Blackburn Rovers - ARSENAL
#321 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 May 2010 - 14:17
#322 OFFLINE
Отправлено 06 May 2010 - 16:29
Неужели Фабиански предел мечтаний и на большее воображения не хватает .Я считаю что Арсенал заслуживает вратаря покласнее ,который так лажать не будет .Пятый год Венгер экспериментирует ,пытается что то доказать ,но в итоге каждый раз обламывается и остаётся нисчем .Можно давать шанс когда знаешь что человек им воспользуется ,у Фабиански получается только гадить и портить настроение болельщикам .1) Ещё раз - воротчики - это особая статья в игровых видах спорта с особыми, породистыми тараканами в голове. Из-за этого кто-то из них резко выстреливает, с кого-то много лет ржут, прежде чем он раскроется и т.д. Я не хочу быть "гением", который на основании нескольких матчей делает безапелляционный вывод про вратаря. Я и для оценки полевого-то игрока стараюсь побольше матчей в статистику набрать, а ух вратарь... Не, нафиг!
Фабиански чувствовал себя в матче с Блекберном просто суперменом .Мяч который надо было выбивать кулаками ,он решил что голкипер его уровня может поймать .К чему это привело мы все хорошо помним2) Это тебе глухо, потому что хочется, чтобы было глухо. А ты просто сравни его матчи в Порту и тут - в первом случае его так колотило от волнения/страха, что видно было на Марсе, тогда как в последнем матче чувствовал себя в воротах куда увереннее. А уверенность у вратаря только играми нарабатывается.
С тем что Венгер больше нас понимает в футболе никто не спорит .Но упрямство и понимание футбола это две разные вещи .Человек может осознать ошибки и исправиться .А Венгер пытый год нам что то обещает и говорит мол нас никто не считал фаворитами а мы вон даже в чемпионской гонке участвовали .Только я не понимаю зачем так должно быть ,чтоб нас считали аутсайдерами в борьбе за титул .Почему нельзя сделать так чтоб нас считали главными фаворитами ?1) Я не "корчу", я просто знаю (извиняюсь за банальность) что Венгер побольше нашего знает и понимает в футболе "вообще", а уж конкретно по обстановке внутри Арсенала даст всем нам вместе взятым 100 очков форы и всё равно победит легко. И если я имею несогласие с ним в определённых вопросах, то ни разу не из-за того, что "он дурак, а я умный!!!!!". Просто из тех фактов, которые есть у меня под рукой, я делаю одни выводы, он, исходя из своих, куда более обширных знаний, другие.
Всего должно быть в меру .Иногда это упрямство приносит плоды ,а если нет ? Если человек несмотря на всё гнёт свою линию безрезультатно и не хочет никого слушать и думать что он неправ .Тогда кто это человек ?2) Венгер очень хорошо недавно про себя сказал: "Я упрямый, но не дурак". Вообще-то практически все без исключения классные тренеры - упрямы. Красноносый - упрямый, Мавринья - упрямый, ван Гал - упрямый, Ходжсон - упрямый, хитротрансферный Харя - упрямый и т.д. Список можно продлевать практически до бесконечности. Но тебе это пофиг, главное - продолжать убеждать всех (а в первую очередь себя, ведь это так приятно - осозновать что "Я УМЁН, а Венгер туп!") в некой особой "Венгеротупости".
#323 OFFLINE
Отправлено 06 May 2010 - 16:42
#324 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 May 2010 - 17:04
Неужели Фабиански предел мечтаний и на большее воображения не хватает .Я считаю что Арсенал заслуживает вратаря покласнее ,который так лажать не будет....у Фабиански получается только гадить и портить настроение болельщикам .
Гм-м-м....Я, кажется, уже писал, что допущу и пойму оба варианта - и ставку на Лукаша, и покупку кого-то уже очень известного (Вальдеса у барсуков, к примеру ). А "заслуживает" - "не заслуживает" давай оставим писакам от футбола - это им к лицу высокопарные обороты. А то что-то вдруг Бартез у манков вспомнился...
Мяч который надо было выбивать кулаками ,он решил что голкипер его уровня может поймать .
Ты бы поменьше Елагина слушал, а побольше своей головой думал.
Но упрямство и понимание футбола это две разные вещи .Человек может осознать ошибки и исправиться... Всего должно быть в меру.
Ой, опять...
1) Составь мне список хотя бы из 10 классных неупрямых тренеров. Упрямство - это практически обязательный атрибут для тренера.
2) Ты владеешь хотя бы половиной той инфы, что есть у Венгера, что ты так обоснованно делаешь выводы что он "упрям и не хочет признавать свои ошибки"? Никогда не задумывался над таким: "А вот если бы я его спросил: "Венгер, почему ты сделал так и так?" А он в ответ подробно бы расписал все доводы за и против - убедил бы он меня, или нет?" Уверяю тебя - убедил бы в большинстве случаев даже сейчас, когда мы все "задним умом крепки". Ну, а уж на момент принятия решения - это просто 100% гарантия.
3) Ну, а про меру... Уж упрямее красноносого просто никого нет в АПЛ.
#325 Гость_kust_*
Отправлено 06 May 2010 - 17:53
Вот сегодня на официозо - травмы у Росицкого , Бентнера и Сонга - получилися на тренировке и не вылечиваются .
Мы типа на тренировках тяжело тренируемся и подобные травмы всегда возможны вещает Спаситель .
Так вот это , извините , уе**нство .
В команде жопа с травмами , а они всё усиленно тренируются и тренируются .
Сообщение отредактировал kust: 06 May 2010 - 18:13
#326 OFFLINE
Отправлено 06 May 2010 - 19:16
Я не владею и десятой той инфы ,которая есть у Венгера ,но раз мы 5 лет ничего не выигрывам и значит не всё он делает верно и излишне доверяет игрокам которые не оправдывают его надежд . Ферги очень упрям ,согласен ,но его упрямство стабильно приносит Манкам трофеи ,а упрямство Венгера последние пять лет приводит лишь к разочарованиям в конце сезона .1) Составь мне список хотя бы из 10 классных неупрямых тренеров. Упрямство - это практически обязательный атрибут для тренера.
2) Ты владеешь хотя бы половиной той инфы, что есть у Венгера, что ты так обоснованно делаешь выводы что он "упрям и не хочет признавать свои ошибки"? Никогда не задумывался над таким: "А вот если бы я его спросил: "Венгер, почему ты сделал так и так?" А он в ответ подробно бы расписал все доводы за и против - убедил бы он меня, или нет?" Уверяю тебя - убедил бы в большинстве случаев даже сейчас, когда мы все "задним умом крепки". Ну, а уж на момент принятия решения - это просто 100% гарантия.
3) Ну, а про меру... Уж упрямее красноносого просто никого нет в АПЛ.
#327 OFFLINE
Отправлено 06 May 2010 - 19:24
Их разница лиш в трансферной политике это внешний взгяд.Я не владею и десятой той инфы ,которая есть у Венгера ,но раз мы 5 лет ничего не выигрывам и значит не всё он делает верно и излишне доверяет игрокам которые не оправдывают его надежд . Ферги очень упрям ,согласен ,но его упрямство стабильно приносит Манкам трофеи ,а упрямство Венгера последние пять лет приводит лишь к разочарованиям в конце сезона .
Но на самом то деле, сколько наших игроков были лучшими игроками года, месяца и т.п., думаю мы от МЮ не далеко отстали если ненаоборот.
Ведь и них тоже не все игроки невь*бенного класа верно? Я думаю дело в сыграности и в стиле игры, тут что-то не так, по этому у нас не складывается...
Жаль, очень жаль что мелкие детали так влияют на чемпионство...
#328 OFFLINE
Отправлено 06 May 2010 - 19:44
Я не владею и десятой той инфы ,которая есть у Венгера ,но раз мы 5 лет ничего не выигрывам и значит не всё он делает верно и излишне доверяет игрокам которые не оправдывают его надежд . Ферги очень упрям ,согласен ,но его упрямство стабильно приносит Манкам трофеи ,а упрямство Венгера последние пять лет приводит лишь к разочарованиям в конце сезона .
Если ты не владеешь и 10-ой частью инфы, что есть у Венгера какого х... ты утвержаешь, что "он излишне доверяет игрокам, которые не оправдывают его надежд". Откуда ты знаешь какие у него надежды?
Арсен выжимает из этой команды всё что можно и может даже больше.
Уверен, что будь прошлым летом у Арсена 40 миллионов он бы их потратил, у него было только 15 - это писали не раз, он купил Вермалена и всё, денег больше нету и небыло. Продали Тогошлюху и Туре, на часть этих денег продлили контракты многим игрокам, остальная ушла на долг и хз куда ещё, но не усиление команды. То что балобилт Хилл Вуд каждое лето, что у Венгера есть денег столько сколько нужно - не верю ни одному слову.
#329 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 May 2010 - 06:08
А может Титулованнее красноносого нет в АПЛ
А Венгер - второй по титулованности в АПЛ... Ну и что это значит для "активно переживающих за Арсенал"? А ничего для них это не значит - он все равно ТУПОЙ!!!!!!!!!! все кругом умные - он один ТУПОЙ!!!!!
#330 OFFLINE
Отправлено 07 May 2010 - 06:19
А Венгер - второй по титулованности в АПЛ... Ну и что это значит для "активно переживающих за Арсенал"? А ничего для них это не значит - он все равно ТУПОЙ!!!!!!!!!! все кругом умные - он один ТУПОЙ!!!!!
У меня наоборот, вот стойкое ощущение, что все вокруг тупые, один ты умный.
Better to be lucky, than good looking...
#331 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 May 2010 - 06:22
а упрямство Венгера последние пять лет приводит лишь к разочарованиям в конце сезона .
Кому как - я был за эти пять лет реально разочарован только сезоном 07/08 - но и там рука не подняласть бросить камень в команду. Да, сломались после травмы Дуду, но от такого никто не застрахован. Остальные сезоны команда играла так, как я от неё ожидал (за одним исключением - см.ниже).
Вообще, если быть абсолютно точным, за эти 5 лет я сильно разочарован лишь распадом команды 07/08 (но рад апсёру тех, кто, невшизенно задрав нос: "Арсенал не наш уровень", урулял "налево") - уже начиная с 08/09 она должна была начать стабильно брать трофеи.
Теперь по "одному исключению" - вот полуоткровенный "слив" КА меня обижает и возмущает по полной. Нельзя так!
#332 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 May 2010 - 06:26
У меня наоборот, вот стойкое ощущение, что все вокруг тупые, один ты умный.
Ну, так открой в "Полном офф-топе" тему, посвящённую мне, "одному такому умному", и обсуждай меня на здоровье. Здесь-то зачем? Ладно бы, если хоть как-то это обсуждение прицепить к теме матча - ещё можно понять. А так....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)