Так вот

Вадим, меня бесит не то, что четвертый форвард не тянет. Меня бесит, что несмотря на ужасные результаты, слабую тягу и ноль старания, четвертый форвард продолжает пользоваться доверием.
А форварды №5 или №6 в это время тренируются на чупа-чупсах. Не приемлю несправедливость.
тут просто твоя субъективная оценка отличается от субъективной оценки других, вот и все. поэтому и недоумение.
про несправедливость: (не я ли пел "Боже, Велу храни!" после кубкового матча...) но вот вспомни как потом отыграл в едва не следующей же игре попав в АПЛ Карлито? так же само не реализовал пару отличных моментов. ментальность, ее прокачивать надо, тут дело такое...
не, ну я сам вижу у сабжа ряд минусов, которые действительно, если не будет работать и работать много, откроют ему прямую дорогу в Портсмут. но еще судить рано имхую.
Эльжар = Калу ?? Ничего себе ! Эльжар можно сказать вообще не играет за Ливер, а Калу не из тех, кто не обыгрывает 1в1. У каждого из них свой путь и свои причины (не)находиться на поле =)
не хватало мне еще в этой херне разбираццо!

пребываю в щасливом неведении, какие у чукотов есть напады кроме Калу, Дрогбы и Анельки, так что назвал самого первого попавшегося

кстате вот посмотри, чем Колян хуже?
Сообщение отредактировал Tyr: 17 March 2009 - 15:34