Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#321 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 07:33

Ray, а что тогда выход из кризиса? оставить всё как есть или лучше дядя-араб, ни хрена не разберающейся в спорт. бизнесе, но имеющий n-миллиардев?

Вадим, в том и дело, что купленные клубы получают назад свои деньги по долгосрочным доходам, а клуб стабильно имеет хорошую кассу. В этом и смысл тейковера.

Сообщение отредактировал Grin: 27 June 2007 - 07:39

• 0

#322 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 07:35

Вадим, твои слова с такой же легкостью можно обернуть против твоей позиции :142:
смотря что считать сказкой..имхо, сказка - это твой ход развития событий, когда мы пари нынешнем "руководстве" сможем быть конкурентноспособными без больших финансовых влияний..по-моему, именно это и есть сказка..

Вы не читаете, что я пишу. В такой ситуации крайне сложно спорить :) Это я сейчас о финансово-экономической части.
Я и вот, скажем, Рей высказываем вполне конкретные сомнения:
- Если человек даст деньги, то как их ему отдавать при существующий раскладах финансовых (с цифрами) - вы говорите "Арсенал - гарантировано прибыльный бизнес", хотя до сих пор владельцы ни получили ни копейки дидидендов.
- Называются цифры состояния Кренике, сопоставляются с ценой клуба, долгами и т.п. и высказываются сомнения - вы говорите "Форбс" не авторитет и "считаю, что клубы, которыми владеет Кренке в США, стоят не намного меньше, если не больше Арсенала" (цифры где? да собственно это и не важно в текущей ситуации... и причем тут зарплаты в НБА и НХЛ?)
- Высказывает вполне имхо очевидное - Кренике бизнесмен и не калибра и стиля поведения РА и его интерес в первую очередь финансовый - в ответ "он погасит все долги" и "модно соперничать"...
- Говорим о возможности не совсем корректного поведения ДД и его семьи по отношению к клубу - в ответ да этого не может быть.
- и т.п. и т.д. например, замечу, что Кренике вообще публично не высказывал своей заинтересованности в приобретении клуба целиком.

При таком развитии спора все же позвольте считать вашу позицию более эмоциональной и, соответственно, сказачной :)

Нынешний "кризис" НЕ носит финансового характера. Клубу НЕ угрожает банкротство и распродажа футболистов по причине отсутствия денег. Следовательно, нынешние владельцы НЕ несут в себе угрозу коллапса. "Кризис" - управленческий, такие вопросы НЕ решаются тупым навалом денег, это вопросы людей, их компетенции и конкретной мотивации в данный момент.
Потенциальный тейковер без четкой ясности в задаваемых нами вопросах несет в себе потенциальную урозу именно уже ФИНАНСОВОГО кризиса и, соответственно, повторения судьбы, например, "Лидса". При том, что управленческие вопросы по прежнему придется решать...
Никто не против денег, я против ТАКОГО риска. Ситуация далека от "пан или пропал". Даже без ДД, Анри, Сеска и АВ (о, кощунство!) клуб в текущией ситуации продложит жить и играть в АПЛ. Приход Кренике может решить вопрос с "оставанием" АВ и Сеска, а может ввергнуть клуб в такой *упс*, что нынешний "кризис" будет казаться процветанием.
Собственно вот и вся позиция.

Сообщение отредактировал Tyr: 27 June 2007 - 07:39

• 0

#323 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 07:35

Надо чтоб наш клуб купил Королева Великобритании.
  • 0
Тут место для рекламы

#324 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 07:38

дядя-араб, ни хрена не разберающейся в спорт. бизнесе, но имеющий n-миллиардев?

Замечу, очень сильно надеюсь что новый (оно же касается и старых) валделец, буде он таки состоится, не будет лезть в управление непосредственно футболом. Это дело профессионалов именно в европейском футболе. Профи что в нефтяном бизнесе, что в американском бейсболе и хоккее не прокатят.
  • 0

#325 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 07:40

клуб купил Королева Великобритании.

Прям так в мужском роде и купил ?? :10:

или лучше дядя-араб, ни хрена не разберающейся в спорт. бизнесе, но имеющий n-миллиардев?

Конечно лучше. Ему и не надо разбираться в футболе, его дело давать бабки, Венгеру на игроков и т.д..
  • 0

#326 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 07:41

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/t...nal/6244102.stm

ПХВ отжигает, даже поговорить не удосужился! И какого тут самовыхода можно ждать...

Tyr, Henry_14 угу... т.е. Кренке плохо, т.к. у него недостаточно миллиардов.

Даже без ДД, Анри, Сеска и АВ (о, кощунство!) клуб в текущией ситуации продложит жить и играть в АПЛ.

Вадим, а ты не задумывался где этот самый клуб окажется и сколько млн. он из-за этого потеряет? сползание будет гарантированое, и вот именно ЭТО грозит финансовым крахом.

Сообщение отредактировал Grin: 27 June 2007 - 07:51

• 0

#327 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 07:49

А не для владеющих английским языком, можно написать о чем речь вкратце ?

т.е. Кренке плохо, т.к. у него достаточно миллиардов.

У него как раз этих миллиардов недостаточно. :)

Сообщение отредактировал Henry_14: 27 June 2007 - 07:49

• 0

#328 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 07:54

Гриша, я вот читаю, что ты здесь пишешь, пишешь и вновь пишешь, но никакой аргументации так и не видел. Сплошной навал и обмусоливание гиблого будущего некогда славной команды.
  • 0

#329 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 07:56

вкратце, ПХВ: честно говоря не знаю подпишет Венгер контракт или нет. Ни я, ни кто либо из членов правления с ним не разговаривал. Надеюсь он останется. Но сейчас я могу только надеяться. I am very relaxed. Кренке, говорит, не звонил, с тех пор как мы встречались в NY.

Стас, какие тут могут аргументации?! их тут ни у кого нет. есть только предположения развития ситуации.

Сообщение отредактировал Grin: 27 June 2007 - 08:00

• 0

#330 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 07:56

Ray, а что тогда выход из кризиса? оставить всё как есть или лучше дядя-араб, ни хрена не разберающейся в спорт. бизнесе, но имеющий n-миллиардев?

Ах, если б я знал где выход - я б уже работал на месте Дина наверное! :)

Кризис по сути не финансовый, как правильно заметил Tyr, а управленческий и игровой...

ЗЫ к сожалению, у королевы баблосов ещё меньше... :'(

ЗЗЫ интервью ПХВ действительно бредовое...

Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2007 - 08:03

• 0

Merci Arsene

#331 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 08:03

Вадим, а ты не задумывался где этот самый клуб окажется и сколько млн. он из-за этого потеряет? сползание будет гарантированое, и вот именно ЭТО грозит финансовым крахом.

Задумывался ессно.
Относительно текущей ситуации в худшем варианте: "-" бабло от еврокубков (ну совсем), потенциальные потери буду ясны когда объявят, сколько мы на ЛЧ в этом году наварились, "+" - новые деньги от ТВ.
Это никак не может вызвать финансового краха: 1. ИМЕННО потому что мы в настоящий момент не живем только за счет доходов от ЛЧ, это важная часть, но не критически для существования. 2. В середине АПЛ вполне себе существуют и живут команды с намного меньшими доходами, чем наши.

Насколько я понимаю, в данный момент АВ отдыхает во Франции. ПХВ физически трудно с ним переговорить :)
  • 0

#332 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 08:04

Вадим, не забывай так же, что в январе-феврале сдают в эксплуатацию жилой комплекс Хайбери = денюжки :)
  • 0

#333 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 08:18

вкратце, ПХВ: честно говоря не знаю подпишет Венгер контракт или нет. Ни я, ни кто либо из членов правления с ним не разговаривал. Надеюсь он останется. Но сейчас я могу только надеяться. I am very relaxed. Кренке, говорит, не звонил, с тех пор как мы встречались в NY.

Да, плюс еще в этом интервью он пожурил Анри, за то что нашел неправдоподобную отмазку -возможный уход Венгера.

А что бердового в словах ПХВ? Очень благородно с его стороны не отвлекать человека от отпуска и надеятся на дальнейшее сотрудничество с Венгером.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#334 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 08:19

я бы ещё отнес к "-" желание игроков поскорее съе... и нежелание хороших игроков переходить в Арсенал, потери от спонсоров, желающих видить свои логотипы в ЛЧ.
Хотя разница между нами по сути лишь в том, что ты готов ждать 3-4 года.

Насколько я понимаю, в данный момент АВ отдыхает во Франции. ПХВ физически трудно с ним переговорить

можно источник? :) бедный ПХВ, в такой вот ситуации не может никак связаться с Сенюшкой, да и денег на межгород у него нет. А вообще в правлении очень мудрые ребята.
  • 0

#335 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 08:21

можно источник? :) бедный ПХВ, в такой вот ситуации не может никак связаться с Сенюшкой, да и денег на межгород у него нет. А вообще в правлении очень мудрые ребята.

Не надо давить на коуча :000612:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#336 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 08:26

предлагаю вариант для ArsStyle: Кренке просит Дина, тот просит своего сына, тот просит Анри уйти сейчас же в Барселону, тот уходит, Дин как человек очень нехороший треплет нервы Венгеру, тот сомневается подписать или не подписать. Как итог цены на акции бешенно падают, и акционеры начинают в ужасе распродавать их кому попало, а попало всё в руки сатаны Кренке и завладел он королевством Арсенал и установил там тоталиторизм, все в огромных долгах, пашут под ударами плётки Дина, а сатана Кренке стоит в стороне на горе собственных денег и ужасающе смеётся: буагагага!

Сообщение отредактировал Grin: 27 June 2007 - 08:28

• 0

#337 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 08:30

А что бердового в словах ПХВ? Очень благородно с его стороны не отвлекать человека от отпуска и надеятся на дальнейшее сотрудничество с Венгером.

Ну бредовое то, что он выказывает свою неосведомлённость и какую-то нерешительность что-ли...
Главный всё же должен знать куда он движется и чего хочет, а не "я могу лишь надеяться". :168:

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Орбит

ЗЫ а вот и бомбочка :13: :

One afternoon in April, Ferran Soriano, vice-president of Barcelona, received a phone call. It was Darren Dein, son of the ex Arsenal vice-chairman and Thierry Henry’s personal advisor. ”Are you still interested in Henry? I believe there’s still a possibility…”, he said.

Источник: El Pais via Arseblog

предлагаю вариант для ArsStyle: Кренке просит Дина, тот просит своего сына, тот просит Анри уйти сейчас же в Барселону, тот уходит, Дин как человек очень нехороший треплет нервы Венгеру, тот сомневается подписать или не подписать. Как итог цены на акции бешенно падают, и акционеры начинают в ужасе распродавать их кому попало, а попало всё в руки сатаны Кренке...

Это называется "предпродажная подготовка". :142:

Возможно в своей иронии ты не так уж и далёк от истины! ;)

Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2007 - 08:39

• 0

Merci Arsene

#338 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 08:36

таких бомбочек могу с десяток написать, если только El Pais не сотрудничает с интерполом, телефоны на прослушке...
  • 0

#339 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 08:45

Гриша, разница в первую очереьь в оценке риска.
Кто сколько готов ждать... какая разница - сколько скажут, столько ждать и будем, куда мы денемся? :)

таких бомбочек могу с десяток написать, если только El Pais не сотрудничает с интерполом, телефоны на прослушке...

Вот! Вот! Я про это и говорю - "не может быть, потому что быть не может" :)
  • 0

#340 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 09:04

Гриша, разница в первую очереьь в оценке риска.

эти вот оценки всё равно строятся на предположениях, т.к. нам крохи доступны. Но ты видишь нынешнюю ситуацию как "ничего страшного", я вижу как "Ахтунг! Аларм!"
А то, что сын Дина продал Анри в Барселону - ну это уж извините, в такой поверить может только явный противник Дина и тейковера вцелом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей