Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#321 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 14:29

Надоело это уже. Это слухи. Я уже не читаю всяких ссылок на это дело. Правильно Маверик сказал:

Анри сам говорил, что если захочет свалить скажем на прямую а тут молчит....

Но неправильно предателем его считать. Конечно оставить команду в сложный момент - это нехорошо, но все же. После всего что он сделал для Арса я его предателем считать не буду..

Поверьте, если Анри уйдет, мы об этом узнаем. Что мы можем сделать? Ничего. А то обсуждаем тут, насколько хорошо Это'о сможет заменить Тьери, или насколько хорошо руководство сможет отдохнуть на деньги вырученные с продажи Тити. Ну уйдет - что теперь поделать, переживем. (с) Конечно очень трудно без него придется, по крайней мере поначалу, но не заканчивается же на этом жизнь. Конечно кто то перестанет болеть за Арсенал, но не думаю что таких людей будет много. И вообще, я не верю что он уйдет. Пока сам этого не скажет.
  • 0

#322 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 14:29

ну тот не только от Арсена все зависит...
Я думаю, что, если даж Анри свалит, Арсенал с помощью Венгера сможет это пережить.
Есть Жилберто и Туре которые смогут потащить за собой команду, да и еще если Арсен подпишет Эту о , тогда и заменить Анри будет возможно, ведь главное забивать голы, а не какие они....
Анри конечно отличный напад, но как человек меня он разочаровывает, так сбегать как Питрик , я думаю Анри не станет, а тут...Ведь сцука клялся что любит Лондон и Арсенал.
Жилберто - настояший лидер, да и Туре с Сеском подтягиваются,Бендтнер, Адеб, Росицки,Фредди,Галлас,Клиши и тп - игроки высокго уровня, команда должна пережить это все.

Сообщение отредактировал Maverick: 15 June 2007 - 14:34

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#323 OFFLINE   martines

martines

прохожий

• Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 15:04

ВЫЧИТАЛ НА ДНЯХ СТАТЬЮ.И не могу понять Анри в Барсу за 30 млн.,а если его поменять на Этоо,то надо допл.10 млн. Этоо дороже Анри да еще на 10 лимонов! :pain36:объясните! А то гадки гадаю........

Сообщение отредактировал martines: 15 June 2007 - 15:17

• 0

#324 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 16:01

Lequipe, кстати, прогнозирует именно такой ход событий.

Хосспади, ну что как маленькие-то, ей-богу - сказано ведь, не читкайте Экип, из них прогнозисты, как из дерьма конфета. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 June 2007 - 16:02

• 0

#325 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 16:42

Хосспади, ну что как маленькие-то, ей-богу - сказано ведь, не читкайте Экип, из них прогнозисты, как из дерьма конфета. :)

Никита, повторюсь с Патриком The Sun и прочий трэш пестрил такими же слухами, но ничего - переход состоялся...
Если еще кто-то не привык к резким решениям трансферной политики Арсенала и лично Венгера, то ничего, еще есть время привыкнуть.

Сообщение отредактировал Cranium: 15 June 2007 - 16:49

• 0

#326 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:09

Никита, повторюсь с Патриком The Sun и прочий трэш пестрил такими же слухами, но ничего - переход состоялся...

Я не отрицаю возможность ухода капитана.
Просто Экип, гыгы... даже и не знаю как обозвать.

Кста, контрпримеров - домнога.
  • 0

#327 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:15

Всё, Анри перешел в Сп*рс............ Парень веселится в отпуске, а вы паритесь :10:
  • 0

#328 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:17

ёп я чуть не пересрал. подумал что в тотенхэм перешёл. подумал типа шпоры))
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#329 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:19

Всё, Анри перешел в Сп*рс............ Парень веселится в отпуске, а вы паритесь :10:

Я и молвлю - глядишь, на радостях от победы Чпор какую-нибудь шутку выкинет. :13:
  • 0

#330 OFFLINE   Дима

Дима

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:33

Если честно, то я не представляю Арсенал без двоих людей - Сени и Кэпа...
Конечно это только потому, что я начал смотреть футбол, когда Анри уже был в Арсенале, но все же ...
И если Анри уйдет(во что я не верю...пока), то это будет потеря не только в плане класса игры, забитых голов..., но и в моральном аспекте, ведь в трудных ситуациях на поле Анри вытаскивал Арсенал... И хорошо, если Сеня поймет, что таких игроков продавать нельзя никогда !!!!

1. Ничто (читай никто) не вечно. И сеня тоже когда-нибудь уйдет от нас (надеюсь что только на пенсию). И это переживем.
2. ТЫ вообще смотрел игры в этом сезоне??? какие голы?? кого он вытаскивал??
М.Ю забил победную и все.
Лично я наблюдал в этом сезоне два Арсенал с Анри и без. Второй играл более мотивированно.

Сообщение отредактировал Дима: 15 June 2007 - 17:34

• 0
Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию.

#331 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:42

Вспомните, сколько денег руководство давало Венгеру на трансферы. Сначало было 25 млн фунтов, потом еще добавили и стало 40 млн. Плюс деньги от продажи Фламини и Рееса. Купили только Фабу (Фабиански всмысле) и считай за копейки. Можно конечно вспомнить, что у нас долгов по самые помидоры, но раз деньги выделили, то с этим все нормально. Тем более стадион медленно но верно начал сам себя окупать. Нахрена Венгеру тогда продавать Анри? Денех и так завались, по крайней мере для суперэкономного Арсена. Сполна хватает еще на двух нормальных игроков и нескольких молодых-перспективных. Значит Венгеру продавать Анри нет резона. Ну тогда может сам Анри хочет уйти? А мотив? У него ВСЕ в Лондоне- дом, жена-англичанка, ребятенок, а он человек семейный. Друг-Арсен в конце концов. Он уже тыщу раз говорил, что "Арсенал навсегда в его сердце" и проч. Нахрена ему сейчас срываться, ехать в какую-то каталонию, где терористов много? Чем ему там лучше будет? Там и так здезд дохера, он там будет лишь одним из, а тут, в Арсенале он бог, легенда. Тут он уже вписал свое имя в историю, и будет нехотя того момента, когда Фабрегас и Росицки после прощального матча унесут его с поля на руках. Кароче это не надо ни Венгеру, ни Анри. Это надо только Барселоне, которая пусть идет накуй.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#332 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:48

Сначало было 25 млн фунтов, потом еще добавили и стало 40 млн.

йопт... фикция

Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 June 2007 - 17:51

• 0

#333 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:52

В любом случае Анри когда нибудь уйдёт. Он тоже человек и вечно играть не может. Очень не хочется чтобы он покинул нас этим летом.
Покрайней мере я не поверю ни в один трансфер пока игрока не покажут в новой футболке.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#334 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:52

жена-англичанка

Кто сказал? :142:
  • 0

#335 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:58

а я вот не воткну,куле все тут на Кэпа п*здят??
он год назад контракт продлил с клубом ...куда он уйдет САМ???
тут вся проблема в ипанутой верхушке Арсенала и в мёсьё Венгере в частности..именно им решать -играть Ти-Ти в клубе или нет...в любом случае они просто могут заставить его отработать контракт до конца. так что в его уходе (если он состоиться) будет замешана именно ИХ волосатая рука..я не верю что он начнет ныть как AssCole или Хосе

а если и продадут,за 15 то это будет огромная нелепость,ведь год назад могли бы пихануть в два раза дороже..это с учетом что пользы и игры от него в минувшем сезоне не было вААпще..отсутствия не заметили бы
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#336 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:59

Кто сказал? :142:

Сто пудов. В биографии недавно прочитал.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#337 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 18:19

Tanzwut , я не врубаюсь нафига руководству продавать Анри? Венгер ясен пень врятли хочет этого, да и руководство понимает, что 50 лимонов не выручит, надо было в том году :10: ......
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#338 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 18:27

Кто-кто, а руководстов с Венгером - меньше всего хотят, чтобы он ушел. Это Анри только говорит "произошло много то, чего не должно было быть".
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#339 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 18:44

Кто-кто, а руководстов с Венгером - меньше всего хотят, чтобы он ушел. Это Анри только говорит "произошло много то, чего не должно было быть".

ну тогда КАК он уйдет?? вы читали его контракт,там есть пункты,по которым он может по своей воле собрать чемоданы??
да ему не нравиццо что ушел Дейн,не нравиццо трансферная политика клуба,но 3(или 4 ) года будь любезен...некуй было продлевать тогда

Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 June 2007 - 18:47

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#340 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2007 - 18:48

ну тогда КАК он уйдет?? вы читали его контракт,там есть пункты,по которым он может по своей воле собрать чемоданы??

Да ЛЕГКО! Ему больше 29, он может выкупить остаток контракта. Ну. за него выкупят, если с кем-то договориццо. Поэтому
1)Все зависит от Тити.
2)Барса и предлагает так мало - 10 лям всего. Остальное пойдет на выкуп контракта за 3 года.

хе-хе... 1000... Символично.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 June 2007 - 18:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей