Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#321 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 06:30

Франк - Фрэнк Райкард. Инфа из желтой прессы, но у Райкарда хорошие отношения с администрацией Милана. Чё-то вы как шакалята зубки скалите.
Звезда АПЛ - чуть меньше по статусу, чем мирового уровня. Именно это я имела ввиду. Будете стремно себя вести, обижусь :gun:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#322 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 07:39

Кроме Андрея Воронина из Байера я больше никаких Воронинов не знаю! Так что о нем идет речь! Звезду АПл он вряд ли возмёт так как он часто берет французов!

Я тоже об этом думала, но ещё одного француза ему вряд ли разрешат взять. Скандалов чё то много у него сейчас. А вот англичанина какого-нибудь молодого вполне уместно.

зы. ребята, если вам надо разрядиться, сходили бы на форум к челсюкам.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#323 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2007 - 07:49

Звезда АПЛ - чуть меньше по статусу, чем мирового уровня. Именно это я имела ввиду. Будете стремно себя вести, обижусь :gun:

А в одном человеке не может соединиться "Звезда АПЛ" и "Звезда мирового уровня" ???
Тьерри Анри - он кто ??? Первое или второе ??? :000402: :giigii:
Будет стремно Арсенал себя вести , обижусь :project_2:
  • 0

#324 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 07:58

зы. ребята, если вам надо разрядиться, сходили бы на форум к челсюкам.

Шурик, это же не наш метод! (с)
Уважение, ёпт, уважение и исчо раз уважение. Ходить на форумы ко всяким середнякам - не в интересах гунеров.
Вообще, если почитать последние страницы, то складываеца очучение, что несмотря на общий русский язык, как будто говорим на разных, что ле, диалектах и никто "мая твоя не понимать". :136:
И заканчивайте уже про своих Франков, флудеры. :smiley1:
СЗОТ.
  • 0

#325 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2007 - 08:03

Дальше буду тереть нещадно
  • 0

#326 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 15:25

Народ, я новенькая конечно, трите сколько хотите, но меня это устраивает на данный момент. Уж поверте, я здесь сама не знаю почему и не для вашей услады это точно. Без обид. Я взрослая самодостаточная женщина и не собираюсь спорить с детьми.
На даннный момент меня заинтересовала такая инфа:
Наставник сборной Англии Стив Макларен хочет позвать в команду молодого форварда клуба первого дивизиона "Престон" Дэвида Ньюджента.21-летний нападающий может стать заменой Даррену Бенту, который до сих пор не восстановился после травмы.За "Престон" Ньюджент провел 2 сезона, в которых сыграл 83 матча и забил 31 гол. Успел дебютировать в молодежной сборной Англии (9 матчей, 3 гола).
Ньюджент - игрок экстра-класса ?
А вообще-то согласна с мнением высказанным раньше... Есть хорошие игроки на всех позициях, и если прибудут РВП, АНРИ (уже не тот), Бендтнер , то мож ничего и не делать? Лишь бы с Бендтнером не подманули, а иначе, надо покупать кого-то на следующий сезон. Мне, знаете ли тоже не нравиться оправдываться. Очень жаль, что Леманна не удержали. kust, а может закидаем Венгера письмами про Леманна, говорят, что в истории мнение фанов - не последнее.

куст про Анри я тебе ничего точно сейчас не скажу. Классный он игрок, но и хитрожопый в то же время. Я конечно, люблю его и хочу, чтобы реализовался у нас.
  • 0

#327 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 16:24

ArsStyle
я, вот, один из, так сказать, детей.
фраза "игрок экстра-класса" содержит в себе понятие, что данный игрок играет на высшем уровне в престижном турнире/соревновании. mr Ньюджент вряд ли может претендовать на такую должность, так как первый дивизион и команда "Престон" не очень высоко котируются в табеле о рангах мирового футбола.
теперь, с вашего позволения, про звезд. уже не первый год АПЛ является, стОит заметить, по праву является самым престижным и уважаемым футбольным национальным первенством на земном шарике. так получилось во многом из-за того, то многие остальные чемпионаты малость потеряли в различных общефутбольных качествах, будь то в скорости, будь то в борьбе, будь то в красоте... в АПЛ выступают самые звездные плееры, и сюда так или иначе хотят попасть другие звездные плееры, которым раннее не свезло оказаться на месте первых звездных плееров. после всего этого возникает вопрос: "почему звезда АПЛ не может считать себя звездой мирового уровня?" напрашивается резоннейший ответ: "таких причин нету..."
теперь про потенциал Анри и его возможность реализоваться у нас. я считаю, что когда хочешь что-либо сказать про игрока, как-то его покритиковать или похвалить, сперва следует сделать три весчи: 1. посмотреть на возраст. 2. посмотреть на позицию. 3. посмотреть на результативность. пункт первый. наш кэп в обозримом будущем разменяет четвертый десяток. в этом возрасте игроки обычно закрываются, а не раскрываются. пункт второй и третий. для позиции нападающего две с половиной сотни банок в одном национальном первенстве - не так уж и мало. бывает канешна и круче, ну да ладно... если учитывать, что рассматриваемый игрок участвовал в еще нескольких турнирах и выступал за свою сборную, и где бы он не выступал он вполне исправно забивал мячи. исходя из всего вышесказанного можно смело утверждать, что момент, когда стоило говорить "хочу, что бы он реализовался у нас" остался далеко позади
спасибо за внимание.

ЗЫ обычно я куда более лаконичен, просто настроение хреновое :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 16 March 2007 - 16:26

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#328 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2007 - 18:10

Народ, я новенькая конечно, трите сколько хотите, но меня это устраивает на данный момент. Уж поверте, я здесь сама не знаю почему и не для вашей услады это точно. Без обид. Я взрослая самодостаточная женщина и не собираюсь спорить с детьми.

Уважаемая "взрослая самодостаточная женщина" (даже теперь не знаю, на "Вы" или на "ты" обращаться... буду на "ты", так привычней, без обид), основная проблема в твоем случае - болея, как я понял, не так давно (по крайней мере четко создается подобное впечатление) и зная не так много о клубе и игроках, ты позволяешь делать себе выводы порой совершенно потресающей безапеляционности и не менее потресающей необоснованности. Отсюда иногда и реакция соответствующая людей, которые больше в теме, не важно "детей" или или "взрослых самодостаточных мужчин и женщин".
А тру я здесь оффтоп. И буду тереть и дальше, специфика топика такая, без этого тут просто будет не найти нужной информации.
В частности в данный момент очень плохо понимаю, какое отношение этот Ньюджент и судьба Тьерри имеют к трансферам "Арсенала"...

Сообщение отредактировал Tyr: 16 March 2007 - 18:11

• 0

#329 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 18:28

Мдя, чего-то мы зафлудились порядочно...

Значица, Гриманди отыскал очередной мега-талантище. На этот раз это не полевой игрок (наконец-то, Жиль!!). тыцка
  • 0

#330 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 18:34

не, а вы что серьезно думаете, что к нам Рибери или ещё кого выпишут???? Я вас просто подготавливаю. И этот парень из Престона будет лучшим выбором.

Пардон, остальное не осилила. Может завтра перечитаю и отвечу по пунктам.
  • 0

#331 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 19:59

Интересные, значица, дела... Сначала диферамбы про зупа, зупа-класс, теперече - "а хрен знает, куда я их вставлять буду". //www.teamtalk.com/football/story/0,1...1991861,00.html
Как-то не в Сенином стиле - обчно, если скажет, то не сделает. Без предупреждения. А тут предупредил, мол, могу и на**ать. :giigii:
  • 0

#332 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 20:11

ArsStyle, где есть такая сто процентая инфа, при которой Рибери к нам не переходит???
Зачем на Парень из Престона, нападов вот как раз нам хватает!
Мы не думаем что нам кого то выпишут, мы надеямся, и обговариваем(Зы для этого кстати существет отдельный топик)

Вадим сори за флуд)
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#333 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2007 - 20:11

На профутболе инфа - "арсенал" готов выложить 20 лям за Бабку прям щас (такое прописано в договоре аренды),а мандрилы Рейеса не хотять. Не 24 евролямов точно.
  • 0

#334 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 20:23

Вроде, 13 лимонов за Баптисту. А Венгер действительно мозги нам пудрит. Че-то неладное мутит. А то, купит снова супер-супер класса 15-летнего.... и порадуемся.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#335 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 21:24

"Арсенал" готов купить Баптисту у "Реала"

"Арсенал" готов подписать долгосрочный контракт с нападающим Жулио Баптистой. Напомним, что бразильский форвард перешел в английский клуб в обмен на Рейеса, который выступает за "Реал".

После неудачного начала Баптиста разошелся в чемпионате Англии и оставил хорошие впечатления от своей игры у главного тренера "канониров" Арсена Венгера. Однако "Арсеналу" придется заплатить за Баптисту, так как "Реал" не намерен отдавать его в обмен на Рейеса, который недавно изъявил желание вернуться в "Севилью". Как сообщает Sky Sports, мадридский клуб готов продать Баптисту за 13,6 млн. фунтов стерлингов.

16 марта, пятница. 23:51
Источник: Sky Sports

А Севилья за Рейесе хрен больших денег даст - это команда которая покупает дешево продает дорого.

Сообщение отредактировал Sahmon: 16 March 2007 - 21:25

• 0

#336 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 21:29

Вчера, говорят, в Алкмааре на трибуне видели вместе хихикающих РВП и... Бабеля. Видать, Робин уже начал втюхивать соотечественнику, какие в северном Лондоне деффки красивые, пиво вкусное, а суппорт отчаянный...

"Это жжж неспроста" (с).

Сообщение отредактировал 21ghost21: 16 March 2007 - 21:29

• 0

#337 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2007 - 21:54

Вчера, говорят, в Алкмааре на трибуне видели вместе хихикающих РВП и... Бабеля. Видать, Робин уже начал втюхивать соотечественнику, какие в северном Лондоне деффки красивые, пиво вкусное, а суппорт отчаянный...

Ну, хоть на футбол ходят. а не по кабакам, и то славно.
  • 0

#338 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 17 March 2007 - 07:20

1. интересно: игроки Фейенорда и Аякса на матче Алкмаара))))))))
2. деффки-то в Северном Лондоне красивые, только у Робина - из Северной Африки :10:
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#339 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 March 2007 - 08:17

"Арсенал" готов купить Баптисту у "Реала"

"Арсенал" готов подписать долгосрочный контракт с нападающим Жулио Баптистой. Напомним, что бразильский форвард перешел в английский клуб в обмен на Рейеса, который выступает за "Реал".

После неудачного начала Баптиста разошелся в чемпионате Англии и оставил хорошие впечатления от своей игры у главного тренера "канониров" Арсена Венгера. Однако "Арсеналу" придется заплатить за Баптисту, так как "Реал" не намерен отдавать его в обмен на Рейеса, который недавно изъявил желание вернуться в "Севилью". Как сообщает Sky Sports, мадридский клуб готов продать Баптисту за 13,6 млн. фунтов стерлингов.

16 марта, пятница. 23:51
Источник: Sky Sports
А Севилья за Рейесе хрен больших денег даст - это команда которая покупает дешево продает дорого.

25 лямов грина за пятого нападающего?? хм.. кажись, у нас есть и более проблемные позиции..
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#340 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 17 March 2007 - 10:30

C Бапкой здесь скорее всего хитрый ход - все равно контракт раньше лета не подпишут - это раз, у Венгера все основные форварды в лазарете либо дисквалифицированы - это два, стимул на концовку сезона слабенький, а уж Баптисте то тем более если он сейчас начнет просто доигрывать сезон - все равно уезжать - это три. Поэтому скорее всего заявлением о подписании контракта решили простимулировать Зверя чтобы он рвал и метал в оставшиеся матчи. А летом как сложится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей