...давайте не будем сверхмеры приглаживать форум ... вот и все //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

и не приглаживаем сверх меры..просто рамки в разных разделах отличаются..
"ипает" - не употребляю. говорю - ипать )) а на счет хз и всего остального - я одна на весь форум так говрю что ли?? решила под шумок все ко мне прилепить?

ТИГРЕНА, давай будем тише..тебе нравится разжигать очередные заварушки?..неужели эту энергию нельзя вложить в нормальные дела?..ну вот написала бы аналитические статьи, которые обещала писать..кстати..или еще бы чем-то занялась..в прошлый раз мы дооолго спорили по данному вопросу..и к чему все привело?..мы решили оставить все как есть..мы пошли на компромисс, хотя читать всякую падонкаффскую речь приятнее не стало..но мы с этим смирились и больше не поднимаем этот вопрос..вам же, мисс, все мало!..может хватит, а?
Я подерживаю Тигрёну! Вот вы мне скажите неужели при просмотре матча Арсенала, Вы ни разу не употребите матерное слово??? НЕ ВЕРЮ!!!! И по-моему офф-топ модерировать вообще не надо,- на то он и офф-топ... Кстати мой последний пост про "негожее поведение" Анри тоже заслуживает того чтобы мне повысилы "уровень бана" - я там ругнулся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Иван, можешь не верить сколько угодно..я не употреблял и не употребляю..
а про неповышение рейтинга это ты зря..по хорошему, ясное дело, надо было тебе повысить..но "дело замяли" в виду твоего статуса президента //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif а почитают тут твой пост и начнут жаловаться, мол "правила для всех одинаковы и все равно кто их нарушил"..