Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#321 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:03

Не-не, Венгер виноват во-многом, тут уж не надо... :176:

Т.е Венгер виноват в том на месте Бендтнера должен был сидеть Давид Вилья или другой какой-нибудь крутой форвард, чтобы равноценнно заменить любого травмированного нападающего основы.

Со времен галлактикос Реала такое мало какой клуб себе позволял.
  • 0

#322 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

У всех есть любимые игроки, у меня из действующих это ВанП(вне конкуренции без вариантов)

о! это к Славе, он объяснит, что к чему :giigii:

Требовать! Требовать как с 4ого! Но требоватЬ!

Симпсон имеет статистику получше в Арсенале.. Вела тоже мог бы чаще играть.

Осталось поднять статистику Квинси и Луполи за дубль, кстати, кто эти люди...
  • 0

#323 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Требовать! Требовать как с 4ого! Но требоватЬ!

Симпсон имеет статистику получше в Арсенале.. Вела тоже мог бы чаще играть.

он забил на гол меньше, чем первый. что еще требовать?
  • 0

#324 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2009 - 12:04

Из-за этого начинаю задаваться сомнениями, а точно ли с Венгером все в порядке? Хотя два месяца назад их не было.

Вот сейчас то как раз с Венгером всё в порядке , а 2 месяца назад вопросов была целая авоська .
Шавина укупил с Ваней Газидисом , Слава Богу ... всегда бы так - за Чемпионство боролись бы сейчас хуле !

Давайте отожмём ручонки от шеи Коляна , други .
Ведь розовые бутцы то снял , и Адебайор выздоравливающий смски ему шлёт ... парень поэтому волнуецца :)
  • 0

#325 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:08

самое прекрасное, что всё это началось, после редкой в этом сезоне, для нас, удачной игрули :)
  • 0

#326 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:18

Осталось поднять статистику Квинси и Луполи за дубль, кстати, кто эти люди...

я не за резерв имел ввиду. а за основу.

К тому же это был сарказм. Потому что пихать статистику бендтнера тоже не убедительное оправдание. мы тут не для голой статистики ведь сидим?

Квинси и Луполи в резерве только играли. Никтож не говорит о голах бендтнера за бирмингем?
  • 0

#327 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:25

Давайте отожмём ручонки от шеи Коляна , други .

Поддерживаю! Только и другим дайте время.
  • 0

#328 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:29

самое прекрасное, что всё это началось, после редкой в этом сезоне, для нас, удачной игрули :)

На самом деле у меня руки не доходили до его розовой шейки. Из-за работы, пьянства и разврата :115:

kust, я просто памятую годы затмения Ферги, чтоб сомневаться в Венгере. Но если Колян не заиграет и если летом его никто не купит за нормальное бабло - моя вера в волшебство сильно пошатнется. Я не знаю, кому Арсен давал столько незаслуженных шансов. Я просто боюсь, чтоб из-за упрямства с колянами сам Венгер не пошел ко дну. А ведь забей Вучинич или Баптиста и выиграй Вилла дома - мы бы примерно там обитали.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#329 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2009 - 12:49

А ведь забей Вучинич или Баптиста и выиграй Вилла дома - мы бы примерно там обитали.

А ведь не забей Тотти пенальти , Рома бы быстрее отмучилась :23:
А вот была бы плохая вентиляция в гостинице Бирмингема , где отлеживали тела шитовцы , не зафеерили бы они тогда в Парке :23:
И так до бесконечности ...
  • 0

#330 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:52

да, примерно так :)
в первом матче забить должны были на 3 матча вперёд.
  • 0

#331 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:53

Т.е Венгер виноват в том на месте Бендтнера должен был сидеть Давид Вилья или другой какой-нибудь крутой форвард, чтобы равноценнно заменить любого травмированного нападающего основы.

Со времен галлактикос Реала такое мало какой клуб себе позволял.

Вилья тут не причем и Бендтнер кстати тоже. просто ты меня неправильно понял.
  • 0
Only Arsenal

#332 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 13:02

А ведь не забей Тотти пенальти , Рома бы быстрее отмучилась :23:
А вот была бы плохая вентиляция в гостинице Бирмингема , где отлеживали тела шитовцы , не зафеерили бы они тогда в Парке :23:
И так до бесконечности ...

Не надо за бесконечность. В нашу пользу сложились события от нас очень мало зависящие. В кои-то веки нам тупо повезло. Причем настолько же незаслуженно, насколько не повезло год назад.

ЗЫ. Мечтаю признать себя болваном в случае с изумительным Никласом, как признал себя болваном хая Капелло.
  • 0

#333 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 13:07

о! это к Славе, он объяснит, что к чему :giigii:

Он страстный крэзифан РВП ?? )) Нужно было наверное начать с "ху из Слава ?" Без обид - мало того, что я пока не телепат, так еще и глубоко асоциальный тип - сквозь ники не вижу ))

Как в хирургии - помыли\побрили пузик, что б кака была лучше видна и аккуратненько удалили ненужный отросток.... может салага вскоре испарится бесследно ?? :54: Арсен'с мэджик вротмненоги ))

Сообщение отредактировал Wade: 17 March 2009 - 13:08

• 0
Oh, you touch my tralala...

#334 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 13:41

я не за резерв имел ввиду. а за основу.

К тому же это был сарказм. Потому что пихать статистику бендтнера тоже не убедительное оправдание. мы тут не для голой статистики ведь сидим?

Квинси и Луполи в резерве только играли. Никтож не говорит о голах бендтнера за бирмингем?

Ты пишешь, Симпсон, я парирую - Луполи. Вот и всё. Если он хорошо играет за дубль, это ещё не значит, что он будет великолепен в основе. Хотя сам я очень жду появления воспитанников Арсенала: Уилшера, Симсона, Гиббса, Рэндла в основе и отношусь к ним с большой симпатией, не стоит форсировать события. Всему своё время.
Тем временем Бенднер уже забивал решающие голы за основу, отдавал голевые пасы. Причём здесь вообще Бирмингем?

Заканчивая со своей стороны эту ни к чему не идущую дискуссию признаю вину Бенднера во всемирном потопе и глобальном потеплении и голосую за казнь через повешание.
  • 0

#335 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 13:50

Заканчивая со своей стороны эту ни к чему не идущую дискуссию признаю вину Бенднера во всемирном потопе и глобальном потеплении и голосую за казнь через повешание.

Повешение не канает, ибо вешать за шею - не наш метод, а больше Коляна вешать похоже не за что. Я предлагаю колесование. Может в следующий раз будет более гибким.
  • 0

#336 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2009 - 15:30

Так вот :)

Вадим, меня бесит не то, что четвертый форвард не тянет. Меня бесит, что несмотря на ужасные результаты, слабую тягу и ноль старания, четвертый форвард продолжает пользоваться доверием.
А форварды №5 или №6 в это время тренируются на чупа-чупсах. Не приемлю несправедливость.

тут просто твоя субъективная оценка отличается от субъективной оценки других, вот и все. поэтому и недоумение.

про несправедливость: (не я ли пел "Боже, Велу храни!" после кубкового матча...) но вот вспомни как потом отыграл в едва не следующей же игре попав в АПЛ Карлито? так же само не реализовал пару отличных моментов. ментальность, ее прокачивать надо, тут дело такое...

не, ну я сам вижу у сабжа ряд минусов, которые действительно, если не будет работать и работать много, откроют ему прямую дорогу в Портсмут. но еще судить рано имхую.

Эльжар = Калу ?? Ничего себе ! Эльжар можно сказать вообще не играет за Ливер, а Калу не из тех, кто не обыгрывает 1в1. У каждого из них свой путь и свои причины (не)находиться на поле =)

не хватало мне еще в этой херне разбираццо! :13: пребываю в щасливом неведении, какие у чукотов есть напады кроме Калу, Дрогбы и Анельки, так что назвал самого первого попавшегося :)
кстате вот посмотри, чем Колян хуже?

Сообщение отредактировал Tyr: 17 March 2009 - 15:34

• 0

#337 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 15:38

не, ну я сам вижу у сабжа ряд минусов, которые действительно, если не будет работать и работать много, откроют ему прямую дорогу в Портсмут. но еще судить рано имхую.

А я сам вижу у сабжа ряд минусов, которые действительно, если БУДЕТ работать и работать много, откроют ему прямую дорогу в Портсмут. Потому что в Портсмуте есть Крауч. А Крауч по всем статьям лучше Бендтнера. И Крауча кстати я не считаю игроком уровня бигфо.
  • 0

#338 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2009 - 16:06

А Крауч по всем статьям лучше Бендтнера.

новомодный инструмент онилитеги говорит, что нед :13: сыграл в 2 раза больше минут - принес в 2 раза больше очьков, и всего-то
  • 0

#339 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 16:14

Я не знаю, кому Арсен давал столько незаслуженных шансов.

Фамилия Эбуе тебе ни о чём не говорит? :) ИМХО все шансы Коляна выглядят мегазаслуженными в свете этого прожектора. :13: И ничего - вон забивает танцор.
Венгер упрям, это факт. Но упрямство помноженное на гений и есть дорога к успеху, разве нет? "Show me a good looser - and I'll show you a looser." - слова Венгера, между протчим. И слова правильные.

Ray, где ты увидел старание у Бендтнера? Где матчи, в которых он целенаправленно ковал победу? Да были эпизоды. Как с Динамо в Лондоне. А как он в Киеве отыграл не вспомнишь случайно? А то что он дорого обходится команде, ибо есть немало матчей, которые чисто на его совести? И есть немало матчей, где нас просто пронесло, несмотря на Коляна. Тебе что, разобрать каждую игру датчанина в сезоне, чтоб обратить внимание на его бесхребетность?

Разбери-разбери. Недавний с Вест-Бромвичем например разбери.
Или с Халлом последний.
Старается он, борется, даже если не получается, именно как тот же Денилсон. Не сникает после пары неудач как Эбуе или тоот же Вела. Осенью кстати было наоборот - и лень, и вальяжность была, ещё и с бутсами эта возня. А вот сейчас радует отношением к делу.
Но даже при всей былой лени - тупости в нём не было никогда, где вы её усмотрели не пойму.
  • 0

Merci Arsene

#340 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 16:53

Ну, Ебуе сначала пофеерил в сезоне 05/06. Заслужил наше доверие. Знаем, что может. А Бендтнеру в этом сезоне могу в актив записать матч с Болтоном осенью и с Вест Бромом в марте. И 20 минут с Халлом. И около 15 матчей в которых лучше бы его не было вообще :107:

Тупость в нем - основная характеристика. Только в прошлом сезоне - автогол с петушарней - //www.youtube.com/watch?v=qeZZtXQIhNU, вынос с линии ворот скаузеров - //www.youtube.com/watch?v=HMo7FDqoVyE...feature=related, идиоцкое удаление с ирисками. С не-тупыми игроками такое не случается так часто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей