Перейти к содержимому

Фотография

Fifa 20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#321 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 09:20

фифа10 просто унылое *упс*(((( Жду пес10, демка порадовала
  • 2

#322 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 09:47

Унылоое *упс* - то место где я живу. Плять, по всей России FIFA10 со второго октября продается, а в моей губернии только круглые глаза. Фифа 10? Для ПСЗ? Да вы че, через месяц наверное. Плять. Вроде краевой центр. *редиска*. Опять через интернет заказывать придется и ждать. Плять!!!!

Кстати мой сынище поюзал компьютерный вариант. Уже с недельку как пираты продают. Сначала нос кривил. Типа ниче нового. Теперь хрен выгонишь из-за компа. Живет с бывшей супругой, так та уже звонит: забирай своего сына вместе с вашим футболом, Аршавиным и десятой фифой. :clap: Правда только на выходные. :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 02 October 2009 - 09:54

• 1

#323 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 09:47

Максимка, зачет! Здорово вчера поиграли//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
Давай Педручо выходи из запоя и я тебе зад надеру)))
Бибигон, если не нравится фифа не играй, ни кто же не заставляет... Мне допустим фифа намного больше нравится чем пес... но я не лезу в тему песа писать, что пес уг //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#324 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 09:51

Унылоое *упс* - то место где я живу. Плять, по всей России FIFA10 со второго октября продается, а в моей губернии только круглые глаза. Фифа 10? Для ПСЗ? Да вы че, через месяц наверное. Плять. Вроде краевой центр. *редиска*. Опять через интернет заказывать придется и ждать. Плять!!!!

допустим я не покупал, а скачал :) 7гб
если нэт позволяет, стучи вечером в асю, попробую с сылочкой на торрент помочь. Ещё в нэте висит версия на 2гб с хвостом, качать не советую, говорят куча проблем, вплоть до того что хрен установишь :)
  • 0

#325 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 09:56

если не нравится фифа не играй, ни кто же не заставляет... Мне допустим фифа намного больше нравится чем пес.

Эта фраза мне напомнила меня и мою позицию по этому поводу до выхода ПЕС08 =)
Ну удачи вам.

Плять, по всей России FIFA10 со второго октября продается, а в моей губернии только круглые глаза. Фифа 10? Для ПСЗ? Да вы че, через месяц наверное. Плять. Вроде краевой центр. *редиска*. Опять через интернет заказывать придется и ждать. Плять!!!!

Нафига вообще чето покупать?
Уже года три, ВСЁ: игры, программы, фильмы, все что угодно качаю с торрентов и вам советую.

Ещё в нэте висит версия на 2гб с хвостом, качать не советую, говорят куча проблем, вплоть до того что хрен установишь

Да нормально все, просто большинство орущих - тупая школота с руками из одного места.
2.65 ГБ эта версия весит, все нормально у меня было - скачал, поставил, удалил.
* Что бы работали сохранения в карьере надо скопировать файл rus.db из папки с образом в: data\cmn\fe\ ))
Может сейчас снова стянуть... позадроствоствовать немного, сыграю может с тобой, посмотрим )

Сообщение отредактировал Бибигон: 02 October 2009 - 10:02

• 0

#326 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 10:09

допустим я не покупал, а скачал :) 7гб

Версию для ПС3? :-)

Что касается "зачем покупать" - сего мнения не разделяю. ПЕС имеет смысл покупать хотя бы для того, чтобы нормально, без хаков играть по сети. Это если не брать моральную сторону и всё такое.
  • 0

#327 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 10:27

. ПЕС имеет смысл покупать хотя бы для того, чтобы нормально, без хаков играть по сети. Это если не брать моральную сторону и всё такое.

Итак по сети нормально играю ))))) без покупки
жалко както отдавать 1500р за игру, которую у нас даже не локализуют пока.
  • 0

#328 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 10:30

Я ж сказал "без хаков" :-)

А зачем её локализовать? Точнее, что там локализовать? Пару надписей? :-)

К тому же, судя по демке, русский язык теперь будет "искаропки".
  • 0

#329 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:30

Версию для ПС3? :-)

Что касается "зачем покупать" - сего мнения не разделяю. ПЕС имеет смысл покупать хотя бы для того, чтобы нормально, без хаков играть по сети. Это если не брать моральную сторону и всё такое.

Покупая лицензию ПЕС ты отдаешь себе отчет за что ты платишь деньги, в случае с фифа это мало понятно. Разве что за 20 новых музыкальных треков?! :huh:
Я покупал лицензию фифа лишь однажды в 2006г, чтобы играть на сервере ЕА, больше такой глупости не совершу. Болезнь закончилась и включился разум :laugh: ЕА уже настолько оборзели, что этого не скрывают. Например акция перед выходом фифа10: "Купи демку!!!(ахуеть бесплатную демку продают уже) за 99руб и получи скидку на лицензию игры 199руб" Итого получается скидка 100руб на лицензию. Но фишка в том, что после этой гавняной демки половина не пойдет за лицензией, а четверть из-за жадности и экономии 100руб купят игру. Вот так ЕА зарабатывает ))) Перед выходом фифа11 будут видео ролики с геймплеем продавать :laugh:
  • 0

#330 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 10:33

А зачем её локализовать? Точнее, что там локализовать? Пару надписей? :-)

К тому же, судя по демке, русский язык теперь будет "искаропки"

Да, хотя бы.
комментаторов туда уже прикрутили. конечно, я не спорю, что с помощью различных финтифлюшек. которые выходят, никакая локализация нахрен не нужна, но всеже платить столько денег за игру , которую у нас не локализуют - я не хочу.
мне подавай качественный во всех отношениях продукт, если уж покупаю.
Вот лицензию бетмана я купил )) притом уже после прохождения игры. которую ессно скачал. Ибо игра очень понравилась, не мог не поддержать разрабов.

ЕА уже настолько оборзели

Это да. Клепать на РС с 2003года одну и туже игру в другой обертке - это надо обладать высшей степенью наглости.

Сообщение отредактировал Бибигон: 02 October 2009 - 10:34

• 1

#331 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 10:35

Покупая лицензию ПЕС ты отдаешь себе отчет за что ты платишь деньги, в случае с фифа это мало понятно. Разве что за 20 новых музыкальных треков?! :huh:

В случае с фифой вопросы "зачем покупать" и "зачем скачивать" равнозначны :bigyell:
  • 0

#332 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 10:44

О да! Если есть где скачать для ПС3 - давайте ссыль :26c74: Только с инструкцией по взлому и установке :clap:

После того как ощутил разницу между девятой компьютерной и консольной - комп сразу отощел подрастающему поколению. Большинство визуальных наворотв десятой компьютерной уже присутсвовали в дявятой ПСПшной. Так что жду чего-то действительного нового. Но к сожаленю ждать придется бодольше чем жителям более крупных городов. Если бы на псп3 ЕЩЕ бы и сталкер... Э-э-э-х.

З.Ы. Как хотите, а мне FIFA нравиться. И о покупке девятки (учитывая цену для ПСП3) ни минуты не пожалел. А вот ПЭС надоел месяца через два после приобретения (правда комповый). Мне кажется здесь даже не дело вкуса или приимуществ. Сила привычки наверное.

Сообщение отредактировал КВП: 02 October 2009 - 10:51

• 0

#333 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:49

Я хоть фанат FIFA, играю с 2003, ну 2010 это уже капец, если сравнивать 2009 - газоны плохие, и сама графа, гамплей тоже, очень нервничает когда футболисты убегают от мяча когда идут в отбор! очень трудно привыкнуть к нему после 2009 (=
  • 0

#334 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:55

ЕА дрессирует поклонников футбола, к фифа2015 зомбирует и превратит в покорных роботов. ЕА захватит мир! :bigyell:
  • 1

#335 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:16

Покупал когда-то лицензию 07, тогда даже еще футболку давали в подарок
Это была последняя лицензионная игра, которую я покупал :laugh:
А новая фифа не изменилась, судя по отзывам, даже и качать неохота. Разве только чтобы по сети сыгрануть.

Сообщение отредактировал Ke0wn: 02 October 2009 - 11:17

• 0

#336 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:19

Я тоже готов сыграть с вами по инету, правда я играл в нее всего пару матчей))

Кстати по поводу ПЕСа. Я вообщем-то его всегда не любил, даже не знаю почему) Но демка ПЕСа 10 оставила очень хорошее впечатление)
Но в качестве игры по инету предпочтительнее фифа))
вообщем пишите в аську)

ЗЫ. есть внешний айпи :26c74:
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#337 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 11:27

Кстати по поводу ПЕСа. Я вообщем-то его всегда не любил, даже не знаю почему) Но демка ПЕСа 10 оставила очень хорошее впечатление)

ПЕС очень хорошие впечатления от игры оставляет, но играть в нем сезон, да еще и в АПЛ страсть как неприятно, команды левые(названия), форма левая, менеджерских функций минимум..
В этом году куплю ФИФУ, посмотрим во что она с 2005 года превратилась..
  • 0

#338 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 11:27

З.Ы. Как хотите, а мне FIFA нравиться.

ненене! Фифа на консолях - шикарна ) речь об УГшных РС версиях.

но играть в нем сезон, да еще и в АПЛ страсть как неприятно, команды левые(названия), форма левая, менеджерских функций минимум..

Через месяцок после выхода игры выходят паки, которые делают все лицензионным и добавляют еще куеву-тучу различных классных фентифлюшек!)) делают из игры - конфетку!))

Сообщение отредактировал Бибигон: 02 October 2009 - 11:29

• 0

#339 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:37

Мне вот интересно о какой все-таки версии речь идет ))) Вот КВП доступно объяснил, что имеет ввиду PSшный вариант. Здесь - ок, на мой взгляд ньюджен был в полном поряде - в 10ю не играл, а предыдущую версию поюзал немного :happy:

А остальные о чем гутарят ? )))

Мля топик жестко обновился с тех пор как я его открыл )))

Ну вот и не разводите болото - комментируйте что именно УГ ))
Хуйню для ПК даже качать желания нет. Демку честно слил но легкодоступная оф-инфа еще до выхода ОРАЛА о том что понту делать это не будет никакого )))
А вообще было б весело как это говорится - надрать кому нибудь задницу :happy:
Хотя без компутерного(в т.ч. консольного) футбика легко проживу - на всю жизнь наиграл ))

Сообщение отредактировал Wade: 02 October 2009 - 11:45

• 0
Oh, you touch my tralala...

#340 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:59

А остальные о чем гутарят ? )))

Мля топик жестко обновился с тех пор как я его открыл )))

Ну вот и не разводите болото - комментируйте что именно УГ ))

Я имел в виду, естественно PC-версию.

А на сколько фифа лучше на консолях? И чем именно лучше? Играть удобнее - это понятно, а как например с графикой там обстоит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей