоего авторитетного дивана.
так что истерики свои в семейном кругу, за столом, с поднятой чарочкой во здравие Лукашенко, извергай. он тебя, возможно идиота, уберег. вырастишь - поймешь.
ну а если ты хотя бы допускаешь, что такие киношки на моей же земле минимум может нравиться смотреть, то ты больной на голову, без возможно.
Отправлено 20 February 2022 - 17:52
Ты же писал, что он у тебя в игноре.
В игноре. Но я не имею морального права проигнорировать ту мерзость, что он пишет здесь, в курилке. Представляю что там сейчас в ваших и российских СМИ о нас несут. А Назарчик - он пока еще здесь. Надеюсь, не сбежит.
Отправлено 20 February 2022 - 18:01
А кто такой Назарчик?
То есть ты каждое сообщение чемпиона открываешь и проверяешь на мерзость?)
Назар Диордица - у меня веские подозрения что ето и есть чемпион.
Да нет конечно. В футбольньіх темах вообще пролетает мимо, ничего умного он там никогда и не писал. В Курилке иногда смотрю что он мелет.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 20 February 2022 - 18:02
Отправлено 20 February 2022 - 20:33
Аааа, журналист ваш.
Просто интересно, а что он сделал такого, что ему стоит бежать из страны?
то же что и пидар азаренок, только с другой полярностью. последний в москву свалит при малейшем шухере, как его еще на улице не угандошили за язык я хз.
такие же терпилы как и мы тут )
Отправлено 20 February 2022 - 20:37
Отправлено 20 February 2022 - 20:49
Назарчик с завидной регулярностью в эфирах водит по губам рагулям разных мастей.
Вот и мерещится на каждом углу.
Ага, вот так, например. В родном городе тебя хуесосят в прямом ефире
Отправлено 21 February 2022 - 04:33
Есть бесящие моменты, конечно. На хоккей походу в этот раз рассчитывать нельзя, вся надежда на Камилу. Надеюсь в след. раз количество перерастет в качество.
Хоккей отдельная тема.
Сборная завоевала серебро и это достойный результат учитывая низкий уровень игры и слабый неопытный тренерский штаб. Прыгнули выше головы. Эта сборная намного слабее даже команды 18 года. Игроков уровня Капризова просто нет.
Отправлено 21 February 2022 - 08:59
лол
четыреемпион кого-то называет ограниченными
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей