НО книгу не читал, поэтому сравнить не могу. В целом думаю что книга лучше, так как в фильме много чего осталось непонятным.
поддалась влиянию массовой истерии по поводу книги и решила почитать, от чего же снесло крышу такому огромному количеству людей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif я, наверное, ещё не имею права делать подобные заявления, т.к. пока что осилила тока половину, но знаете, если книга лучше, чем фильм, то на него я точно не пойду!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif первое половинчатое впечатление: абныкнавенный, иногда очень предсказуемый детективный сюжет с иллюзорной "глубокостью" замысла... Короче, пока что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/116.gif не уверена, что осилю вторую половину, потому что не зацепило //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Хотя есть некоторые вещи, о которых интересно почитать, но в принципе подобную информацию, если заинтересоваться, можно найти в более авторитетных источниках и т.п.