Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко
Гость_Denis4_*
Отправлено 29 August 2006 - 15:53
Отправлено 29 August 2006 - 17:24
Оффтоп: здесь спрашивали про ЛЧ...так вот: Спорт будет показывать 4 матча в неделю: 2 впрямую и 2 сразу после прямых, около 1-00 по Москве
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 30 August 2006 - 08:16
Отправлено 31 August 2006 - 14:15
ну да конечно офигенно! но для некоторых проблемма в их географическом нахождении...у меня например матч в записи будет начинатся в 3 часа ночи...при том что вставать нужно будет всегда в 7=)))
Простите, но уж в этом вины нашего канала нет никакой. У нас, в отличие от НТВ +, не 5 каналов, а только один. А показывать по одному каналу одновременно 2 матча впрямую - такого еще наука не придумала.
Отправлено 31 August 2006 - 14:38
Отправлено 01 September 2006 - 04:45
Просто а тот момент когда шла прессконференция - представления играков по ВВС - на НТВ+ Кирилл Дементьев не верил в подлинность происходящего - говорил что это может быть утка а даже если они и окажутся в Вест Хеме - то это кто нибудь большой купил и отдал в аренду
А вы считаете эту покупку оправданной?
И по поводу превью - Гонсалез - действительно очень хороший футболист //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Вот Василий Уткин говорил в прошлом году что это его любимый футболист в премьре - хотя на самом деле он и тогда пренадлежал Ливерпулю и был отдан в аренду, изза того что Чилиййская сборная не входила в Top 80 и у него небыло разрешения на работу
и последний вопрос а за что вы Реднаппа так не любите ?
у меня почему то к этому тренеру была всегда большая симпатия, особенно когда он с ничего не понимающим видом и красным лицом сидит на скамейке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Да и старт у Портсмута не плохой - мне кажется он знает что делает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Да и в игроках он толк знает Рио Фердинанд.... Джо Коул..... тот же Кэррик в конце концов - и его родственники Племяша Лэмпард и сын Очень хорошим Футболистом был
Гость_Denis4_*
Отправлено 01 September 2006 - 10:02
Галандец предлагаю выход, приходишь домой и сразу ложишся спать, встаешь в 3.00 и смотришь матч, потом можно не ложится.
Отправлено 01 September 2006 - 11:03
может найдете времечко сфотографироваться с нашим фан-клубом?
зазнакомились бы вживую так сказать........ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Вы кстати за кого болеть то будете в конкретном матче за представителя любимой АПЛ или за отечественный суперклуб?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 02 September 2006 - 04:15
Я лично (как, думаю, любой другой вменяемый любитель футбола) желаю, чтобы армейцы отделались штрафом, но все может быть. Они ведь рецидивисты.
Но все равно, стоит об этом подумать.
Гость_Denis4_*
Отправлено 02 September 2006 - 09:56
Отправлено 02 September 2006 - 16:56
Отправлено 03 September 2006 - 03:50
Сорри за оффтоп, просто к слову пришлось это все.
Отправлено 04 September 2006 - 05:57
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 04 September 2006 - 06:43
Владимр,
завтра Звонимир Бобан завтра в качестве телекомментатора прилетит в Москву. Пообщаться собираетесь? коллеги теперь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 06 September 2006 - 07:32
Владимир, а вы сразу поверили когда услышали о переходе Мскерано и Тэвеса в Вест Хэм?...
Просто а тот момент когда шла прессконференция - представления играков по ВВС - на НТВ+ Кирилл Дементьев не верил в подлинность происходящего - говорил что это может быть утка а даже если они и окажутся в Вест Хеме - то это кто нибудь большой купил и отдал в аренду
А вы считаете эту покупку оправданной?
И по поводу превью - Гонсалез - действительно очень хороший футболист //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Вот Василий Уткин говорил в прошлом году что это его любимый футболист в премьре - хотя на самом деле он и тогда пренадлежал Ливерпулю и был отдан в аренду, изза того что Чилиййская сборная не входила в Top 80 и у него небыло разрешения на работу
и последний вопрос а за что вы Реднаппа так не любите ?
у меня почему то к этому тренеру была всегда большая симпатия, особенно когда он с ничего не понимающим видом и красным лицом сидит на скамейке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Да и старт у Портсмута не плохой - мне кажется он знает что делает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Да и в игроках он толк знает Рио Фердинанд.... Джо Коул..... тот же Кэррик в конце концов - и его родственники Племяша Лэмпард и сын Очень хорошим Футболистом был
Возможно, Рэднапп хорошо находит молодые таланты, но в последние 3 года его команды играют совершенно невразумительно. Портсмут сейчас неплох - ну так и команда у них приличная очень.
Гонсалес, может быть, хороший игрок, но надо за ним понаблюдать побольше - я просто плохо его знаю.
Что касается покупки Тевеса и Маскерано - это совершенно ОФИГИТЕЛЬНАЯ покупка. Готов заявить - у меня появился в АПЛ любимый клуб. Буду болеть за Вест Хэм.
к Аргентине давно отношусь тепло - всегда нравилась их сборная. Марадона - величайший в истории.
Кроме того, у меня есть хороший друг - живущий в Москве аргентинец. Если все получится, мы с женой собираемся в этом году в Буэнос Айрес. в ноябре.
Маскерано - один из лучших опорных ЧМ. Тевес здорово очень прибавил. Просто хорош.
я тоже, кстати, не сразу поверил, когда узнал про такое приобретение.
Отправлено 06 September 2006 - 07:35
Владимир, Вы присутствовать на матче с ЦСКА собираетесь?
может найдете времечко сфотографироваться с нашим фан-клубом?
зазнакомились бы вживую так сказать........ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Вы кстати за кого болеть то будете в конкретном матче за представителя любимой АПЛ или за отечественный суперклуб?
я бы хотел сходить. Брат предлагал даже в Лондон поехать. но я же работаю - как раз Лигу Чемпионов и комментирую. Вот только какие именно матчи - пока не знаю.
болеть буду за ЦСКА. Sorry.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей