Fifa 20
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 October 2009 - 09:20
Гость_КВП_*
Отправлено 02 October 2009 - 09:47
Кстати мой сынище поюзал компьютерный вариант. Уже с недельку как пираты продают. Сначала нос кривил. Типа ниче нового. Теперь хрен выгонишь из-за компа. Живет с бывшей супругой, так та уже звонит: забирай своего сына вместе с вашим футболом, Аршавиным и десятой фифой.

Сообщение отредактировал КВП: 02 October 2009 - 09:54
Отправлено 02 October 2009 - 09:47
Давай Педручо выходи из запоя и я тебе зад надеру)))
Бибигон, если не нравится фифа не играй, ни кто же не заставляет... Мне допустим фифа намного больше нравится чем пес... но я не лезу в тему песа писать, что пес уг //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 02 October 2009 - 09:51
Унылоое *упс* - то место где я живу. Плять, по всей России FIFA10 со второго октября продается, а в моей губернии только круглые глаза. Фифа 10? Для ПСЗ? Да вы че, через месяц наверное. Плять. Вроде краевой центр. *редиска*. Опять через интернет заказывать придется и ждать. Плять!!!!
допустим я не покупал, а скачал

если нэт позволяет, стучи вечером в асю, попробую с сылочкой на торрент помочь. Ещё в нэте висит версия на 2гб с хвостом, качать не советую, говорят куча проблем, вплоть до того что хрен установишь

Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 October 2009 - 09:56
Эта фраза мне напомнила меня и мою позицию по этому поводу до выхода ПЕС08 =)если не нравится фифа не играй, ни кто же не заставляет... Мне допустим фифа намного больше нравится чем пес.
Ну удачи вам.
Нафига вообще чето покупать?Плять, по всей России FIFA10 со второго октября продается, а в моей губернии только круглые глаза. Фифа 10? Для ПСЗ? Да вы че, через месяц наверное. Плять. Вроде краевой центр. *редиска*. Опять через интернет заказывать придется и ждать. Плять!!!!
Уже года три, ВСЁ: игры, программы, фильмы, все что угодно качаю с торрентов и вам советую.
Да нормально все, просто большинство орущих - тупая школота с руками из одного места.Ещё в нэте висит версия на 2гб с хвостом, качать не советую, говорят куча проблем, вплоть до того что хрен установишь
2.65 ГБ эта версия весит, все нормально у меня было - скачал, поставил, удалил.
* Что бы работали сохранения в карьере надо скопировать файл rus.db из папки с образом в: data\cmn\fe\ ))
Может сейчас снова стянуть... позадроствоствовать немного, сыграю может с тобой, посмотрим )
Сообщение отредактировал Бибигон: 02 October 2009 - 10:02
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 October 2009 - 10:09
Версию для ПС3? :-)допустим я не покупал, а скачал
7гб
Что касается "зачем покупать" - сего мнения не разделяю. ПЕС имеет смысл покупать хотя бы для того, чтобы нормально, без хаков играть по сети. Это если не брать моральную сторону и всё такое.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 October 2009 - 10:27
Итак по сети нормально играю ))))) без покупки. ПЕС имеет смысл покупать хотя бы для того, чтобы нормально, без хаков играть по сети. Это если не брать моральную сторону и всё такое.
жалко както отдавать 1500р за игру, которую у нас даже не локализуют пока.
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 October 2009 - 10:30
А зачем её локализовать? Точнее, что там локализовать? Пару надписей? :-)
К тому же, судя по демке, русский язык теперь будет "искаропки".
Отправлено 02 October 2009 - 10:30
Покупая лицензию ПЕС ты отдаешь себе отчет за что ты платишь деньги, в случае с фифа это мало понятно. Разве что за 20 новых музыкальных треков?!Версию для ПС3? :-)
Что касается "зачем покупать" - сего мнения не разделяю. ПЕС имеет смысл покупать хотя бы для того, чтобы нормально, без хаков играть по сети. Это если не брать моральную сторону и всё такое.

Я покупал лицензию фифа лишь однажды в 2006г, чтобы играть на сервере ЕА, больше такой глупости не совершу. Болезнь закончилась и включился разум

Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 October 2009 - 10:33
Да, хотя бы.А зачем её локализовать? Точнее, что там локализовать? Пару надписей? :-)
К тому же, судя по демке, русский язык теперь будет "искаропки"
комментаторов туда уже прикрутили. конечно, я не спорю, что с помощью различных финтифлюшек. которые выходят, никакая локализация нахрен не нужна, но всеже платить столько денег за игру , которую у нас не локализуют - я не хочу.
мне подавай качественный во всех отношениях продукт, если уж покупаю.
Вот лицензию бетмана я купил )) притом уже после прохождения игры. которую ессно скачал. Ибо игра очень понравилась, не мог не поддержать разрабов.
Это да. Клепать на РС с 2003года одну и туже игру в другой обертке - это надо обладать высшей степенью наглости.ЕА уже настолько оборзели
Сообщение отредактировал Бибигон: 02 October 2009 - 10:34
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 October 2009 - 10:35
В случае с фифой вопросы "зачем покупать" и "зачем скачивать" равнозначныПокупая лицензию ПЕС ты отдаешь себе отчет за что ты платишь деньги, в случае с фифа это мало понятно. Разве что за 20 новых музыкальных треков?!
![]()

Гость_КВП_*
Отправлено 02 October 2009 - 10:44

После того как ощутил разницу между девятой компьютерной и консольной - комп сразу отощел подрастающему поколению. Большинство визуальных наворотв десятой компьютерной уже присутсвовали в дявятой ПСПшной. Так что жду чего-то действительного нового. Но к сожаленю ждать придется бодольше чем жителям более крупных городов. Если бы на псп3 ЕЩЕ бы и сталкер... Э-э-э-х.
З.Ы. Как хотите, а мне FIFA нравиться. И о покупке девятки (учитывая цену для ПСП3) ни минуты не пожалел. А вот ПЭС надоел месяца через два после приобретения (правда комповый). Мне кажется здесь даже не дело вкуса или приимуществ. Сила привычки наверное.
Сообщение отредактировал КВП: 02 October 2009 - 10:51
Отправлено 02 October 2009 - 10:49
Отправлено 02 October 2009 - 10:55

Отправлено 02 October 2009 - 11:16
Это была последняя лицензионная игра, которую я покупал

А новая фифа не изменилась, судя по отзывам, даже и качать неохота. Разве только чтобы по сети сыгрануть.
Сообщение отредактировал Ke0wn: 02 October 2009 - 11:17
Отправлено 02 October 2009 - 11:19
Кстати по поводу ПЕСа. Я вообщем-то его всегда не любил, даже не знаю почему) Но демка ПЕСа 10 оставила очень хорошее впечатление)
Но в качестве игры по инету предпочтительнее фифа))
вообщем пишите в аську)
ЗЫ. есть внешний айпи

we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 02 October 2009 - 11:27
Кстати по поводу ПЕСа. Я вообщем-то его всегда не любил, даже не знаю почему) Но демка ПЕСа 10 оставила очень хорошее впечатление)
ПЕС очень хорошие впечатления от игры оставляет, но играть в нем сезон, да еще и в АПЛ страсть как неприятно, команды левые(названия), форма левая, менеджерских функций минимум..
В этом году куплю ФИФУ, посмотрим во что она с 2005 года превратилась..
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 October 2009 - 11:27
ненене! Фифа на консолях - шикарна ) речь об УГшных РС версиях.З.Ы. Как хотите, а мне FIFA нравиться.
Через месяцок после выхода игры выходят паки, которые делают все лицензионным и добавляют еще куеву-тучу различных классных фентифлюшек!)) делают из игры - конфетку!))но играть в нем сезон, да еще и в АПЛ страсть как неприятно, команды левые(названия), форма левая, менеджерских функций минимум..
Сообщение отредактировал Бибигон: 02 October 2009 - 11:29
Отправлено 02 October 2009 - 11:37

А остальные о чем гутарят ? )))
Мля топик жестко обновился с тех пор как я его открыл )))
Ну вот и не разводите болото - комментируйте что именно УГ ))
Хуйню для ПК даже качать желания нет. Демку честно слил но легкодоступная оф-инфа еще до выхода ОРАЛА о том что понту делать это не будет никакого )))
А вообще было б весело как это говорится - надрать кому нибудь задницу

Хотя без компутерного(в т.ч. консольного) футбика легко проживу - на всю жизнь наиграл ))
Сообщение отредактировал Wade: 02 October 2009 - 11:45
Отправлено 02 October 2009 - 11:59
А остальные о чем гутарят ? )))
Мля топик жестко обновился с тех пор как я его открыл )))
Ну вот и не разводите болото - комментируйте что именно УГ ))
Я имел в виду, естественно PC-версию.
А на сколько фифа лучше на консолях? И чем именно лучше? Играть удобнее - это понятно, а как например с графикой там обстоит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей