Вадим, в том и дело, что купленные клубы получают назад свои деньги по долгосрочным доходам, а клуб стабильно имеет хорошую кассу. В этом и смысл тейковера.
Сообщение отредактировал Grin: 27 June 2007 - 07:39
Отправлено 27 June 2007 - 07:33
Сообщение отредактировал Grin: 27 June 2007 - 07:39
Отправлено 27 June 2007 - 07:35
Вы не читаете, что я пишу. В такой ситуации крайне сложно споритьВадим, твои слова с такой же легкостью можно обернуть против твоей позиции
![]()
смотря что считать сказкой..имхо, сказка - это твой ход развития событий, когда мы пари нынешнем "руководстве" сможем быть конкурентноспособными без больших финансовых влияний..по-моему, именно это и есть сказка..
Сообщение отредактировал Tyr: 27 June 2007 - 07:39
Отправлено 27 June 2007 - 07:35
Отправлено 27 June 2007 - 07:38
Замечу, очень сильно надеюсь что новый (оно же касается и старых) валделец, буде он таки состоится, не будет лезть в управление непосредственно футболом. Это дело профессионалов именно в европейском футболе. Профи что в нефтяном бизнесе, что в американском бейсболе и хоккее не прокатят.дядя-араб, ни хрена не разберающейся в спорт. бизнесе, но имеющий n-миллиардев?
Отправлено 27 June 2007 - 07:40
Прям так в мужском роде и купил ??клуб купил Королева Великобритании.
Конечно лучше. Ему и не надо разбираться в футболе, его дело давать бабки, Венгеру на игроков и т.д..или лучше дядя-араб, ни хрена не разберающейся в спорт. бизнесе, но имеющий n-миллиардев?
Отправлено 27 June 2007 - 07:41
Вадим, а ты не задумывался где этот самый клуб окажется и сколько млн. он из-за этого потеряет? сползание будет гарантированое, и вот именно ЭТО грозит финансовым крахом.Даже без ДД, Анри, Сеска и АВ (о, кощунство!) клуб в текущией ситуации продложит жить и играть в АПЛ.
Сообщение отредактировал Grin: 27 June 2007 - 07:51
Отправлено 27 June 2007 - 07:49
У него как раз этих миллиардов недостаточно.т.е. Кренке плохо, т.к. у него достаточно миллиардов.
Сообщение отредактировал Henry_14: 27 June 2007 - 07:49
Отправлено 27 June 2007 - 07:54
Отправлено 27 June 2007 - 07:56
Сообщение отредактировал Grin: 27 June 2007 - 08:00
Отправлено 27 June 2007 - 07:56
Ах, если б я знал где выход - я б уже работал на месте Дина наверное!Ray, а что тогда выход из кризиса? оставить всё как есть или лучше дядя-араб, ни хрена не разберающейся в спорт. бизнесе, но имеющий n-миллиардев?
Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2007 - 08:03
Merci Arsene
Отправлено 27 June 2007 - 08:03
Задумывался ессно.Вадим, а ты не задумывался где этот самый клуб окажется и сколько млн. он из-за этого потеряет? сползание будет гарантированое, и вот именно ЭТО грозит финансовым крахом.
Отправлено 27 June 2007 - 08:04
Отправлено 27 June 2007 - 08:18
вкратце, ПХВ: честно говоря не знаю подпишет Венгер контракт или нет. Ни я, ни кто либо из членов правления с ним не разговаривал. Надеюсь он останется. Но сейчас я могу только надеяться. I am very relaxed. Кренке, говорит, не звонил, с тех пор как мы встречались в NY.
Отправлено 27 June 2007 - 08:19
можно источник?Насколько я понимаю, в данный момент АВ отдыхает во Франции. ПХВ физически трудно с ним переговорить
Отправлено 27 June 2007 - 08:21
можно источник?
бедный ПХВ, в такой вот ситуации не может никак связаться с Сенюшкой, да и денег на межгород у него нет. А вообще в правлении очень мудрые ребята.
Отправлено 27 June 2007 - 08:26
Сообщение отредактировал Grin: 27 June 2007 - 08:28
Отправлено 27 June 2007 - 08:30
Ну бредовое то, что он выказывает свою неосведомлённость и какую-то нерешительность что-ли...А что бердового в словах ПХВ? Очень благородно с его стороны не отвлекать человека от отпуска и надеятся на дальнейшее сотрудничество с Венгером.
One afternoon in April, Ferran Soriano, vice-president of Barcelona, received a phone call. It was Darren Dein, son of the ex Arsenal vice-chairman and Thierry Henry’s personal advisor. ”Are you still interested in Henry? I believe there’s still a possibility…”, he said.
Источник: El Pais via Arseblog
Это называется "предпродажная подготовка".предлагаю вариант для ArsStyle: Кренке просит Дина, тот просит своего сына, тот просит Анри уйти сейчас же в Барселону, тот уходит, Дин как человек очень нехороший треплет нервы Венгеру, тот сомневается подписать или не подписать. Как итог цены на акции бешенно падают, и акционеры начинают в ужасе распродавать их кому попало, а попало всё в руки сатаны Кренке...
Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2007 - 08:39
Merci Arsene
Отправлено 27 June 2007 - 08:36
Отправлено 27 June 2007 - 08:45
Вот! Вот! Я про это и говорю - "не может быть, потому что быть не может"таких бомбочек могу с десяток написать, если только El Pais не сотрудничает с интерполом, телефоны на прослушке...
Отправлено 27 June 2007 - 09:04
эти вот оценки всё равно строятся на предположениях, т.к. нам крохи доступны. Но ты видишь нынешнюю ситуацию как "ничего страшного", я вижу как "Ахтунг! Аларм!"Гриша, разница в первую очереьь в оценке риска.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей