Проехали уже всё в общем-то. Тема остыла и Слава Богу. А я вот смотрю снова и снова повтор и убеждаюсь - не виноват Шоукросс Быстрый Рэмзи непостижимым для Шоукросса образом подлетел под него и размах его ноги. Он же, Шоукросс этот, здоровый, вроде нашего Бенднера, тоже метра два ростом и такие большие игроки немного деревянные в движениях, что и для Бени свойственно часто.
Не, красная и бан трёхматчевый - это всё правильно, конечно. Человек, у которого есть совесть и сам не смог бы несколько игр играть после такого.
Я не буду спорить с теми, кто считает иначе. Видимо мы можем смотреть одно и тоже - и видеть разное.
Таак-с. Я повторюсь мне не сложно. Сказочки про былого бычка народ у нас видимо очень любит, ну что ж.
А я вот смотрю снова и снова повтор и убеждаюсь - не виноват Шоукросс
Ногу сломал кто? шоукросс. Виноват в этом шоукросс.
В-И-Н-О-В-А-Т. Распечатайте на листочке А4 и повесьте на стенку у себя в комнате.
Быстрый Рэмзи непостижимым для Шоукросса образом подлетел под него и размах его ноги.
Еще и Аарон виноват, что не просчитал и не подумал, что шоукросс дебил и еще только на 1-м и единственном этапе своей мысли находится, или как там по фрейду у SEN'a было.
Шоукросс этот, здоровый, вроде нашего Бенднера, тоже метра два ростом и такие большие игроки немного деревянные в движениях, что и для Бени свойственно часто.
Да насрать
ПОЧЕМУ он сломал ногу, и какая там совокупность фактов! Что он думал, что он делал, чего хотел, а чего нет - это никого не волнует! Ведь есть один главный факт который является квинтэссенцией сего действа - сломанная нога нашего маленького и всеми любимого Рэмбо!
Не, красная и бан трёхматчевый - это всё правильно
Неправильно. Матчей 10 - вот это еще куда ни шло.
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 March 2010 - 12:54