Man City - ARSENAL
#321 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 12:22
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
So please don't take my Arsenal away!
#322 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 12:32
Верю что, дома в апреле мы возмем реванш у Шити!
#323 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 13:57
#324 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 14:05
1 Не может быть с геометрией у тебя в порядке. Так как ракурс не позволяет на глаз определить прямоугольник там или нет. И поэту в этом случае лучше доверится компьютерной графике.В-третьих я доверяю исключительно своему зрению, а не мнениям каких-то там специалистов (см. выше), благо с геометрией все в порядке.
И при всем при этом, даже по этой же картинке видно что таз и плечо Робина ЗА правой границей линии и поля, так скажем,а культя Компани В этой белой полоске.
//i.imm.io/dfyk.png
Или же ты считаешь, что разметка вратарской площади тоже не верная?
2 На этой картинке видно, что таз и плече находится за линией, так как камера находится не в одной плоскости с линией (как впрочем и сам Робин не в одной вертикальной плоскости с линией, чтобы камера, находящаяся сверху и под углом к линии, могла определить находится тело Робина за линией или нет)
3 Чтобы на 100% увидеть есть там оффсайд или нет, нужен снимок камеры, которая находится сверху и в одной горизонтальной плоскости с линией. Все остальные варианты можно трактовать по разному...
Да и нет смысла сейчас это перетирать. Ошибки судьи всегда решают исход матча. Но по окончанию оного, изменить уже ничего нельзя.
Сообщение отредактировал Шмук: 20 December 2011 - 14:25
#325 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 14:27
//s017.radikal.ru/i418/1112/84/240f1c16257b.jpg
пятка Робина на линии, а вот таз и плечи...
я не то что бы люблю спорить, но этот момент лично для меня однозначен.
1. да уж. Все остальные фигуры кроме прямоугольника не геометрия? =)))1 Не может быть с геометрией у тебя в порядке. Так как ракурс не позволяет на глаз определить прямоугольник там или нет. И поэту в этом случае лучше доверится компьютерной графике.
2 На этой картинке видно, что таз и плече находится за линией, так как камера находится не в одной плоскости с линией (как впрочем и сам Робин не в одной вертикальной плоскости с линией, чтобы камера, находящаяся сверху и под углом к линии, могла определить находится тело Робина за линией или нет)
3 Чтобы на 100% увидеть есть там оффсайд или нет, нужен снимок камеры, которая находится сверху и в одной горизонтальной плоскости с линией. Все остальные варианты можно трактовать по разному...
Да и нет смысла сейчас это перетирать. Ошибки судьи всегда решают исход матча. Но по окончанию оного, изменить уже ничего нельзя.
2-3. если иметь пространственное мышление, то можно.
ЗЫ но самый *упс* - это позиция Тео в этом эпизоде.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 20 December 2011 - 14:39
#326 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 14:28
Сообщение отредактировал keks: 20 December 2011 - 14:29
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
#327 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 14:40
Вот по сути в этот момент, если смотреть от арбитра корпус Робина наверняка был впереди, а ноги Компани было за самим Робином не ахти видно. Так что сложно обвинять арбитра как человека, который в доли секнд должен был принять решение. Зато это еще 1 аргумент в пользу видеоповторов.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 December 2011 - 14:41
#328 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 14:44
Геометрия конечно, но следи за контекстом ;)1. да уж. Все остальные фигуры кроме прямоугольника не геометрия? =)))
Конечно можно, только вот если ты остаешься при своем мнении, то я ставлю твое пространственное мышление под сомнение...2-3. если иметь пространственное мышление, то можно.
#329 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 15:10
#330 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 16:15
#331 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 20:02
Серый,да я просто прикололся над толщиной сей линии,без подвохов. Не приму ни чьей стороны в споре с этого ракурса. Я в первом своём посте после матча сказал,что одной из первых причин нулевого багажа является судейство.//s2.ipicture.ru/uploads/20111220/V5S8G76m.jpg
в любом случае, видно, что Компани левой ногой стоит НА линии, в то время, как Робин стоит ЗА ней. Никакого оффсайда не было и в помине, Игорек
#332 OFFLINE
Отправлено 20 December 2011 - 22:50
а, пардон, неверно понял))Серый,да я просто прикололся над толщиной сей линии,без подвохов. Не приму ни чьей стороны в споре с этого ракурса. Я в первом своём посте после матча сказал,что одной из первых причин нулевого багажа является судейство.
#333 OFFLINE
Отправлено 22 December 2011 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей