Перейти к содержимому

ARSSC on tour

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

#321 OFFLINE   Fidel

Fidel

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 09:02

может мы и не поем как молчаливые охуевшие бритиши, но были там вместе с командой, болели всем сердцем, переживали и как могли так и самовыражались!
и говорить что они не пели только от того что слышали наши песния......бред, могли бы сами затянуть а мы бы подхватили!

Сообщение отредактировал Fidel: 22 September 2008 - 09:04

• 0
- No pasaran !!! -

#322 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 09:07

всё очень просто. что бы сектор пел, нужно, что бы каждый кто проделал тыщщи км, для того ,что бы попасть в гостевой, встал и пел.
хмурые лица англов пошли, как сказал бый мой соратник Олег, фпесду. знаете - покажите. можете - поддержите. а хмурую мину....я могу такую скорчить, что часть просто встанет и свалит с сектора. это, как рас - прощще всего.

1. на гостевом, нужно петь в принципе. или заряжать. без разницы. знаешь одну - заряжай одну. знаешь две - две заряжай. но ,незнание всего репертуара не освобождает от ответственности петь то ,что знаешь.

2. таки не в репертуаре проблема. четыре-пять зарядов(песен) - с головой достаточно для матча, когда поёт весь(90%) сектор. а когда одни поют, а другие, после матча хватаются знанием фольклора......ну так чоуш....... пусть "другие" принимают учатсие в конкурсах гунерской песни, выигрывают призы, за знание каких-то диковенных, раритетных зарядов(песен). но, как это связано с супортом на гостевом?

3. почему получилось так, как получилось? помимо того, что часть просто отсиделась, часть(англоговорящщая) просто строила гримассы(снобы мля), мы НЕ договорилилсь ЧТО заряжать. повторю, для сектора, который собираеццо вместе рас в год, 4-5 песен для матча - не так уж и мало. нам нужно было всего лишь договориться перед выездом ЧТО петь. и, то ,что мы этого не сделали - единственная ошибка. имхо.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 September 2008 - 09:12

• 1

#323 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 09:08

Открытку получил :beer: Большое спасибо всем кто отписался на этом маленьком куске картонки - Karenich`у), Ксюше!, Илье, Паше, Tyr`у, Ray`у, STINGER`у, Krystik`у, sunbeam`у, Shadanakar`у, DJ Rome`у(после изучния окрыти под лупой нашел всетаки) ну и Valkeru`у, - да, я гадина, и с радостью выпью пару! штрафных при встрече))) И всем кого неузнал по подписям!!!

Там на лицевой подпись Bladera, если чё.

В открытке ещё точно подписывался DJ Rome, я ему после себя все открыточки передавала на подпись :-)
Большое спасибо всем за положительную оценку фоток :186:

За фотографии огромное спасибо! Десятикратный zoom рулит :beer:
Так же спасибо Паше, канонирам из Могилёва, SENу, и всем, кто выкладывает фото и видеоархивы с выезда. Олегу спасибо за отчёт про одесситов. Надеюсь, не против будете, если воспользуюсь материалами в корыстных целях? :giigii:

Кстати, Ксюша, по поводу правоохранительных органов: вообще заметили очень мало людей в форме на улицах. Ни тебе жадных до денег пузанов-ГАИшников, ни тебе грифов-ДПСников. Странное было впечатление.

да уж, ребята, провал. забавно читать посты про прекрасный суппорт. те кто пишет, футбол наверное только по телевизору и видели. стыдно перед англами, стыдно перед командой. какой фан-клуб, ребята, а? 1500 сообщений на форуме это есть поддержка в вашем понимании?
-is it an offcial fan-club?
-yes.
-what's a fuck?!
про drunk people уже написал Серёга miidi. про улыбки, смешки и подъёбки тоже.

Ну уж хули делать? Вот такое йа пьяное уральское быдло :giigii: Вокальными данными, интеллектом и знанием английского обделён, зато наделён большой церозной печенью, короче, болею за команду как умею, а не "как положено" :186: А британцам моё ответное "фи", на трибуне было только пара нормальных человек: крутой закалённый дядька в половинчатой форме и пожилой ирландец. Вот они зажигали от души: песни орали, флагами махали. И сфотографировались со всеми, кто попросил, а не проявляли зачем ни кому не нужный английский снобизм. Остальные как селёдки дохлые - никаких эмоций. Показали бы пример, раз они такие вот тругунеры. Кстати, после игры в пабе видели британцев, которые тоже нормально отнеслись к русским болельшикам.
  • 0

#324 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 09:43

А чего решили, что англы на секторе были снобами? Со всеми с кем общался было легко найти общий язык. А как они пели что во время, что после матча - дык там не то шо медведь, там стадо Адебайоров им уши накуй оттоптало.

Пара репетиций на площади перед матчем и все будет в ажуре а англы в благоговенном ахуе будут у нас брать автографы. Паникеров взад!
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#325 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 09:46

child_in_time

Пользуйсо в карыстных целях на здаровье. Два условия:

1) Указать аффтара
2) Заработаное лавэ пробухать нафиг за здаровье всех присуствующих
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#326 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 09:57

Кстати, Ксюша, по поводу правоохранительных органов: вообще заметили очень мало людей в форме на улицах. Ни тебе жадных до денег пузанов-ГАИшников, ни тебе грифов-ДПСников. Странное было впечатление.

был я у друга, пил я воду - слаще мёду. (с) Народная поговорка.
  • 1

#327 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 10:01

хз, о чем вы тут рассуждаете по поводу нашей поддержки, но лично я считаю, что смотрелись мы не плохо...

Доказательств море:

1) как только мы затягивали какую либо маломальскую кричалку на англисском болельщики динамо, сидящие на соседних трибунах, поворачивались к нам и с интересом наблюдали :)

2) приветствие команды....кому они аппладировали? тихим ребятам сидящим, укутавщись в одеяла?

3) даже Коля, выйдя на разминку и тот нас попривествовал....и это было во время матча....о чем это говорит? догоняете?

4) ну а про малыша Тео вообще говорить не нужно....этот парнишка весь второй тайм играл на нашем фланге и в нашем углу....и он первый, и изначально единственный, кто пошел поблагодарить нас после матча!...почему интересно? потому что мы лажанулись и плохо поддерживали?......НИ-ФИ-ГА

Кто-то может плакать пуская слюни и говорить, что мы лажанулись, а кто-то типа меня получил море эмоций, почти сорвал голос, поорал англисские кричалки, увидел любимую команду, походил по чужому городу в чужой стране в СВОЕЙ атрибутике..............

Короче праздник удался.....

МЫ ОТЛИЧНО СМОТРЕЛИСЬ - это мое ИМХО!
  • 0
Victoria Concordia Crescit

#328 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 10:11

sunbeam, проблема была не в том, что наши не пели, а в том что пели не правильно. Когда одни заряжают "Arsn'l, Arsn'l.." а другие "АрсенАл, АрсенАл.." - получается лажа. [deleted - не важно кто именно там как пел, важно как сделать, чтоб дальше лучше было :)]

Кто-то может скажет "подумаешь, поём как можем, откуда нам лондонский акцент взять?", отвечу - не так уж сложно научитсья, достаточно просто прислушиваться к оригиналу и немного потренироваться, это ж не арии оперные.

Сообщение отредактировал Ray: 22 September 2008 - 10:30

• 0

Merci Arsene

#329 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 10:18

sunbeam, проблема была не в том, что наши не пели, а в том что пели не правильно. Когда одни заряжают "Arsn'l, Arsn'l.." а другие "АрсенАл, АрсенАл.." - получается лажа. Не надо только обижаться, но манера исполнения некоторых вещей, как мне показалось именно одесситами, была, кхм, скажем так странноватой.. А ещё заряд "Коля! Коля!" вспомнить.. :)

Кто-то может скажет "подумаешь, поём как можем, откуда нам лондонский акцент взять?", отвечу - не так уж сложно научитсья, достаточно просто прислушиваться к оригиналу и немного потренироваться, это ж не арии оперные.

1. давай не гнать. одесский корпус заряжал , как рас, "Arsn'l, Arsn'l.." . я - следил. :)
2. А ещё заряд "Коля! Коля!"
- это была шутка
- смешная
- нужно было его поддержать, имхо.

"подумаешь, поём как можем, откуда нам лондонский акцент взять?"
я не говорю, что готовиться не надо. я говорю, что:
- на войне, если враг раздавил твою пушку танком, ты буишь кидать гранату. а не прятаться в окоп. т.е. пользовать то ,что есть. как и на гостевом, решением здесь есть использовать то, что имеется в наличии. а не отсидка в окопах.
- нужно всем нам здесь договориться: стоит ли нам петь с лондонским акцентом. я не говорю давайте петь на русском. я говорю: мы все здесь уверенны, что хотим походить на лондонских супортёров?

Пы.Сы. да, и во избежание возникновения мнения, что мол, вот ему говоришь, а он *редиска* упёртый..... предельно конкретизирую свою позицию: петь надо лучше ,петь надо веселее. и, таки да, друг с другом порешать ЧТО ПЕТЬ.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 September 2008 - 10:28

• 0

#330 OFFLINE   Udjen

Udjen

канонирчик

• PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 10:37

Мои фото с выезда в Киев.
//ifolder.ru/8236963
//ifolder.ru/8236907
//ifolder.ru/8236839
//ifolder.ru/8236359
  • 0
Joga Bonito!

#331 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 10:41

Ну так я и улыбнулси. :12:

На твоём Пы.Сы. и предлагаю сойтись. :) Только насчёт походить на лондонских супортёров замечу: дело не в том чтоб походить на них - но в том чтоб быть им понятными, т.к. и у шведов, и у ирландцев, и у сербов каких-нить, у тех же негров что сидели спереди, свой акцент, от этого не уйдёшь. Но базовые вещи важно стараться исполнять как можно ближе к оргигиналу(мотив, мелодию прежде всего), чтобы усилия всего интернационала можно было объединять. И тогда будет всё зашибис. :)
Кагбэ и игроки если слышат знакомое - понимают что это про них.
  • 0

Merci Arsene

#332 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2008 - 10:59

эко вас понесло :)

а ведь что интересно - правы почти все:
- не было "заводилы сектора" ведь? не было - факт. а нужен
- орали одни "Arsn'l", а на два ряда ниже "ви ду", а V.Stepan оперные арии? :) было дело
- ну так и что? если бы не мы, то вообще кто?
- лучше было чем в Москве, когда вообще два человека из наших рот открывали? лучше! и шум создавали, авось и вне нашего сектора слышно было :)

посему за предложение Рея обоими ногами вплоть до призов и все такое.

4) ну а про малыша Тео вообще говорить не нужно....этот парнишка весь второй тайм играл на нашем фланге и в нашем углу....и он первый, и изначально единственный, кто пошел поблагодарить нас после матча!...почему интересно?

потому что он в этом плане вьюнош очень правильный и всегда подходит :)

крутой закалённый дядька в половинчатой форме

крутому половинчатому дядьке был после игры вручон с фанфарами АРССК-шарфег :142:
  • 0

#333 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:07

- ну так и что? если бы не мы, то вообще кто?

"а вот за что я люблю ковбоя", за то, что он в трёх словах умеет передать смысл абзаца написанного мною. :73:

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 September 2008 - 11:08

• 0

#334 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2008 - 11:19

ВЕРИ СПЕШЛ СЕНКСУЮ:
- Пашу, Эда и Блейдера за помощь в организации
- Дениса за финансовую часть

Отдельные спасибы уходят:
- Карену за страховку
- Питерской грядке за веселую дорогу
- Московской - за комапанию
- Одесской - за коньяк и знакомство
- Белорусской - за боление на секторе
- В.Степану - за мощный голос (еще бы в мирное русло)
- Чайлду - за то что доехал
  • 0

#335 OFFLINE   Igrok14

Igrok14

канонирчик

• PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:26

Сцуко!!!!!!!!!! Фан-Арсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!! Извечная тема кто фанатичнее, у кого майка краснее, кто самый канонирный канонир, кто самый п**********атый!!!!!!!!!!!!!!! Бритиши оху********вали от русской поддержки, ну и Х***й на них!!!!!!!!!!!! Они у себя дома, в крайнем случае в Европе сходят и поддержат клуб!!!!!!!!!! Кто ездил на матч всем ГУД!!!!!!!!!!!!!!! Громко завидую как "телевизор" праздник у людей был!!!!!!!!! Да и по поводу Х****вой спетости и т.д. Да че уж там на матче был ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Ребята ведь не церковно-приходской хор!!!!!!!!!!!!!!! Х**уле толку учить песни, репетировать если раз или два в лучшем случае посещаешь матч????????????????? Собраться перед телеком и петь или в баре????????? Да на хер!!!!!!!!!!! Можно пивом подавится!!!!!!!!!!!!
  • -1

#336 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:32

Сцуко!!!!!!!!!! Фан-Арсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!! Извечная тема кто фанатичнее, у кого майка краснее, кто самый канонирный канонир, кто самый п**********атый!!!!!!!!!!!!!!! Бритиши оху********вали от русской поддержки, ну и Х***й на них!!!!!!!!!!!! Они у себя дома, в крайнем случае в Европе сходят и поддержат клуб!!!!!!!!!! Кто ездил на матч всем ГУД!!!!!!!!!!!!!!! Громко завидую как "телевизор" праздник у людей был!!!!!!!!! Да и по поводу Х****вой спетости и т.д. Да че уж там на матче был ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Ребята ведь не церковно-приходской хор!!!!!!!!!!!!!!! Х**уле толку учить песни, репетировать если раз или два в лучшем случае посещаешь матч????????????????? Собраться перед телеком и петь или в баре????????? Да на хер!!!!!!!!!!! Можно пивом подавится!!!!!!!!!!!!

хотел, сначала тыцнуть "пасибо", а потом подумал....этого мало. пральнее резюмировать эту тему можно так:
- как было - так было. кто участвовал - риспект, кто косился на "участников" - не респект.
- репсовать(репитировать, простите мне мой слэнг), всё же, надо. но, повторюсь в сотый раз, перед выездом на матч, обсуждать всем филиалам чё планируем петь.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 September 2008 - 11:35

• 0

#337 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:44

1. на гостевом, нужно петь в принципе. или заряжать. без разницы. знаешь одну - заряжай одну. знаешь две - две заряжай. но ,незнание всего репертуара не освобождает от ответственности петь то ,что знаешь.

Знаешь "Киев иди на *ой* Одесса лучче всех"(или как там) - заряжай ее :lol2: :lol2:
Все, молчу, молчу :107:
  • -1

#338 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:48

Знаешь "Киев иди на *ой* Одесса лучче всех"(или как там) - заряжай ее :lol2: :lol2:

1. это не мой заряд. это заряд моего друга. причём прозвучавший в то время ,когда наш сектор совсем потух.
2. а кто сказал, что саппортёрский фолькльор других комманд на секторе не приветствуется?
3. заряд по-другому звучит. там про Одессу - ничего нету.
  • 0

#339 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:06

Все, молчу, молчу :107:

были заряды Киев, Киев фак ю

и

"ваши флаги бело-голубые
мы ебали в рот динамо киев"

ИМХО но вполне актуальные заряды на матч против Динама, особенно если сектор в ето время один хер молчал... ни слова про Одессу есличе

UPD: тебе самому ныть не надоело?

Сообщение отредактировал Valkeru: 22 September 2008 - 12:07

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#340 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2008 - 12:35

Зачитываюсь :10:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей