Вакансии на FC-Arsenal.com
Гость_Vess_King_*
Отправлено 01 June 2011 - 15:24
Молодая звезда «Саутгемптона» Алекс Окслейд-Чемберлен по слухам, был уже на пути в «Арсенал» летом прошлого года, с дополнительными слухами о том, что якобы и «Манчестер Юнайтед» пытались осуществить этот трансфер, и кажется, что все эти разговоры оказались верными.
Переговоры между этими двумя клубами всё еще продолжаются, но это всего лишь детали, сейчас похоже оговаривается сумма в контракте, в случае того, если в будущем Чемберлен покинет «Арсенал». Отец молодого дарования, Марк Чемберлен, очень хочет, чтобы переговоры был успешно завершены, и его сын отправился в знаменитую академию «Арсенала» .
«Мы хотим, чтобы Алекс оказался в «Арсенале» как можно скорее и продолжал своё развитие именно там. Алекс все еще развивается, но нет лучшего места, чтобы развиваться, чем в «Арсенале» и Премьер-лиги». – рассказал Марк Чемберлен.
//justarsenal.com/oxlade-chamberlain-confirms-arsenal-move-imminent/8211
Отправлено 02 June 2011 - 17:15
Арсен Венгер проголосует за сера Алекса Фергюсона в номинации Менеджер года.
Босс «Манчестер Юнайтеда », который является 9 кратным владельцем награды, привел свою команду к рекордному 19 титулу чемпионов, и в то же время команда с «Олд Траффорд» выиграла Лигу Чемпионов на «Уэмбли».
Для Венгера, который получил желанный приз два раза, достижения Фергюсона являются недосягаемыми в этом сезоне.
«Я полагаю [мое решение за кого проголосовать] будет достаточно легким,» он сказал.
«Это может быть лишь Фергюсон за выдающиеся достижения [«Манчестер Юнайтеда»]. Они играли в финале Лиги Чемпионов и выиграли чемпионат.»
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-ferguson-is-my-manager-of-the-year
P.S просто Венгер говорил до финала об этом,Я и ошибся
Сообщение отредактировал Salo: 03 June 2011 - 13:16
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 03 June 2011 - 10:04
Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 June 2011 - 11:57
В перевернутом мире Венгера, МЮ даже на Уембли победил!«Это может быть лишь Фергюсон за выдающиеся достижения [«Манчестер Юнайтеда»]. Они победили в финале Лиги Чемпионов и выиграли чемпионат.»

Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 04 June 2011 - 18:00
Генри Лэнсбери признался, что он желает последовать по стопам Джека Уилшера и прорваться в первую команду «Арсенала» и сборную Англии.
Генри, который провёл 6 месяцев в «Норвиче» на правах аренды, помог клубу добиться успехов в «Чемпионшипе» и обеспечить путёвку в высшую лигу. Стоит отметить, что Лэнсбери прошёл через ту же самую молодёжную систему, что и Джек Уилшер.
Лэнсбери надеется, что его успешная игра за «Норвич сити» отразится на решении Венгера дать шанс молодому англичанину проявить себя за первую команду «Арсенала» в будущем сезоне. И он последует по той же схеме, что и Уилшер, который ранее провёл сезон в «Болтоне», после которого стал регулярно попадать в основной состав «канониров».
20-летний игрок, который в этом месяце примет участие в ЧЕ до 21 за Англию , уверен, что этот турнир даст огромную платформу, для того чтобы по настоящему произвести впечатление на Арсена Венгера.
«Я думаю, что сейчас «Арсенал» - это первоочередная цель для меня. Я должен вернуться и проявить себя там. Это шанс для меня, показать боссу, что я способен играть в первой команде, и моя задача - сделать это.» - сказал Генри.
Вдохновленный выступлениями Уилшера за первый состав «Арсенала», Лэнсбери также находится под впечатлением его места за основной состав сборной Англии. [в равной степени впечатлен его местом за основной состав сборной Англии]
«Джек получил свой шанс и он им успешно воспользовался. Он отличный игрок, и я думаю, что у нас есть отличные группа ребят здесь [на чемпионате Европы], которые могут сделать то же самое.» - рассказывает Лэнсбери.
Но, несмотря на бездействие Уилшера (из-за страха Венгера «перегореть» молодой звезде), а также потери Энди Кэрролла и Мика Ричардса, вследствие травм – Лансбери , по-прежнему сфокусирован на той части команды, которая отправляется вместе с ним играть на чемпионате.
«Очевидно, что они отличные игроки, На самом деле, мы должны сфокусироваться на самих себе, и будем только сильнее. У нас есть отличный шанс и великий дух команды, а также талантливые игроки в команде и, надеюсь, мы сможем выжать из этого максимум» - продолжает молодой игрок.
«Всегда приятно помочь команде попасть в Премьер-лигу. Пол Ламберт (тренер «Норвич Сити») дал мне возможность сделать это, и я его благодарю за это. Было очень здорово получить опыт выступлений за первую команду. Играть еженедельно было очень классно. В 20-летнем возрасте добиться всего этого, - действительно очень важно для меня.»
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_6966025,00.html
Гость_Vess_King_*
Отправлено 08 June 2011 - 14:45
24-летнего игрока привлекает заинтересованность несколько клубов, но он еще не решил, отправится ли в другой клуб или же останется в нынешнем.
Атакующий игрок «Лилля» Жервиньо дал понять, что он пока не принял решение о своем будущем.
«Арсенал», как сообщалось ранее, готов предложить € 17 млн за 24-летнего ивуарийца, но форвард может также принять решение остаться в «Лилле».
«Все еще возможно. Мы только что выиграли два трофея с «Лиллем» и будет играть в Лиге Чемпионов в следующем году. Клуб работает над очень захватывающим проектом, который интересен многим людям. Я мог бы убедить игроков - остаться здесь», рассказывает Жервиньо газете L'Equipe.
У бывшей звезды «Беверена» контракт с «Лиллем» рассчитан до лета 2012 года и он сам ясно дал понять, что либо подпишет новое соглашение с клубом или же отправится в другой клуб.
«Всегда есть выбор. Хочу ли я остаться или же я должен покинуть команду? У меня все еще есть один год по контракту, и мы в настоящее время активно ведет переговоры. В одном можно быть уверенным наверняка, что: я продлю соглашение с нынешним клубом или клуб продаст меня».
Стоит отметить, что в последние пару недель игроком сборной Кот-д'Ивуара также интересовались такие клубы, как «Ливерпуль», «Фиорентина» и «Бавария».
//www.goal.com/en/news/90/france/2011/06/08/2523214/arsenal-target-gervinho-admits-he-could-stay-at-lille
Сообщение отредактировал Vess_King: 08 June 2011 - 14:47
Отправлено 09 June 2011 - 18:47
Жервиньо признает, что может остаться в клубе
24-летнего игрока привлекает заинтересованность несколько клубов, но он еще не решил, отправится ли в другой клуб или же останется в нынешнем.
Атакующий игрок «Лилля» Жервиньо дал понять, что он пока не принял решение о своем будущем.
«Арсенал», как сообщалось ранее, готов предложить € 17 млн за 24-летнего ивуарийца, но форвард может также принять решение остаться в «Лилле».
«Все еще возможно. Мы только что выиграли два трофея с «Лиллем» и будет играть в Лиге Чемпионов в следующем году. Клуб работает над очень захватывающим проектом, который интересен многим людям. Я мог бы убедить игроков - остаться здесь», рассказывает Жервиньо газете L'Equipe.
У бывшей звезды «Беверена» контракт с «Лиллем» рассчитан до лета 2012 года и он сам ясно дал понять, что либо подпишет новое соглашение с клубом или же отправится в другой клуб.
«Всегда есть выбор. Хочу ли я остаться или же я должен покинуть команду? У меня все еще есть один год по контракту, и мы в настоящее время активно ведет переговоры. В одном можно быть уверенным наверняка, что: я продлю соглашение с нынешним клубом или клуб продаст меня».
Стоит отметить, что в последние пару недель игроком сборной Кот-д'Ивуара также интересовались такие клубы, как «Ливерпуль», «Фиорентина» и «Бавария».
//www.goal.com/...d-stay-at-lille
Готово, зацени)
//www.fc-arsenal.com/news/zhervino-prodolzhaet-rassmatrivat-varianty-prodolzheniya-karery
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Гость_Vess_King_*
Отправлено 10 June 2011 - 09:33
пасиб)Готово, зацени)
Вот ещё:
Бартли получит свой шанс на предсезонных матчах.
Арсен Венгер собирается задействовать на пред-сезонке талантливого центрального защитника - Кайла Бартли, до того, как он примет решение о его будущем. Чемпион Шотландии – «Рейнджерс» уже контактировал с французом относительно продления срока аренды на второй год.
До того, как сезон закончился – главный тренер «Рейнджерс» Алли Маккойст выделил Кайла как одну из главных трансферных целей клуба в это трансферное окно. И вот на прошлой неделе, вновь назначенный тренер Аллистер рассказал газете «The Evening Times» , что он начал переговоры по сделке.. Маккойст ранее выразил свое желание купить Кайла, но сказал, что это маловероятно.
Сейчас Венгер говорит, что обещал Бартли получить шанс заработать себе место в команде во время предсезонных матчах, проведя последние 18 месяцев на правах аренды. Если 20-летний игрок не впечатлит главного тренера, то вариант с возвращением в «Рейнджерс» выглядит более вероятным продолжением карьеры молодого англичанина, но посмотрим что будет в конце этого трансферного окна.
До каких пор готов ждать сам Маккойст ,пока неизвестно.
//younggunsblog.co.uk/2011/06/bartley-handed-pre-season-chance/
Гость_Vess_King_*
Отправлено 13 June 2011 - 12:38
Согласно утренним сообщениям газеты L’Equipe , нападающий «Лилля» - Жервинье дал слово Арсену Венгеру, что перейдёт в «Арсенал».
«Лилль» уже отверг последнее предложение «Тоттенхэма», и «Ливерпуль» так же делал своё предложение по игроку сборной Кот’д’Ивуара, но кажется, что «Арсенал» выиграл гонку за ивуарийского нападающего.
Хотя L’Equipe сообщил, что сделка закончена, агент Жервинье, Себ Боиссео не спешит подтверждать эту информацию, ответив, что решение ещё только было принято, но он ожидает что трансфер будет анонсирован к концу этой недели.
«Для меня, очень трудно давать какие либо комментарии по этой ситуации, поскольку информация является конфиденциальной, но это действительно правда, что многие клубы Англии контактировали с нами по поводу Жервинье.» - рассказывает агент игрока.
«Мы вели переговоры не только с клубами из Англии, но также из Италии, Германии, Испании и Франции. Сам игрок хочет покинуть «Лилль» и приоритетом продолжения своей карьеры считает Англию, однако мне трудно сейчас говорить о каком то одном клубе, интересующемся игроком. Он хочет уйти и он контактировал с Англией. Жервинье намерен играть в Премьер-Лиге в следующем сезоне.»
«Я не знаю» - продолжает Боиссео. «На данный момент, он думает об «Арсенале», «Манчестер Сити» и о других командах». Мне трудно комментировать эту информацию, поскольку у вас есть хорошая информация и не верная информация, но для меня неправильно обсуждать эту информацию, так же как и для клуба или для «Лилля». На данный момент всё это конфиденциально и мы ждём , когда Жервинье согласует контракт с клубом.»
«Я думаю, решение о своём будущем он примет к концу этой недели.»
Стоит отметить, что на прошлой неделе, согласно сообщениям всё той же газеты L’Equipe, Жервинье уже принял решение перейти в «Арсенал».
//justarsenal.com/gervinho-agrees-to-join-arsenal-despite-man-city-offer-says-lequipe/8406?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Гость_Vess_King_*
Отправлено 18 June 2011 - 09:46
GoonerBlog сообщает что Кристофер близок к переходу в «Арсенал», всё что осталось по этой сделке, это уладить заработную плату игрока.
«На прошлой неделе я рассказал вам о том, что «Блекберн» принял предложение «Арсенала» в 9млн. фунтов по трансферу Самба. Самба недавно покинул страну и отправился в отпуск, и обе стороны ждали его возвращения, чтобы завершить сделку – в основном согласовать зарплату игрока.. Я не думаю, что у нас возникнут какие то проблемы - платить ту заработную плату, которую он хочет, и сделка должна будет завершиться в самое ближайшее время. Совершенно точно могу сказать, что больше никто не заинтересован в его услугах, поэтому, в плане конкуренции, проблем никаких возникнуть не должно.»
«Он вернулся в Великобританию в минувшую среду и ,предполагается, что на выходных или после них обе стороны должны будут уладить формальности и объявить о завершении трансфера». – сообщил блогер thegoonblog.com/
Согласно различным английским источникам, ожидается, что на следующей неделе «Арсенал» объявит о подписании сразу 3-х футболистов (Жервинье, Самба и Кэхилл)
источники:
//arsenaltransfers.co.uk/2011/06/10/arsenal-could-conclude-3-signings-by-the-end-of-next-week/
//www.arsenalnews.co.uk/samba-and-gervinho-deals-to-be-tied-up-through-the-weekend-with-chamberlain-on-going/link/80063/
//thegoonblog.com/2011/06/wage-agreement-all-that-is-left-in-samba-deal/
Гость_Vess_King_*
Отправлено 18 June 2011 - 10:34
Бывший полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор настаивает на том, что «канонирам» необходимо приобрести 4-5 новых игроков, чтобы быть конкурентоспособными в следующем сезоне.
В интервью Sky Sports News, англичанин объяснил, что ожидания от этого лета по-прежнему очень высоки , после того как команда совсем недавно закончила свой очередной сезон без трофеев , однако при этом добавив, что пока еще слишком рано понять, какую стратегию Арсен Венгер выберет во время трансферного окна.
На вопрос, как много игроки «канонирам» необходимо подписать, Парлор ответил, сказав, что одну треть состава надо полностью менять, если они действительно хотят бросить вызов любой из этих команд: Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Ливерпуль и Челси.
В заключении, 38-летний Рэй сказал несколько слов о Гари Кэхилле, что тот стал бы идеальным приобретением для команды в защите, но нужно при этом понимать, что если его цена очень высока, то Арсен Венгер, скорее всего перекинет своё внимание на того, ,кто по крайней мере будет дешевле на 5 млн. фунтов.
В преддверии лета трансферного окна, Рэй сказал:
«После прошедшего сезона – болельщики были очень расстроены. Это насыщенное лето должно стать для них. Предстоит очень долгий путь на трансферном рынке – давайте не будем критиковать их – и понадеемся, что деньги есть и они будут потрачены, правда мы этого не знаем наверняка.»
Арсен Венгер по-прежнему придерживается своей политики, заявив следующее: «Деньги есть, но мы должны найти правильных футболистов, и тогда мы их купим»
«Я думаю, что «Арсеналу» необходимо приобрести 4-5ть новичков, если они действительно хотят бросить вызов такой команде, как «Манчестер Юнайтед», который уже вышел (на трансферный рынок) и приобрёл игроков; или с командами, как «Манчестер Сити», который будет активен этим летом,; или же с теме же «Ливерпуль» и «Челси».»
«Я всегда говорил, что Гари Кэхилл был бы идеальным приобретением. Это зависит от того, сколько денег он всё же стоит»
«Арсен Венгер всегда придерживался той политики, когда он может заполучить подобного рода игрока, который выполняет подобного рода работу, на £ 5 миллионов дешевле.»
Источник: //www.thegunninghawk.com/2011/06/17/ray-parlour-ive-always-said-gary-cahill-would-be-a-perfect-signing/
Гость_Vess_King_*
Отправлено 18 June 2011 - 12:27
Новость пришла сегодня утром, что Рома сделала разумное предложение на Гаэлю Клиши, что означает, что Арсен Венгер в настоящее время находится в поисках подходящей замены французу. Ливерпуль был первым клубом , который сделал официальное предложение по покупке игрока, однако оно было тут же отвергнуто лондонской стороной. Теперь кажется, что Венгер собирается переманить левого защитника «Ньюкасла» - Хосе Энрике.
В течение некоторого времени Энрике связывали с переходом в «Ливерпуль», но сегодня «The Times» сообщил, что «канониры» начали переговоры с агентами Энрике с целью переезда на «Эмирейтс».
Согласно газеты «The Times» Арсенал провел переговоры с представителями Хосе Энрике. Игрок «Ньюкасла» сообщил руководству своего клуба , что он не намерен подписывать новый контракт. Отметим , что контракт Энрике с нынешним остался истекает через год. Это несомненно открыло двери для «Арсенала», потому как Клиши не спешит подписывать новое соглашение.
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался на этой неделе, что его предложение испанцу остаться на Сент-Джеймс Парк не было услышано и кажется, что они зашли в тупик.
«У него есть стремление играть в Лиге чемпионов и он ждет предложение от подобного клуба, который готов видеть его у себя в составе», - заявил Пардью.
«Это его право, и мы должны смириться с этим.
«Мы пробовали удержать его в команде как могли, но сейчас мы находимся в очень трудном финансовом положении. Мы предложили ему отличные условия нового соглашения, но он, на данный момент, похоже, не заинтересован в подписании контракта . Это разочаровывает - но это та ситуация, в которой мы сейчас находимся.
«Это зависит только от него [новое соглашение], но он хочет выслушать предложения от других клубов.»
В это же время «Express» сообщила, что Рома заинтересована в услугах левого защитника «Арсенала» - Гаеля Клиши , и то, что летом прошлого года, он был по пути в Италию. Для «Арсенала» - Италия была бы лучшим пунктом назначения игрока, нежели чем в «Ливерпуль», чьё официальное предложение в 5млон. Фунтов был отклонено клубом с Туманного Альбиона.
Наконец, радио Radio La Red (в Буэнос-Айрес) сообщило, что Рикки Альварес переберётся в английский клуб на следующей неделе.
Может быть, это «Арсенал»?
Стоит отметить, что Джимми Сандерсон в своём блоге в твиттере (@Younggunsblog) подтвердил информацию относительно Рикки Альвареса:
« Аргентинское радио сообщило, что Рикардо Альварес прекратил переговоры с Ромой и Малагой и присоединится в "английский клуб" на следующей неделе. Также хорошо информированное радио «La Red» сообщила, что сделка составит 12 млн. фунтов. Однако в прошлом месяце «Арсенал» вёл переговоры, и предложение в 10 млн не устроило аргентинский клуб.. Сомнительно, что это нам. Сомнительно, что сейчас этот клуб – это мы.»
//www.ashburtongrove.co.uk/2011/06/arshavin-wants-arsenal-stay-enrique.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+AshburtonGrove+%28AshburtonGrove.co.uk%29
//www.footylatest.com/arsenal-commence-talks-with-jose-enrique/22832
Сообщение отредактировал Vess_King: 18 June 2011 - 13:44
Гость_Vess_King_*
Отправлено 26 June 2011 - 13:20
"Лилль" уверен, что несмотря на значительный интерес со стороны больших клубов из Европы, звезда Бельгии и один из лидеров французской команды не покинет клуб этим летом.
Различные клубы из Европы присматриваются к 20-летнему плеймейкеру и мониторят ситуации вокруг него. Официальных предложений по игроку пока не поступало, однако предполагается, что таким клубам как "ПСЖ", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" и "Арсенал" еще предстоит сделать свой ход на трансферном рынке.
"Эден не продаётся" - заявил генеральный директор "Лилля" - Фредерик Паке для RMC. "Мы не можем позволить одному из наших лучших игроков покинуть клуб. Он останется с нами в следующем сезоне."
"Лилль", завоевавший в прошлом сезоне титул французской лиги и право выступать в этом году в Лиге Чемпионов УЕФА, уверен, что это должно помочь убедить Азара остаться в клубе как минимум на 12 месяцев.
Хочется отметить, что успех прошлого сезона стал их первым титулом Франции с кампании 1953/54 сезона. Азар, который представлял свою страну 20 раз на различных турнирах, дебютировал в "Лилле" в 2007 году и принимал участие в более чем сотни матчей за клуб, забив в 16 раз.
//www.eatsleepsport.com/arsenal/lille-vow-to-keep-hazard-1231291.html
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_7005703,00.html
Сообщение отредактировал Vess_King: 26 June 2011 - 13:22
Гость_Vess_King_*
Отправлено 04 July 2011 - 17:16
После подтверждения информации о переходе Клиши в «Манчестер Сити» на официальном сайте горожан, «Арсенал» в свою очередь также подтвердил эту информацию.
25-летний Клиши, перебрался в «Арсенал из «Канн» в августе 2003 года, и втечение его времени выступления за «канониров» - сыграл 264 матча во всех турнирах.
В его дебютный сезоне в «Арсенале», Гаель стал самым молодым игроком в это время, выигравшим медаль Премьер-лиги в 2004, в возрасте 18 лет и 10 месяцев.
Позже, Клиши закрепился в первой команде Венгера , а также застолбил за собой место в сборной Франции. В течение 2007/08 сезона, рожденный в Тулузе, защитник сыграл в общей сложности 49 матчей – это больше чем любой другой игрок «Арсенала» – и также вошёл в символическую команду года АПЛ.
«Мы хотели бы благодарить Гаэля за восемь лет потрясающего футбола в «Арсенале», во время которого времени он сделал абсолютно всё для клуба. Он сильно вырос как футболист с момента прихода к нам в 2003 году и был ключевым игроком команды за последние несколько лет. Клиши уезжает с нашим уважением к нему и наилучшими пожеланиями. Мы желаем ему всего самого лучшего в его будущей карьере.» - сказал Арсен Венгер.
«Я провёл восемь фантастических лет в «Арсенале» и завел много друзей. У меня осталось очень много больших воспоминаний с «Эмирейст Стэдиум» и «Хайбери». Я хотел бы сказать спасибо всем в «Арсенале» за их поддержку и дружбу. Я также хочу послать «большое спасибо» всем тем болельщикам «Арсенала», которые всегда были так добры ко мне.» - рассказал Гаэль Клиши.
Каждый в «Арсенале» поблагодарит Гаэля за его вклад в клуб и желает ему удачи в будущем.
Сообщение отредактировал Vess_King: 04 July 2011 - 17:17
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 05 July 2011 - 12:53
После отъезда Клиши в Манчестер Сити , Арсенал находится в поисках опытного левого защитника. По сообщениям британских СМИ , у Арсена Венгера уже есть на примете два левых защитника, сделку с одним из которых, он надеется завершить на следующей неделе.
Арсенал присматривается к Хосе Энрике, которым также интересуется Ливерпуль, после того как не смог договорится с Клиши. Но если тут Арсеналу придётся побороться за этот трансфер, то с ситуацией с другим левым защитником, который также рассматривается как потенциальная замена Гаэлю - всё намного проще.
23 летний, опытный левый защитник Али Сиссоко по слухам может продолжить карьеру в северном Лондоне. Венгер давно наблюдает за молодым игроком , и кажется , этим летом он намерен сделать предложение Лиону по игроку.
Отметим тот факт , что единственным клубом, который также интересовался Али являлся Манчестер Сити, но теперь горожане укрепили левый фланг и Арсеналу не придётся конкурировать с другим клубом за этот трансфер.
//www.footie-online.co.uk/2011/07/arsenal-look-for-clichy-replacement/2007/
Гость_Vess_King_*
Отправлено 05 July 2011 - 15:01
Нападающий клуба "Реал Мадрид" - Карим Бензема не перейдёт в "Арсенал" этим летом. Агент игрока сообщил представителям "Арсенала", что Карим остаётся в испанском клубе.
Француз привлек внимание своего соотечественника Арсена Венгера, у которого кажется, в распоряжении есть большие деньги на трансферы, чтобы усилить состав первой команды.
Однако агента игрока, Джазири утверждает, что его клиент не собирается переходить в лондонский клуб.
23-летний француз неоднократно пытался проявить себя, после того как "Реал" купил его у "Лиона" за 35 млн. фунтов в 2009 году. Казалось, что будущее в испанском клубе находится под большим вопросом, однако в минувшем сезоне Бензема прорвало. Он забил 15 мячей в 33 матчах под руководством нового тренера Жозе Моуриньо, и кажется теперь его будущее связано только с Бернабэу.
Вот, что сказал Джазири испаснкой газете Marca:
"Идея состоит в том, чтобы сохранить Бензема в "Реале" на будущий год, чтобы улучшить его уровень игры, который он достиг в прошлом сезоне. Я не знаю, хочет ли продать его Мадрид, и я не вёл переговоры с Арсеном Венгером".
//www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/8780/2/agent-tells-arsenal-benzema-staying-real-madrid
Отправлено 08 July 2011 - 08:09
Энрике или Сиссоко заменят Клиши?
После отъезда Клиши в Манчестер Сити , Арсенал находится в поисках опытного левого защитника. По сообщениям британских СМИ , у Арсена Венгера уже есть на примете два левых защитника, сделку с одним из которых, он надеется завершить на следующей неделе.
Арсенал присматривается к Хосе Энрике, которым также интересуется Ливерпуль, после того как не смог договорится с Клиши. Но если тут Арсеналу придётся побороться за этот трансфер, то с ситуацией с другим левым защитником, который также рассматривается как потенциальная замена Гаэлю - всё намного проще.
23 летний, опытный левый защитник Али Сиссоко по слухам может продолжить карьеру в северном Лондоне. Венгер давно наблюдает за молодым игроком , и кажется , этим летом он намерен сделать предложение Лиону по игроку.
Отметим тот факт , что единственным клубом, который также интересовался Али являлся Манчестер Сити, но теперь горожане укрепили левый фланг и Арсеналу не придётся конкурировать с другим клубом за этот трансфер.
//www.footie-on...placement/2007/
Дружище, извиняй, но за пару часов до этого поста уже разместил практически такую же новость. Пиши еще)
Отправлено 08 July 2011 - 22:05
Агент Бензема: "Мой клиент никуда не переходит"
Нападающий клуба "Реал Мадрид" - Карим Бензема не перейдёт в "Арсенал" этим летом. Агент игрока сообщил представителям "Арсенала", что Карим остаётся в испанском клубе.
Француз привлек внимание своего соотечественника Арсена Венгера, у которого кажется, в распоряжении есть большие деньги на трансферы, чтобы усилить состав первой команды.
Однако агента игрока, Джазири утверждает, что его клиент не собирается переходить в лондонский клуб.
23-летний француз неоднократно пытался проявить себя, после того как "Реал" купил его у "Лиона" за 35 млн. фунтов в 2009 году. Казалось, что будущее в испанском клубе находится под большим вопросом, однако в минувшем сезоне Бензема прорвало. Он забил 15 мячей в 33 матчах под руководством нового тренера Жозе Моуриньо, и кажется теперь его будущее связано только с Бернабэу.
Вот, что сказал Джазири испаснкой газете Marca:
"Идея состоит в том, чтобы сохранить Бензема в "Реале" на будущий год, чтобы улучшить его уровень игры, который он достиг в прошлом сезоне. Я не знаю, хочет ли продать его Мадрид, и я не вёл переговоры с Арсеном Венгером".
//www.talksport...ing-real-madrid
Готово) спасибо
//www.fc-arsenal.com/news/agent-benzema-moi-klient-nikuda-ne-perekhodit
Гость_Vess_King_*
Отправлено 10 July 2011 - 17:29
Томас Вермален полон решимости наверстать упущенное им время, когда стартует новый сезон.
Бельгиец действительно наслаждался первым своим сезоном в составе английской команды. Сыграв 45 матчей и забив 8 мячей, Томас стал краеугольным камнем защиты "Арсенала" нового времени. Высокие надежды возлагались на него и в 2010/11, но долгосрочная травма сухожилия перечеркнула все планы защитника и ограничила его выступления всего 5-тью появлениями на поле.
В интервью официальному сайту он признался, что мог бы обойтись и без летнего отдыха, и объяснил, почему он как никогда голоден до успеха.
"Я действительно взволнован, особенно после прошлого года. Я хочу снова играть и развиваться, и намерен показать людям на что я способен"
"Конечно я сейчас ещё более решительнее, чем в прошлом. Я сыграл достаточно много игр в моём первом сезоне за лондонский клуб, и я надеялся, что смогу преуспеть в моей втором сезоне, но к сожалению я получил серьёзную травму, и не мог играть довольно продолжительно время, поэтому не смог показать всё, на что я способен. Я намерен выйти на поле в этом году и доказать это"
Но самое главная вещь - это конечно команда, и я надеюсь, мы сможем поработать так же усердно, как командой, так и каждый в индивидуальном порядке, сделаем команду настолько сильной, насколько мы можем [насколько это возможно]."
Вермален , в это воскресенье вместе с командой отправился в Малазию, в рамках турне по Азии. Окончание тура намечано на конец следующей недели. Центральный защитник с нетерпением ждет необычного опыта в его образе жизни.
"Я был в Китае один раз, на Олимпийских играх, и это был хороший опыт для меня. Это совершенно другая культура, и всегда приятно пойти куда-нибудь и узнать больше об их местной культуре. Я с нетерпением жду этого. Я слышал , что там очень популярна Премьер-Лига, также как и "Арсенал". Вот почему мы отправляемся туда."
//www.arsenal.com/news/news-archive/vermaelen-i-want-to-make-up-for-lost-time
Сообщение отредактировал Vess_King: 10 July 2011 - 18:39
Отправлено 11 July 2011 - 21:04
Вермален - я хочу наверстать упущенное время
Томас Вермален полон решимости наверстать упущенное им время, когда стартует новый сезон.
Бельгиец действительно наслаждался первым своим сезоном в составе английской команды. Сыграв 45 матчей и забив 8 мячей, Томас стал краеугольным камнем защиты "Арсенала" нового времени. Высокие надежды возлагались на него и в 2010/11, но долгосрочная травма сухожилия перечеркнула все планы защитника и ограничила его выступления всего 5-тью появлениями на поле.
В интервью официальному сайту он признался, что мог бы обойтись и без летнего отдыха, и объяснил, почему он как никогда голоден до успеха.
"Я действительно взволнован, особенно после прошлого года. Я хочу снова играть и развиваться, и намерен показать людям на что я способен"
"Конечно я сейчас ещё более решительнее, чем в прошлом. Я сыграл достаточно много игр в моём первом сезоне за лондонский клуб, и я надеялся, что смогу преуспеть в моей втором сезоне, но к сожалению я получил серьёзную травму, и не мог играть довольно продолжительно время, поэтому не смог показать всё, на что я способен. Я намерен выйти на поле в этом году и доказать это"
Но самое главная вещь - это конечно команда, и я надеюсь, мы сможем поработать так же усердно, как командой, так и каждый в индивидуальном порядке, сделаем команду настолько сильной, насколько мы можем [насколько это возможно]."
Вермален , в это воскресенье вместе с командой отправился в Малазию, в рамках турне по Азии. Окончание тура намечано на конец следующей недели. Центральный защитник с нетерпением ждет необычного опыта в его образе жизни.
"Я был в Китае один раз, на Олимпийских играх, и это был хороший опыт для меня. Это совершенно другая культура, и всегда приятно пойти куда-нибудь и узнать больше об их местной культуре. Я с нетерпением жду этого. Я слышал , что там очень популярна Премьер-Лига, также как и "Арсенал". Вот почему мы отправляемся туда."
//www.arsenal.c...p-for-lost-time
Отлично)
//www.fc-arsenal.com/news/vermalen-khochu-naverstat-upushchennoe-vremya
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей