Перейти к содержимому

Лига чемпионов 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#321 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 14:55

тиха девачки, не ссортесь :lol2:
+1 к kust. Чему вы радуетесь? Острых ощущений не хватает? Лучше бы анализировали игру будущих соперников. Схемы их игровые бы разобрали, что впустую восхищаться - то?
Я вот со скуки чуть не умерла, просматривая эту встречу.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#322 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 14:55

Нифига не согласен,Эмиратам до Энфилда,(надеюсь пока что) как до китая раком(если быть объективным,и не смотреть на все,скволь гуннерскую маску).

Ой, вспомни матч с манками дома. Че, хреново поддерживали? ЩаЗ... Все было отлично, никаких притензий. Не то, что до матча, а после даже уходить не хотели. А то, что Энфилд - легендарный стадион, и то, что болелы Ливера - круче всех поют - всем и так ясно.

Сообщение отредактировал STINGER: 02 May 2007 - 14:56

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#323 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 14:58

Мля , а может у меня нет ненависти к чукчам , вообще ни к кому ненависти ?

Так тогда это ты мать Тереза...
Ненависти нет, нелюбовь и злорадство есть. К тому же, кроме их тренера, их трансферной политики и их фанов, мне еще и их стиль игры не нравится. Поэтому я не хочу, чтобы они завоевывали что-то при такой игре.
Скажи, а ты кроме наших матчей еще какие-нибудь смотришь? Неужели тебе совсем все равно, кто как сыграет? Футбол - штука азартная, если на резалт наплевать, смотреть не в кайф.
И вообще, у каждого свое имхо, чего сразу в скаузеры-то гнать? Неужели надо после каждой фразы добавлять "а Арсенал лучше"? Или можно это по умолчанию? Потому что думаю, что для всех гуннеров Арсенал всегда и везде однозначно лучше.
  • 0

#324 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 15:05

Ой, вспомни матч с манками дома.

Между прочим я специально оговорился,что кроме того матча...
Вощем,чета наши болелы не радуют одним словом.Хотя 6-го мая,чувствую я,поорут на славу!

Сообщение отредактировал Henry_14: 02 May 2007 - 15:06

• 0

#325 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 15:10

Так тогда это ты мать Тереза...
Ненависти нет, нелюбовь и злорадство есть. К тому же, кроме их тренера, их трансферной политики и их фанов, мне еще и их стиль игры не нравится. Поэтому я не хочу, чтобы они завоевывали что-то при такой игре.
Скажи, а ты кроме наших матчей еще какие-нибудь смотришь? Неужели тебе совсем все равно, кто как сыграет? Футбол - штука азартная, если на резалт наплевать, смотреть не в кайф.
И вообще, у каждого свое имхо, чего сразу в скаузеры-то гнать? Неужели надо после каждой фразы добавлять "а Арсенал лучше"? Или можно это по умолчанию? Потому что думаю, что для всех гуннеров Арсенал всегда и везде однозначно лучше.

Ты думаешь , мой футбольный кругозор ограничивается лишь Арсеналом ?
Смотрю даже первый английский дивизион с удовольствием .
Смотрю море футбола и прежде всего ценю интригу , которая вчера в полной мере присутствовала .
Спасибо командам за пенальти :142:
Скажу честно , если б ты не стала мне тыцкать на паранджу и шариат , вообще б с тобой не спорила .
Без обид
  • 0

#326 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:10

Теперь душа спокойна, зная что "голубые кошельки" не выиграют по крайней мере эту ЛЧ :).
С другой стороны Ливеру конкретно повезло. Вот у кого теперь ключ к удаче :115: . Но число шесть - само по себе нехорошое, так что пускай мерсисайдцы довольствуются пятёркой ;)

П.С. Надо Арсеналу всё таки и вопреки всему продолжить неудачную серию Членси :000612:. Всё же игра перед днём Победы....
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#327 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:16

Ты думаешь , мой футбольный кругозор ограничивается лишь Арсеналом ?
Смотрю даже первый английский дивизион с удовольствием .
Смотрю море футбола и прежде всего ценю интригу , которая вчера в полной мере присутствовала .
Спасибо командам за пенальти :142:
Скажу честно , если б ты не стала мне тыцкать на паранджу и шариат , вообще б с тобой не спорила .
Без обид

Да ладно тебе, там смайлики стояли :142:
Просто топик такой, про ЛЧ, увы, без Арсенала. Вот и приходится из двух зол выбирать меньшее. Согласись, что Ливер - меньшее из этих двух зол? Ну вот мы и радуемся. А человека к скаузерам послать - это ж почти как куда еще подальше ;)
А первый дивизион я тоже люблю. И вообще все смотрю, на что времени хватает.
Конечно без обид :beer:
  • 0

#328 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:23

Между прочим я специально оговорился,что кроме того матча...
Вощем,чета наши болелы не радуют одним словом. Хотя 6-го мая,чувствую я,поорут на славу!

А че, на Эмиратах дофига важных/крутых матчей кроме этого проходили? С Ливером, между прочим, все тоже было отлично. Так что, не надо.
  • 0

#329 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:29

ну вот еще Мелан должен выйти, и ваще все в шыкаладе
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#330 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 15:34

А с ПСВ че,тоже скажешь все нормально было?
xxx,не дай бог! Пусть эта гребаная страна,в футбольном плане,навсегда останется без еврокубков, фартовые тв*ри весь чм на фарте,как так можно? Франция должна была победить,показали такую игру! А итали полный 0!
  • 0

#331 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:37

Нет, не все. Но категорически заявлять, что наши болелы такие-сякие - нельзя. Вон, на СБ с Валенсией даже не все места были заполнены.
  • 0

#332 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:38

Одним скаузером в мире больше :49:
Только не надо здесь гунерскую майку типа ниже в топеге рвать .
Ты еще под их песенку порыдай :lol2:

не тебе меня причислять к скаузерам и даже к канониром. Болею я за арсенал, у меня есть свои причины, почему именно Арсенал, а не Ливер... прикольная ты, зачем мне перед кем то "рвать рубашку", не думаю что должен перед кем то оправдаться, и мне не важно думаешь ли ты что я канонир или нет! ГЛАВНОЕ что у меня в душе, что чувствую Я по отношеню к команде. Рыдать не в моем характере...

вопросы есть?!
  • 0

#333 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:38

Ой, вспомни матч с манками дома. Че, хреново поддерживали? ЩаЗ... Все было отлично, никаких притензий. Не то, что до матча, а после даже уходить не хотели. А то, что Энфилд - легендарный стадион, и то, что болелы Ливера - круче всех поют - всем и так ясно.

2 года назад провели исследование, и выяснили, что самый поющий стадион, с самой классной поддержкой - это стадион Портсмута. Я в принципе согласен. Ливер классно вчера болел, но на матче с Вотфордом они такие же тихие. А мы с МЮ точно так же болели и пели.
  • 0

#334 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:39

xxx,не дай бог! Пусть эта гребаная страна,в футбольном плане,навсегда останется без еврокубков, фартовые тв*ри весь чм на фарте,как так можно? Франция должна была победить,показали такую игру! А итали полный 0!

про ЧМ согласен, я чуть не плакал после финала.. НО за МЮ болеть могу только если против них челси, а так только ПРОТИВ :pain36:
  • 0

#335 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:42

2 года назад провели исследование, и выяснили, что самый поющий стадион, с самой классной поддержкой - это стадион Портсмута. Я в принципе согласен. Ливер классно вчера болел, но на матче с Вотфордом они такие же тихие. А мы с МЮ точно так же болели и пели.

Про Помпи не знал. Учтем. А так, я то же самое говорю - у нас подобные важные матчи - еще впереди (стадиону то года нет), и уже в этом году мы с теми же манками - отлично отболели.
  • 0

#336 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:50

Ребята....я не ожидала что топике ЛЧ2007 БЕЗ АРСЕНАЛА может возникнуть какая-либо дискуссия.
Блин, всё это Г**** не стоит того чтобы нервы тратить!!!! :176:

Но всё же есть такое выражение, я уже говорила: "Против кого дружим?" :000612:
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#337 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 15:58

Ребята....я не ожидала что топике ЛЧ2007 БЕЗ АРСЕНАЛА может возникнуть какая-либо дискуссия.
Блин, всё это Г**** не стоит того чтобы нервы тратить!!!! :176:

Но всё же есть такое выражение, я уже говорила: "Против кого дружим?" :000612:

ничего личного, но я (и не только я) уж как-нибудь разберусь, на что тратить время и нервы, ок? :142:

кстати, смотреть ЛЧ я начал еще до боления за Арсенал.. думаю я не один такой))

Сообщение отредактировал xxx: 02 May 2007 - 16:03

• 0

#338 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 16:04

Неужели надо после каждой фразы добавлять "а Арсенал лучше"? Или можно это по умолчанию?

Прошу просчения - забираю идею себе. (см. подпись) =)))
  • 0

#339 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 16:11

вопросы есть?!

Футбольная команда Ливерпуль из какого города?
  • 0

#340 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 16:23

Прошу просчения - забираю идею себе. (см. подпись) =)))

Да пожалуйста :142:
Кстати, первый вариант подписи мне больше понравился. Краткость и четкость форева!

кстати, смотреть ЛЧ я начал еще до боления за Арсенал.. думаю я не один такой))

Нет, не один. Я тоже. И то, что при этом мы болеем не за одного из прошлых, а за будущего неоднократного победителя ЛЧ, говорит о наших высоких морально-этических качествах :)

Сообщение отредактировал Jane Doe: 02 May 2007 - 16:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей