Перейти к содержимому

Финал ЛЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#321 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 18:28

ЗЫ Глидишь выйграет МЮ ее и САФ решит уйти на пенсию :D )))

Des, тебе придется потерпеть Ферги еще три года, до 2011. Так во всяком случае он обещал через прессу.

И не стыдно тебе болеть за такую команду?

Во как...
Непонятно, и почему это скаузерам должно быть стыдно болеть за свою команду?
Если честно, меня подобное утверждение просто шокировало, или тут очередная скрытая ирония?
Ах да, там же соответствующий смайлик стоит...

Задай этот вопрос у них на форуме, думаю они найдут что тебе ответить.
  • 0

#322 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2008 - 18:54

Задай этот вопрос у них на форуме, думаю они найдут что тебе ответить.

У них форум третий день висит.
  • 0

#323 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 19:11

я предполагаю, что это этакий хитрый способ самозащиты от слюней и соплей. а то у них это дело, наслышан, не любят, пришлось бы вырезать весь форум :13:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#324 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 19:18

2 AlexGO

Видимо и это тоже :)
Хотя мне помнится как Алекс64 рассказывал что они к концу сезона новый форум собирались открыть, типо обновленного тиа.ру
Возможно что это как раз тот случай, тем более что и сезон для них полностью закончился.

СЗОТ
  • 0

#325 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 19:40

2 AlexGO

Видимо и это тоже :)
Хотя мне помнится как Алекс64 рассказывал что они к концу сезона новый форум собирались открыть, типо обновленного тиа.ру
Возможно что это как раз тот случай, тем более что и сезон для них полностью закончился.

СЗОТ

Не совсем так.

ТИА.ру совсем другой ресурс. И люди там другие. Когда я там тусил - там были адекватные скаузеры. не что на ливерпул.ру.
Да и наехали админы на Алекса64 в последнее время на форуме. типа с кем-то повздорил :smiley1:
  • 0

#326 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 20:24

Когда я там тусил - там были адекватные скаузеры. не что на ливерпул.ру.

А может ты не адекватный? :smiley1:
  • 0

#327 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 20:41

Интересно девки пляшут :lol2:
Самое спокойное место для разборок нашли?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#328 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 23:37

2 all supporters of CFC,MUFC,LFС
Чё то я никак не могу понять,а вы что вообще забыли на этом форуме,какие-то взаимные упрёки итд,итп некоторые полную ахинею несут. . . :191:
Это ведь гуннерский форум,так что давайте говорить об Арсенале!Например какого Х мы не там!? :000402:

А потому что скаузерам подсудили,у чукчей хозяин всё и вся купил,а манки просто выплывают на дайвере. . . :000612:

Сообщение отредактировал 555: 02 May 2008 - 23:44

• 0

#329 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 08:36

надо блин съебаццо их Москвы куданить на неделю, а то как представлю скока тут будет красно-голубых рыл.. :pain36:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#330 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 11:11

Пенальти можно было бы и не давать.В момент нарушения Баллак уже отдал передачу Лэмпарду(т.е. нарушение Хюйпе вообще не имело значения),а тот пробил.И вообще,мяч остался у Челси,так что можно было бы продолжать игру.С Хюйпе - чисый пенальти.Сначала Лэмпард зацепил,а потом Дрогба по ногам врезал.До этого мяч попал в рку Терри.А насчет Бабеля - я момент этот не помню.И даже если симулировал - никто не святой,все симулируют,даже Джеррард,Руни и все все все,игроки Арсенала в том числе(не убеждайте меня в обратном).И было бы хорошо,если бы вы не проводили аналогию матча с Арсеналом.Судья руководствовался не этим матчем,принимая решения.Если размышлять такой же логикой,как и вашей,то мы тоже заслужили хотя бы капельку везения за автогол Риисе.Какие-нибудь другие спорные моменты разъяснить?Я сужу объективно.

Stivi, ты эпизод посмотри, неважно дал мяч Баллак до или после нарушение в штрафной, это пенальти. Посмотри на судью, он даже не видел продолжение атаки, он, как сбили Баллака сразу свистнул. Все баста. Чистый пенальти. чистее не бывает. И главное ни Хупия, ни Джерард не возмущались, а ты возмущаешься.
Теперь на счет, что все падают. Если ударили хорошо по ногам, то падают конечно. Но чтоб быть актером, то некоторым это в падлу. Гордость есть и у футболистов.
У нас падает в основном Эбуе. Остальные в норме вроде бы в норме. Посмотри на Уолкота. Этого парня били по ногам, он падает встает и снова бежит.
Пример в матче с Миланом, мы ведем 1:0 он на фланге бежит, его сбивают, он падает, резко встает и бежит дальше. А мог бы упасть, полежать, потянуть время, покарячится, возвать руки к небу........
Потом после матча с Миланом, вроде с Астон Виллой играли уже не помню. Его сбивают, он уже не удерживается на ногах, бежит на 4-ках чтоб оконачательно не упасть. . Но в конце все равно не удержался. Вот за это его почти все здесь любят.
А насчет Джерара и его падений, честно был сам удивлен в матче с Блекбарном как он 2 раза симулировал в штрафной. Ну от него я такого не ожидал. Мнение о нем сразу поменялось.

Ну чтоб окончательно допольнить дисскусию о падениях, вот тебе слайдшоу одной балерины. :000612:
Гадкий утенок - Падший лебедь :-)
Помнишь падение Бабеля у нас. Актерская студия Ливерпуль ФЦ
И наверное поймешь почему мы уж не очень "болели" за Ливер, хотя кто-кто, а Челси для нас вражище еще тот.

Теперь насчет других моментов.
1 гол Челси
Блин даже я бы не свистнул наверное. Дрогба буквально наверное в 10 сантиметрах вне игры, а может даже и на линии. Хотя раньше думал, что был чистейший оффсайд
3 гол Челси
Анелька был минимум на линии, максимум дальше от ворот, чем ваши игроки. Чистый гол
Удар Эсьена
Абсолютно правильное решение, что незасчитали гол. Чистый оффсайд, помеха вратарю.
Удар несильный Хюпии по ногам Лемпарда после чего он отнимает матч и его сбивает Дрогба.

Можно дать пенальти. Точнее почти нужно. Но поверь он даже на 50% не тянет на нарушиение Куйта на Глебе. Вот там был чистоган. Причем судья был в 3-4 метрах от нарушения и его обзору никто не мешал. А в случае с Хупия, он был в 10 метрах и там на пути был и Лемпард и Карвальо.

Вообщем вы заслужили такое же судейство, какое было на Эндфилде у нас. Так, что нечего жаловаться. Благо за счет прохода у вас кругленькая сумма в кармане, на которую Бенитес, если еще он останется, истратит по 30млн на очередных "звездочек-балерин". Ну и радуйтесь этому.
  • 0

#331 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 11:35

Хорошо расписал все, все по делу. :176:

Судья отсудил отлично. Единственный спорный момент - пеналь в ворота Челси. Там скорее пеналь все же был, соглашусь.

Вопще скаузеры есть просто ахтунговые, как этот Стиви... 2 удаления интеристов + 2 пеналя с Арсом. и они еще жалуются... ппц...

Сообщение отредактировал AlexFan: 03 May 2008 - 11:38

• 0

#332 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 14:49

Des, тебе придется потерпеть Ферги еще три года, до 2011. Так во всяком случае он обещал через прессу.

то ирония была, по мне так гораздо приятней брать реванш у Сэра это сложнее но гораздо.... вообщем это как грицо почотнее и престижнее :)

а впринципе наблюдать дуэль двух великих тренеров это дорогого, сравнимо лишь с другой нашей дуэлью Вейра vs Кин :)
  • 0

#333 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 21:28

150 английских хулиганов не пустят в Москву на финал Лиги Чемпионов

Британская полиция выпустила специальный ордер, запрещающий более чем 150 английским болельщикам поездку в Россию на финальный матч Лиги Чемпионов, говорится в заявлении Ассоциации полицейских служб Великобритании.

В финале турнира Лиги Чемпионов 2007/08 на московском стадионе "Лужники" 21 мая сыграют два английских футбольных клуба - "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Каждый из клубов получил квоту в 21 тысячу билетов на матч для своих болельщиков.

Поехать в Москву не смогут 83 фаната "Манчестер Юнайтед" и 69 болельщиков "Челси", которые в прошлом участвовали в фанатских драках или были задержаны за другие правонарушения.

Согласно полицейскому ордеру, 152 фаната должны будут сдать свои паспорта за пять дней до финального матча.

РИА Новости

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#334 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 08:21

ну что-же, не так много времени осталось до матча. Ваши прогнозы? Я думаю, что кубок в Лондон уедет. Хотелось бы не на один сезон... :)
  • 0

#335 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 14:38

ну что-же, не так много времени осталось до матча. Ваши прогнозы? Я думаю, что кубок в Лондон уедет. Хотелось бы не на один сезон... :)

шоб челси двукратный победитель на нивжизнь :176:
  • 0

#336 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 14:44

У меня вообще нет желания, шоб он к кому нить поехал, хочется, чтоб этот кубок кто-нить скомуниздил :lol2: . Уж лучше манки, пусть Арсенал станет первой лондонской командой взявшей ЛЧ, бугага.
  • 0

#337 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 11:22

шоб челси двукратный победитель на нивжизнь :176:

Лондон это намек на нас ;)
  • 0

#338 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 17:39

Ненавижу ни тех ни других, уж лучше наши фанаты сорвут матч и кубок спи***т)))))
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#339 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 18:27

Если кубка не будет, как мы его выиграем в след. сезоне?
  • 0

#340 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 21:26

Отольют занова. :lol2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей