Лукаш Фабиански
Отправлено 16 May 2010 - 15:10
честно говоря, не очень то верится, что Фаб вообще где-то займет место в основые с такой игрой, хотя, наш любимый Венгер может одарить нас и таким "даром небес".
Отправлено 16 May 2010 - 15:29
ну, "неудачные" примеры приводились к тому, что Фаб, как раз таки пополнил этот список)))
честно говоря, не очень то верится, что Фаб вообще где-то займет место в основые с такой игрой, хотя, наш любимый Венгер может одарить нас и таким "даром небес".
Где-то может быть и не займёт, но Арсенал - клуб где возможно всё . Это как рассадник талантов, так и пункт приёма "сирых и убогих". Я бы тоже когда-то не поверил, что мы Сильвестра купим. Лет 5 назад не поверил бы, что Диаби, с уровнем игры, которую он сейчас показывает - игрок основы, тот же Вела... Вот и в отношении сабжа лучше морально к худшему себя подготовить(заметь, небезосновательно).
Сообщение отредактировал Тимоха: 16 May 2010 - 15:32
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 May 2010 - 16:31
тот же Вела...
Да что вы к Карлосу то прицепились? Кто и где и когда рассматривал его, как игрока основы. Он в сезоне хорошо если 5 матчей сыграл. Рано еще судить о его профпригодности. Крайне рано.
Отправлено 16 May 2010 - 17:03
пора оправдывать надежды!Да что вы к Карлосу то прицепились? Кто и где и когда рассматривал его, как игрока основы. Он в сезоне хорошо если 5 матчей сыграл. Рано еще судить о его профпригодности. Крайне рано.
заждались!
такой одаренный , а все попасть не может в игру!
Сообщение отредактировал b o x: 16 May 2010 - 17:03
Отправлено 16 May 2010 - 17:53
Ничерта он в Англии показать не может, не его чемпионат...
Вела напоминает мне эдуардо, столько надежд подавали, а на деле, в АПЛ даже в пустые не попадают.
Отправлено 16 May 2010 - 17:59
ТЫ ГОНИИИИИШЬ или не видел эду до травмы, что вероятно...В аренду его сдать, в ла лигу... а лучше вообще продать, туда же...
Ничерта он в Англии показать не может, не его чемпионат...
Вела напоминает мне эдуардо, столько надежд подавали, а на деле, в АПЛ даже в пустые не попадают.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 16 May 2010 - 18:47
Вела ещё молод и у него всё впереди. Пусть надежд пока не оправдывает, но время есть ещё - как оправдать их, так и не смочь этого сделать окончательно... что касательно Эдуардо... ты в самом деле считаешь, что такая травма должна пройти бесследно? Спасибо господу Богу, что он вообще играет в футбол. Хотя конечно определённых претензий это с него не снимает, продолжит в том же роде - гуд бай, мы не дом инвалидов, пусть он и не виноват в том, что так получилось.
Отправлено 16 May 2010 - 18:49
што вы этой травмой отговорки делаете?b o x
Вела ещё молод и у него всё впереди. Пусть надежд пока не оправдывает, но время есть ещё - как оправдать их, так и не смочь этого сделать окончательно... что касательно Эдуардо... ты в самом деле считаешь, что такая травма должна пройти бесследно? Спасибо господу Богу, что он вообще играет в футбол. Хотя конечно определённых претензий это с него не снимает, продолжит в том же роде - гуд бай, мы не дом инвалидов, пусть он и не виноват в том, что так получилось.
у него было время на все!
пусть нас не мучает!
Отправлено 16 May 2010 - 19:03
О чём я и говорю... дать ещё шанс (всё же, учитывая подобную травму, он имеет на это право), не получится, спасибо за всё, велкам к коням, там спокойненько играть, з/п получать и мы несколько мульёнов с его трансфера срубим, все довольны.пусть нас не мучает!
эдит: ой... а сабж про Лукаша же. Чтобы не офф - поляк хорош)
Сообщение отредактировал Mozart23: 16 May 2010 - 19:05
Отправлено 16 May 2010 - 19:04
недовольны будут кониО чём я и говорю... дать ещё шанс (всё же, учитывая подобную травму, он имеет на это право), не получится, спасибо за всё, велкам к коням, там спокойненько играть, з/п получать и мы несколько мульёнов с его трансфера срубим, все довольны.

Отправлено 16 May 2010 - 19:44
Что значит "что вероятно"??ТЫ ГОНИИИИИШЬ или не видел эду до травмы, что вероятно...
Видел я Эдика до травмы и что??? Помню его первый гол за Арсенал, помню его дебют...
Что это на данный момент дает клубу??? Это опрадывает его абы какие удары в последние годы?? Да он за сборную играет в разы приличнее, чем за Арсенал.
Че он хорошим сейчас выделяется??
Да и до 2008 года в АПЛ он ничего эдакого не показал, лишь в кубках творил чудеса...
Отправлено 16 May 2010 - 19:46
так он к нам и перешол только к 2007 , потом пофеерил и травма!Что значит "что вероятно"??
Видел я Эдика до травмы и что??? Помню его первый гол за Арсенал, помню его дебют...
Что это на данный момент дает клубу??? Это опрадывает его абы какие удары в последние годы?? Да он за сборную играет в разы приличнее, чем за Арсенал.
Че он хорошим сейчас выделяется??
Да и до 2008 года в АПЛ он ничего эдакого не показал, лишь в кубках творил чудеса...
Отправлено 16 May 2010 - 19:54

лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_kust_*
Отправлено 16 May 2010 - 20:22
Типа за Лукаша и сказать нечего*упс*..достали....есть же тема про дуду...харэ оффтопить...
![]()

Сообщение отредактировал kust: 16 May 2010 - 20:24
Отправлено 16 May 2010 - 20:50
Денильсон хоть не растерял свою былую мощь)))) Как колотил из ебеней в рамку, так и колотит, чертяка))))так он к нам и перешол только к 2007 , потом пофеерил и травма!
Отправлено 16 May 2010 - 20:52
ппц, это как-то уже проблемы Эдика, что он получил травму.О чём я и говорю... дать ещё шанс (всё же, учитывая подобную травму, он имеет на это право), не получится, спасибо за всё, велкам к коням, там спокойненько играть, з/п получать и мы несколько мульёнов с его трансфера срубим, все довольны.
В футболе действует животный закон, кто сильнее, тот и играет...
А шанс он может в Динамо Загреб и получит, ибо в Арсеналае не иначе, как баластом висит.
Сейчас шамах пришел, Эдика вообще в резерв отправят, хотя... зная Венгера...
Отправлено 16 May 2010 - 20:53
А они с Эдиком творили мега чудеса вдвоем))а денилсон тут причем
!
до сих пор их голы пересматриваю)) ШЕДЕВРЫ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей