+1 к kust. Чему вы радуетесь? Острых ощущений не хватает? Лучше бы анализировали игру будущих соперников. Схемы их игровые бы разобрали, что впустую восхищаться - то?
Я вот со скуки чуть не умерла, просматривая эту встречу.
Отправлено 02 May 2007 - 14:55
Отправлено 02 May 2007 - 14:55
Нифига не согласен,Эмиратам до Энфилда,(надеюсь пока что) как до китая раком(если быть объективным,и не смотреть на все,скволь гуннерскую маску).
Сообщение отредактировал STINGER: 02 May 2007 - 14:56
Отправлено 02 May 2007 - 14:58
Так тогда это ты мать Тереза...Мля , а может у меня нет ненависти к чукчам , вообще ни к кому ненависти ?
Отправлено 02 May 2007 - 15:05
Между прочим я специально оговорился,что кроме того матча...Ой, вспомни матч с манками дома.
Сообщение отредактировал Henry_14: 02 May 2007 - 15:06
Отправлено 02 May 2007 - 15:10
Ты думаешь , мой футбольный кругозор ограничивается лишь Арсеналом ?Так тогда это ты мать Тереза...
Ненависти нет, нелюбовь и злорадство есть. К тому же, кроме их тренера, их трансферной политики и их фанов, мне еще и их стиль игры не нравится. Поэтому я не хочу, чтобы они завоевывали что-то при такой игре.
Скажи, а ты кроме наших матчей еще какие-нибудь смотришь? Неужели тебе совсем все равно, кто как сыграет? Футбол - штука азартная, если на резалт наплевать, смотреть не в кайф.
И вообще, у каждого свое имхо, чего сразу в скаузеры-то гнать? Неужели надо после каждой фразы добавлять "а Арсенал лучше"? Или можно это по умолчанию? Потому что думаю, что для всех гуннеров Арсенал всегда и везде однозначно лучше.
Отправлено 02 May 2007 - 15:10
Отправлено 02 May 2007 - 15:16
Да ладно тебе, там смайлики стоялиТы думаешь , мой футбольный кругозор ограничивается лишь Арсеналом ?
Смотрю даже первый английский дивизион с удовольствием .
Смотрю море футбола и прежде всего ценю интригу , которая вчера в полной мере присутствовала .
Спасибо командам за пенальти![]()
Скажу честно , если б ты не стала мне тыцкать на паранджу и шариат , вообще б с тобой не спорила .
Без обид
Отправлено 02 May 2007 - 15:23
Между прочим я специально оговорился,что кроме того матча...
Вощем,чета наши болелы не радуют одним словом. Хотя 6-го мая,чувствую я,поорут на славу!
Отправлено 02 May 2007 - 15:29
Отправлено 02 May 2007 - 15:34
Отправлено 02 May 2007 - 15:37
А с ПСВ че,тоже скажешь все нормально было?
Отправлено 02 May 2007 - 15:38
Одним скаузером в мире больше
![]()
Только не надо здесь гунерскую майку типа ниже в топеге рвать .
Ты еще под их песенку порыдай
Отправлено 02 May 2007 - 15:38
Ой, вспомни матч с манками дома. Че, хреново поддерживали? ЩаЗ... Все было отлично, никаких притензий. Не то, что до матча, а после даже уходить не хотели. А то, что Энфилд - легендарный стадион, и то, что болелы Ливера - круче всех поют - всем и так ясно.
Отправлено 02 May 2007 - 15:39
А с ПСВ че,тоже скажешь все нормально было?
xxx,не дай бог! Пусть эта гребаная страна,в футбольном плане,навсегда останется без еврокубков, фартовые тв*ри весь чм на фарте,как так можно? Франция должна была победить,показали такую игру! А итали полный 0!
Отправлено 02 May 2007 - 15:42
2 года назад провели исследование, и выяснили, что самый поющий стадион, с самой классной поддержкой - это стадион Портсмута. Я в принципе согласен. Ливер классно вчера болел, но на матче с Вотфордом они такие же тихие. А мы с МЮ точно так же болели и пели.
Отправлено 02 May 2007 - 15:50
Отправлено 02 May 2007 - 15:58
Ребята....я не ожидала что топике ЛЧ2007 БЕЗ АРСЕНАЛА может возникнуть какая-либо дискуссия.
Блин, всё это Г**** не стоит того чтобы нервы тратить!!!!![]()
Но всё же есть такое выражение, я уже говорила: "Против кого дружим?"
Сообщение отредактировал xxx: 02 May 2007 - 16:03
Отправлено 02 May 2007 - 16:04
Прошу просчения - забираю идею себе. (см. подпись) =)))Неужели надо после каждой фразы добавлять "а Арсенал лучше"? Или можно это по умолчанию?
Отправлено 02 May 2007 - 16:11
вопросы есть?!
Отправлено 02 May 2007 - 16:23
Да пожалуйстаПрошу просчения - забираю идею себе. (см. подпись) =)))
Нет, не один. Я тоже. И то, что при этом мы болеем не за одного из прошлых, а за будущего неоднократного победителя ЛЧ, говорит о наших высоких морально-этических качествахкстати, смотреть ЛЧ я начал еще до боления за Арсенал.. думаю я не один такой))
Сообщение отредактировал Jane Doe: 02 May 2007 - 16:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей